Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал

Подножие Высоких Скал

Сообщений 701 страница 720 из 860

701

Искорка радостно вилась вокруг Пташки, увидев, как радушно их встретили. Но один вопрос поставил её в ступор.
-Вы где вообще были?! - вдруг сказала она. Немного помолчав, кремовая ученица неловко потупила взгляд. Ей надо было срочно придумать отговорку. Наконец, она сказала первое, что пришло на ум.
-Мы... ну... это долгая история! - мяукнула она и посмотрела на небо, напустив на себя задумчивый вспоминающий вид. -Мы побежали в лагерь, чтобы позвать оставшихся на поляну Советов. Но оказалось, что нас опередили и Речное племя уже покинуло лагерь. Мы побежали обратно - но тут начался пожар из-за грозы! Мы долго искали выход, пока, наконец, не смогли выбраться из леса! Но вас уже и след простыл... поэтому всё это время мы одни брели по территории одиночек и искали вас, - деловито проурчала кошечка, радуясь правдоподобности сказанных ею слов.
-Ну ладно, что мы всё о нас да о нас! С нами все хорошо, просто поблуждали немного. А вы тут как? Устроились? - проурчала она и села, обвив хвостом лапки. Солнце ярко светило на небесах, хотя дело уже шло к вечеру. Его лучи весело бегали по скалам, отчего становилось весело. Так непривычно! Искорка и её друзья долго блуждали по пещерам, а там сплошной мрак...

0

702

<===Подземные пещеры
Сероглазка мчалась со всех лап, нагоняя свою подругу. Та неслась с огромной скоростью, неся в зубах изумрудик. Всю дорогу ученицы следовали по запаху племён, который не выветрился вовсе, а наоборот легко улавливался. Лапы ныли от боли, тело ломило от усталости, но желание наконец то вернуться к родному Речному племени придавало сил кошечке, и та делала очередные рывки вперёд.
Наконец, коты были настигнуты. Искорка стала разговаривать с Пташкой, а Сер молча сидела рядом, хватая ртом воздух. Воздух, в котором витали до боли знакомые запахи! Из диалога она подчеркнула, что возвращение учениц было немалым облегчением. Тихо заурчав, Речная кошка стала глазами искать Звезду В Траве.

0

703

--- Подземные пещеры

Серебринька со всех лап бежала за Искоркой. Как всегда, она удивлялась своей необычной лёгкости и тому, как быстро она бежала.
- Это у тебя от нас с отцом, - прошептала ей на ухо невидимая мама.
Кошечка неслась, словно птичка, пока впереди не показались знакомые горы.
- Да это же Высокие Скалы! - возликовала она. - Мы добрались!
Увидев Пташку, с которой уже заговорила Искри, Серебри затормозила и оказалась чуть в стороне от них. Махнув хвостом следующему за ней Кежровнику, она жестом попросила его подойти.

0

704

От Пташки:
Пташка слушала Искорку с безраличным видом. Когда та закончила, Речная ученица мяукнула:
- Молодец! О-о-очень убедительно! Однако я по глазам вижу, что ты говоришь неправду или не всё!
Наклонившись к самому уху подруги, Пташи прошептала:
- Прошу, Искри, расскажи мне правду... Я никому не раскажу, я могила! - поклялась кошечка и села рядом с подругой-соплеменницей.
Завидев Сероглазку с Серебринькой, Пташи, улыбнувшись, кивнула подругам, в знак того, что ей приятно снова их видеть.

0

705

Ожидая Кедровника под кустами, Серебринька полной грудью вдыхала родные запахи. Как хорошо всё-таки после сырой и затхлой пещеры оказаться на воздухе! Краем уха ученица также слушала лже-рассказ Искорки о том, где они были. Надо сказать, палево-рыженькая подружка говорила на редкость уверенно и складно. Однако...
- Молодец! О-о-очень убедительно! Однако я по глазам вижу, что ты говоришь неправду или не всё!
Серебри вздрогнула. Она посмотрела на Искорку в упор, глазами стараясь прокричать ей: Не говори! Что хочешь делай, только не говори! Это только между нами! Это очень важно!
Конечно, надо было сначала придумать, что они скажут в племени, а только уж потом срываться к ним сломя голову. Однако раз уж так получилось, придётся взять за основу рассказ подружки.
- Искорка, а ты не забыла о той встрече с одиночками? - громко спросила беленькая, больше доказывая, что они прошлялись у одиночек, пока искали. - Семейка была та ещё, да? очень воинственные. А котята так просто заглядение! Мне кажется, на тебе до сих пор должен быть запах того, рыженького.

0

706

--подземные пещеры--

Мотылинка бежала за Искоркой, Сероглазкой и Серебринькой. Чем ближе она оказывалась у подножия, тем громче стучало ее сердце. Она снова была дома. Пускай даже не в лагере, и не на родной поляне, она была дома, в родном ее сердцу лесу и его крестностях. Вдыхая свежий воздух полной грудью и распуша от счастья, затапливающего ее, хвост, она не бежала, а словно парила над землей, на столько все ее движения были плавны и оттточены. Увидив, что Искорка подбежала к какой-то ученице и стала с ней переговариваться, Мотылинка подошла поближе. Перед ней стояла небольшая белая кошечка, с пушистым хвостом. Мотылинка могла поклясться, что не помнит ее. Но Искорка называла ее подругой и от этой кошки исходит явственный запах Речного племени. Но почему же я не помню ее? Совершенно... Причудливая память.
Привет.- на всякий случай сказала она, желая понять знает ли ее эта кошка или нет.

0

707

---подножие

Юнна вприпрыжку скакала от радости. Наконец-то они вернулись! В тайне она надеялась, что Звезда в Траве не будет сильно ее ругать за уход. Улыбаясь, она подошла к Пташке. Привет!- любезно сказала она, а услышав что говорит Серебри, продолжила: Да-да, очень милая семейка! Мне они очень понравились, хотя эти дети меня оочень достали, прыгая по мне!
Ну не могла же она не поддержать лучшую подругу. Тем более они обещали не говорить никому, ни одной живой душе об этом. Это только их тайна, а больше ничья. Скорее бы увидеть остальных... мамочку... Рассказать про Мотылинку!

0

708

От пташки:
Пташка низко опустила хвост и, прижав ушки к голове, мяукнула:
- Спасибо, до свидания...
Да, ей было крайне обидно, что они, все вместе, вот так лгут ей. Не шутят, не врут, а именно лгут.
- Наверное, просто не считают меня подругой... - печально подумала Речная ученица и, развернувшись в сторону временного лагеря, пошла туда, по дороге ещё разразвернувшись к соплеменницам:
- Ещё раз спасибо...
===> Временный лагерь.

0

709

Искорка облегченно вздохнула, когда Серебринька поддержала ей и начала с упоением рассказывать о семейке одиночек.
-Ты говоришь о Восходе, Серебри? Да, он славный малыш! Жаль, что не в нашем племени! Мы могли бы так здорово играть с ним! - проурчала она и упала на спину, лениво прокатившись туда-сюда. Камень был гладкий и очень теплый - палящее солнце Юных Листьев прогрело его, отчего он стал напоминать Нагретые Камни в их родном лесу.
Но, к сожалению, рассказ Серебриньки не очень подействовал на Пташку. Она продолжала упрямо не верить.
- Спасибо, до свидания... - кошечка, приняв обиженный вид, развернулась и ушла. Искорка недовольно повела ушами, и, в отчаянье погнавшись за ученицей, выпалила:
-Пташка! Постой! Почему ты не веришь нам? - устав от долгого бега по камням, Искорка остановилась и тяжело отдышалась, распушив свою кремовую шерстку. Она не была воительницей Клана Падающей Воды, о котором так много слышала из древних легенд, и не могла легко "порхать" по скалам!
-Пташка... мы правду говорим! Хочешь, расскажем тебе подробнее про семью Рассвета и Восхода? Если мы их увидим когда-то, они докажут, что встречали нас, да!.. Пташка! Ну почему ты не веришь?
"Неужели мы так плохо врем?" - в мыслях, с большим сожалением, закончила она.

0

710

Та кошечка, которую как оказалось, зовут Пташка, не поверила странным рассказам Серебриньки, Юнны и Искорки. Хотя, они умалчивали вполне убедительно, но Мотылинка поставила себя на место Пташки: поверила бы она, или нет... Нет. Она научилась читать все, о чем думает Искорка еще в детстве, по ее глазам. Но они же не хотят выдать Серебриньку. Это большой плюс. Я уверена, что они так же могут хранить и мои тайны. Серебринька... Юнна...- обратилась она к ним, потому что Искорка побежала догонять Пташку,- можно бы уже пойдем, я очень хочу увидеть Речное племя, прошу вас!- умоляюще попросила она, шерской чувствуя волнение, наростающее у нее в груди.

0

711

Да,- поддержала Юнна белоснежную Мотылинку, давайте уже пойдем, я ужасно скучала по всем.... Думаю стоит сказать, что нас не было, а то не дай ЗП нас уже ищут. Хотя...- Юнна посмотрела на убегающую Пташку, скорее всего нас не пытались искать. Но тем не менее стоит показаться на лаза ЗВТ, чтобы она знала, что мы уже вернулись.- рассудительно заметила она, призывно махая хвостом.

0

712

Ночная Звезда прибежала к подножью Высоких Скал. Она уже хотела подойти ближе, но её остановил знакомый запах группы учениц из речного племени.
Предводительница пошла на него и увидела наконец "пропажу".
Искорка! Сероглазка! Серебринька! Юнна! - улыбнулась Ночная Звезда, а потом взгляд её застыл на белой кошке. - Мотылинка?! Как это возможно?! - глаза чёрной кошки стали огромными от удивления. Потом она заметила в толпе Кедровника. Ночная Звезда радосно посмотрела на ученика целительницы. - Кедровник! И ты здесь! Как я рада что с вами всё в порядке!!!

0

713

Вишенка наблюдала за своими подругами. Она встала с земли и подошла к ним поближе.
Ты не могла бы меня потренировать, а то у меня нет наставника. Кошечка посмотрела в глаза Речной ученице. Пташка...у меня уже есть ученик. Это-Остролапик. Но я могу тебя потренировать некоторое время. Вы с Остролапиком находитесь приблизительно на одинаковом уровне, и я думаю, что вам будет интересно вдвоем.

0

714

Услышав, что Пташка не верит их словам, Серебринька вздохнула. Когда же ученица с обиженным видом покинула поляну, кошечка посмотрела на Искорку, стараясь найти в её глазах ответ, злится ли на неё палевка за обман. Серебри только недавно попала в племя. Для неё за это время хорошими друзьями стали только эти кошки, прошедшие путешествие. Искорка, Сеоглазка и Юнна. Молнелапка потерялась где-то по дороге, однако она тоже была очень неплохой. Белая ученица также чувствовала, что они подружатся и с новой Мотылинкой. А вот Пташка... Виделись пару раз, но так сильно ещё не общались.
Надеюсь, Искри на меня не злится, - подумала кошечка, лизнув лапку.
Услышав, что Юнна и Моты хотят домой в лагерь, Серебри кивнула им.
- Вы идите, - мурлыкнула она. - А мне тут... в общем, я вас позже догоню.
Кошечка села на землю, ища глазами любимого.

0

715

<<<---Подземные пещеры---

Кедровник остановился немного раньше, чем Серебринька и Искорка. Ему как-то не особо хотелось болтать с Речными ученицами.
Кедровник! И ты здесь! Как я рада что с вами всё в порядке!!!
Увидев Ночную (Кедровник ни о чем еще не знает) ученик подбежал к ней и прижался боком. Ему было приятно видеть кошку из его племени Ветра.
- Мы... Просто отстали, - придумал отговорку он. Чуть поодаль он увидел Серебриньку и подал ей еле заметный знак хвостом. Он же не мог болтать с ней, когда рядом Ночная!

0

716

Кедровник явно был рад видеть её.
Ночная Звезда прижалась к нему боком и заурчала. Она тоже была рада видеть ученика целительницы. Когда котик сказал почему их не было долго, Ночная Звезда даже улыбнулась. Она не поверила ему но все ровно сохранила улыбку. Она не злилась на Кедровника, просто радовалась.
- Хитроглазая чуть с ума не сошла от волнения за тебя. - она перевела взгляд на остальных учениц реного племени. - Звезда В Траве тоже себе места не находила. - улыбнулась Ночная Звезда.

Отредактировано Ночная Звезда (19-05-2010 13:07:14)

0

717

Офф: Ночная, она типа с нами... просто сама Молни временно не может ирать, мы пишем за нее.

Мотылинка кивнула Юнне: "пойдем", но услышав, как кошка, смутно ей знакомая, называет ее по имени, она остановилась и учтиво склонив голову, сказала: Здравствуйте. Да, я волею судьбы теперь снова с лесными племенами, благодаря великому звездному племени.- вглядываясь в эту кошку, она находила что-то очень знакомое в ее голосе, походке, и даже глазах... внезапно ее осенило: Ночная, это вы? Вы та самая воительница Ветра, чьих котят мы выхаживали у себя в детсткой?- спросила она, улыбаясь ей как старой знакомой. Как я рада видеть, что с ней все хорошо. У нее умерли те самые котята, но похоже, она снова смогла радоваться жизни...

0

718

---Пшеничное поле---

Солнышко бежала вслед за Ночной Звездой, стараясь не отставать, хотя это получалось весьма плохо. Увидив, как удивилась предводительница, заметив вдалеке незнакомых учениц, пахнуших другим племенем, Солнышко растерянно захлопала глазами: Они же из чужого племени, чужаки! Почему тогда она так тепло заботится о них, будто они кошки из нашего племени?- маленькая ученица была поражена до глубины души, сим проявлением заботы и нежности, она никак не ожидала этого от Ночной Звезды. Кто это?- тихо спросила она у бодошедшего сзади Грача. Уж он то должен знать наверняка!

0

719

Искорка попробовала нагнать Пташку, но не вышло.
-Пта... пташка... мы... - проронила она, но потом, повесив хвост, вернулась обратно к друзьям. Конечно, ссориться с соплеменницей в первый день возвращения было не очень приятно, но она решила сильно не огорчаться. Все-таки есть еще много времени, чтобы помириться!
Обернувшись, палевая ученица заметила старую знакомую из племени Ветра и тут же с радостным урчанием побежала к ней.
-Ночная! - замурлыкала она, уткнувшись носом в черную шерсть воительницы. -Я так рада тебя видеть! Как в племени Ветра? Наверно, вам здорово сейчас носиться по скалам! Тут так свежо, правда? - улыбнулась она и лениво вытянула передние лапы. Солнце почти село, отчего небо стало золотистого оттенка, и воздух был особенно прохладным.
Но вот, Юнна и Мотылинка начали говорить, что хотят в лагерь.
-Да, мне тоже очень хочется увидеть соплеменников! Ночная, мы пойдем, ладно? Завтра увидимся и поговорим, если будете не против! - хихикнула кошечка, и, резво перепрыгивая через камни, побежала в лагерь. Туда, где было больше всего котов.
===>Временный лагерь

0

720

Офф: А понятно)
Ночная Звезда была поражена рассказом Мотылинки. А потом видимо она всётаки вспомнила её.
Ночная, это вы? Вы та самая воительница Ветра, чьих котят мы выхаживали у себя в детсткой? - спросила белая воительница.
- Да это я. - замурлыкала кошка. - Только я теперь не Ночная, а Ночная Звезда. Я стала предводительницей племени ветра. - сказала чёрная кошка. - Я очень рада тебе Мотылинка, что ты вернулась к нам, Звезда В Траве очень скучала по тебе.
-Ночная! Я так рада тебя видеть! Как в племени Ветра? Наверно, вам здорово сейчас носиться по скалам! Тут так свежо, правда? - замурлыкала она, уткнувшись носом в черную шерсть воительницы.
- Искорка! Я тоже очень рада. Я знала что с тобой они не пропадут. - она лизнула кошеку в лоб. - У нас всё отлично. Да, тут хорошо.
Ночная, мы пойдем, ладно? Завтра увидимся и поговорим, если будете не против! -сказала Искорка.
- Конечно бегите! Вас Звезда В Траве будет рада увидеть. Еще увидимся! - на прощение крикнула Ночная Звезда.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал