С тяжелыми мыслями Черни направилась обратно...
===>Большая поляна
Подножие Высоких Скал
Сообщений 641 страница 660 из 860
Поделиться64108-05-2010 17:40:55
Поделиться64208-05-2010 18:13:20
от Тигринки.
Привет Чернега.
Давай тренироваться Душа Волка.
С чего хочешь начать?
Поделиться64308-05-2010 19:54:57
Чернега, Остролапик, посты не меньше трёхь полных строчек!
Поделиться64408-05-2010 20:27:48
-Большая поляна-
Душа Волка наконец-то прибежала. От бега её бока вздымались и опадали. Кошка заметила наставницу и пошла к ней.
- Давай тренироваться Душа Волка. С чего хочешь начать? - сказала Тигринка.
- Давай, пожалуй, начнем. - Кивнула ученица. - Можно позаниматься ударом сзади и ударом передней лапой. Так же я не очень хорошо владею вертикальным броском.
Поделиться64508-05-2010 20:51:20
- Давай, пожалуй, начнем. - Кивнула ученица. - Можно позаниматься ударом сзади и ударом передней лапой. Так же я не очень хорошо владею вертикальным броском.
Хорошо, но сначала покажи мне что ты умеешь.
А потом начну я тебя тренировать.
Нападай.
Кошка хотела научить ученицу всему что она умеет.
Поделиться64608-05-2010 20:57:00
От ДВ:
Душа не отвертела. Только кивнула.
Душа Волка подбежала к Тигринке ближе. "Это лобовая атака... Когти втянуты!.." Она подпрыгнула у самого лица наставницы. Не сильно обрушила переднею лапу на голову Грозовой воительницы. В секунду отскочила.
- Ну как? - спросила кошка.
Поделиться64708-05-2010 21:10:03
От Тигри:
Ну как?
Хорошо.
Давай будем учить удар передней лапой.
Она слабо обнарушила переднюю лапу на голову ученице. Когти втянула.
Теперь ты.
Лобовая атака. Изо всех сил обрушь переднюю лапу на голову врага. Когти втянуты!-объяснила она ученице.
Поделиться64808-05-2010 21:18:12
Ученица опять кивнула. Встав в воинственную стойку, Душа напружинила задние лапы и... прыгнула. В прыжке Душа Волка прыгнула на Тигринку и прошлась мягкой лапой по лицу. Она хотела отпрыгнуть и повторить прыжок, только прыгнуть "противнице" на спину. Но не удалось. Ученица не рассчитала прыжок и распласталась на земле.
- Хуже? - спросила Душа.
P.S.: Пользуешься "Секретами племен"? Я да.
Поделиться64909-05-2010 11:19:10
Ученица прошлась мягкой лапой по лицу, но Тигри не было больно.
- Хуже? - спросила Душа.
Да, немного хуже, но в следующий раз постарайся лучше.-улыбнулась она.
Давай ещё раз попробуй. Нападай.
Воительница ждала когда ученица опять сделает удар.
офф: нет)
Поделиться65009-05-2010 11:37:23
- Хорошо. - Сказала Душа Волка. Она опять подбежала к Тигринке. Кошка не сильно обрушила переднею лапу на голову наставницы. В этот раз ученицы удалось ловко отскочить и не упасть.
- Ну, как? – спросила Душа у "противницы".
Поделиться65109-05-2010 13:17:49
- Ну, как? – спросила Душа у "противницы".
Уже лучше. Молодец.
Давай теперь учить другой удар.
Хорошо?
Это удар сзади.
Тщательно рассчитав расстояние между собой и ученицей. Она перенесла вес на передние лапы и слабо лягнула её задними.
Приём, позволяющий застать врага врасплох. Тщательно рассчитайте расстояние между собой и противником. Перенесите вес на передние лапы и что есть силы лягните его задними.-объяснила она ученице.
Поделиться65210-05-2010 17:42:34
Метель устало вздохнула. - Черт возьми, я только напрасно теряю время! - раздраженно подумала кошка, глядя по сторонам. Ей не удалось найти никого из своих знакомых срели племен. Даже брата она не нашла. Моежт, стоит пойти к ветвистой яблоне, к одиночкам? Метель заметила неподалеку тренирующихся кошек.-Бесполезно что-либо у них спрашивать...Мне уже все равно... - кошка устало растянулась на треве. - Куда мне теперь идти? Мой дом навярняка был разружен...
Поделиться65311-05-2010 11:21:29
- Да... Давай. - сказала кошка и продолжила тренировку. Ученица тщательно рассчитала расстояние между собой и Тигринкой. Душа перенесла вес на передние лапы и не сильно лягнула наставницу задними лапами. Душа Волка решила удивить воительницу: она подбежала к Тигринке и толкнула в бок. Та упала на бок. Ученица встала на задние лапы и прыгнула на "врага". Тут же соскочила.
- Ну, как? Я решила показать вертикальный бросок.
Поделиться65411-05-2010 16:00:33
- Ну, как? Я решила показать вертикальный бросок.
Молодец, ты быстро учишься.-похвалила она ученицу.
Ты не устала?
Хорошо, ты знаешь 3 приёма. Ты схватываешь всё на лету.
Давай теперь поохотимся. Как ты на это смотришь?
Как раз и поедим и я посмотрю как ты умеешь охотиться.
Поделиться65511-05-2010 16:32:27
Душа Волка кивнула. Она побежала и скрылась в зарослях. Через минут пять кошка выбежала с жирной мышью в зубах.
- Какой хороший улов! - весело подмигнула ученица и кинула мышку к лапам Тигринки. Рассказать о повадках мыши? Нужно медленно подкрадываться к добыче. Важно, чтобы она не учуяла, поэтому важно следить, с какой стороны дует ветер. Хвост поднимать нельзя, мышь может заметить. Ни в коем случае нельзя касаться животом земли - мышка услышит. Идти надо очень тихо, едва передвигая лапами. Когда добыча близко, или она уже забеспокоилась, нужно быстро рассчитать прыжок и прыгнуть. Кусаете мышь за шею - и добыча в лапах! Ну, как, я не ошиблась?
Поделиться65612-05-2010 15:52:32
Какой хороший улов! - весело подмигнула ученица и кинула мышку к лапам Тигринки. Рассказать о повадках мыши? Нужно медленно подкрадываться к добыче. Важно, чтобы она не учуяла, поэтому важно следить, с какой стороны дует ветер. Хвост поднимать нельзя, мышь может заметить. Ни в коем случае нельзя касаться животом земли - мышка услышит. Идти надо очень тихо, едва передвигая лапами. Когда добыча близко, или она уже забеспокоилась, нужно быстро рассчитать прыжок и прыгнуть. Кусаете мышь за шею - и добыча в лапах! Ну, как, я не ошиблась?
Молодец. Нет, ты не ошиблась.
Пойдём в другое место?
На сегодня думаю хватит тренироваться приёмам.
Давай ещё поохотимся в другом месте? Просто так?
Поделиться65712-05-2010 16:34:56
----Ветвистая яблоня
Рассвет подошел к самому подножию Высоких Скал. Он быстро шел по запаху Восхода, и набрел на эти места. Всюду стоял запах племенных котов, но он уже выветрился. Кот не стал звать котика, решив, что если тот его услышит то снова убежит. Одиночка медленно пробирался все дальше и дальше, а запах племен становился все яснее. Рассвет остановился. "Неужели он мог сюда прийти?" Кот почти не верил в это. Такое количество воителей, которые каждую минуту могут разодрать тебе глотку... Кот сделал еще пару шажков и принюхался. И, наконец, он нашел то, что искал. Одиночка заметил рыжего котика. Рассвет неторопливо, молча подошел к котенку, монотонно размахивая черным кончиком хвоста. - Что-нибудь ищешь? - Начал он. - Я знаю, с того момента, когда ты впервые встретил тех Речных кошек, то хочешь вступить в племя. Я не запрещаю тебе. Раз уж ты избрал этот путь, то можешь идти. - Кот не смотрел на своего сына, а все глядел куда-то вдаль. - Но если ты захочешь вернуться, - тихо заговорил одиночка, - то мы с матерью всегда примем тебя. - Рассвет больше не произнес ни слова, продолжая глядеть по сторонам. Ему было не по себе от племенных котов. "Наверное, одиночки пойдут другой дорогой" - Решил он.
Поделиться65812-05-2010 16:46:54
Восход посомтрел на отца. Ему была очень нужна его поддержка
-Насчет тебя я уверен отец... - прошептал котенок. -Я уверен, что ты примешь меня обратно, если я передумаю, но вот мать... - оруженсец поежился. -Ты видел, как она на меня смотрела? Да она едва на меня не набросилась... едва не порвала, и если я вернусь, то не думаю, что Храбрая будет рада меня видеть... - Восход подошел к отцу. -Обещай, что ты будешь идти за племенем, и что ты не погибнешь в пути! когда племена найдут новые земли, обещай что навсетишь...
Поделиться65912-05-2010 17:07:23
Рассвет впервые за весь разговор посмотрел в глаза Восходу. - Мать любит тебя так же, как и я. И тоже будет рада, если ты вдруг надумаешь вернуться. Просто... Сейчас ей слишком тяжело. Нам обоим. Ведь столько всего обрушилось на наши головы. Землетрясение, переход на новые земли, смерть Сойки... И ты. - Кот говорил серьезно и спокойно. - Вот она и нервничает. А когда все наладиться, когда все будет, так как прежде... - Для Рассвета это было понятие растяжимое, и он вообще не знал, "Будет ли все так как прежде"
- Конечно, мы будем с Храброй, Туманной идти за племенами. Когда придем на новые земли, я обязательно навещу тебя. Неважно, каким способом, но я обязательно найду тебя, - Одиночка дотронулся черным носом до уха сына, как бы прощаясь. - Мне пора идти. - Рассвет отошел от Восхода и повернул в сторону, откуда пришел. Но оглянулся - Удачи тебе, Восход! - Кот развернулся и быстро зашагал прямо к яблоне.
-----Ветвистая яблоня
Поделиться66013-05-2010 16:16:58
Деревце неторопливо прибежал к подножию. Он остановился подождать Незабудку. Тут ученик обернулся и посмотрел на лес.
От него почти ничего не осталось. Где-то деревья валялись на земле, а где-то горели. Деревце на миг закрыл глаза, а когда открыл, то услышал приближающуюся Незабудку