Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Свернутый текст

Если Черноглазка разрешит то мы встретимся на территории СП на лугу

0

22

Свернутый текст

Мож она уже разрешила?

0

23

Свернутый текст

Да наверно!

Буролапка крикнула сестре на бегу-встречаемся на лугу

0

24

- Можно!- ответила Черноглазка дочери

0

25

Огнешёрстка пришла и легла около озера.Пото посмотрев в сторону Белоуса сказала-Тут так красиво!

0

26

-посмотри туда!-сказала кошка кивнула в сторону прекрасной розы-Правда красивая.

0

27

-Спасибо-смущёно сказала кошка а потом взглянув на Лапу Белоуса сказала-Поднеми лапу-когда белоус поднял лапу она стала инергично вылизывать её-Ты поранил лапу когда сорвал розу.Мог и не скрывать я вижу что рана очень болит!

0

28

-Прогулку под луной отложим а то не хватало заразу занести-сказала кошка продолжая вылизывать.
ОФФ:пока

0

29

-Только с одним условием-подумав сказала кошка.

0

30

-Поднеми лапу и жди-Огнешёрстка бросилась в кусты когда прибежала у неё была целая охапка трав-Прозьба не орать!-с этими словами она начала разжёвывать листья нанося кашицу на лапуюКогда она закончила -Всё пошли и взяв розу побрела в доль берега.

0

31

-Шалфей помогает при заражениях...Я мало кому это говорю но сначала я училась на целительницу потомучто расказала нашей целительнице что ко мне во снах приходит звёздное племя.Но пото целительнице пришёл знак что меня ждёт другая судьба.-расказала свою тайну огнешёрстка.

0

32

-Незнаю она сказала что меня ждёт другая судьба.Кстати еслибы я сейчас была целительницой я бы тебя полюбить не смогла .Надеюсь причину ты знаешь!
весело сказала кошка

0

33

-Не знаю как ты а я очень хочу спать пошли в лагерь-зевая сказала кошка.

0

34

-Угу!Пошли может я и валюсь с лап но наперегонки до пещеры войнов сил у меня хватит!-чуть только договорив слова огнешёрстка рванула в лдагерь.
-------->Пещера войнов

0

35

Маленькая кошка-лисичка, шла по территории. Она постоянно оглядывалась, т.к. боялась здешних котов. Ее отец-лис, рассказывал, что они всегда их прогоняли, а иногда даже убивали, поэтому ей больше всего не хотелось с кем-нибудь встретиться! Подойдя к озеру, Генета начала пить. Жажда мучила ее, еще со вчерашнего дня, поэтому она жадно глатала воду и переодически оглядывалась по сторонам, как-будто ожидая нападения.

0

36

пестролистая бежала к озеру в зубах у неё был мох только пестролистая приблизилась к воде и учувствовада запах чужой кошки она бросила мох и пошла по следу.Потом она увидела кошку и прыгнула на перерез ей и спросила
-ты Кровавая кошка?-прорычала кошка но потом чучуть успокоялась это не кровавая кошка она закашлялась и изи рта у неё потекла кровь

0

37

петролистая была с лаба в глазах всё было мутно она роставила пошире лапки и попытлась удержатся

0

38

Генета подскочита от неожиданности. -ты Кровавая кошка?-сказала кошка. Н...н....ее...ее...т...т..!!! Я ппп...рррооо...сс...тт...ооо..шшш..ллл..аа..ммм..ии..мм..оо! кошка так начала заикаться, что ее речь невозможно стало разобрать. Генета была уже готова прыгнуть в воду, лишь бы подальше убижать. На первый взгляд она казалось кошкой., но стоило преглядеться,, и можно было понять, что эта лисичка! Только она маленькая, как кошка.

0

39

-не бойся я не могу удержатся на нагах не то что напасть тебя как зовут?-спросила пестролстая и сощурилась от боли

0

40

не бойся я необижу тебя толко спрошу ты не лисица свиду да а вот пахнешь ты не падолью-проговорила пестролистая

0