От Трели:
Трель с улыбкой наблюдала за игрой маленького Барсучонка. Тут подошла Тростинка и предложили воительнице дичь.
- Большое спасибо, Тростинка! Если хочешь, посиди со мной, мы можем разделить эту добычу поровну! - мурлыкнула двухцветная, красивая кошка, помахав хвостом палевой ученице.
Трелли снова лизнула Барсучонка в лобик, улыбнувшись котёнку.
Подножие Высоких Скал
Сообщений 561 страница 580 из 860
Поделиться56101-05-2010 17:25:48
Поделиться56201-05-2010 17:33:03
Возможно там будет лучше!
Сказал Змей и Солнцеглазка почувствовала некоторую неуверенность в его голосе.-Уверена, там будет тоже неплохо.-тихо сказала кошка с золотистой шерстью и нежно прижавшись к Змею, переплела свой хвост с его хвостом.
-Главное нам держаться вместе...-добавила Солнце, прищуривая свои медовые глаза от того что её нос внезапно уловил знакомый запах.Черный Луч?-она вздрогнула, мометально съеживаясь и недоумевая откуда этот запах мог доноситься.
От Темнохвостой:
Спасибо!Я думаю, что ей там лучше!
Темнохвостая поймала взгляд Ягодника и грустно улыбнулась.-Кто знает....-еле слышно протянула черная кошка, чувствуя как мысленно воздвигла некую невидимую стену между собой и Ягодником.Это было больно, но она не знала иного выхода, как до последнего скрывать свои истинные чувства к нему.Её любовь сейчас была явно некстати.
-Если увидишь Виноградницу, передай ей пожалуйста, что я хотела её видеть....-попросила Темнохвостая, избегая взгляда рыжего воина.
Поделиться56301-05-2010 17:48:09
Шалфея зажмурилась. Ей пока делать было нечего, никто не жаловался. И слава тебе, Звездное племя за это!
Кажется, я видела Легколапку... Нужно скорее начинать тренироваться, чего сидеть без дела...-задумчиво думала она, вглядываясь в небо. Внезапно на синем небе мелькнуло что-то белое. Маленькое белое пятно. Что это?- удивилась она, но как она не всматривалась белое пятно бесследно исчезло. Такого еще не бывало...
От Вини.
Виноградница прогуливалась по поляне, слоняясь без дела. Погода сегодня выдалась отличной, на голубом небе почти не было облаков. Меряя шагами поляну, вдург в глаза ей бросилось пятно, появившееся на небе, а затем так же внезапно исчезнувшее.
Это еще что означает?
Поделиться56401-05-2010 18:01:56
От Белушки
Белушка была возле высоких скал. -Как вы? Успеваете? Видите, это высокие скалы. Посмотрите наверх. Вот какие они высокие! Сказала Вздох Тайны. Воительница сумрачного племени сопровождавшая их с Росинкой. Воительница секла на землю и продолжила. -Росинка, Белушка сидите здесь. А я схожу и поохочусь для вас. Ещё раз повторяю. НИКУДА слышите? Никуда не уходите отсюда иначе можете потеряться! Белушка ответила. -Хорошо. Иди. И кошечка повернулась к Росинке. Она свернувшись клубочком лежала на земле. Она казалась очень маленькой и одинокой. -Росинка, помни. Я всегда с тобой. И малышка прижалась бочком к Росинке.
От Вздох Тайны
Воительница наконец дождалась ответа малышки Белушки. -Хорошо. Иди. Сказала она. Кошка отвернулась и Белушка сказала. -Росинка, помни. Я всегда с тобой. -Какая крепкая дружба! Подумала воительница и двинулась вперёд. Сначала надо поговорить с Камышовой Звездой... Кошка огляделась по сторонам. Ах, вот она! Найдя предводительницу племени подумала Вздох Тайны. Воительница подошла к ней. Камышовая Звезда, можешь посвятить Белушку и Росинку? Я думаю они уже готовы стать ученицами. Кстати, можно я буду наставницей Белушки? И кто наставником Росинки?
Офф. Мы с Росинкой договорились. И кто будет Белушкиным наставником когда Тайна умрёт?*
Поделиться56501-05-2010 19:22:12
Быстринка затаилась и задержала дыхание. В голове билась лишь одна мысль А если они меня заметят? Еще будут спрашивать, как я сюда пробралась! Сердце бешено билась и оттого, что кошка затаила дыхание, оно билось еще сильнее. Однако Быстринка услышала голос Синезвездой и, забыв о нем, превратилась в слух. Было не очень хорошо слышно, но Быстринке все же с трудом удалось разобрать слова предводительницы
- ...Думаю, ты хочешь знать, от кого они. - Предводительница сделала паузу. Кто такие они? по спине Быстринки пробежал холодок. Ей казалось, что она делает что-то ужасное. В этом нет ничего плохого, убеждала она себя. Может Синезвездая хочет предложить ему что-нибудь важное для племени. И она узнает об этом первой! Но тут Синезвездая снова открыла пасть и совершенно неожиданно сказала:
-Так вот. Отец моих котят - ты.
У Быстринки упало сердце. Как? А Кремка? Железный Коготь же... любит только одну Кремку! Или не только одну?.. Быстринка едва сдерживалась, чтобы не выбежать к ним и не закричать: Нет! это ложь! Они не могут быть от него! Сдерживая себя Быстринка стиснула зубы и приготовилась услышать, что ответит отец. Хотя, какая уже разница?..
Поделиться56601-05-2010 19:28:38
Плясунья лежала рядом с Вороном на поляне. Скучно. Странные одиночки ушли, а коты перестали суетиться. Не наком стало тренировать сарказм и отводить душу. Хотя, на самом деле не очень то и хотелось в последнее время. Теперь было что-то другое, заменяющее... Все кончается мой друг...- вспомнилось ей. А может Чернодыр не врал? Кончилось все? Или не все? Дернув головой, она раздраженно отогнала такие мысли от себя.
Поделиться56701-05-2010 19:32:10
Ворон растянулся рядом с Тенепляской. Попытка найти Камышовую Звезду обернулась для него провалом, и теперь он преспокойно был рядом с любимой. В конце концов, у него семья! Почти семья. И он не глашатай, чтобы с ума сходить. Всё слишком проблематично. Но не для него. Ему сейчас нужна была только она. Воитель повернул голову и лизнул подругу в макушку.
- Моя лапа уже зажила, - похвастался он. - Не хочешь сходить поохотиться?
Поделиться56801-05-2010 19:41:38
Мм... очень хорошо. Пойдем.- ответила Плясунья и улыбнулась. Ну наконец-то. Все прошло, теперь можно было не опасаться за него. Встав, она потянулась и устремила на Ворона пронзительный взгляд. Настроение улучшалось. Словно в тон ее мыслям, в животе заурчало. Вот теперь точно пора. Впеееред! Охота ждет нас.- пропела она про себя. Да, куда пойдем?- спохватилась она.
Поделиться56901-05-2010 20:11:42
Лучик лежал на поляне и осматривал ее.
-Странно, и вроде недавно были 4 разных племени, а теперь...хм..как долго это будет? И что вообще будет? И еще, где мой наставник?
Из-за стихийных бедствий у котенка не было еще ни одной тренировки, поэтому он решил найти наставника.
-Грач, ты здесь?-крикнул котенок, замечая, что наставника вроде бы нету.
Поделиться57001-05-2010 20:19:01
Ворон заурчал и лизнул подругу в ушко.
- Пока мы шли, я видел у подножий большое пшеничное поле, - промяукал он. - Конечно, не то, что наш племенной лес, но там хотя бы никого нет.
Воитель приподнялся и с радостью отметил, что лапа не ответила на это движение болью. Нет, она была совершенно здорова.
Поохотимся! - подумал кот. - Мне нужно наловить еды побольше. Для Царапана тоже. Он в последнее время как-то нехорошо выглядит. И для Тучки. Она уж больно сильно горюет о матери.
--- Пшеничное поле
Поделиться57101-05-2010 20:30:14
Отлично. Пойдем.
---пшеничное поле---
Поделиться57201-05-2010 23:02:00
Мрак с небес тащил Молнелапика. Ему помогала Льдинка. Он вытащил кота на поляну. - А может нам поможет другая ценительница?- Спросил он когда положил кота на землю. - Трилистница! иди сюда. Молнелапик свалился с обрыва-Крикнул он заметив ценительницу. Та стояла среди котов грозового пламени. Мрак С Небес понюхал воздух. -М. Тучегривка только что ушла к обрыву. Странно, что мы её не встретили- Философски заметил кот. Он отошел от Молнелапика. Мрак С Небес очень боялся снова потерять свою сестру. Кот посмотрел в небо. На нём ярко сияло солнце. Его рыжая шерсть развивалась на легком ветерке.
Поделиться57302-05-2010 09:51:56
Трилистница стояла в окружении котов как вдруг её кто то позвал.
- Трилистница! Целительница резко развернулась, она узнала Мрак С Небес. - Молнелапик свалился с обрыва
Великое Звёздное Племя! Она со всех лап побежала к больному и стала осматривать. Было очень много маленьких ранок, и одна большая на лапе. Трилистница с облегчением вздохнула.
- Слава Звёздному Племени! Он отделался ушибами и царапинами. - сообщила целительница. Она начала обрабатывать языком раны, а потом сходила за малюсеньким запасом ноготков и паутиной. Она замазала все раны Молнелапика и обмотала паутиной.
- Кажется все. Но присматривай за ним. И еще он должен как можно меньше ходить.
Поделиться57402-05-2010 10:05:54
от КЗ:
Камышовая Звезда, можешь посвятить Белушку и Росинку? Я думаю они уже готовы стать ученицами. Кстати, можно я буду наставницей Белушки? И кто наставником Росинки?
Ты права... - ответила Тайне Камышовая Звезда. Думаю, ты можешь взять в ученики Белушку. А Росинка... пожалуй, я сама буду её наставницей. Иди к ним и сообщи, что сегодня их посвятят в ученицы... Ближе к вечеру... - закончила предводительница, посмотрев на небо. День был в самом разгаре.
Теперь надо подумать, кого отправить на разведку в лес... Какого-нибудь сильного и ловкого воина...
Поделиться57502-05-2010 11:40:29
Душа Волка навострила уши. "Неужели Солнечный Блик полюбил эту кошку?! Да она такая злая!" - Отметила Душа Волка. Вдруг её сердце упало в пятки. "В ту ночь Пеплолапа сама убила Солнечного Блика!"
- Кремка! - Крикнула Душа Волка подбегая к воительницам Грозового племени. - Я знаю как умер твой брат!
Поделиться57602-05-2010 12:20:48
Розочка моталась туда сюда. Ей не сиделось на месте. Кошка сама не понимала почему. Ей хотелось убивать! Затишье перед бурей!?- ученица встрепенулась - здесь есть дичь!? Сумею ли я сдержаться перед Пушинкой и не убить её?! У белой кошки загарелись глаза: Надо бежать как можно быстрей! Роуз испугалась самой себя! Она и не думала что дьявол так разбушуется! У кошки потекли слёзы, а что бы её никто не видел Розочка побежала прочь от этого кишашим котами и кошками места ===>лагерь Грозового племени
Поделиться57702-05-2010 13:01:44
Увидев, что его кошка улыбается, Барсучонок тоненько запищал и схватил её хвост своими маленькими лапками. Его зубки ещё не до конца прорезались, поэтому он смог только запихать пушистую игрушку в пасть. Весело дёргая его на себя, котёнок заливисто попискивал.
Поделиться57802-05-2010 13:05:59
- О!Ты не знаешь все истории. Он умер от того, что его убил кот из Сумрачного племени. Он любил меня... И я его любила... У меня были от него котёнок... Но... Но... она умерла... - ее глаза, наполненные слезами странно сверкали. Кремка насторожилась. Она все больше не доверяла этой кошке. Что она хочет этим сказать? Зачем Сумрачному воину нужно было убивать его? Вроде он никогда не враждавал с соседними котами?..
- Мне очень жаль, - тихо ответила Кремка. - Но... Как он его убил? Ты знаешь, правда? - с надеждой спросила она. Но тут сзади раздался звонкий крик Души Волка
- Кремка! -ученица подбежала к ним. - Я знаю как умер твой брат!
Кремка неодобрительно посмотрела на нее. У нее был важный разговор, а тут ученица оказывается слышала все, да еще и влезает, Пусть даже с тем, что она знает, как умер Солнечный Блик! Но Кремка не умела быть грубой, поэтому мягко ответила:
- Подожди, дорогая, у меня важный разговор. Я сейчас закончу и подойду к тебе. - Кремка повернулась обратно к Пеплолапе.
Поделиться57902-05-2010 13:29:40
Железный Коготь закивал, когда кошка сказала насчет котят и стал ждать, что скажет кошка по поводу отца будущих котят. Казалось эти минути длились словно вечность. Железный Коготь отшатнулся от Синезвёздой
-Как? - у кота даже мурашки побежали. А как же Кремка?! Как Быстринка и острозуб? Как они это воспримут? И еше Синезвёздая нарушила воинский закон! Что скажет племя?! - это все он хотел выкрикнуть, но сдержался. Глашатай на миг подошел ней поближе и легонько погладил её хвостом по спине
-Что же мы будем делать? - затем он заметил как Синезвёздой стало хуже. Она сейчас окотится! Он выбежал из зарослей и даже не заметил Быстринку
-Шалфея, Легколапка! Быстро сюда! - взвыл Железный Коготь и вновь бросился к предводительнице
Синезвёздая, офф: рожай давай х) у нас 6 котят)
Поделиться58002-05-2010 13:35:58
Грач кивнул Ночной, затем увидел Лучика, который звал его
-Привет Лучик! - мяукнул наставник и похлопал своим угольным хвостом по его спине. -Я бы начал тебя тренировать в охотничьих навыках, но к сожалению здесь нет добычи! Если так пойдет дальше, то мы подохнем... - последнее предложение он сказал себе под нос. Он не хотел растраивать своего ученика. Затем Грач заметил суматоху, которая была недалеко отсюда. Затем он услышал вопль глашатая грозового племени. Что там произошло?