офф: нет. унего больше не может быть просто неприязнь.
Мне плевать!-рыкнула кошка-но ты пожалеешь о том, что когда-то пришел сюда и встретился со мной! Отныне и навсегда - ты мой враг и мне ничто не помешает убить тебя, но не сейчас!-безжалостно сказала Ива-пока я пожалею тебя и Венома!-кошка зло посмотрела на сына-а ты теперь, можешь не рассчитывать на мое покровительство. Я убью и тебя и мне не будет жаль! Кот вспыхнул синими глазами. - Она слабая- Понял кот. Настоящая мать попыталась бы защитить своих детей- Прошипел он. Чёрный луч хотел догнать и убить кошку, но не стал. - Веном, Ты уже видел как слаба ввоя мать! Сможешь ли ты сказть в чём заключается её слабость?- Внимательно спросил котёнка кот.
Амбар Двуногих и окресные дома
Сообщений 61 страница 80 из 136
Поделиться6125-05-2010 21:54:50
Поделиться6225-05-2010 22:02:33
-Но... Веном, как ты можешь?! Я не хочу, чтобы ты стал убийцей!-
Холодный и безжизненный взгляд.Взгляд мерзавца и сволочи, адресованный Иве.Спокойный взгляд, словно на пороге со смертью.
Яд молчал, глядя на мать своими ядовитыми глазами.Его когти конвульсивно сжались, когда он представил как убивает Мису.
я не хочу тебя видеть! Ты мне не сын! Если ты ставишь на первое место то, чему хочешь учиться, то я не хочу видеть тебя!-
-Меня теперь зовут Яд.Забудь обо мне, мама.....-хрипло просипел Веном, не глядя на мать.Он смотрел на брата.Он видел, что тот другой и знал. что сейчас он уйдет.
Веном, Ты уже видел как слаба ввоя мать! Сможешь ли ты сказть в чём заключается её слабость?-
Голос кота вывел Яда из привычного равнодушного состояния полукомы, в котором он часто зависал.
-Её слабость, в любви.-прошипел Яд.-Любовь-это слабость.Я должен забыть об этом чувстве.
Внезапно в амбар вошел белый котенок с голубыми глазами, чуть старше Яда.
- Ты кто? -
Веном окинул котенка своим равнодушным взглядом.-Меня зовут.... Яд, и я собираюсь учиться у твоего отца
Отредактировано Веном (25-05-2010 22:06:09)
Поделиться6325-05-2010 23:51:38
Вдруг в амбар вошел котёнок. - Василёк!- Почувствовал Чёрный луч. Он повернулся. Папа!- Крикнул Василёк. Он подошел к чёрному коту и стал смотреть в его глаза. Луч погладил его хвостом. Он видел как зол сын. Кот начал слушать ответ Яда.
- -Её слабость, в любви.-прошипел Яд.-Любовь-это слабость.Я должен забыть об этом чувстве. Он видел как познакомился сын с Ядом. - Они будут грозой всего леса. - Подумал кот. Он сел и посмотрел на Яда. - Ты немного не прав! У твоей матери умер кто то! И она скорбит о нём! Она не скрывает своих чувств! она показывает, что она бессильна!- Прошипел кот- Любить можно! Я любил кошку, но она недавно умерла! И похоже, что я сильно по ней горюю? - Спросил он обоих котят. - Прячьте свои чувства в душе! Кот сел рядом с учениками. - Василёк, приведи своих сестёр сюда завтра! Яд, Василёк вы будите обучаться вместе!
Поделиться6426-05-2010 00:08:38
- Ты немного не прав! У твоей матери умер кто то! И она скорбит о нём! Она не скрывает своих чувств! она показывает, что она бессильна!-
Кто-то умер?-равнодушно подумал Яд, глядя на Луча, но потом немного опомнился.-Я кажется понял.Возможно это мой отец.-просипел котенок, очерчивая лапкой волнистую линию.Он не чувствовал душевной боли.Телесной он уже тоже не чувствовал.В нем все выжгла жажда мести.
Любить можно! Я любил кошку, но она недавно умерла! И похоже, что я сильно по ней горюю? -
-Не похоже.-покорно согласился Веном, склоняя голову.Он считал разумным не спорить с этим котом.Ему стало интересно, сможет ли он когда нибудь полюбить кошку или нет.
. - Прячьте свои чувства в душе!
Веном посмотрел на небо снаржи.Из его глаз так и сочилась ядом ненависть к Мисе.Несколько часов назад он боготворил эту кошку, но она предпочла прогнать его.
-Я это умею с самого детства.-сказал Яд, махая своим белым хвостом.-Скрывать свои истинные эмоции-основное по моему мнению для истинного и хладнокровного убийцы.
Яд, Василёк вы будите обучаться вместе!
Веном покосился на Василька.Тот был похож на его брата Ориона и Яд немного загрустил.Он то мечтал, что брат тоже уйдт вместе с ним.
-Я не против.Надеюсь, ты тоже Василек...-хрипло сказал Яд, поглядывая на Василька
Отредактировано Веном (26-05-2010 00:09:40)
Поделиться6526-05-2010 00:34:08
Офф:Смерч без мягкого знака...
:-Я тоже это понимаю! Надо обманывать врага! Не дать ему раскусить нашу душу-
Изворотливый и умеющий подстраиваться под чужое поведение.....Яд готовился стать таким.Он имел все средства для подобного.
- Я хочу чтоб здесь меня называли Смерч!-
-Неплохое имя.-хмыкнул Яд, с улыбкой глядя на новоявленного Смерча.Насмешки в его голосе не было, в нем появилось только одно-уважение.
- Пап, А может нам найти более укромное место для нашей банды?
-Согласен.Пока что нужно держаться подальше от племен и других одиночек.-проговорил Веном, глядя на Черного Луча.
- А ты классный!-
Веном бросил на Смерча быстрый взгляд и усмехнулся.Ему еще никто подобного не говорил и он почувствовал как улыбается.Глупо?Да
Поделиться6626-05-2010 09:04:21
->Заросли
Острозуб шел мимо. Он отошел недалекот от Ягодника и не чуть не переживал. Тут совсем не было еды. Старший оруженосец увидел одиночек и услышал их разговор. Учат жестокости? Ох... как это глупо...
-Жестокости не научишь, - веско заметил Острозуб и вышел из тени. -Нужно самому становится жестоким! И вы полные глупцы раз решили учить этих малышей... - Острозуб смерил высокомерным взглядом Черного Луча. -А вы маленькие тоже хороши, - фыркнул кот. -Решили, что они будут вас учить просто так без всякой себе выгоды! - Острозуб засверкал своими янтарными глазами и приподнялся. Он был намного старше этих котят и знал, что очень сильный.
Поделиться6726-05-2010 16:28:27
А вы маленькие тоже хороши, - фыркнул кот. -Решили, что они будут вас учить просто так без всякой себе выгоды! Котёнок совершенно не испушался кота. Он распушился и глядя ему в глаза сказал: Ты не прав! Я его сын и он не хочет меня использовать!
Смерч радостно кивнул Яду. Он посмотрел на котёнока. -а он чем то на меня похож- Улыбнулся котёнок. КОт посмотрел в голубые глаза отца. - Мне пора в лагерь! Иначе меня будут искать- Сказал котёнок. Он повернулся к Яду. - Пока- Весело сказал Смерч. Он развернулся и побрёл в лагерь. Лапы хорошо отдохнули.
--------------пещерка котят------
Отредактировано Василёк (26-05-2010 16:28:44)
Поделиться6826-05-2010 16:48:30
Чёрный луч внимательно слушал котят.
- Пап, а может нам найти более укромное место для нашей банды?
- Согласен. Пока что нужно держаться подальше от племен и других одиночек. - проговорил Веном.
Кот согласно кивнул. Он хотел ответить Смерчу и Яду. Как вдруг в амбар вошел другой кот.
- Жестокости не научишь. Нужно самому становится жестоким! И вы полные глупцы раз решили учить этих малышей.
Чёрный луч качнул хвостом. Он не хотел слушать племенного ученика. Смерч резко ответил коту и развернулся к отцу.
- Мне пора в лагерь! Иначе меня будут искать.
Чёрный луч кивнул. Оп зло посмотрел на дерского оруженосца.
- Разве ты очень много знаешь в жизни кот? Я могу убить тебя одним ударом! И мне нечего не сделают, - сладко прошипел он и выпустил когти. - Разве учеников не учат не лезть в чужие дела?
Отредактировано Чёрный Луч (27-05-2010 16:24:46)
Поделиться6926-05-2010 17:46:04
Решили, что они будут вас учить просто так без всякой себе выгоды!
Веном равнодушно посмотрел на незнакомого котика с янтарными глазами.-А мне плевать, что он хочет от нас.Мне главное научиться и все-мертвым голосом протянул он, глядя прямо в глаза коту, который был старше его лун на 6.Он ни капельки не боялся его и всем своим видом показывал презрение и равнодушие.
Потом он повернулся к Черному Лучу, внимательно глядя на кота и всем своим видом показывая, что он слушает его каждое слово.И даже когда кот посмотрел в сторону кустов, Яд тоже повернул голову..
Отредактировано Веном (26-05-2010 17:51:48)
Поделиться7027-05-2010 09:06:35
Острозуб даже не обратил внимание на этих глупых котят, которые даже не желали его слушать. Это их дело! Они полные шерстяные дураки! Надо же быть такими тупыми!
- Разве ты очень много знаешь в жизни кот? Я могу убить тебя одним ударом! И мне нечего не сделают, - сладко прошипел он и выпустил когти.
Острозуб вместо того, чтобы отпрянуть весело засмеялся
-Несмышленный дуралей ты! - Острозуб весело заулыбался и лизнул себя в лапу. -Неужели ты действительно считаешь, что ты самый сильный? О великий и ужасный? - Острозуб облизнулся. -Ты тогда мышеголовый дурак! Я не боюсь таких как ты! Ты слишком жалок! - фыркнул котенок и отвернулся от него. -Сейчас после моих слов ты будешь орать на весь лес! Как мне страшно, - со смехом заурчал кот. -До встречи мышеголовый набитый головой пчелами!
->Заросли
Поделиться7127-05-2010 10:36:23
---- Большая поляна----
Пестролистиа , Льдинка, Розочка и Пятнисатя пришли в амбар двуногих. Уже одиночка огляделась по сторонам и села там где и остановилась. -Ну всё мы далеко от племенных ! Поздравляю мы стали одиночками-совсем не весело поздравила Пёстри всоих дочерей и новую знакомую. -Теперь давайте начнём искать себе жилище?-предложила бывшая воительница.
Поделиться7227-05-2010 10:46:49
Большая поляна<===
- Моя мечта сбылась... И только эти прекрасные существа...звёзды...освещают нам путь...- подумала одиночка и огляделась. Она увидела трёх котов: двое белых и один чёрный. Они разговаривалии. Кошечка почуяла запах Острозуба: - Он был здесь! У белой одиночки загорелись глаза от ярости. Она больше терпеть не могла его. Роуз сильно изменилась в последнее время. - Да, Пестролистая. Только надо учитывать то что все племена уходят на новые места и мы должны будем уйти...- прошептала Розочка.
офф: Веном, котик. Не забывай, сам знаешь о чём.
Отредактировано Розочка (27-05-2010 10:47:28)
Поделиться7327-05-2010 10:54:25
-Ну это само сабой. Но нам же не тут сидеть и ждать когда племенные двинуться с места- сказала Пестролистая и посмотрела на дочь. Она увидела , что та смотрит на группку котов и одиночку передёрнула. -В них что-то не хорошее-сразу догодалась Пёстри и отвернула взгляд от этих котов. -Не хотела я бы сними встретиться-подумала бывшая воительница и огляделась по сторонам в поисках жилища.
Поделиться7427-05-2010 15:45:07
Пестролистая, ты чё? Льдинку сюда? Тут же луч!
Чёрный луч услышал звуки. В Амбар вошли несколько котов. Он заметил Льдинку. - О какая неожиданность!- Скривился кот. Он подошел к белой ученице. Ему сразу захотелось напасть на неё и убить! Кот сверкнул глазами вспоминая оруженосца. - Пока живи- Сказал он и слегка ударил кошку лапой по боку. Кот повернулся к Яду. -Яд я отойду не надолго- Сказал он. Кот вышел из амбара. Чёрный луч пошел по следам котика из племени. Он хотел показать ему, что он не должен сильно выступать.
-----Заросли------------
Поделиться7527-05-2010 16:31:51
Веном раздраженно фыркнул, провожая глазами наглого ученика.Внезапно в амбар вошли две очень молодые белые кошки и одна кошка постарше, с пестрой шерстью.
-Яд я отойду не надолго-
-Хорошо.-фыркнул котенок с ядовитыми глазами, провожая взглядом своего наставника.
Его внимание привлекла одна из белых кошек.Он ухмыльнулся, глядя на неё.Взгляд по прежнему был мертвым и равнодушным и сам Яд не показывал интереса.
Отредактировано Веном (27-05-2010 17:02:22)
Поделиться7627-05-2010 18:21:15
Чёрный луч вернулся в Амбар. Его лапы были перепачканы в крови. Он посмотрел на Яда.Наверно котик заметил, что наставник опять совершил - Нам пора в новое убежище!- Сказал кот. Он сверкнул синеми глазами в темноте. В них ежё полыхала жажда крови. - Какое первое правило убийства соперника? -Внимательно спросил он у Яда. Кот видел в этом котёнке отличного убийцу. - Он будет страхом леса!- Улыбнулся кот. Он вышел из амбара и побрёл в сторону бывшего лагеря- Надо будет его восстановить-
Поделиться7727-05-2010 19:25:22
Ну это само сабой. Но нам же не тут сидеть и ждать когда племенные двинуться с места- сказала Пестролистая. - Да мам.- ответила Розочка. Она посмотрела на таково же белого котёнка как и она: - Что то мне в нём нравиться! Наверное этот ровнодушный взгляд. Сразу видно, будующий убийца. Кошечка довольно хмыкнула. Он казался ей властным, беспощадным и жестоким. Пока живи- сказал грозный кот. - Что!?!?- белая одиночка подняла бровь.
Поделиться7827-05-2010 19:35:25
Пятнистая встала рядом с Розочкой и Льднкой. В амбаре сидел котёнок и большой чёрный кот. Но Пятнистая была размером с этого убийцу. Вот кот подошел к Льднке и сказал, что то. Потом развернулся и нырнул в заросли. - А он может убить любого- Подумала Пятнистая. Она знала, что сможет победить этого кота. Вот он вернулся. Но уже не такой. Лапы были перепачканы кровью. В глаза святился огонёк смерти.
- Розочка, он кого то убил- Сказала она показывая хвостом на кота. Кошка слегка побаивалась его. Но она была умнее. Она видела, что его когти не такие как у неё. Они были намного меньше.
Поделиться7927-05-2010 19:41:21
Тут к нему подошла белая кошка. Она долго смотрела на него. Чёрный луч видел, что она тоже жестокая и беспощадная.
Кошка отошла от него и села. Чёрный луч подошел к ней. - Я вижу ты любишь убивать- Сладко сказал он- Может не хочешь вступить в нашу банду? У тебя будет много еды и уважения- Сказал он смотря в глаза незнакомке. Он повернул голову на группу котов. К ним присоединилась ещё одна воительница. Но она была немного странной. Он посмотрел на Яда. Он ему был почти как сын. Кот принимал его скверный характер.
Поделиться8027-05-2010 19:42:04
Пестролистая оглядывалась по сторонам в поисках убежища , но вот тот самый чёрный кот подошёл к Льдинке и ударил её, но потом ушёл. Пёстри сердито зашыпела -Лисий помёт!-выругалась про себя мать , но не стала говорить в слух.
- Розочка, он кого то убил-
-Пятнисатя помолчи, он мог услышать или ты хочешь с ним подраться?-задала вопрос одиночка. Самой кошке не хотелось драться с этим гадким котом.