ОФФ: Звезда В Траве, я забыла Всё, поняла)) *пошла исправлять свой пост*
Пещера с камнем...
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2120-12-2009 14:56:10
Поделиться2221-12-2009 00:50:18
Молни помогла Сер взгрузить на плечи Голубику, бормотавшую что то без сознания.
Кошки потащили её к выходу.
Ноша была не легкой, но ученицы справились. Около них сидела Трилистница. Похоже, она собиралась дать травы Голубике.
Эм...где я? Я в пещере?-послышался ровный голос Блу.
Поделиться2321-12-2009 09:31:31
Эм...где я? Я в пещере? - сказала Голубика, и Сер лишь покрепче ухватила зубами её и понесла к выходу.
- Офторофна, Молфи, не улофи! - пробурчала сквозь стиснутые зубы кошечка, имея в виду "Осторожно, Молни, не урони". Пол был неровный, и можно было довольно таки быстро и случайно уронить бедную ученицу Блу на землю.
- Капефка, помофай! - пытаясь сказать "Капелька, помогай" громко сказала Сер, понимая, что ей (хоть и с Молнелапкой) трудно нести кошку.
Поделиться2421-12-2009 10:36:03
- Давай я помогу, Сероглазка, - предложила Звезда В Траве, подбежав к ним и подхватив бедную Голубику. - Так мы быстрее донесём её до входа! Она быстро зашагала к входу, ей помогали Сероглазка и Молнелапка. - Интересно, что же могло случиться с Голубикой? - подумала серебристая кошка. - Ещё утром, когда я собирала отряд, она была здоровой и весёлой... Предводительница шла по пещере, иногда внимательно оглядываясь по сторонам. - Интересно, для чего служили эти пещеры? - подумала она, едва не споткнувшись на очередной неровности пола. - Фкоро выфод, - проговорила зеленоглазая кошка, держа Голубику в зубах, и имея в виду "скоро выход". Она увидела свет, значит выход был уже близко. Последним усилием она помогла Сероглазке и Молнелапке вытащить многострадальную Голубику на поверхность.
Поделиться2521-12-2009 11:20:38
===Поверхность, вход в тоннель===
Поделиться2621-12-2009 15:42:31
-----Поверхность-------