Кошечка сидела на полу пещеры. Калина что то делала. И вдруг в пещерку вошёл некий белый кот.
- Я помешал? Спросил он.
Наверное тоже одиночка! Подумала малышка.
- Нет, что ты! - Можеш пройти! Улыбнувшись сказала Калина
Похожеон ей понравился! Интересно, он такой же добрый как Калина? Кошечка встала с пола и подошла к одиночка по имени Калина.
-Калина, мне скучно!!! Можно я пойду домой? А то если заметят пропажу, то будут ругать и меня и тебя! Такое уже было с моей сестрёнкой Хвоинкой. Пожалуйста! Проводи меня.
Пещера Калины и Креста.
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться2113-03-2010 07:57:21
Поделиться2213-03-2010 12:50:45
Калина внимательно осматривала кота. Вдруг, совершено не кстати, подошла Белушка.
- Калина, мне скучно!!! - сказала малышка.
- Бедненькая... Ну, поиграй!- подмигнула она котёнке.
- Можно я пойду домой?
- Да, конечно... - мяукнула Калина.
В её глазах появилась некая грусть.
- А то если заметят пропажу, то будут ругать и меня, и тебя! Такое уже было с моей сестрёнкой Хвоинкой. Пожалуйста! Проводи меня.
- Конечно, малышка! я бы тебя одну и не отпустила бы!
Калина чуть выглянула из пещеры.
- Только, может, слегка позней?..
Поделиться2313-03-2010 12:58:56
офф Калина прост мне наставника скоро дадут!
- Конечно, малышка! я бы тебя одну и не отпустила бы! Кошка зачем то выглянула из пещеры. Вдруг малышка увидела странную рыжую штуку которая лежала в пещере на полу возле неё. Она повернулась, а штука убежала от неё. Потом кошечка начала носиться вокруг себя. Она ни как ни могла поймать эту штуку. Она от неё всё время убегала!
- Калина, А что это за штука? Спросила кошечка у одиночки. Кивнув на свой хвост. Почему я за ней гоняюсь, гоняюсь, а она никак не ловится! Она снова попыталась поймать хвост.
Поделиться2413-03-2010 13:25:58
Калина увидела, как Белушка смешно пытается поймать свой собственный хвост, и засмеялась.
- Белушка, это же твой хвост! - рассмеялась одиночка, кивая на, так называемую, "штуку".
- Все котята за ним гоняются, так что не удивительно, что ты тоже это делаешь! - улыбнулась трёхцветная кошечка.
Поделиться2513-03-2010 20:20:58
офф От Белушки
Кошечка всё ещё пыталась поймать хвост, который она называла *штукой*. Калина сказала ей. -Белушка, это же твой хвост! И котёнка удивлённо повернулась к ней. А что значит это слово *хвост*? - Все котята за ним гоняются, так, что не удивительно, что ты тоже это делаешь! Смеясь, проговорила Калина. Калина, а когда мы пойдём ко мне домой? Я уже хочу к родителям! И ещё к братику и сестрёнкам! Пожалуйста, пойдём. Кошечка сказала это умоляющим голосом и посмотрела на Калину такими же глазками.
Поделиться2614-03-2010 10:44:37
Калина улыбнулась котёнке, когда та сказала:
- Калина, а когда мы пойдём ко мне домой? Я уже хочу к родителям! И ещё к братику и сестрёнкам! Пожалуйста, пойдём.
Одиночка коротко кивнула и, пододвинув свой хвост к малышке, сказала:
- Держись за мой хвост, я тебя отведу! Но только чур не кусать! - рассмеялась трёхцветная кошка и повела за собой Белушку.
===> Граница.
Поделиться2714-03-2010 20:01:33
Калина улыбнулась малышке и сказала: - Держись за мой хвост, я тебя отведу! Но только чур не кусать! И засмеялась. Кошечка ответила.Хи хи! Сейчас каак цапну! И тоже рассмеялась. Тут кошечка задумалась А мне ведь уже шесть лун! Вдруг Сумеречная Звезда из за того что я сбежала не захочет посвящать меня в оруженосцы? Коечка схватилась за хвот Калины и одиночка повела её за собой на границу.
------->Граница
офф извиняюсь за мал. пост. Нет времени.
Поделиться2820-03-2010 14:05:40
===> Граница.
Калина вернулась в свою пещеру и подошла к своей подстилке.
- Да... Без Белушки мне будет скучновато... - думала одиночка. - Ну что ж, по крайней мере, я могу выспаться! - усмехнулась она. - Но сначала мне надо разобраться с этим котом!
- Так как тебя зовут? И откуда ты здесь? - спросила трёхцветная кошечка, глядя на белоснежного кота. - Скажи, ты племенной? - неожиданно спросила пёстренькая Калина.
- Надеюсь, я не заваливая его вопросами! - подумала она, чуть помахивая своим пушистым хвостом.
Поделиться2920-03-2010 17:39:12
Белый одиночка не отвечал на вопросы Калины.
- Что ж, ну и ладно! - подумала трёхцветная одиночка и, поднявшись с подстилки, мяукнула:
- Мне надо идти.... Если вы хотите, можете остаться! - вежливо сказала пёстрая кошечка, подходя к белоснежному одиночке. - Я хочу сходить на озеро, поэтому вынуждена вас оставить! - мяукнула Калина, выходя из своей пещеры. - До свидания! - сказала она, махнув хвостом.
Одиночка побежала к озеру.
====> Озеро.
Поделиться3025-03-2010 22:28:59
====> Сумрак - Одиночки.
Калина вернулась с границы.
- Этот Ворон очень милый! - подумала она, улыбнувшись.
Усстроевшись на своей подстилке, трёхцветная одиночка продолжила думать.
- Но Крест всё-таки намного лучше! Вот бы встретиться как-нибудь ещё... - мечтательно думала пёстрая кошка, закрывая глаза.
За всё это время Калина очень сильно устала, поэтому глаза закрывались сами-собой.
- Может, завтра встретимся... - это были последние мысли кошечки на сегодняшний день - она уснула...
Поделиться3126-03-2010 11:35:37
Калина спала. Тут возле бока одиночки стало что-то тёплое. А потом это что-то лизнуло её в ушко. Кшечка открыла глаза и посмотрела в сторону от себя.
- Крест? - слаба сказала она, потому что ещё до конца не проснулась. Когда глаза Калины были окончательно открыты, она их округлила и сказала. - Крест?! - но тут же смягкчилась и продолжила. - Привет... Очень рада тебя видеть, однако, должна признать, твоё появление очень неожиданно для меня! - мурлыкнула трёхцветная кошка и улыбнулась.
Она села и обвила лапки хвостиком, чтобы слушать кота. В сердце было очень странное чувство, которое кошечка никогда не испытавала...
Поделиться3226-03-2010 11:49:12
- Привет. Я же тебе сказал, что если мне понадобится, я найду тебя. Как видишь, понадобилось!
Калина улыбнулась и мяукнула:
- И зачем же?
Неожиданно для трёхцветной одиночки кот подошел и прижался к Калине носом, шепнув на ухо:
- Я скучал...
пот елу кошки разлилось странное чувство, однако было достаточно секунды, чтобы оно охватило её всю. Калина еле заставила себя выдавить:
- Я... Я тоже скучала... Очень... - она прижалась к Кресту в ответ и больше не могла ничего сказать.
Поделиться3326-03-2010 12:02:03
- Знаешь, я запутался... Я не понимаю, что со мной происходит, но без тебя мне очень плохо... - сказал Крест.
- К.. Крест... - с трудом прошептала Калина, а затем, прижавшись к коту, сказала, так же тихо. - Только не уходи, прошу... Мне... Мне тоже очень плохо без тебя... Очень... Прошу, только не уходи... - сказала трёхцветная одиночка, еле сдерживаясь, чтобы не заплакать.
Тут кошка поняла, что за чувство она испытывала к Кресту.
- Я... Люблю его...
Поделиться3426-03-2010 12:17:20
- Я... я не уйду, честно! - Крест обвил свой хвост с хвостом Калины, а та зарылась носом в его чёрную шерсть и прошептала.
- Спасибо, Крест... Мне... Мне кажется, что... Что я поняла, что за чувство поселилось во мне после нашей встречи... - тихо мяукнула трёхцветная одиночка, прижимаясь к Кресту.
- Звёздное племя! Помоги мне всё рассказать! - молча взмолилась пёстрая кошка.
Офф: ссори за маленький пост.
Поделиться3526-03-2010 12:28:06
- Говори.
- Только обещай, что не уйдёшь, прошу... - сказала Калина, заглядывая своими зелёными глазами в глаза Креста. - Крест, я... Я...
- Ну же, скажи ему, Калина... - раздался в голове до боли знакомый голос.
- Ма.. Мама? - встрепянулась трёхцветня одиночка. Тут Каилна почувствовала, как смелеет, как ей всё легкче и лекче говорить... Неожиданно для себя самой кошка выпалила.
- Крест, я люблю тебя!
Трёхцветная одиночка встала и выбежала из пещеры, удерживаясь от слёз.
====> Озеро.
Поделиться3626-03-2010 14:18:02
====> озеро.
Калина прибежала в свою пещеру и, подойдя к месту рядом со своей посдтилкой, аккуратно положила мох на пол пещеры.
- Вот, можешь положить свою часть мха сюда! - мяукнула трёхцветная одиночка, указывая кончиком своего пёстрого хвоста на на место рядом со своей подстилкой.
Калина положила голову на вытянутые лапки, но глаза не закрывала, так как спать не хотелось.
Поделиться3726-03-2010 15:54:49
Крест раздвинул мох, который сам сабой образовал некую "границу" между их гнёздышками, и прижался к одиночке. Калина лаского заурчала и стала лизать друга в ушко.
- Мама, спасибо, что помогла найти нужные слова в трудную минуту... - молча поблагодарила кошка свою мать.
- Пожалуйста, Калина, помни: мама всегда с тобой... - прозвучало в голове у кошки.
Калина прижалась к любимому Кресту и сладко заурчала.
Поделиться3827-03-2010 11:12:56
Калина открыла глаза и посмотрела по сторонам.
- Пить хочется... - протянула она, зевая.
Трёхцветная одиночка поднялась со своей подстилки и подошла к ручейку, который протекал прямо в пещере кошечки. Когда она написалась, то подошла к Кресту и мяукнула:
- Скажи, Крест, тебе не кажется, что здесь тесновато? Просто только две подстилки, да небольшое углубление для дичи, а ещё ручеёк в пещере - всё, больше места здесь нет!
Поделиться3927-03-2010 11:44:52
- Кажется...Но с другой стороны, пока нам больше ничего и не надо - и вода есть, и место для дичи. Но вот если... - Крест запнулся. - Если у нас будут котята, то места тут будет очень мало.
- Котята? Хех, не думала, что коты сами были бы рады завести котят. - подумала Калина, луыбнувшись.
- Тут, наверное, живет много котов. Сможем ли мы найти большую и уютную пещерку?
- Да, ты прав... Но мы же можем выходить и смотреть, а пока поживём тут! - улыбнулась одиночка, потеревшись своей щекой о щёку друга.
Поделиться4027-03-2010 11:58:45
- Можем... Знаешь, я бы хотел жить рядом с деревом, или же на скале, в какой-нибудь пещере, заросшей мхом.
- Да... - сказала Калина, представив уютное гнёздышко. - Вот бы жить где-нибудь за водопадом... Ты только представь! Пещера, заросшая мхом, а защищает её - водопад... К тому же, шум воды успокаивает, тебе так не кажется? - спросила она.
Крест лёг на лапы одиночки, а та довольно заурчала и лизнула его в ушко.