от Пушинки:
Пушинка отчаянно скучала. Она оглянулась в поисках хоть одной знакомой мордашки. Она заметила Тростинку и Острозуба, которые скрылись в кустах.
Надеюсь, это просто дружеский раговор... - тут кошечке стало противно от таких мыслей. Великое Звездное Племя, как я могу думать, что моя родная сестра предаст меня?! Нет, этого не будет...
Кошеча еще раз оглянулась. внезапно она заметила Тучку.
Тучка! Привет! - прокричала ученица и киулась к новой подруге. Ты как, не идешь ещё на охоту?
Подножие Высоких Скал
Сообщений 541 страница 560 из 860
Поделиться54130-04-2010 20:02:46
Поделиться54230-04-2010 20:05:59
Тигри шла и остановилась поздароваться с Кремкой:
Привет Кремка.- поздаровалась она с ней.
Сколько много тут котов и кошек.-задумалась она.
Она села и ждала ответа.
Поделиться54330-04-2010 20:08:03
[b]Тигринка, офф: пиши, пожалуйста, посты побольше[/b]
Поделиться54430-04-2010 20:07:37
- Тучка! Привет! - вдруг услышала серенькая ученица.
Обернувшись, Тучи увидела свою новою подругу - Пушинку.
- Пуши! Привет! - радостно мяукнула кошечка, подбежав к ученице.
Кажется, про то, что собиралась, пускай хоть умрёт, но найти свою мать, Тучка забыла, пока что...
- Ты как, не идешь ещё на охоту?
- Да, конечно! Идём? Куда? - спросила пушистенькая ученица, улыбнувшись Пушинке.
Поделиться54530-04-2010 20:08:54
Нез незаметно лежала около холодного камня. Лапа ныла, кошечке не становилось лучше, а должно было. Видимо перелом ещё не скоро срастётся. Тут к Незабудке подбежал брат. Где его только носило столько времени!
-Привет
-Здравствуй, Остролапик. Ты что, заблудился? уже столько времени прошло, а ты только сейчас появился!?
Причитала Нез с переживанием и обидой глядя на рыжего котика. Он выглядел очень беспечно, явно раздумья его не мучили. У Незабудки наоборот. Она ни о чём спокойно думать не могла. Нервы просто не выдерживали. Мы с братом такие разные! -в который раз подумала кошка.
Поделиться54630-04-2010 20:12:36
от Пуши:
- Да, конечно! Идём? Куда?
Эммм... - задумчиво протянула Пушинка. Она сама и не предполагала. Давай, как все - в заросли. Мне там пивычно охотиться. Я и тебя научу. - улыбнулась Пуши Тучке. Она знала, что в лесу племени Теней деревья стоят не так плотно, и травы меньше растет.
Правда, мы разрешения не спрашивали... Но надо же кому-то охотиться! - подмигнув, прошептала палевая ученица. Нам же потом спасибо скажут...
Как хорошо все-таки иметь подругу, с которой хоть куда можно пойти!
Ну что, идем?
Поделиться54730-04-2010 20:20:43
Тучка улыбнулась Пушинке и, подмигнув, мяукнула:
- Да, конечно пойдём!
Махнув сереньким хвостиком, миленькая ученица побежала в сторону, откуда выходили и куда входили многие коты и кошки - в заросли.
- Вот я потом всем покажу, как охотиться, словно ты Грозовой кот! - мечтательно думала серенькая кошечка. - Даже папа удивится! - хвастливо решила Тучи, невольно улыбнушись таким мыслям.
- А я научу тебя охотиться в более болотистых местностях, где мало травы и редкие деревья! - крикнула она, уже убегая в заросли. - Тогда, когда мы встретимся с такой местностью!
==> Заросли.
Поделиться54830-04-2010 21:40:01
– Ну что идём?
Сатоши–не-Сатоши не ответил, а только посмотрел на Рысь, поэтому она отвернулась и подошла к Птице.
– Да… – несколько рассеянно ответила Висса. Сатоши и не-Сатоши путались в мыслях. Одиночка поймала себя на том, что несмотря на поведение этого… Сатоши… хочет, чтобы он не уходил, а шёл всместе с воителями на новые территории… – Нет, так я точно никого не найду. – Рыся собралась с мыслями. – Сатоши… Нет, что-то не с теми мыслями я собираюсь. – Да, конечно, идём. – Всё, хватит. Не хватало мне только беспокоиться из-за всяких там невежливых одиночек. – Не удержавшись, Висса оглянулась и посмотрела в самые обычные зелёные глаза, которые странно смотрелись на таком необычном коте… – Нет, определённо. Этот тип меня гипнотизирует. – Отвернувшись, Рыся бросила на Птицу немного странный взгляд и направилась по скалам вверх. – Там дальше должна быть хорошая тропинка…
>>> Широкая тропа
Поделиться54930-04-2010 22:26:47
Чешир просто молчал переводя взгляд с одной на другу. Почему-то кот отчётливо чувствовал напряжённость? Возможно. Скорей всего именно эта дрянь и путала мысли. Всё время хотелось себя упрекнуть в том, что он идёт фиг знает куда, и фиг знает с кем. Это немного смущало, но стерпеть было можно. Ведь редко появляется подобное ощущение, как и оказалось, оно явно не симпатизировало коту. Да и это имя, Сатоши. Где же он мог его слышать, видался ли он с обладателем такого прозвища? Или это просто игра воображения этой одиночки? Примерно это сейчас путалось в голове.
Да что я ей сделал? Чего она от меня ждёт? Каких-то галантных манер что ли?
Чуть ли не огрызнулся про себя кот проклиная всё на своём пути, даже немного странно, вроде такое обычное существо, этих кошек пруд пруди, смотри на них или нет, всегда плевать, а эта умудрилась вывести кота из себя в короткие сроки. Чешир зарычал про себя, прикидывая, если его доведут, куда ему получше вцепиться, да ещё и эта странная морда с ней.
Да куда они вообще направились? Или решили сыскать свою смерть в этих скалах?
Да, теперь кот точно мог понять, что значит - "искать неприятности на свой зад". Появилось какое-то встревоженное ощущение, не соображая, что делая, кот тупо пошёл за чёрно-белой одиночкой.
>>> Широкая тропа
Поделиться55001-05-2010 11:13:01
От Острозуба:
Кот внимтально посмотрел на свою лучшую подругу. Он чувствовал своими колючими усамИ, что между ними нарослоа странное напряжение. Глаза Тростинки красиво горели в темноте, и кот быстро отбросил сразу появившуюся мысль в голове. Мы просто друзья! - твердил Острозуб и услышав что речь будет идти о Розочке и Пушинки, оруженсец не удивился ни капельки и лишь кивнул
-Я знаю Тростинка, - мяукнул кот. Казалось он слишком быстро согласился. -Я уже выбрал мою кошку, - острозуб посмотрел на лапки. -Просто не... не могу сделать больно другой
Поделиться55101-05-2010 12:14:45
Тростинка посмотрела на Острозуба и в который раз отметила, как же повезло её сестре. И улыбнулась.
- Если уж ты выбрал кого-то, то скажи ей об этом, - промяукала она. - Признайся в том, что она - твоя избранница. Иначе, оставаясь молчалив, ты только ещё больше огорчаешь их. По крайней мере, Пушинку.
Ученица осторожно коснулась котика своим палевым хвостиком.
-Я знаю, что ты никому не хочешь причинить боли, - кивнула она. - Ты очен хороший, Острозуб. Правда. Несмотря на твою непростую жизнь, ты смог остаться хорошим котом. Я желаю тебе только добра.
Поделиться55201-05-2010 12:27:48
От Острозуба
Острозуб улыбнулся и дружелюбно лизнул кошку в лоб и кивнул
-Спасибо Тростинка! - оруженосец выбрался из зарослей и принюхася. -А где Пушинка? Ты не знаешь где Пушинка? - кот обернулся и посмотрел на лучшую подругу. Казалось его лапы были готовы оторваться от земли, и Острозуб был готов злететь над землей. Сын глашатая внимательно смотрел на Тростинку. У неё тоже были ко мне чувства, но я уверен, что она встретит лучшего кота, чем меня. Потом Острозуб почувствовал запах любимой кошки, и поскакал в заросли
->Заросли
Отредактировано Железный Коготь (01-05-2010 12:32:31)
Поделиться55301-05-2010 14:12:57
От прикосновения Острозуба Тростинку всю аш передёрнуло. По шёрстке пробежал холодок, и она едва устояла на лапках.
Ты не можешь! Нельзя! Нельзя! - твердила она про себя, чтобы не сорваться ненароком.
- Не за что, - мяукнула она, тряхнув головкой. - А Пушинка... вроде бы, она охотится где-то.
Когда друг вылез из куста, оставив Трости одну, она сладко потянулась.
Значит ли это, что он выбрал себе Пушинку? - подумала она, лизнув лапку. - Было бы просто здорово, если так.
Наконец ученица заставила себя вылезти из куста. Она тут же приметила Трель и копошащегося рядом с ней Барсучонка, а также оставшихся одних Белкиных котят.
Странно это, - подумала палевка. - Зачем Белка ушла и оставила их?
Решив немного присмотреть за маленьким Барсучонком и поближе с ним познакомиться, Трости быстро сиганула в кусты, и вскоре вылезла оттуда с мышкой в зубах. Подойдя к Трели и положив добычу рядо, ученица улыбнулась.
- Это тебе, - промяукала она. - Кушай.
Поделиться55401-05-2010 16:03:53
Оторвав взгляд от веселящегося Барсучонка, Тростинка посмотрла на Белку. Та притащила дичь.
Значит, охотилась, - подумала кошечка.
- Нет, спасибо, Белка, - промяукала она. - Я сама себе поймаю. Ешь сама. Ты думаешь, что Рыжик и Ежевичинка уже достаточно взрослые?
Ученица повернула головку и посмотрела вдаль, надеясь увидеть Острозуба и Пушинку.
Ей так повезло! - вздохнула Трости. - У неё есть кот, которого она любит. А мой Ландыш... Он пропал. Некому обо мне заботиться. Виноградинка тоже где-то бегает.
Поделиться55501-05-2010 16:13:14
Нез не дожидаясь ответа Остролапика побрела по поляне. Вокруг было множество котов, изо всех племён, все были разные..
Кошечка решила с кем-нибудь познакомиться. Вдруг в толпе котов она увидела 2 рыжие кошечки, и подошла к ним. По запаху они принадлежали грозовому племени, но об одной из них малышке рассказывали. Кажется Кремка, так её звали. Робкая ученица подошла к ним и поздоровалась.
-Здравствуйте, я Незабудка, из речного племени, а ты ведь..Кремка, если я не ошибаюсь..
Протянула Незабудка и ела рядом с кошками
-А твоего имени я не знаю
Обратилась Нез ко второй кошке покачав головой.
Поделиться55601-05-2010 16:34:14
->ПВС
ГРач пришел обратно на подножие скал. Он сразу же заметил около Кремки сборище кошек. Гр! До чего докатилась эта воительница! Около неё даже оруженсцы вьются и чужаки... Грач обрел привычную грубость и злость. Воитель Ветра увидев Вереска сразу же прижался ближе к Ночной и шел переплетя с ней хвосты. Он не чувствовал отвращения от таких чувсв, наоборот ему даже было приятно чувствовать, что он умеет любить
Поделиться55701-05-2010 16:45:44
Усталая Росинка присела на траву . Сейчас она совсем не была похожа на котёнка .
Когда это кончится ? - подумала она и посмотрела на небо . Несмотря на то что вокруг было много котов Росинка чувствовала себя одинокой . Она свернулась клубочком на траве и погрузилась в раздумья .
Поделиться55801-05-2010 17:14:49
Ночная вышла с Грачом к Высоким скалам. Когда они вышли на поляну кот весь напрягся и готов был рычать на всех. Глашатая знала что этого не изменить поэтому просто шла рядом с ним. Вдруг Грач переплёл свой хвост с её. Ночная немного удивлённо посмотрела на кота но возражать не стала, он всетаки её соплеменник. Вдруг она заметила Синезвёздную.
- Ладно Грач. Мне нужно идти. - она развернулась и побежала искать предводительниц. Но на пол пути остановилась и увидела Вереска. Я же обещала с ним поговорить! Она резко изменила направление и пошла к Вереску.
- Вереск можно с тобой поговорить? - спросила Ночсная. И когда они отошли она сказала брату. - Будь осторожнее. Не влезай в перепалку с Грачом. Вы же одно племя.
Отредактировано Ночная (01-05-2010 17:27:58)
Поделиться55901-05-2010 17:16:31
Синезвёздая поняла - разговора с Железным Когтем не избежать, ведь тот нарочно привёл её в место, где не было других племён. Она посмотрела в янтарные глаза кота - он явно ждал от неё первых слов. И предводительница начала:
-Да, я жду котят. - голос Синезвёздой дрожал, она не знала, как лучше сказать правду. - Думаю, ты хочешь знать, от кого они.
Кошка сделала паузу и сглотнула. Внезапно она почувствовала резкую и сильную боль в животе и зажмурилась. Время пришло. - подумала предводительница, но продолжила:
-Так вот. Отец моих котят - ты.
Синезвёздая замолчала и выжидающе посмотрела на Железного Когтя. Эти секунды казались ей бесконечными.
Офф: Ночная ты не можешь меня видеть - мы с ЖК разговариваем в безплеменном месте =)
Отредактировано Синезвёздая (01-05-2010 17:17:41)
Поделиться56001-05-2010 17:21:06
от Вереска:
Вереск наконец то увидел сестру, идущую рядом с Грачом...его это взбесило, но он как обычно не подал виду...
Только он радостно помчался к ней, как она уже убежала в другую сторону. Серый кот резко остановился. Обидно, сестра обежала поговорить с ним. А поговорила с Грачом!-мысленно добавил кот.
Возмущённо посмотрев на Грача, кот развернулся и направился к Чёрной Вьюге. Ему было всё равно, что подумают другие. По крайней мере, она уделяет ему внимания больше, чем все его родные вместе взятые.
Подойдя к кошке он тихо сказал, скорее себе чем ей.
-Ну ничего, Грач, ты своего добьёшься, от тебя все отвернутся..
Отредактировано Незабудка (01-05-2010 17:32:42)