Рыся не знала, что ответить и поэтому просто погладила Птицу кончиком хвоста. Мол, всё будет хорошо. Я с тобой дружу. – Найдём мы твоих родителей, Птица. Обязательно найдём… – Тут одиночка почувствовала спиной взгляд и услышала негромкое, но отчётливое – Эй.
– Чешир? – Висса развернулась. Чуть резче, чем следовало. И дружелюбно (но менее дружелюбно, чем обычно) спросила – Что, Сатоши? – Сатоши был не таким… – Одиночка еле слышно вздохнула. Она смутно скчала по белому коту, с которым так и не успела подружиться…
Подножие Высоких Скал
Сообщений 521 страница 540 из 860
Поделиться52130-04-2010 15:36:34
Поделиться52230-04-2010 16:47:01
От Грача:
Кот нервно взмахнул хвостом, когда к нему с Ночной подошел Вереск. Грр... вечно он пытается мне помешать! Я между прочим тут отношения строю, а он все портит! - Грач хотел зашипеть, но решил не портить отношения с Ночной. Он только хотел ответить кошке, как та уже убежала к Звезде В Траве. Грач испустив холодный взгляд на Вереска зашипел:
-Доволен?! - больше он ни чего не сказал, а лишь развернулся и побрел в толпу воителей Ветра
Поделиться52330-04-2010 17:11:47
Ночная увидела Звезду В Траве и повернувшись побежала к ней, но вдруг она исчезла в толпе котов. Хех...
Когда она возвращалась услышала грозное шипение Грача на Вереска.
-Доволен?! - и развернувшись пошёл.
- Стой Грач! - крикнула Ночная. - Что между вами такое происходит? Рассказывайте. Я не потерплю разногласий между соплеменниками. - увидев что никто не хочет говорить она добавила. - А то вместе пойдёте на охоту.
Поделиться52430-04-2010 17:17:52
От Грача:
Грач сверкнул глазами глядя на Вереска. Он что то знает... а если это чудо пугало Чёрная Вьюга давным давно проболталась ему, что я заказал на предводителя наемницу?! Великое Звездное племя! Зачем я это сделал! - кот закатил глаза. Надо было собственными когтями добираться до мести, а не просить невесть кого! - Грач понял, что через чур задумался и еще раз косо посмотрев на Вереска мяукнул Ночной
-Мы просто так шутим... - сковзь зубы сказал Грач и с трудом натянул улыбку
Поделиться52530-04-2010 17:29:30
Грач занервничал. Придумывает отговорку.
-Мы просто так шутим... - сказал Грач.
- Вот как? Ну чтож. Я поговорю с каждым отдельно. Грач ты первый. Но от того что мы будем тут стоять и говорить пищи не прибавится. Пойдём на охоту. - сказала Ночная и поднявшись пошла к зарослям, на пол пути обернувшись сказала. - Пошли Грач!
===Заросли===
Поделиться52630-04-2010 17:32:55
От Грача:
Кот едва не просиял когда Ночная предложила ему поговорить на едине и при этом хорошенько поохотится. Скривив морду Вереску Грач направился гордо за своей глашатаей держа хвост трубой. Воитель племени Ветра хитро улыбнулся. Есть еще один шанс побыть один на один с Ночной. Она мне симпотична. Жалко, что она сестра этого Вереска, а то бы не было никаких проблем в наших отношениях! - подумал Грач и скрылся в зарослях
->За ночной х)
Поделиться52730-04-2010 18:09:19
Рыся сочувственно погладила Птицу хвостом по плечу. -Всё нормально, спасибо -проговорила одиночка и улыбнулась. Это улыбка была настоящей , а не лживой, которая была до этого. -Ну что идём?-спросила Птица и посмотрела на подругу, но её кто-то окликнул. Белая кошка посмотрела в низ , но не увидела того кто именно окликнул Виралиссу. Птица отошла от края и стала ждать подругу , когда та ответит ей
Поделиться52830-04-2010 18:11:52
От Кремки
Кремка вылизывала мордочку, когда до нее донесся обрывок разговора:
-...от того что мы будем тут стоять и говорить пищи не прибавится. Пойдём на охоту. - Ночная прошла мимо кошки к зарослям и на полпути обернулась и скомандовала:
- Пошли Грач! - и пошла дальше. Грач просиял и последовал за ней. Кремка, прищурив глаза, смотрела ему вслед. И тут же невольно вспомнила, что он хотел ей что-то наплести про Железного Когтя. Плевать! думала она. Я не собираюсь водиться со сплетниками! И все-таки непонятная тревога упала на дно желудка кошки. Что-то он такое сделал, что от этого Кремке становилась не по себе и в животе селился неприятный холодок?.. Нет, все-таки она обязана это сделать! Нужно улучить момент, пока Железного Когтя не будет у подножия и, так, между прочим, порасспрашивать Грача. Хотя ей этого жутко не хотелось, но любопытство победило ее.
Поделиться52930-04-2010 18:14:58
Хорошенько покушав, котёнок замурчал. Ему стало намного лучше. Он попытался неуклюже встать на лапки. К сожалению, не вышло. Малыш шлёпнулся на землю и запищал. Барсучонок поветрел головкой и увидел "свою" кошку. Да, он уже принял её своей собственностью. Котёнок подполз к ней и начал кувыркаться рядом с ней, изредка пихая кошку в живот мягкими лапками.
Поделиться53030-04-2010 18:24:34
Вереск молча наблюдал за котами. Решив не шипеть друг на друга при других племенах, мало ли что они подумают! Грач явно не хотел вести себя нормально и то и дело сверлил его злобным взглядом. Вереск сверлил в ответ.
Ночная, которая уже успела отбежать в сторону, снова вернулась, услышав слова Грача.
-Доволен?! -Вереск не сказал ни слова..лишь молча со злобой смотрел вдаль
Но вот дальнейшие слова этого нахала вывели кота из себя, на слова Ночной он ответил:
-Мы просто так шутим...
Ночная явно не поверила, Вереск это знал.... Кошка уже махнула хвостом и направилась в заросли, ведя за собой Грача-на разговор. Скоро наступит и его очередь. Мудрая сестрёнка во всём разберётся.. Кот ухмыльнулся, пусть прочистит мозги этому мышеголовому!!
Вереск сел на том же месте где и стоял, дожидаясь возвращения сестры.
Поделиться53130-04-2010 18:38:34
Наблюдая за Ночной и Грачом, Кремка не сразу заметила, как к ней присела какая-то рыжая кошка с гладкой прилизанной шерстью. Воительница обернулась. Рыжая улыбалась с таким выражением морды, что Кремке стало неприятно. Чего она хочет - небрежно подумала она. Кремка посмотрела на ее выхоленную шерсть и спросила:
- Тебе чего? - это выглядело несколько грубовато, но Кремка подшерстком чувствовала исходящее от нее скрывающее чувство. Из какгого она племени? Может одиночка? В любом случае я ее никогда не видела!
Поделиться53230-04-2010 18:55:37
- Я поговорила с Ночной и Железным Когтем, они скажут предводителям, что я знаю, как перейти через горы.
- Горы? - переспросила Хитроглазая, пошевелив ушками.
Целительниуца вспомнила знак, который видела недавно. Звезду, прочертившую в небе сверкающую полосу и указавшую на горные вершины. Кошка понимала, что рано или поздно им придётся идти в горы, но хвост Хитри всё равно подрагивал от такой мысли.
- Но я сейчас ухожу, я пойду с Птицей искать её родителей, которые где-то в горах потерялись. Но ты не беспокойся, я скоро вернусь!
Хитроглазая покачала головой и вздохнула.
Я не смогу её остановить, даже если скажу, что хочу видеть её рядом, - подумала она.
- Мне бы хотелось, чтобы ты была рядом, - тихо прошептала кошка. - Но раз ты так решила, то иди. И будь осторожна.
Бросив взгляд на Розочку и Острозуба, Тростинка в какой раз поставила себе в голове незримую галочку напротив цели "Поговорить с Острозубом".
Как он не понимает, что кому-то из них кружит голову? - подумала она. - Как можно ухлёстывать за двумя сразу? И как можно быть таким слепым, чтобы не замечать, что ты ранишь другого, если слишком много внимания уделяешь только одному?
Ученица вздохнула. Она тоже любила Острозуба, но давно смирилась с тем, что его сердце принадлежит другой. Они просто друзья. И теперь она просто обязанна как другу растолковать ему, что к чему! Она его уступила, но точно не Розочке.
- Меня зовут Пташкой, думаю, не зря... Я... Не ем птиц, я с ними играю...
Трости повела ушками и слегка удивлённо посмотрела на ученицу.
- Играть с добычей? - переспросила она больше для себя. - Странный подход. Ну, каждому своё, не так ли? К тому же, Речные коты мало охотятся и больше ловят рыбу.
Ученица вдруг вспомнила, как они с Вини попали в Солнечное племя и слушали речь Искорки, ученицы Реки. От неё тогда тоже пахло рыбой. Не сказать, что запах приятный, но нос не воротит.
- А давай поиграем? Побегаем?
Окинув новую знакомую оценивающим взглядом, палевая коротко кивнула.
- Можно.
офф. Пеплолапа, пиши по три ПОЛНЫЕ строчки, пожалуйста.
Поделиться53330-04-2010 19:02:33
от Пушинки:
Пушинка, зевая, шла мимо Кремки. Заметив, с какой неприязнью разговаривает она с Пеплолапой, кошечка только недоуменно пожала плечами. Ей самой недавняя вражда с Розочкой казалась уже мифом...
Как это ужасно, когда соплеменники ненавидят друг друга!
Задумавшись кошечка не заметила, как довольно-таки ощутимо задела Пеплолапу, проходя мимо.
Из.. извини. - буркнула Пуши. Она была слишком поглощена своими мыслями, чтобы извиниться как следует.
Поделиться53430-04-2010 19:10:36
- Ровным счетом ничего. Ты ведь Кремка? Твоего брата зовут Солнечный Блик? - спрашивала рыжая кошка. Она говорила сладко и уверенно. Кремке стало одновременно интересно и захотелось просто уйти от разговора. Но она словно приросла к месту. Кошка ее просто загипнотизировала.
- Да, это я. Солнечный Блик был моим братом, но он погиб. Очень давно, еще до того, как я отправилась в скитания. А ты что-то про него знаешь? - Кремка насторожила уши.
Поделиться53530-04-2010 19:11:10
От Острозуба:
Острозуб кивнул Камышовой Звезде
-Я уверен ты справишься с этими одиночками! - кот гордо поднял голову словно был воителем и направился к Тростинке. Кажется, она хотела со мной поговорить! Кот заметил её около другой кошки, прежде чем они успели убежать Острозуб крикнул ей
-ТРостинка! Ты ведь вроде хотела поговорить со мной? - мяукнул оруженосец махая хвостом. Кажется Острозуб знал, о чем они будут разговаривать, но все равно был любопытен
Поделиться53630-04-2010 19:24:18
Так и не получив какого-то ответа от новой знакомой, Тростинка отошла в сторонку. И тут же услышала голос, зовущий её. Она повернулась и увидела Острозуба, направляющегося к ней. Ученица повела ушками.
Он что, мысли мои читает? - удивилась она. - Как будто вслух сказала!
- Да, Острозуб, - кивнула кошечка. - Давай отойдём, хорошо?
Палевка качнула головкой другу и, чуть задев котика хвостом, словно погладив, пошла к кустам.
Поделиться53730-04-2010 19:28:44
Острозуб кивнул ей. Он понял, что разговор не должен касаться других ушей, и направился за Тростинкой. Он испытывал к ней явную симпатию, но понял, что его сердце будет отдано другой, а Тростинка всегда останется для него самой лучшей и незаменимой подругой, которая никогда не предаст! Острозуб улыбнулся, и скрывшись в кустах посмотрев на Тростинку
-Так о чем ты хочешь со мной поговорить? - оруженосец улыбнулся
Поделиться53830-04-2010 19:42:09
Остролапик подошёл к сестре и сел рядом с ней.
-Привет-сказал он Нез.
Оруженосец смотрел на неё и пошёл дальше зовя её с собой.
Какая хорошая погода. -подумал он.
Отредактировано Остролапик (30-04-2010 19:42:26)
Поделиться53930-04-2010 19:50:48
Пташка улыбнулась и весело замахала полосатеньким хвостиком.
- Может, пойти куда-нибудь? Например, к зарослям, вон там! - мяукнула юная ученица, махнув хвостом в сторону, где были густые заросли. - Ну, или ещё куда-нибудь... Просто здесь бегать, играть как-то не очень... А поразмять лапки-то хо-о-очется!
Пташи села и стала смотреть по сторонам.
- Не пригласить ли ещё кого? - подумала она. - Будет ещё веселее!
Но тут Тростинка отошла и пошла с каким-то оруженосцем. Кошечка погрустнела и слеа на землю, опустив хвостик.
Тучка увидела двух учениц, примерно её возраста, и подумала подойти к ним, мяукнув на пол-пути:
- Привет. Меня зовут Тучка, я ученица Сумрачного племени... - медленно протянула серенькая кошка, чуть помахав хвостиком, в знак приветствия. - Мне показалось, или вы собирались куда-то уходить?.. Если собирались, то... Мне нельзя с вами?.. - неуверенно мяукнула Тучи, неловко переминаясь с лапки на лапку.
Офф: Ссори за мал. пост.
Отредактировано Пташка (30-04-2010 19:51:54)
Поделиться54030-04-2010 19:57:38
Забравшись в густой куст подальше от любопытных глаз и ушей, Тростинка села напротив Острозуба. На миг она чуть не забылась. Он был рядом с ней. Их никто не видит. Только вдвоём. Почему-то захотелось прильнуть к нему, лизнуть в щёку и нашептать о своих чувствах пушистому уху...
Великое Звёздное племя, останови меня! - одумалась ученица, помотав головкой. - Я не должна так поступать!
Дёрнув хвостиком, смутившись из-за неловко повисшей паузы, Трости посмотрела на Острозуба.
- Слушай, я хотела поговорить с тобой насчёт Розочки и Пушинки, - напрямик промяукала она. - Не думай, никакий нотаций и поучений, обещаю! Просто дружеский разговор и пара советов.