Калина спокойно прогуливалась. Вдруг одиночка увидела вход, под корнями. Калина просунула туда свою голову. Дальше шли ступеньки, что было очень даже странно. - Что это? - Не понимала одиночка. - Там кто-то живёт? - Любопытство Калины пересилело её страх и кошка медленно, но верно двинулась в перёд. Она дошла практически до конца этой лестницы. Как вдруг послышалася звук водопада. Калина не стала больше идти и лишь крикнула. - Эй! Кто там?
Плакучая ива- дом Ами
Сообщений 21 страница 40 из 80
Поделиться2226-12-2009 15:09:02
Эй! Кто там?-Послышался голос из отверстия с лесницей. Ами сонно приоткрыла глаза и махнула хвостом.-Мрр? Кто там?-Сонно промурлыкала Амисия и поднявшись отряхнулась от мха,которого в Сезон Голых Деревьев небыло,а в пещере был. Спасибо водопаду и его тепмературе.
Ами потянулась и приблизилась к озерцу что-б полакать воды.
Ждя когда незнакамка,как ей показалось,ответит.
Поделиться2326-12-2009 15:14:56
- Мрр? Кто там? - Промурлыкала хозяйка пещеры. - Я? Я Калина! - Робко представилась одиночка. - А ты кто? - Переспросила Калина у незнакомой кошки. Одиночка продолжала робко стоять на выходе с лестнице, не решаясь заглянуть в нутрь пещеры. - Кто же там? - Не доумевала Калина. - Ясно одно - это кошка! - Утешила себя Калина, ведь есле бы это была не кошка, никто не знает, что-бы произошло.
Поделиться2426-12-2009 15:21:19
Да.После сна Ами окончательно одобрела.
-Что же ты творишь!? Амисия! Уже пускаешь чужаков в свою пещеру!
Ами встряхнула головой и тихими шагами по сухой гальке направилась к леснеце.
Кошечка стояла и робко спотрела вперёд,вскоре показалась белоснежная шерсть Амисии, и вскоре всё её стройное тело.
Янтарные глаза удивлённо смотрели на кошечку,стоящую на леснице Двуногих.
Поделиться2526-12-2009 15:30:58
Калина чуть отпрянула от неожиданности. - Ой, прости! - Улыбнулась она подходя ближе. - Я просто не ожидала! - Калина наклонила голову. - Приятно познакомиться, но как же тебя зовут? - В который аз повторила свой вопрос одиночка. - Ты так и не ответила. Хотя... Прости... Ты и не обязана отвечать. У тебя есть все права даже напасть на меня. Хотя мне этого совсем не хочется. Я не желаю тебе зла! - Заверила она знакомую. - Мне прост было интересно, кто тут живёт!
Поделиться2626-12-2009 15:40:53
Кашка затараторила так,что Ами ничего не поняла. Встряхнув головой она ответила-Меня зовут Амисия, можно просто Ами-улыбнулась белоснежная кошка и промурлыкала-Ну чтоже ты тут стоишь? Заходи.-Пригласила ами кошечку и махнула хвостом во вход в главную ,огромную пещеру,которая скорей всего находилась под озером,вот от куда взялся водопад.
Голубая вода громко гремела разбиваясь о камни,но Ами это совсем не мешало,она подошла к камню,который стоял перед озерцом плотно прижимаясь к стене и заглянула в трещенку. Дабы проверить,не засохли ли её большие запасы целебных трав. Ами села на большое гнёздышко заваленое мхом и удивлёно посмотрела на киску.-Что тебя привело к моей иве?
Поделиться2726-12-2009 15:46:31
Калина ждала ответа. - Меня зовут Амисия, можно просто Ами. - Улыбнулась кошка. - Ну чтоже ты тут стоишь? Заходи. - Пригласила Ами Калину в свою пещеру, а сама устроилась на гнёздышке, заваленному мхом. - Ладно, спасибо! - Проурчала Калина и зашла. - Что тебя привело к моей иве? - Спросила Ами кошеечку. - Я просто гуляла... - Не винно мяукнула Калина. Кошечка мялась не очень далеко от лестницы, стесняясь зайти. - Набрела на твою иву и вот я тут!
Поделиться2826-12-2009 15:59:48
Ами улыбнулась и махнув хвостом встала.Её ловкость и быстрота очень её отличали от других котов. Она молниеносно подпрыгнула и "Взлетела" на выступ почти в потолке пещеры. маленький выступ едва помещался под кошкой,а Ами сама заглянула в щелку,в стене из которой и был выступ. Она ухватилась зубами за ещё тёплую белку и мышь, она слетела и тихо,как будто жалея камни приземлилась на пол ,кладя перед калиной белку.
-Угощайся.
Поделиться2926-12-2009 16:04:03
Калина опустила голову. Перед ней лежала белка. - Спасибо! - Благодарно заурчала Калина. - Мрр... Очень вкусно... - Нежилась она. Калина ела теперь не спеша. Она ела очень маленькими кусочками, прочувствуя каждый из них. Кошечка не торопилась. Она лишь ела и сладко, нежно, благодарно урчала. - Ещё раз спасибо! - Проурчала одиночка, заканчивая с едой. - Было безумно вкусно!
Офф: Сори за маленький пост!
Поделиться3026-12-2009 16:08:39
Хм...Можно тебя спросить?- замешкалась Белоснежная кошка. Её янтарные глаза смотрели в пустоту,а хвост тихо лежал аккуратно накрыв лапки.
-Я хотела спросить...Ты знаешь кто такая Льдинка?-тихо спросила Ами и волей-неволей у неё из подушечек появились когти крепко вцепившиеся в гальку.
Ами прижала уши и уже более громко спросила-Ты знаешь кто она!?
Поделиться3126-12-2009 16:12:45
Калина удивлённо посмотрела на Ами, а потом стала вспоинать. - Льдинка? - Думала она. - Хмм... Что-то знакомое... Ах да! Льдинка! - Глаза одиночки просияли. Он вспомнила! - Я знаю! - Поторопившись с ответом мяукнула Калина. - Льдинка - это кошка из... - Калина не на долго остановилась. - Из?.. Ах да! - Вспомнила она. - Из Речного племени! - Закончила Калина. - А тебе это зачем? - Одиночка не понимающи наклонила голову.
Поделиться3226-12-2009 16:14:02
---Пещерка Метели---
Ежевика брел в пещеру Ами низко опустив лобастую голову. Вот и ее ива! Подумал кот и быстрее побежал к дереву. В ноздри ударил незнакомый запах. Ежевика прибавил шагу. И вот он у ивы. Ежевика прыгнул на самую низкую ветку. И затем, перебираясь с ветки на ветку, Ежевика достиг пещерки в дереве. Ежевика тихо позвал:
- Ами?
Кот вошел в пещерку и увидел двух кошек - Амисию и ту самую незнакомку. Ежевика стал ждать объяснений от подруги.
Поделиться3326-12-2009 16:18:17
Да так просто-Отвела взгляд Ами и ещё сильнее прижала уши.Как бы мне хотелось проучить эту...-Амисия зажмурилась вспомнив того кота...Сатоши..-тихо произнесла Ами и сного подняла глаза. Боль насквозь пропитывала её тело,Амисии хотелось выбежать на свободу и утонуть в холодной пучине озера не перенося эту разбивающую сердце боль.
Ами ещё сильнее зажмурилась и впирась когтями в скользкие гальки.
офф: Слушаю просто Evanscence_Everybody fool =) (Если не знаешь скину клип по ЛС)
Поделиться3426-12-2009 16:21:50
Ежевика, ?-Выпалила Ами радосно вставая и в её пустых глазах сного зажглись искорки радости.А...э...-Ами растерянно посмотрела на Калину и сного на Ежевику-Это..моя подруга-промурлыкала Амисия подходя к другу. Ами сного растерянно посмотрела на Калину.
-Что-то случилось? -Спросила Амисия видя,что Ежевика не в прекрасном расположении духа
офф: Сори,я ток что твой пост заметила..И прости за маленький пост..
Поделиться3526-12-2009 16:26:09
Калина больше не стала приставать с распросами. В пещеру зашёл какой-то кот. - Привет! - Пройрчала она. - Я - Калина! - Представилась она. - А ты видимо Ежевика. - Улыбнулась одиночка. Она ведь слышала, что сказала Ами. А Ами назвала его имя! Калина села чуть по отдаль, что-бы не мешать котам. - Может у пойду? - Калина сначало посмотрела на Амия, а потом перевела взгляд на Ежевику. - Не очень то я хочу вам мешать...
Поделиться3626-12-2009 16:34:36
-Что-то случилось?Ежевика улыбнулся Ами. В его глазах запрыгали веселые искорки.
- да нет, ничего. Просто неприятности с другом, - Ежевика потерся щекой о бок возлюбленной. Он посмотрел на незнакомку.- Привет! Я - Калина!А ты видимо Ежевика.Кот коротко кивнул.Может у пойду?
- Да нет, оставайся. Я не надолго, - Ежевика хотел бросить все, бросить племя, бросить всех... Но нельзя. Ежевика глупо улыбнулся, стараясь быть милым.
Поделиться3726-12-2009 16:44:19
Я скучала-прошептала Ами глядя в глаза Ежевикею
-С другом?-Переспросила Ами.-С Соловьём? Что случилось?-Ами искренно пыталась помочь другу,но как?
Амисия посмотрела на Калину,которая всё ещё стояла рядом с лесницей. Махнув хвостом белоснежная кошка пригласила Калину сесть рядом,на уже подготовленную гальку протно усяпанную мхом.
Водопад не был таким громким,можно было услышать чётко каждое слово собеседника.
Поделиться3826-12-2009 16:56:07
Калина стояла. Затем кошечка увидела, что Ами указывает хвостом на подготовленную гальку, плотно усыпанную мхом. - Ннет... - Замялась Калина. Одиночка стала переминаться с лапы на лапу. - Я всё же лучше пойду... - Выдавила одиночка, Калине не нравилось мешать говорящим котам. Её было не ловко. - Как-нибуть ещё увидимся! - Мяукнула Калина, подходя ближе к лестнице. - Пока! - Кошечка прошла по лестнице и очутилась уже на входе. - Увидимся! - Карикнула одиночка, оборачиваясь ко входу.
====>Пещера Калины.
Отредактировано Калина (26-12-2009 16:56:37)
Поделиться3926-12-2009 22:55:53
пока!-Мяукнула вслед Калине Амисия и сного обратилась к Ежевике.Она подняла колову и заглянула в глаза Ежевике своими большими янтарными глазами.
Я скучала..-прошептала Ами и вода водопада отсвечивая свет попадала ей на белоснежную шерсть,делая её усыпанной брильянтами,а глаза буд-то настоящие,янтарные.
Холодная вода обжигала тёплую пещеру.. Так-же и холодное сердце таяло в тёплой душе кошки..
(сори за маленький пост)
Поделиться4027-12-2009 15:18:35
Калина все же ушла. Я скучала..Ежевика улыбнулся.
- Я тоже,- Ежевика посмотрел в глаза кошки. В них была любовь.- Я...не надолго, - промямлил он, отводя взгляд. Около водопада воителю племени Теней было неуютно. Да и гальку тоже особо не любил. Ежевика огляделся. Он был лесным котом и никогда бы не смог здесь ужиться. Жаль, что она не в моем племени. Жаль, что приходится скрывать это. Настроение у Ежевики было ниже плинтуса. Сначала Соловей, потом еще и эти котята... Почему все свалилось на одного Ежевику? Сейчас ему хотелось просто лечь рядом с Амисией, зарыться носом в ее белоснежный мех... Но полосатый кот уже несколько дней не был в племени. Оно нуждалось в нем, или, по крайней мере, Ежевика сильно нуждался в нем. Кот лизнул Ами в ухо и медленно побрел к лестнице.