Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал

Подножие Высоких Скал

Сообщений 621 страница 640 из 860

621

Сынок... Я искала тебя, чтобы поговорить.Ты уже достаточно взрослый, чтобы знать, что мы с твоим папой собираемся уйти из племени в скором времени
Мама закончила говорить и глаза котенка округлились.
К...к...как уходите? Разве это не ваш дом? Почему? Вам тут плохо?
Котенок встал и посмотрел в глаза матери. Да, для него это был большой удар. Котенок мало с кем общался, поэтому почти никого не знал из родного племени.
Вы хотите на с Арсеном бросить?
На глазах появилось несколько слезинок, но котин помотал головой и они слетели. Он выпрямился и стал казаться больше, чем был на самом деле.

0

622

К...к...как уходите? Разве это не ваш дом? Почему? Вам тут плохо?
Солнцеглазка видела, что Адонис явно не понимает, почему они хотят уйти и внутренне сжалась, готовясь продолжать.Она не хотела разбивать ему сердце, но и тешить напрасными надеждаими тоже не хотела.

-Адонис, пожалуйста, не думай, что мы с папой вас бросаем.Мы будем скучать по вам и иногда видеться, но просто....Это не наш дом.Мы не можем привыкнуть к жизни тут....-сказала Солнце, встряхивая головой.Она увидела слезы в глазах Дони и почувствовала как её сердце разрывается.
-Прости меня.Я очень люблю и тебя и Арсена, но не могу жить в племени.-тихо сказала Солнцеглазка, грустно глядя на котенка.Она знала, что тот имеет право злиться на них со Змеем, но надеялась, что он и Арсен простят их.

0

623

Адонис, пожалуйста, не думай, что мы с папой вас бросаем.Мы будем скучать по вам и иногда видеться, но просто....Это не наш дом.Мы не можем привыкнуть к жизни тут....Прости меня.Я очень люблю и тебя и Арсена, но не могу жить в племени
Котик слегка опешил.
Ты хочешь сказать, что я не чистокровные кот племени ветра?
Глаза котика стали еще больше. Ведь он всем сердцем надеялся на то, что он прирожденный лесной кот и никто не будет упрекать его в нечистокровности.
Вы одиночки?
Адонис резко махнул хвостом, в знак раздражения. Еще никогда Доня не испытывал такого странного чувства. Он не мог понять, то ли это обида, то ли злость...а может и что-то другое!

0

624

Ты хочешь сказать, что я не чистокровные кот племени ветра?
Вопрос сына, Солнце уже ждала.Она вздохнула, глядя в его глаза.А что ты хотела?Чтобы он думал по-другому?-гаденько захихикал её внутренний голос.
-Адонис, я и твой папа-одиночки.Мы пришли в племя, чтобы у вас было безопасное детство.-тихо сказала Солнцеглазка -Но вы с Арсеном здесь родились и это ваш настоящий дом.Да!Вы не чистокровные коты Ветра, но вы можете ими стать...-с болью закончила предложение рыжая кошка и грустно посмотрела на Адониса.
Он возненавидит тебя и Змея....-прошипел голос у неё в голове.
Она видела явное раздражение сына и понимала его.Но выбора похоже другого не было.В конце концов лучше поздно, чем никогда.

0

625

Адонис, я и твой папа-одиночки.Мы пришли в племя, чтобы у вас было безопасное детство. Но вы с Арсеном здесь родились и это ваш настоящий дом.Да!Вы не чистокровные коты Ветра, но вы можете ими стать...
Разрдражение котика стало сильнее. Он махнул хвостом в сторону.
Лучше бы я родился одиночкой и не знал этой жизни!
Котенок развернулся и побежал прочь от матери. Лапы сами собой, вели его на новое место.
"Смогу ли я теперь стать настоящим воином?"
---------------временный лагерь

0

626

Змей проводил сына взглядом и подошел к Солнцеглазке.
Он поймет со временем! И надеюсь, что простит! Ты сделала правильно, Солнце!
Змей понимал, что рано или поздно это предстояло бы сказать. И такой реакции он вполне ожидал.
Когда ты хочешь покинуть племя?
Змей знал, что долго задерживаться, тут тоже не имеет смысла. Они всё равно охотятся сами для себя, а не для племени.
Мы можем идти позади них, когда они соберутся уходить!
Он прижался к боку Солнцеглазки и заглянул в ее медовые глаза.

0

627

Нез обиженно закрыла пасть, Кремка даже не посмотрела на неё! Ну да, у неё и без Незабудки дел хватает! Кошечку не заметили и остальные коты, стоявшие возле Кремки. Малышка недовольно фыркнула. И стоит пытаться пообщаться с родными? Вряд ли. Нез качнула головой, решив, что больше никогда не подойдёт к Кремке, по крайней мере добровольно.
Вдруг она заметила суматоху и подбежала ближе, на сколько это было возможно при такой толпе котов. Чувствовался сильный запах молока. Как в детстве...сладко зажмурилась Нез, вспоминая такое далёкое, такое несчастливое детство. А она ведь мечтала о дружной, любящей семье. Такой у неё уже никогда не будет, пора спуститься на землю.
Нез открыла глаза. Присмотревшись, на её удивление это была не её мама, а Синезвёздая, предводительница Грозового племени! И у неё котята! Незабудка этого не знала, просто не обращала внимания. А сейчас она чувствовала жгучую зависть...как бы не была рада за Синезвёздую....
Немного отойдя в сторону, она бессмысленно легла на землю, не чувствуя ничего...кроме отчаянья...только прозвучавший голос Железного Когтя возвратил её в чувство. Вздохнув Незабудка побрела во временный лагерь, инстинктивно передвигая лапы..
===>большая поляна. временный лагерь

0

628

Повесив хвостик и опустив ушки, Пташка, груща, сидела на земле. Вдруг все коты, что были у  подножия Высоких Скал, стали собираться по крику какого-то кота, кажется, глашатаего Грозового племени. Прищурившись, ученица увидела большую поляну. А затем обрывок слов кота долетел до неё.
- Наш новый лагерь! - радостно подумала кошечка и, забыв про всё на свете, со всех лап бросилась за племенами. - Наш новый дом! Там даже есть пещеры! Вот здорово-то! - возбуждённо думала Пташи. - Вот сейчас-то я точно познакомлюсь с кем-нибудь из учеников! А то скучно одной...
===> Временный лагерь.

0

629

Лучше бы я родился одиночкой и не знал этой жизни!
После этих слов Адонис развернулся и убежал.Солнцеглазка вздохнула, провожая сына грустным взглядом.Сзади неслышно подошел Змей.
Он поймет со временем! И надеюсь, что простит! Ты сделала правильно, Солнце!
Его слова приободрили её.-Спасибо тебе.Я очень надеюсь на это!Иначе всю жизнь буду винить себя....-произнесла она, глядя в глаза кота, которого она любила.
Когда ты хочешь покинуть племя?Мы можем идти позади них, когда они соберутся уходить!
Сказал Змей и прижался к её боку.Солнце встретила его взгляд.-Хорошая идея.Я на самом деле хочу уйти отсюда, и как можно скорее.-тихо сказала она, тоже прижимаясь к его боку.-Незнаю, правильно ли мы поступаем, оставляя их?-кошка беспомощно посмотрела на Змея и потом глянула в сторону, куда убежал Адонис

0

630

Спасибо тебе.Я очень надеюсь на это!Иначе всю жизнь буду винить себя...Хорошая идея.Я на самом деле хочу уйти отсюда, и как можно скорее.Незнаю, правильно ли мы поступаем, оставляя их?
Кот лизнул ее в ушко.
У нас нету другого выбора. Они должны сами научиться жить и выживать! Мы не сможем вечно их опекать!
Он посмотрел в след сыну и затем повернул голову в сторону территории одиночек.
Если хочешь, то мы можем и сейчас уйти!

0

631

У нас нету другого выбора. Они должны сами научиться жить и выживать! Мы не сможем вечно их опекать!
Солнцеглазка кивнула.Змей был как всегда прав и поэтому она не спорила.-Да, они должны научиться заботиться о себе...-сказала кошка, стараясь чтобы ни капельки сомнения не прокралось в её голос.
Если хочешь, то мы можем и сейчас уйти!
Солнце проследила за взглядом Змея.Бесшабашенность была ей всегда присуща и поэтому она не думала долго.-Да, я хочу уйти сейчас.-она хихикнула, прищуривая глаза и встала,глядя на Змея.-Готов приняться за старое, любимый?-смеясь спросила Солнце и направилась к территории одиночек.

0

632

Да, они должны научиться заботиться о себе... Да, я хочу уйти сейчас. Готов приняться за старое, любимый?
При этих словах кот приободрился и заурчал.
Примемся за старое?
Шутливо сказал кот и вспомнил, что они себе позволяли до того, как появились котята. Драки, разборки, дележка территорий. Да, именно это нравилось коту.
Конечно! Куда двинем сейчас?

0

633

Примемся за старое?
Спросил Змей и Солнцеглазка улыбнулась, задумчиво глядя на него и вспоминая их банду и день их встречи.-Конечно!Куда без этого.-засмеялась кошка,глядя на Змея.
Конечно! Куда двинем сейчас?
-Идем проверим наш дом?-предложила Солнцеглазка, пощекотав кота кончиком своего хвоста и подмигнув ему направилась к пшеничному полю.
-------------------Пшеничное поле------------------

0

634

Конечно!Куда без этого. Идем проверим наш дом?
Кот заурчал.
Конечно! Пошли!
И побежал следом за Солнцеглазкой.
"Теперь всё будет по старому! Всё будет, как прежде! Лишь я и Солнце, и вечная дорога!"
------------пшеничное поле

0

635

---------Временный лагерь---------

0

636

От Души Волка:
- Но... - Душа Волка недоумевала. Подождав когда Кремка уйдет, она подошла к Пеплолапе и стала шептать в ухо: - Я все знаю. В ту ночь, ты родила мертвую кошку, и от досады убила Солнечного Блика!
Ученица была в ярости. Душа не стала ждать ответа, и повернулась в сторону временного лагеря племен.
-Временный лагерь-

0

637

Разноглазка пошла за Незабудкой, слабо поддерживая ее. Затем она увидела, как к кошечке подошел ее брат и острый коготь впился в ее сердце:А я даже не знаю свою мать.. И сестер... Тут кошечка решила поохотиться чуть-чуть. Она сошла с протоптанной дороги и прислушалась. Было слышно слабое шуршание. Это была мышь. Разноглазка быстро прыгнула и ее клыки сомкнулись на мышке. Но тут она поняла, что совершенно не хочет есть.Надо отнести королевам.
==>Временный лагерь:пещерка котят

0

638

Думаю, ты можешь взять в ученики Белушку. А Росинка... пожалуй, я сама буду её наставницей. Сказала предводительница. Вздох Тайны уже готовилась уйти, но Камышовая Звезда продолжила. Иди к ним и сообщи, что сегодня их посвятят в ученицы... Ближе к вечеру... - закончила предводительница, посмотрев на небо. -Я пошла. Тихонько произнесла воительница и отвернулась. -Спасибо. Уже чуть громче она сказала и двинулась к двум малышкам лежащим н а земле. Девочки, у меня для вас радостная новость. Вас скоро посвятят в оруженосцы. А сейчас идём за мной. Все уходят.

Белушка лежала и титхонько, легонько вылизывала свою подругу Росинку. Она заметила, что воительница Вздох Тайны которая сопровождала их с Росинкой весь путь вовсе не ушла охотиться. Она стояла и разговаривала с предводительницей. Камышовой Звездой. Потом эта воительница подошла к ним.  Девочки, у меня для вас радостная новость. Вас скоро посвятят в оруженосцы. А сейчас идём за мной. Все уходят. -Росинка, ты слышала!? Какая отличная новость. И кстати, Росинка вставай. Мы уходим.

0

639

Большая поляна ===> Подножие Высоких Скал
Запыхавшись, Чернега наконец прибежала к Высоким Скалам.
Но не увидела ни Тигри, ни Души...Да где же они?
-Тиииигрииииии!!!!!!!!!!!! Душааааааа!!!!!!!!!-закричала она.

0

640

Чернега была в растерянности. Она не понимала  где они? Ведь с того момента как они разошлись (а точнее Черни просто упала в обморок) прошло достаточно много времени! надо бы мне показаться целительнице...Мало ли...вдруг это был какой-то важный знак? - подумала она. Кошка начала волноваться...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал