Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал

Подножие Высоких Скал

Сообщений 141 страница 160 из 860

141

Хитроглазая пристроилась в стороне от основной массы котов рядом с Невесомой и королевами. Здесь ей было спокойнее. Здесь она могла наблюдать за котами.
- Тебе страшно? - спросила розовая королева.
- Нет, - честно призналась Хитри.
- Но тебя что-то беспокоит, - возразила кошка, шлёпнув хвостом по земле.
- Просто... - целительница на миг замялась. - В общем, мне кажется, что я схожу с ума.
- Очень интересная теория и сумасшествии от кошки, которая видит знаки, которых не замечают другие коты, но слушаются, - усмехнулась Неви. - А если серьёзно, то расскажи мне. Ты же знаешь, что можешь положить на меня, так?
Хитроглазая тепло улыбнулась королеве.
- Ты права, Неви, - прошептала она. - В общем, мне мерещится Ночная Вьюга.
От такой новости розовая кошка чуть вздрогнула. Она знала, как была дорога эта чёрная воительница Хитроглазой.
- Думаешь, сестра хочет тебе что-то сказать? - предложила кошка.
- Может быть, всё может быть... - вздохнула целительница.
Когда к кошкам подошёл Кериэн, Хитри улыбнулась ему как прежде.
- Спасибо, Кериэн, - прояукала она. - Я раздам нашим. А ты иди отдохни. Нам будут нужны силы.

0

142

Лиса смотрела на всю эту картину, думая:
- Звёздное племя, где их воспитание?! - а затем кошка с гордостью перевела взгляд на Маковика. - Умничка! Даже не ввязывается! Он вырастет сульным, мудрым и рассудительным войном!
Когда малыш подошёл к ней и лёг, отказав Бесстрашинке поиграть, королева наклонилась прямо к котёнку и прошептала:
= Если хочешь, я могу поиграть с тобой, Маковик...

0

143

Быстринка снова перевела взгляд на маму. Та уже спала, но ее дыхание было хриплым и беспокойным. Быстринка вздохнула и положила голову на лапы
- Острозуб, как ты думаешь, скоро меня посвятят в оруженосцы? - задумчиво спросила она.
офф: сори за маленький пост

0

144

Звезда В Траве повернулась и заметила Хрусталь. Кошечка выглядела очень скверно. - Трилистница, - позвала предводительница целительницу. - Сюда! Хрусталь плохо... Она подбежала к ученице и подставила ей свой бок. - Бедная, - подумала предводительница, видя, что кошечка и впрямь чувствует себя просто ужасно. Одну лапу она прижимала к животу, не дай Звёздное племя, она была сломана. - Что-то у нас какая-то эпидемия сломаных лап, - невесело усмехнулась ЗВТ. - Сначала Сокол, Незабудка, теперь Хрусталь. Неужели вы и впрямь предоставили нас самим себе, Звёздное племя? Ух и потешаетесь же там над нами, смотря на наши бедствия... Она встревоженно посмотрела на ученицу, которую поддерживала. - Всё будет хорошо, - пообещала она кошечке.

Отредактировано Звезда В Траве (14-04-2010 18:16:13)

0

145

- Что ж, значит не с одной со мной они играют в молчанку, Но я всё же надеюсь, что они нас не покинут. Кстати, ты проснулась раньше меня. Не знаешь случайно, кто-нибудь из наших уже вышел на охоту? - сказала предводительница.
- Будем надеяться. - ответила целительница. - Да. Я видела что несколько наших ушли на охоту. Они скоро должны вернуться.
Вдруг Звезда В Траве бросилась к Хрусталь. Как она могла раньше не заметить состояния ученицы?
- Трилистница, Сюда! Хрусталь плохо... - позвала предводительница целительницу.
Трилистница подбежала к ученице и потрогала лапу. Она была распухшая.
- Кажется это вывих. - сообщила целительница. Но потрогав нос Хрусталь, у целительницы пробежала волна страха. У неё жар! Трилистница не знала как ей быть. Все травы были у Хитроглазой, значит нужно идти к ней.
- Я сейчас. - целительница побежала в небольшую толпу племени ветра. - Хитроглазая! Хитроглазая!

0

146

Не знаю... У обрыва весьма опасно... Но с другой стороны, дичь есть только там и в зарослях... Но в зарослях - охотничий патруль, и мы можем ему только помешать... - вслух размышляла Светлолапа.
Вздохнув, кошка проговорила:
Ладно, идем к обрыву. Только обещайте мне, что будете предельно осторожны и не упадете!
За себя кошка не боялась. Она боялась за Льдинку и за своих детей.
Но они уже не котята...
Ну ладно, идем!
офф: мне создавать отдельную темку?

0

147

офф:ага хм... (может обрыв ведет в заросли?)
Не знаю... У обрыва весьма опасно... Но с другой стороны, дичь есть только там и в зарослях... Но в зарослях - охотничий патруль, и мы можем ему только помешать...-ответила Светлолапа. Вот именно! Не надо мешать другим!-резко сказал Молнелапик, перебивая все попытки возразить. Кто последний-тот всю жизнь выносит подстилки!-весело крикнул Молнелапик стартуя.
------>Обрыв

Отредактировано Молнелапик (14-04-2010 20:07:47)

0

148

- Будем надеяться. - Я верю им, - сказала Звезда В Траве, поддерживая Хрусталь. - Но знаю, они тоже не всесильны и не могут уберечь нас от всех напастей. Нам нужно выживать самим. - Да. Я видела что несколько наших ушли на охоту. Они скоро должны вернуться. - Вот и ладненько, - протянула предводительница. - Кажется это вывих. - Хорошо, что не перелом, - выдохнула кошка. - Сейчас отведу её куда-нибудь, где она смогла бы спокойно лечь. Идём, Хрусталь... Тут Трилистница пощупала ученице нос, и в глазах целительницы встало испуганное выражение. - Неужели всё так плохо? - подумала серебристая кошка. - Я, конечно, в целительстве не очень, но судя по выражению лица Трилистницы... Неужели у неё жар? Бок ученицы, которым она касалась кошки, действительно был странно тёплым. Тут Трилистница побежала к Хитроглазой, целительнице племени Ветра, у которой, очевидно, остались травы. ЗВТ вывела Хрусталь из гущи котов и повела к подножью скалы, где сама недавно ночевала. Там было тепло, сухо и спокойно. - Ложись, - мягко сказала она ученице. - Всё равно еле на лапах держишься. Трилистница уже скоро придёт. Она села рядом с кошечкой и стала ждать целительницу.

0

149

Кериэн усмехнулся на слова Хитроглазой. – "Отдохни…" – Отдыхать не хотелось. Кот в задумчивости бродил среди остальных. Что если Ветрозвёзд просто не хочет посвящать его в оруженосцы? Он же одиночка, чужак… Но с другой стороны – почему нет? Сейчас ведь каждые лапы на счету. – Сейчас да. А потом? Если всё успокоится и воители вернутся в родной лес или найдут другие места, где им будет не так трудно охотиться, как в горах, – не прогонят ли его? – с этими грустными мыслями Кериэн улёгся на скалу неподалёку от целительницы. Что-то подсказывало ему, что если держаться рядом с Хитроглазой, то, как бы ни глупо это звучало в нынешней ситуации, всё обойдётся. Он станет воином… Мысль оборвалась посередине. Кериэн спал, а кончик его хвоста слегка подрагивал, когда коту начал сниться сон…

0

150

От Лисы:
Лиса немного задумалась.
-Маковик, ну я не знаю, во что ты там любишь! Придумай сам, хорошо? - при этих словах королева улыбнулась. - Я же даже толком игор не знаю!
Рыжая кошка обвернула лапкипушистым хвостиком и огляделась. Вдруг на глаза кошке попался довольно-таки большой лист. Она улыбнулась и аккуратно подцепила его когтем.
- Давай поиграем с листиком, что ли? Или это будет совсем скучно?

0

151

Лиса невольно улыбнулась, а потом сделала будто бы серьёзный вид и сказала:
- Хорошо, учитель! Сейчас мы найдём вам мох! - еле-еле удерживаясь от смеха, мяукнула она.
Оглядевшись, кошка заметила сзади себя, на коре дерева, мох. Содрав его когтями, королева положила "добычу" перед сыном и довольно-таки легонько толкнула лапкой.

0

152

- Услышаюсь! - улыбнулась Лиса.
Королева подталкнула лапкой кусочек мха, улыбнувшись сыну. Ей нравилось играть с котёнком, ведь это развлекало не только его самого, но и её тоже!
- Он будет великолепным наставником! - гордо думала рыжая кошка, приглушённо урча. - Грозовое племя будет гордиться им, тут без вариантов! Быть может, он станет даже предводителем!

0

153

Вереск внимательно посмотрел на Чёрную Вьюгу. Что-то в ней было не так..
-Я очень хочу познакомится с тобой и с вашем племенем и обычаями. Я ведь должна как то питаться во время путишествия. Буду охотится недалеко от вас... Заоодно может с племенем познакомлюсь и с вашим предводителем Ветрозвездом...
Выслушав её, кот попытался вникнуть в сказанные кошкой слова, но некоторые не соответствия его путали.
-Ты же говоришь что хочешь познакомиться с предводителем, значит..ты не должна что-то о нём знать, ведь ты одиночка..
Вереск вновь погрузился в раздумья.
Вдруг кот услышал, что Ночная действительно попросила его позаботиться об охоте.
-Пойду соберу патруль
Кинул он и отправился к группе котов из племени ветра.
-Кто хочет пойти в охотничий патруль, коты племени Ветра!!
громко крикнул он и сел, ожидая котов.

0

154

Бесстрашинка почувствовала что-то, что никогда не чувствовала. Как будто всё внутри разрывалось. И потом она поняла, что это чувство вины. Она подошла к Рыжику и неуверенно сказала: "Лысык, ну, прости меня. Плосто я не смогла уделзаться!"Она ждала ответа, желательно, положительного.

0

155

Перепуганная Душа Волка прибежала от Четырех Деревьев. Пока она бежала, кошка наступила на острый камень проткнула себе на лапе подушечку. Потекла кровь и все раненная лапа окрасилась в кровавый цвет.
- Только этого не хватало! - взвыла ученица. Хромая Душа Волка подошла к котам. Села рядом с какой-то белой кошкой и решила убрать с лапы кровь.

0

156

Острозуб приоткрыл глаза. Он только начал дремать. Только что наступила ночь, он почти не спал. Столько произошло за последнии дни, что у котенка даже в голове не укладывалось. Отца и предводительницы не было. Так же не было Виноградницы и Тростинки. Наверно охотится ушли... а почему меня не взяли? тут котенок понял, что встать не может из за слабости. Острозуб посомтрел на Быстринку:
-Я уверен скоро... - оруженсец улыбнулся. -Просто сейчас нет времени...

0

157

Чёрная Вьюга махнула хвостом делая самый обычный вид. Её мимика была безупречна. Она тренировалась долгие годы. Её учили
-Значит где то слышала! - кошка взглянула на небо. Её шерсть совсем слилась с темным фоном. -Мм... ночь... это моя стихия... Идем быстрее! - кошка поманила хвостом Вереска и направилась в заросли и улыбнулась ему. Я чувствую себя зедсь как будто тут жила с ссамого детства...

0

158

Грач удивленно смотрел как наемница делает круги около Вереска. Она влюбилась?! Или это часть её плана? Глаза Вьюги блестят очень нежно, полные любви, и я даже не знаю есть ли в них лож
-Эй голубки! Вы идете охотится? Или будите любоваться ночью?! - Грач воинственно распушился. Он терпеть не мог когда попусту теряют время и первый пошел из укрытия
->заросли

0

159

->Заросли
Гордый Железный Коготь вышел на полянку. В его зубах он держал черного дрозда и немного мышек. Первым делом он две мыши отнес острозубу и Быстринке
-Вот вам.  Сразу все не съедайте. Нужно экономить. Добычи совсем зедсь мало, - счастливый кот погладил свою дочь хвостом по макушке и увидел полные ревности глаза Острозуба, но почти не реагировал. Для него была главная дочь. Улыбнувшись Железный Коготь направился к Кремке и положил около неё дрозда:
-Поделимся? - глашатай почти валился с лап и с удовольствием плюхнулся около кошки

0

160

Розочка шла в одиночестве вспоминая весёлые деньки, хотя их у неё почти небыло. Она просто шла вспоминая пение птиц: Вот что называется Сезон Юных Листьев! Дождь был прекрасен! Мелкие капли падали на её уже посеревшую, прекрасно вылизанную шёрстку. Её глаза не искрились, в них можно было увидеть тёплый уголок души. Особенно в зелёном, а в синем отражались мелькавшие на небе звёзды. Розочка наконец подошла к Острозубу. Странно, но кошке совсем не хотелось есть и спать вторую ночь под ряд. Она немножко похудела за все эти дни.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал