Душа Волка кивнула.
- Как насчет зарослей? Там хорошая охота. - Предложила она. Не дожидаясь ответа Тигринки, кошка подхватила мышь. Ученица посмотрела на пришедших одиночек и побежала к зарослям.
-Заросли-
Подножие Высоких Скал
Сообщений 661 страница 680 из 860
Поделиться66113-05-2010 17:01:08
Поделиться66213-05-2010 17:43:20
- Как насчет зарослей? Там хорошая охота.
Побежали.
------->Заросли
Поделиться66313-05-2010 18:04:12
<------Большая поляна
Вишенка с Остролапиком пришли на место тренировки. Хм...с чего же нам начать? Спрошу я у него знает ли он хоть что-нибудь, а потом покажу ему пару боевых приемчиков...-подумала про себя воительница и обернулась к своему ученику.
Ну что же, Остролапик, скажи, ты знаешь какие-нибудь основы, может тебе показывали их другие оруженосцы?-промурлыкала Вишенка.
Поделиться66414-05-2010 17:44:11
главная поляна===>
Незабудка весело бежала через заросли, радуясь тому, что нашла такой интересный путь. Да, даже не смотря на то, что она раза три запуталась в плетях ежевики и спотыкалась о вывороченные корни деревьев, да и о самих деревьях.
Впереди бежал Деревце, он был шустрее её. Но лишь потому, что сломанная лапа Нез давала о себе знать. Вот кошечка выбежала на поляну. Деревце уже стоял тут. Нез подмигнула ему и прыгнула в заросли. Котик пошёл за ней. Нез вышла на полянку и смушённо потупилась. Здесь стояли Вишенка с Остриком, тренировались. А она, лентяйка, гуляет с котиком. Нез провела лапкой по земле и уставилась на маму. Тут кусты зашуршали и вышел Деревце, Нез засмущалась ещё больше.
Поделиться66514-05-2010 18:03:09
Деревце вышел из кустов вслед за Незабудкой и тут он увидел Незабудкину маму с Остролапиком. Похоже они тренировались.
Ученику стало интересно посмотреть, ведь у него самого не было нааставника. Деревце посмотрел на Нез и увидел на лице подруги смущение.
" Интересно, а что её так смутило?"- подумал котик. На мгновение он остолбенел, но тут же опомнился и повернувшись к Незабудке спросил:
Подойдём к ним или же пойдём дальше?
Отредактировано Деревце (14-05-2010 18:03:59)
Поделиться66614-05-2010 18:09:30
Нез опомнилась и широко улыбнувшись маме, типо "привет мам, я тут, эм..гуляю.." . Потом ещё раз улыбнувшись родным она шагнула обратно в заросли, и только когда серая кошечка целиком скрылась в кустах, она шёпотом позвала друга.
-Пошли, скорее, может они нас даже не заметили.Сказала Нез, на ходу придумывая, как она объяснит своё смущение.
Выйдя обратно на полянку Незабудка повернулась к котику.
-Что будем делать? Может...пойдём туда? -Нез показала хвостом на поваленные деревья и растрескавшуюся землю. Это была дорога к их лесу...-Пошли, посмотрим..
Поделиться66714-05-2010 21:38:57
<--------Большая поляна
Вишенка пришла вместе с Остролапиком на подножие Высоких скал. Я думала тут будет воителей поменьше..ну ладно...Так,Остролапик, скажи, ты знаешь все боевые приемы, или нет? Хотя бы по теории, а не по практике, просто я даже не знаю с чего начать..Вишенка посмотерла на своего ученика. Он так вырос...а меня не было рядом с ним в эти моменты..
Поделиться66814-05-2010 22:06:00
-Что будем делать? Может...пойдём туда? произнесла Незабудка глядя на котика.
Пошли!- сказал деревце. Ученики отбежали на большое расстояние от кустов и бросились к поваленым деревьям.
Деревце вглядывался в темноту за деревьями, но ничего не видел. Как- будто, какая-то неведомая сила притягивала
ученика в разрушенный лес. Интересно, а что произошло с рекой?- на ходу произнёс ученик. Может черная жидкость затопила и иссушила родную реку?
- подумал он. До деревьев было уже не далеко. Деревце поёжился, какое-то странное нешорошее предчувствие одолевало котика, но он не показывал этого.
Поделиться66915-05-2010 12:50:37
Ну что же, Остролапик, скажи, ты знаешь какие-нибудь основы, может тебе показывали их другие оруженосцы?-промурлыкала Вишенка.
Ну что-то знаю.
Так,Остролапик, скажи, ты знаешь все боевые приемы, или нет? Хотя бы по теории, а не по практике, просто я даже не знаю с чего начать
Нет не все. Но некоторые я знаю.
Остролапик смотрел на неё и ждал когда начнётся тренировка.
А с чего мы начнём?-спросил он у рыжей наставницы.
Поделиться67015-05-2010 12:53:48
От Вишенки:
Вишенка огляделась по сторонам. Так..вон там стоит дерево. Подойди к нему и представь что это твой враг. Прими боевую стойку и ударь передними лапами. Но сначала давай я тебе покажу.
Воительница подошла к дереву и приняла боевую стойку. Знаком хвоста она приказала Отсролапику запомнить эту позицию. Кошка напрягла мышцы и врезалась передними лапами в дерево. Ствол у этого дерева был слабый и поэтому там была видня вмятина от лап. Повтори.
Поделиться67115-05-2010 13:00:55
Он запоминал как всё делала мама и повторил за ней.
Остролапик подошёл к дереву и принял боевую стойку. Оруженосец напряг мышцы и врезался передними лапами в дерево.
Ну как?
А вдруг я сделал плохо? Он подошёл к маме и сел рядом с ней.
Поделиться67215-05-2010 13:09:48
От Вишенки:
Вишенка посотрела на свего ученика. Ты быстро учишься! Очень хорошо! Даже у меня не всегда получалось так здорово! Она лизнула своего сына между ушей.
Теперь попробуй запрыгнуть мне на спину. Для этого ты должен немного разбежаться, а дальше действуй по интуиции.
Поделиться67315-05-2010 13:12:05
-Интересно, а что произошло с рекой?- на ходу произнёс ученик. Может черная жидкость затопила и иссушила родную реку?
Незабудка кивнула другу. Любопытность распирала её. А ещё огромное желание влезть туда, куда не надо. Деревце же ушёл вперёд. Нез оглянулась. Брата и маму не было видно. но зато было слышно их голоса. Они тренировались, и казалось, не заметили оруженосцев.
Следуя по запаху Деревца она перепрыгивала через поваленные деревья и иногда проваливалась в ямки, скрытые от глаз травой и листьями.
Вот и река. Незабудка застыла на месте. Где несколько лун назад текла широкая, быстрая река, разделяющая Речных котов от котов Грозы, теперь журчала небольшая речушка. Совсем небольшая, её можно было перейти вброд. Но это было у подножия скал, кошечка надеялась, что где были лагеря, с рекой ничего не произошло.
Кошечка посмотрела на друга, в её глазах светился ужас.
-Ну..ну..и что теперь?
Отредактировано Незабудка (15-05-2010 13:13:14)
Поделиться67415-05-2010 13:21:53
Теперь попробуй запрыгнуть мне на спину. Для этого ты должен немного разбежаться, а дальше действуй по интуиции.
-Хорошо.
Он разбежался и пригнул на спину маме.
-И что мне тут делать?
Он недолго продержался и упал на землю, но быстро вскочил.
Ну как? Плохо?
Отредактировано Остролапик (15-05-2010 13:22:55)
Поделиться67515-05-2010 13:25:18
Вишенка посмотрела на Отсролапика. Эх ты...-промурчала она. Ты должен был запргынуть мне на спину так чтобы я не могла пошевелиться, то есть хотя бы меня ударить, но слегка. Теперь ты понял, давай поробуй еще раз. Но только следи за мной, чтобы я не успела повалить тебя на землю. А вцелом ты запрыгнул очень даже удачно. Она приняла боевую стойку, ожидая нападения Отсролапика.
Отредактировано Вишенка (15-05-2010 13:26:22)
Поделиться67615-05-2010 13:40:37
Эх ты...-промурчала она. Ты должен был запргынуть мне на спину так чтобы я не могла пошевелиться, то есть хотя бы меня ударить, но слегка. Теперь ты понял, давай поробуй еще раз. Но только следи за мной, чтобы я не успела повалить тебя на землю. А вцелом ты запрыгнул очень даже удачно. Она приняла боевую стойку, ожидая нападения Остлапика.
У него прозвучала это в голове.
Остролапик опять разбежался и прыгнул на спину матери и слабо ударил её, но потом спрыгнул чтобы не упасть.
-А теперь? В этот раз у него вышло лучше. Он сел и дальше начал слушать маму.
Поделиться67715-05-2010 13:43:46
Вишенка не ожидала от него такой быстрой реакции. Ты делаешь огромные успехи! Я не ожидала что даже ничего не смогу сделать. Она посмотрела на своего сына. Его глаза блестели от гордости.Теперь давай наоборот. Т ыбудешь защищаться от меня. Я могу напасть на тебя в любой момент. А ты попробуй отклониться в сторону и ударить меня.
Поделиться67815-05-2010 13:49:07
Ты делаешь огромные успехи! Я не ожидала что даже ничего не смогу сделать. Она посмотрела на своего сына. Его глаза блестели от гордости.Теперь давай наоборот. Т ыбудешь защищаться от меня. Я могу напасть на тебя в любой момент. А ты попробуй отклониться в сторону и ударить меня.
Хорошо
Он ждал пока на него нападёт мама и ни на секунду не отводил взгляда.
Он смотрел на неё, но она дожидалась пока он отвернётся или не будет следить, но он этого не сделал.
Поделиться67915-05-2010 13:54:14
Вишенка напрягла мышцы.Она внимательно следила за Отсролапиком. Хм..он точно не сдаться. У него мой характер...упрямый характер.-с улыбкой подумала она про себя. Она заметила как именно стоит Острлапик и сделала лучший вывод для того, как напасть. Она отпрянула назад, зацепилась когтями за дерево и рванулась на Отсролапика.
Поделиться68015-05-2010 14:15:55
Он испугался и отскочил в сторону.
Извини, давай ещё раз попробуем?
Я просто немного испугался...
Он приготовился ждать пока нападёт его мама.