Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал

Подножие Высоких Скал

Сообщений 581 страница 600 из 860

581

Быстринку оглушил стук собственного сердца. Оно стучало так сильно, что кошка даже не услышала, что ответил отец. Внезапно она отшатнулась от того, что Железный Коготь вихрем пронесся прямо перед ней, едва не сбив ее с ног и даже не заметив.
-Шалфея, Легколапка! Быстро сюда! - крикнул он и побежал обоатно. Быстринка похолодела. Казалось еще чуть-чуть и ее грудь взровется от бешеного стука сердца. Синезвездая сейчас окотится. Великое Звездное племя, что я скажу маме?! и Острозубу?! Но не время стоять и раздумывать! Синезвездой может стать хуже! Быстринка выскочила из своего убежища и понеслась на поиски целительницы.
- Шалфея! Скорее за мной! - задыхаясь, на бегу выпалила она. - Синезвездая... Она сейчас окотится!

0

582

Чёрная Вьюга вздрогнула, когда почуяла запах Вереска. Тот приближался к ней. Он что то пробормотал. Видимо про Грача.
-Опять этот пустоголовый болван всякую чушь плетет про тебя, да? - Чёрная Вьюга открыла свои нежно зеленые глаза, которые внезапно подобрели, когда она посмотрела на него. Встав кошка стала вылизывать его шерсть, а то она собралась в колтуны. Будет ли он ухаживать за собой? -подумала одиночка. Во всяком случае теперь я помогу

0

583

- Наверное, Жаворонушка. - Промямлила Легколапка и посмотрела на предводителей племен. "Наверное, Жаворонушка права. Скоро отправимся в путь". - Ученица целительницы печально бросила быстрый взгляд на далекий лес, от которого почти ничего не осталось. Тут вдруг кошка услышала голос Железного Когтя, он звал ее и Шалфею. "Ну что еще случилось?!" Она взволнованно подбежала к глашатаю племени. - Я где-то видела Шалфею! - Произнесла Легколапка. - А что случилось? - ученица целительницы бросилась к кустам и обомлела, увидев Синезвездую. Ей явно было плохо. Живот казался странно раздутым. "Ну, надеюсь, она не беременна? Ведь это против закона..."

0

584

Железный Коготь быстро шепнул на ухо Легколапке
-Синезвёздая сейчас окотится! Не можешь помочь ей с родами? - глашатай с трудом держал себя в лапах. В любой момент он был готов броситься отсюда куда подальше, чтобы ни чего не видеть, ни чего не знать! Забыться и насладится тишиной! Он поддтолкнул Леголапку к предводительнице
-Помоги ей! Я буду охранять вход! - Железный Коготь ушел и тут натолкнулся на Быстринку. Его глаза изумленно округлились
-Ты что тут делаешь?

0

585

Уверена, там будет тоже неплохо. Главное нам держаться вместе...
Кот почувствовал, что после слов, кошка слегка зашевелилась. В нос ударил до боли знакомый запах.
"Луч?"
Кот слегка ощетинился. Воспоминания о нем, были не самые приятные. Тем более именно Змей, увел Солнцеглазку у этого кота.
"Пусть только появится на горизонте! И тогда..."
Но тут кот вздрогнул и огляделся. Ни одного из котят не было рядом.
Где наши дети?
"Может сами звездные предки велят мне быть с Темнохвостой?"
Но сказать этого кошке, он не рискнул.
"Я люблю тебя.......И хочу быть с тобой....."
Молча взвыл кот, не отрывая своих желтых глаз.

0

586

Хитроглазая сидела на краю поляны и смотрела в небо.
Так мы никогда не продвинемся! - подумала она, взмахнув хвостом. - Звёздное племя, быть может, ждёт нас на новом месте! А мы тут.
Целительница вздохнула. Ей почему-то казалось, что её путь должен проходить через горы. Что-то звало её туд. Может быть, это навевали видения о сестре?
Но это невозможно! Вьюга умерла! А может...
Раздумия Хитри прервали крики на поляне, а затем запах волнения и страха, даже крови. Целительница встрепенулась и подбежала ближе к котам.
- Что случилось? - промяукала она, обратившись к Железному Когтю, Грозовому глашатаю.

0

587

Железный Коготь посомтрел на Хитроглазую. Он немного постоял, раздумывая стоит ли ему сказать по поводу беременной предводительнице. Это ведь не законно. Мало ли что подумают племена, но тут понял, что вдеь Хитроглазая целительница и для не главное помочь беременной кошке, а не узнать слабости племени!
-Синезвёздая сейчас окотится, - наконец сказал глашатай. -Легколапка уже там

0

588

Услышав ответ кота, Хитроглазая отметила слабую дрожь в его голосе.
Значит ли это, что он - отец котят Синезвёздой? - подумала она. - А какая разница.
Целительница прошла мимо глашатая и села рядом с лежащей кошкой. Хорошенько обнюхав рожающую, она осторожно опустила лапку на живот. Он был очень пухлым и напряжённым.
Сколько же там котят? - охнула она про себя. - Точно не меньше четырёх!
Отойдя в сторону, Хитри быстро намотала себе на хвост паутины с соседнего куста.
- Поищи, пожалуйста, больших листов, - велела она Железному Когтю. - Что-нибудь типа лопуха. И мох тоже не помешает.
Снова сев рядом с Синезвёздой, Хитриглазая принялась надавливать ей на живот, тихо урча, чтобы успокойь кошку.

0

589

Железный Коготь закивал. Он заметил блестнувший огонек в глазах целительницы. Неужели она догодалась по поводу отца котят? Великое Звездное племя! Во что я вляпался?! - Железный Коготь быстро побежал прочь, чтобы найти листы и мох. Он отошел недалеко от всех племен, пока не наткнулся на старый камень. Выпустив свои страшные когти, глашатай без труда сорвал мох и быстро подобрав несколько листов и взяв их в зубы помчался к хитроглазой. Бросив их перед целительницей кот прошептал
-Надеюсь этого хватит? Если что, то я буду охранять вход! - глашатай отвернулся от них и стал охранять этот куст, где его предводительница должна дать на свет будущих воителей грозового племени
офф: первый родится Коготок

0

590

Коготок почувствовал на своей мордочке дуновение ветра, и вот он вздохнул. Его легкие раскрылись, и он тихонько пискнул. Он теперь на свободе! Он чувствовал дуновение ветра. Правдо его глаза были закрыты, и он сам был очень мокрым и дрожал от холода.

0

591

Легколапка сидела около Синезвездой и взволнованно бросила взгляд на целительницу племени Ветра. "Звездные предки! Что теперь будет с Грозовым кланом?" Ученица неловко  привстала со своего места. Синезвездая должно быть вот-вот родит. Ее бока быстро вздымались и опускались. Железный Коготь уселся у куста, видимо для того, чтобы сюда никто не сунулся. Легколапке никогда прежде не приходилось участвовать в  принятии родов, и потому она сомневалась, что хоть что-нибудь могла сделать. - Я могу чем-нибудь помочь? - Тихо спросила кошка у Хитроглазой.

0

592

Хитроглазая почувствовала под своей лапой волны содрагающегося живота Синезвёздой. Железный Коготь принёс мха и лопуха. Целительница быстро свила из них гнёздышко для будущих малышей.
Когда кошка сильно дёрнулась, Хитри быстро нажала ей на живот. И увидела маленького котёнка. Первого малыша. Она тут же подхватила его и перекусила мешочек. Котёнок слабенько пискнул. Целительница осторожно переложила его в гнёздышко и кивнула Легколапке.
- Вылизывай его против шерсти, - велела она. - У нас скоро будут следующие.

0

593

Хитроглазая, офф: следущая Крылышко -> Птенчик -> Пепелюшка -> Белоушка -> Крапивинка
Железный Коготь не на шутку волновался. Вот он услышал первый писк, и кот понял, что это котенок. Не выдержав, кот заглянул в куст, и увидел лежащего котенка. Это сын Синезвёздой! Это мой сын! - кот невольно возгордился своим потомством, затем опомнился и быстро высунул голову обратно из куста, чтобы не мешать Хитроглазой и Легколапке. Его хвост нервно подергивался, а глаза бегали то из одной стороны то в другую

0

594

Легколапка кивнула. - Хорошо, - и ученица принялась лизать шершавым языком маленького котенка, что бы он совсем не замерз. Тот тихонько попискивал. "Где же Шалфея? Вместо нее роды Грозовой предводительницы принимает целительница племени Ветра!" - Кошка недовольно вздохнула. Синезвездая тяжело дышала. Все ее мускулы были напряжены. "Интересно, сколько еще котят она родит? Живот у нее достаточно раздутый..." Легколапка продолжала вылизывать против шерсти шкурку мокрого котенка, внимательно наблюдая за всеми действиями Хитроглазой.

0

595

Железный Коготь, я сразу всех у вас приму, дальше сами разберётесь.

Хитроглазая внимательно следила за всеми движениями Синезвёздой. Её живот попеременно дергался и вздымался. Такое ощущение, что он сейчас лопнет. Целительница погладила его лапкой и снова заурчала. Она знала, что роды - дело очень болезненное для любой кошки. Поэтому им в такое время нужна поддержка.
Когда прошла овая судорога, на свет появился новый мокрый котёнок. Это была девочка. Хитри снова перекусила мешочек и извлекла котёнка.
- Железный Коготь, иди сюда! - велела она. - Легколапка одна не справится с вылизыванием!
Целительница положила котёнка на большой лист и пододвинула его к Железному Когтю.
Таким образом роды продолжились. Кошка работала очень осторожно и внимательно. Вскоре перед ней на листьях и мхе копошилось шесть котяток. Четыре девочки и два мальчика.
Никогда не видела столько котят сразу! - удивилась Хитри, отирая лапки и вылизывая двух котят сразу. - Особенно с первыми родами!
- У неё два мальчика и четыре девочки, - сообщила она.

0

596

Железный Коготь услышал зов Хитроглазой и примчался быстро. Увидев шесть малышей кот остолбенел на месте
-Ш...шесть? шесть котят!? - глашатай удивлено сел на землю моргая своими янтарными глазами. Такого никогда не было! А как же путишетсвие? Как котята выдержут это? Он быстро опомнился от потрясения, и стал вылизывать всех котят. Из его груди раздалось бассистое мурчание, которое больше напоминало маторную лодку. Всех вылизыв он аккуратно положил котят около живота Синезвёздой
-Ты молодец... - промурлыкал глашатай и взглянул на Хитроглазую. -Спасибо тебе!

0

597

Шалфеи нигде не было, зато Быстринка увидела Легколапку, бросившуюся к кусту. Ну вот! Сейчас все пройзойдет... Тут Железный Коготь выскочил из куста и скомандовал:
-Помоги ей! Я буду охранять вход! Ты что тут делаешь? - изумленно спросил он, увидев Быстринку. Кошка поняла, что попалась и должна извиниться, но она уже не могла ничего с собой поделать. Ярость накрыла ее с головой.
- Что я здесь делаю?! Что ты здесь делаешь? Я все слышала! Как ты мог? - прошипела она выпуская когти. Внезапно сзади послышались торопливый топоток лап и обернувшись, Быстринка увидела Хитроглазую.
-Синезвёздая сейчас окотится - сказал глашатай. -Легколапка уже там
Хитроглазая посмотрела на отца, но ничего не сказала и прошла к кпредводительнице. Быстринка молча стояла с выпущенными когтями. Время шло мучительно долго. Железный Коготь повернулся и заглянул в куст. Кошка с откровенным презрением смотрела ему вслед.

0

598

Железный Коготь подошел к Быстринке
-Так ты все знаешь, да? - эхом отозвался глашатай и виновато сел около своей дочери. -Да... я признаю, что оступился, - прошептал отец. -Когда вы пропали, я обещал себе ждать вас до самой смерти, но... - Железый Коготь запнулся. -Но время все шло. Острозуб стал оруженсцем, а Синезвёздая подбадривала меня как могла и уверяла, чтобы я не растраивался и верил... - Железный Коготь поднялся. -Прошу... не говори Кремке и Острозубу, Быстринка... - глаза Железного Когтя вспыхнули какой то болью. Он развернулся и направился подальше высоких скал. Затем он увидел большую полянку, где было множество пещер.
-Эй! Да это же будет наш лагерь! - громко крикнул глашатй Грозового племени обращаясь ко всем племенам. -Идемте за мной! Я увидел большую поляну!
->Временый лагерь ->Большая поляна

0

599

-Так ты все знаешь, да? Да... я признаю, что оступился. Когда вы пропали, я обещал себе ждать вас до самой смерти, но... Но время все шло. Острозуб стал оруженсцем, а Синезвёздая подбадривала меня как могла и уверяла, чтобы я не растраивался и верил... - виновато проговорил отец. Быстринка задумалась. Возможно, Синезвездая с самого начала не хотела... Но обратно уже ничего не вернешь! Воспитывать котят без отца слишком сложно, особенно в начале пути.
-Прошу... не говори Кремке и Острозубу, Быстринка... - попросил он, и такая боль сверкнула в его глазах, что Быстринка невольно отвернулась. Отец и сам был в шоке. Кричать на него сейчас было бессмысленно. И Быстринка почувствовала страшную жалость к нему.
- Хорошо, пап, я ничего не скажу, - неуверенно пообещала она. - Но... что будет с племенем? Получается, обязанности предводителя будешь исполнять...ты? Железный Коготь встал и направился куда-то вперед. Быстринка последовала за ним.
-Эй! Да это же будет наш лагерь! - вдруг крикнул он. -Идемте за мной! Я увидел большую поляну!
Быстринка повернула голову и увидела большую поляну с множеством пещер. Да сюда войдет наверное племен 10, да еще и место останетс! Быстринка почесала лапой за ухом и бросилась за отцом.
->Временый лагерь ->Большая поляна

+1

600

->Большая поляна
Железный Коготь вернулся и зычно мяукнул
-Это очень большая поляна, а на ней очень много пещер, в которой могут расположиться коты всех племен! - глашатай грозового племени махнул хвостом, давай понять, чтобы все шли в его направлении. Перед эти Железный Коготь заглянул в кусты, где лежала Синезвёздая вместе с котятами и перетащил всех на новое место в большой поляне
-Вам будет в пещере теплее! - промурлыкал глашатая глядя нежно на Синезвёздую и понес котят
->Пещера котят

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал