Дождик, принят
Иди к Скале в Грозовом племени, будем посвещать тебя в оруженосцы и давать наставника)))
Регистрация в Грозовое племя
Сообщений 21 страница 40 из 68
Поделиться2122-09-2008 01:20:24
Поделиться2222-09-2008 18:44:55
Пеструшка, холёшенькая анкетка. ПРИНЯТА
Поделиться2323-09-2008 21:20:59
1.И м я: Полосочка
2.В о з р а с т: луны
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Тигрянка - Полосочка - Полоска - Полоска - Тигровая Звезда
4.С т а т у с в п л е м е н и: котёнок
5.В н е ш н и й в и д: Серая кошка с чёрными полосками. Голубые глаза.
6.Б и о г р а ф и я: Родилась в племени. Хочет стать оруженосцем.
7.Х а р а к т е р: Добрая и умная.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? Конечно да!
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? да
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: стать лучшей воительницей в племени
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Удачи!
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: Как смогу
Поделиться2424-09-2008 07:15:54
Золотой Закат, принят
Полоска, ты не зарегена на форуме
Ты вошла как гость, нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Поделиться2524-09-2008 19:57:31
Золотой Закат
Золотой Закат, принят
Поделиться2625-09-2008 22:45:49
Цепколап, Дикий Лед, ПРИНЯТЫ
Поделиться2728-09-2008 13:51:11
Ежевичка, принята!
Но заполни:
3.Ц е п ь и м ё н
4.С т а т у с в п л е м е н и:
6.Б и о г р а ф и я:
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:
Поделиться2828-09-2008 19:40:07
1.И м я: Чёрный Ангел
2.В о з р а с т: 10 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а):
Пятнышко - Ангелочек - Чёрный Ангел - Звёздный Ангел - Чёрный Ангел
4.С т а т у с в п л е м е н и:
Воительница
5.В н е ш н и й в и д:
Чёрная как ночь кошка, с белым пятном на боку. Шерсть умеренной длины.
6.Б и о г р а ф и я:
Чистокровная воительница, но не смотря на это отлично плавает,хотя её никто и не учил. Очень избалована. В помёте была единственным котёнком и поэтому вся любовь отдавалась именно ей. Ловкая и оооочень хитрая! Если она лжёт, то лишь единицы могут распознать эту ложь! Хочет стать глашатаей, но есть и кое что, что она ото всех утаивает... Во время когда она была оруженосцем была кинута на Гремящую Тропу котами племени Теней. Её спас неизвестный кот, который отнёс её в лагерь и отдал на лечение целительнице. Сколько бы Чёрный Ангел не просила рассказать целительницу о том таинственном коте, она молчала. И кошка хотела уж было пойти искать его, но неожиданно разразилась война с Сумрачным племенем и она забыла об этом. Сейчас она выросла и стала ещё красивее и умнее чем раньше. Также пользуется большой популярностью, как Лучшей охотницей племени.
7.Х а р а к т е р:
Весёлая,ооооочень любопытная,жизнерадостная, немного наивная ,рассудительная ,с врагами настоящий дьявол! поэтому им лучше не становится) Она зачастую сначала делает, а потом уже думает, но в сложных ситуациях способна не терять хладнокровия и мыслить трезво. Имеет большое терпение и лучше не выводить из себя, потом будет сложновато успокоить.Романтична(прям как я...))
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и?
Я буду до последней капли крови служить верой и правдой своему племени!
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?
Дооо)
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я:
А я не скажу по ходу дела узнаете)
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:
Всего самого наилучшего^^
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:
Постараюсь как можно чаще
Отредактировано Чёрный Ангел (28-09-2008 19:41:02)
Поделиться2928-09-2008 19:56:37
Чёрный Ангел, суперская анкетка!!!
Конечно принята
Поделиться3029-09-2008 20:32:50
Алмаз, хорошая анкетко
ПРИНЯТА
Поделиться3130-09-2008 22:10:54
Женя Раганян, ура! Наконец-то смог заполнить анкетку ПРИНЯТ, конечно)))
Поделиться3204-10-2008 09:43:44
1.И м я:
Листочек
2.В о з р а с т:
Только-только родился
3.Ц е п ь и м ё н (Листочек -Лист -Куст -Зелень - Зелёная звезда - Травка):
4.С т а т у с в п л е м е н и: новорождённый котёнок
5.В н е ш н и й в и д: Серая шорстка,зелёные глазки
6.Б и о г р а ф и я:родился в лесу.Я не знаю кто мои родители,но я мечтаю узнать о них...Меня приютило Грозовое племя почти сразу после того как я родился.Меня вскармливает королева (я не знаю кто королева и может меня вскармить)))))))))
7.Х а р а к т е р:Добрый и честный.Обожаю котят.Тихий и позитивный.Надеюсь завоевать доверие племени (если будут сомнения в моей верности).
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? Ещё-бы моё племя самое лучшое!!!!Если хоть кто нибуть хоть одним волоском своей шерсти тронет наш лагерь...ему мало не покажется.(Так будет когда я стану воином...надеюсь стану:))(я не настаиваю на быстров превращении в воина))))
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?Да.Звёздное племя следит за нами,предупреждает нас,и помогает в трудный час.
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: У меня их нет.Кроме как узнать кто мои родители.Ну не верю я что они просто так меня бросили в лесу!Всё что я хочу:стать сильным воином который до последнего вздоха будет защищать племя,и я хотел бы иметь детишек)))
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у:Форум идеальный,только (наверно токо у меня)не много по глюкивает...Ну нечего переживём)
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:Точно не знаю,как получится надеюсь хотябы 1 раз в неделю...
Отредактировано Листочек (04-10-2008 09:57:53)
Поделиться3304-10-2008 14:09:48
Ивушка
принята
Поделиться3404-10-2008 20:01:01
Листочек
принят=)
Поделиться3504-10-2008 23:53:33
1.И м я:Золотце
2.В о з р а с т:12лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Золотушка-Золотце-Златохвостка-Златогривка-Золотая Звезда-Златозубка
4.С т а т у с в п л е м е н и: оруженосец
5.В н е ш н и й в и д:Золотая кошечка, с белыми носочками на лапках, шерсть длинная, не пушистая, глаза зелёные а на лево коричневое пятно, при лунном свете отливаю бронзой.
6.Б и о г р а ф и я:Я родилась не до ношенной, потому всё детство провела в палатке целительницы, моя сестра попала под чудище на гремящщей тропе, но выжила. Потому мы вместе, на 8 луне стали учениками и вот уже почти на равне с остальными! Отец был кот-одиночка, потому я его никогда не видела(
7.Х а р а к т е р: Веселая, озарная, иногда не слушаюсь наставника))
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? ДА ДА ДА ДА ДА!!!
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я?Конечно!
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: найти свою любовь))
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: Быть таким же класным!
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й:ну раз в неделю точно!!!
Поделиться3605-10-2008 01:16:20
Золотце? спасибо за регу! ПРИНЯТА! Иди к Скале, будем давать тебе наставника...
Поделиться3706-11-2008 14:48:23
1.И м я: Белолапка
2.В о з р а с т: 12 лун
3.Ц е п ь и м ё н (к о т ё н о к - о р у ж е н о с е ц - в о и н - г л а ш а т а й - п р е д в о д и т е л ь - с т а р е й ш и н а): Белолапочка-Белолапка-Белолапа-Белолапа-Сияющая звезда-Белолапа
4.С т а т у с в п л е м е н и: красивая воительница Грозового племени
5.В н е ш н и й в и д: Красивая белая кошка с добрыми зелеными глазами. Очень мягкая и пушистая шерсть. Летящая походка. Моя внешность очень помогает мне в боях. Обычно враг считает что я очень хрупкая и беззащитная кошка, но он ошибается. Он понимает что моя внешность очень обманчива только когда я бросаюсь на него.
6.Б и о г р а ф и я: родилась в Грозовом племени и до сих пор там. Когда я родилась на свет меня назвали Белолапочкой, так как у меня с самого рождения была такая походка что казалось как будто я пытаюсь не запачкать лапки. А так как кошка я белая меня и назвали Белолапкой.
7.Х а р а к т е р: Добрая и отзывчивая кошка. Но в бою храбра и отважна, готова бороться за каждый коготь принадлежавший её племени.
8.Б у д е т е л и в е р н ы с в о е м у п л е м е н и? да
9.В е р и т е в З в ё з д н о е п л е м я? да
10.В а ш и т а й н ы е ж е л а н и я: хочет найти свою любовь. И еще двух котяток
11.В а ш и п о ж е л а н и я ф о р у м у: всегда оставаться супер!!!
12.Ч а с т о т а п о с е щ е н и й: постараюсь каждый день. Но иногда может так не получаться. Но раз в два дня обязательно буду заходить!
Отредактировано Белолапка (06-11-2008 14:51:38)
Поделиться3806-11-2008 14:55:02
Белолапка, принята
Рега закрыта)))
Поделиться3908-11-2008 01:40:44
Светлохвостка
Белохвост
ну что с вами поделаешь, приняты
Поделиться4013-11-2008 16:19:08
маловато,но принята