===> Пещера целителей. <==
Миса бежала к пдножию Высоких Скал. Вдруг на глаза кремовой кошки поался маленький котёнок.
- Котёнок! - ощетинившись, подумала бродяга, начиная подходить к малышу. Обнюхав его, она с удивлением заметила, что от него пахнет одиночками.
- Та-а-ак, Миса, успокойся...
- Ты откуда тут взялся, малыш? - как можно ласковее спросила Миса, однако это и не слышалось особо как нежность, скорее, большое терпение, что давалось ей с трудом.
- Если он дошёл сюда сам, то не так уж и слаб, а даже наоборот... - вдруг подумалось кошке.
Подножие Высоких Скал
Сообщений 741 страница 760 из 860
Поделиться74124-05-2010 17:28:01
Поделиться74224-05-2010 17:41:15
- Ты откуда тут взялся, малыш? -
Услышал Веном и повернулся, встречаясь глазами с кремовой кошкой, которую он искал и из-за которой пришел сюда.Яд окинул её намеренно равнодушным взглядом-он то уже научился не показывать своих истинных чувств и мог обеспечить полностью непроницаемое выражение своих зеленых глаз.Все для того, чтобы эта одиночка ничего не поняла.
-Я сбежал от своей матери.-просто ответил Веном, продолжая буравить глазами одиночку.Его голос звучал странно для котенка.Слишком хрипло и низко.И я не такой маленький, как ТЫ думаешь....-подумал котенок, сдерживая смех.У него было слишком хорошее настроение.Еще бы-ведь он нашел ту,что искал.
Поделиться74324-05-2010 17:47:33
Миса умхмыльнулась, когда котёнок начал оглядывать её с голову до кончика хвоста.
- Равнодушный взгляд, ни капелька веселья или баловства... - задумалась кошка. Ей чем-то понравился этот котёнок.
- Я сбежал от своей матери.
На мордочку одиночки невольно полезла злобная улыбка.
- Это так мило... - съязвила Миси, хлестнув себя хвостом по бокам. - И как же тебя зовут, маленький смельчак? - поинтересовалась бродяга, ухмыльнувшись.
Поделиться74424-05-2010 17:50:00
->Лесок
Грач спокойно шел из леса. глаза стали вновь такими спокойными, такими холодными, невыражающими никаких чувств. Они просто замерли. Он взглянул на лапы. Всё же он торопился. Кровь Чёрной Вьюги все еще была на лапах, но он думал, что это наврятли заметят, да если и заметят, то скажут что я охотился на кроликов. Он заметил одиночку с котенком. Тихо зашипев Грач взмахнул своим серым хвостом и сел на камень глядя на светлое небо
Поделиться74524-05-2010 18:15:14
- Это так мило... - - И как же тебя зовут, маленький смельчак? -
Веном заметил злобную усмешку кремовой кошки и блеск в её глазах и поэтому понял, что ему необходимо подстроиться под поведение одиночки.Но в этом не было большой нужды, ибо он хотел и собирался стать таким же как она.
-Не сомневаюсь.-равнодушно проронил Веном, продолжая смотреть на кошку.-Меня зовут Веном.Но ты также можешь звать меня Ядом, если хочешь....-сухо произнес белый котенок, по прежнему глядя на незнакомку.
Внезапно он немного усмехнулся и произнес:-Я видел как ты себя вела с теми одиночками у яблони....Мне это понравилось, поэтому я и пришел сюда, чтобы найти тебя
Яд обернул хвостом лапки и выжидательно глядя на одиночку и ожидая, что та скажет или хотя бы назовет свое имя.
Отредактировано Веном (24-05-2010 18:15:33)
Поделиться74624-05-2010 18:21:03
- Меня зовут Веном.Но ты также можешь звать меня Ядом, если хочешь....
- Яд мне нравится больше. - усмехнулась Миса, помахав хвостом. - Твой характер удивителем для котёнка... - протянула одиночка. - Кстати, я Миса. - представилась кремовая кошка, блестнув голубыми глазами.
- Я видел как ты себя вела с теми одиночками у яблони....Мне это понравилось, поэтому я и пришел сюда, чтобы найти тебя
Злобная ухмылка появилась на мордочке бродяги, глаза её снова сверкнули недобрым огоньком.
- Думаю, такой как ты способен убивать и колечить котов... - протянула кремовая Миса, ухмыльнувшись. - Знаешь что? Я хочу взять тебя в ученики. Я научу тебя убивать, думаю, тебе понравится ощущение крови на соих лапах или во рту...
Поделиться74724-05-2010 18:29:41
- Яд мне нравится больше.
Веном осклабился.Он так и знал, что она скажет ему подобное.Ему и самому больше нравилось, то прозвище. которое он придумал, проводя дни в молчании и размышлениях, наедине с самим собой.
- Твой характер удивителем для котёнка... -
Он промолчал и на эти слова.А что было говорить?Она подмечала все то, что было в действительности правдой.
- Кстати, я Миса
Веном блеснул своими глубокими зелеными глазами, с улыбкой глядя на одиночку.-Очень приятно, Миса...-протянул белый котенок как обычно хрипло и тихо.
Думаю, такой как ты способен убивать и колечить котов... -- Знаешь что? Я хочу взять тебя в ученики. Я научу тебя убивать, думаю, тебе понравится ощущение крови на соих лапах или во рту...
Злобная усмешка исказила невинные черты котенка и он пошевелил кончиком хвоста.-Так значит, ты позволишь мне сопровождать тебя?-тихо спросил Яд,глядя в голубые глаза Мисы.-Я хочу стать таким же как ты и научиться всему тому,что ты умеешь
Отредактировано Веном (24-05-2010 18:30:04)
Поделиться74824-05-2010 18:34:12
Миса опустила голову вниз, дьявольски усмехнувшись. В глазах горел злобный огонёк, однако они по-прежнему оставались спокойно-голубого цвета.
- Да, я беру тебя с собой. Но учти - если ты потеряешь и умрёшь, я не буду об этом жалеть. - пршипела кошка, хлестнув себя по бокам большим пушистым хвостом.
- Дьявольский малыш... - задумалась кремовая кошка, сверкнув глазами. - Мне нравится... - на мордочке снова появилась злобная ухмылка. - Яд... - раздалось в голове у Мисы, а та лишь довольно оскалилась.
Поделиться74924-05-2010 18:39:38
- Да, я беру тебя с собой. Но учти - если ты потеряешь и умрёшь, я не буду об этом жалеть. -
Веном спокойно посмотрел на кошку.-Я не потеряюсь, можешь быть уверена.-сухо сказал котенок, вставая со своего места и подходя к Мисе.Вблизи она выглядела немного имаче и Веному показалось на мгновение, что он видит каждую шерстинку на её теле, но это ему лишь показалось.
Он видел, что кошка о чем то думала и решил просто подождать, когда она скажет куда они пойдут.Яд был счастлив впервые за этот вполне обычный день.Ему везло и похоже неплохо.
Поделиться75024-05-2010 18:43:45
Миса села, обвила свои лапы пушистым большим хвостом и задумалась.
- Его нужно отвезти туда, где будет не слишком опасно, но он сможет показать мне, что может.. А, точнее, я попробую научить его хоть чему-нибудь..
Поднявшись со своего места, кремовая кошка распушила свою шерсть, отряхнувшись, и мяукнула Яду6
- Иди за мной. Мы начнём наши тренировки прямо сейчас. Яд... - последнее слово бродяга сказала с ухмылкой. Ей было интересно, на что способен этот злобный котёнок...
===> Амбар Двуногих и окресные дома.
Поделиться75124-05-2010 18:48:36
- Иди за мной. Мы начнём наши тренировки прямо сейчас. Яд... -
Веном усмехнулся.К этому легко привыкнуть.....Я ведь могу и забыть свое старое имя....-подумал котенок, прищуривая свои зеленые глаза.
-Превосходно.Я готов....-мяукнул Веном, направляясь за Мисой.Его походка тоже казалось немного странной.Он шел очень мягко, так что казалось что его лапы не касаются земли.Яд прекрасно знал, что в его возрасте котят не обучают, но ведь Миса сказала, что он необычный котенок. Я докажу ей...
=>амбар Двуногих и окрестные дома
Поделиться75225-05-2010 16:12:25
Даже не знаю...- На поляне наверно много котов- вслух размышлял котик.Мы можем незаметно пробраться в палатку оруженосцев, но шанс попасться незамеченными мал.
-В этом я больше чем уверена. А если честно, какя нам разница, увидят нас или нет? Проидём спокойно и всё. Думаю, что никто не потрудится за нами следить. У котов свои проблемы.- Нез пожала плечами и посмотрела на котика.
-Ну, что, идём? или есть ещё варианты?
Нез снова вспомнила про маму. А вдруг я обидела её? -поспешно отбросив эту мысль, Незабудка запрыгнула на холодный камень и внимательно приготовилась слушать друга.
Поделиться75326-05-2010 21:18:29
-Ну, что, идём? или есть ещё варианты?- спрсила Незабудка.
Пойдем скорее!- сразу откликнулся Деревце, и бросился вперёд.
Котик помчался по камням, но увидев, что подруга отстаёт остановился.
Вот, уже и временный лагерь. В нос котику ударили запахи четырёх
племён. Уже были видны шкуры разных котов. Деревцу так не хотелось
возвращатся и поэтому он с надеждой посмотрел на подругу.
Поделиться75427-05-2010 23:02:33
Незабудка улыбнулась Деревцу.
-Конечно, может прогуляемся ещё? Времени ещё мало. Нас никто не ищет. Куда пойдём?
Нез посмотрела на друга и побежала вперёд, но вскоре вернулась обратно.
-Никого нет. Пошли?
Незабудка была в прекрасном настроении. Её не хотелось спать. хоть она и не спала уже сутки. Есть тоде не хотелось, та рыьа была сытной. Да и гулять с другом, болтать, искать приключения, было прекрасно. И это отражалось на мордочке кошечки.
Поделиться75529-05-2010 18:16:39
-Конечно, может прогуляемся ещё? Времени ещё мало. Нас никто не ищет. Куда пойдём?
Деревце аж подпрыгнул. Ему показалось, что подруга читает его мысли - ведь секунду назад, котик хотел предложить тоже самое.
Давай прогуляемся!!!- воскликнул ученик глядя на Незабудку. Но только куда?-тихо произнёс он, но Незабудка услышала его слова и весело повела ушами.Может сходим, например к Истоку? Может найдём там что-нибудь интересное?-предложил Деревце
Поделиться75629-05-2010 20:01:05
-Давай прогуляемся!!!Но только куда?
Незабудка улыбнулась другу. Вдруг она на секунду почувствовала, что этот котик ей очень дорог. Мне с ним так хорошо, так интересно. Я никогда не чувствовала себя такой счастливой! Кошечка мысленно улыбнулась и тряхнула головой. Надеюсь..первый шаг сделает он...Нез подняла голову и прищурившись посмотрела на солнце, скрывая смущение.
Только она собралась открыть рот, чтобы наконец ответить на его вопрос, котик уже сам опередил кошечку.
-Может сходим, например к Истоку? Может найдём там что-нибудь интересное?
-К истоку? А где он? Я плохо ориентируюсь на незнакомой территории. Если ты поведёшь, конечно, пойдём к истоку. Только, на сколько он далеко? Вдруг коты уйдут? Или мама опять будет следить?
В голове кошечки крутилось много слов, мыслей, но наверное только из-за непонятного чувства. Она не знала что сказать, слова путались. Что-то со мной не то..может мне сходить к целительнице? Хотя, это не по её части. Незабудка посмотрела на Деревце.
Поделиться75729-05-2010 20:32:01
-К истоку? А где он? Я плохо ориентируюсь на незнакомой территории. Если ты поведёшь, конечно, пойдём к истоку. Только, на сколько он далеко? Вдруг коты уйдут? Или мама опять будет следить?
Исток не далеко- вниз по тропе.- ответил Деревце, посмотрев на Незабудку с особой нежностью, с которой мать смотрит на своих новорождённых котят.
Котику казалось, что Незабудка какая-то особенная в его жизни. Он был с ней счастлив, мог пойти с ней хоть на край света. И не мог расстаться с подругой ни на минуту.
Пойдём, я покажу дорогу- прознёс ученик и побежал вперёд. Они бежали по гладким каменистым выступам, то и дело перепрыгивая с камня на камень. Был хороший день, и на душе у Деревца было очень хорошо. Котики бежали и бежали, пока впереди не показалась пещера с чёрным проёмом.
Отредактировано Деревце (29-05-2010 20:33:43)
Поделиться75829-05-2010 20:51:42
офф: ты имеешь в виду материнский исток? короче, отпишись там
Незабудка всё ещё непрерывно смотрела на друга или уже не совсем друга.
-Исток не далеко вниз по тропе. Пойдём, я покажу дорогу
-Пошли, надеюсь, мы потом не получим по ушам- кошечка засмеялась. Друг уже побежал вперёд, Незабудка за ним. Вот уже и пещера, кошечка остановилась рядом со входом. Вот и ручеёк, Нез подошла к нему и легко его перепрыгнула, поманив его за собой.
Интересно, он хочет что-то сказать мне? А может, просто погулять хотел. Наверное, я тороплю события. Кошка подняла голову на небо.
===>материнский исток
Поделиться75901-06-2010 21:41:47
Ночная Звезда из последних сил прибежала к подножию высоких скал. Она пыталась сесть и отдышаться но новая болевая волна свалила её на землю. Хитроглазая... Где ты? - Кажется в пустоту спросила предводительница. Боль волнами прокатывалась по её телу. Она сразу вспомнила как маленькие котята из речного племени помогли ей выжить. Но все было попусту котята все ровно погибли. А если и эти умрут?! Испуганно подумала Ночная Звезда.
Поделиться76001-06-2010 21:49:06
Ночная Вьюга пришла следом за предводительницей. Сразу сообразив, что происходит, она решила нарвать мха для подстилки. – Но для начала нужно, чтобы она успокоилась!
– Хитроглазая сейчас придёт. Всё будет хорошо. Твои котята останутся живы. – Ночная Вьюга наклонилась и посмотрела кошке в глаза. – Всё будет хорошо. – На миг Вьюге показалось, что она вновь стала Звёздной кошкой и пытается спасти очередную жизнь… Впрочем, так оно и было – вернувшись из Звёздного племени, Вьюга не растратила ни мудрости, ни спокойствия. А звёзды хоть и исчезли из шерсти – остались в глазах. – Лежи здесь и постарайся думать только о том, какие славные малыши у тебя будут. Я скоро вернусь!
Вьюга бросилась за мхом.