Змей посмотрел на Солнцеглазку и лизнул ее в макушку.
Как думаешь?Мы больше никогда не вернемся сюда?
Не знаю! Скорее всего нет! Нам придется искать новый дом!
Сердце кота сжалось, при мысли о том, что он навсегда покинет родные места.
"Куда же теперь идти!"
"Воздух!"
Мысленно произнес кот и поискал ее глазами. Но с тех пор, как она ушла от него, Воздух больше не появлялась.
"Теперь у меня больше свободного времени и пора бы заняться ее тренировками."
Подножие Высоких Скал
Сообщений 501 страница 520 из 860
Поделиться50129-04-2010 17:28:18
Поделиться50229-04-2010 21:24:38
Розочка!
Услышала Темнохвостая голос Ягодника и повернула голову, глядя в его сторону.Она конечно же видела, как Розочка уходила с Острозубом и посчитала нужным сообщить это рыжему воителю.
Медленно черная кошка подошла к нему и сказала:-Розочка ушла с Острозубом, но я точно не знаю куда.Темнохвостая почувствовала себя неловко, ведь она винила себя в гибели Лисы.
-Я сожалею...-тихо добавила она и её красивые зеленые глаза подернулись печальной дымкой.
Поделиться50329-04-2010 21:44:11
Не знаю! Скорее всего нет! Нам придется искать новый дом!
Солнцеглазка одарила кота долгим взглядом и качнула хвостом.-Ты прав.И неизвестно как долго нам придется идти вместе с остальными....-она кивнула на котов из других племен.Впервые за этот день она подумала о том, горюет ли она, что им придется уходить.
Солнце не знала однозначного ответа на этот вопрос.С одной стороны она почти всю жизнь прожила в городе и по идее не должна была НАСТОЛЬКО привязаться к этой территории, но именно здесь она встретила Змея и поняла кем она является на самом деле.
Она прижалась к Змею и прикрыла глаза.Её шерсть приятно холодил ветерок и смешанные чувства были в душе у одиночки.
Поделиться50430-04-2010 12:12:09
– Что-то интересное разглядел? – Висса насмешливо посмотрела на одиночку, который с любопытством разглядывал толпу, потом снова глянула на солнце. – Ладно, с этим неинтересно, пойду Хитроглазую искать. – Ну ладно, не хочешь рахговаривать – дело твоё. А я пойду. – Рыся прошла перед самой мордой Сатоши, намеренно мазнув его по глазам кончиком хвоста, и слегка изменившимся, медовым голоском сказала – До встречи…
Уже разглядев за лапами/спинами/хвостами целительницу, одиночка рассмеялась. – Смешон и не слишком умён. Да ещё и зазнайка! Отвечать не захотел. Тоже мне, таинственный одиночка!..
– Хитроглазая, привет. Я поговорила с Ночной и Железным Когтем, они скажут предводителям, что я знаю, как перейти через горы. Но я сейчас ухожу, я пойду с Птицей – это одиночка, я с ней сегодня познакомилась – искать её родителей, которые где-то в горах потерялись. Но ты не беспокойся, я скоро вернусь! – последние слова Рыся договаривала, уже прыгая по скалам к месту, где договорилась встретиться с Птицей.
Наконец она уселась на скалу и стала ждять, пока придёт её новая знакомая. А раз появилось лишнее время, Висса начала заодно вылизывать шёрстку. Потом ведь опять времени не будет на такую ерунду.
Поделиться50530-04-2010 12:29:59
Грач бешено махал хвостом и косо глядел на Вереска, который очень мило беседовал с Чёрной Вьюгой. Кот понял, что с ним вообще не хотят разговаривать, но воитель был назойливым и увидев Ночную направился к ней
-Нет, ну ты погляди а! - кот показал своим хвостом в сторону Вереска и Чёрной Вьюги. -Хорошенько гляди за своим братом! А то эта одиночка нарожает от него котяток! - кот поморщился при одной мысли о полукровках
Поделиться50630-04-2010 12:37:13
Коготку надоело сидеть в темноте. он понял, что должен выбираться на свет! Коготок стало бешено пихаться в живот своей матери Синезвёздой. Он хотел вздохнуть первый глоток воздуха и очутится на свободе. Около него копошились пять котят, и ему если честно было очень тесно
Поделиться50730-04-2010 12:37:37
-Прошу прощения, но я только что заметил одиночек. Так как вы едиственная, кого я увидел, то я решил подвести их к вам.
Метель раздраженно вздохнула. Нечего делать, придется идти следом. Белая одиночка посмотрела на Соловья.
- Надеюсь, мы сможем найти Облачного. - кошка слегка разачарованно показала кончиком хвоста на Острозуба. Горделивый оруженосец из Грозового племени уже разговаривал с кем-то. Видимо, это была предводительница. Метель снова взохнула. Вокруг было столько котов и кошек, столько разных запахов, что голова могла закружиться. Но запаха своего брата Метель не нашла.
Поделиться50830-04-2010 12:40:44
Ночная стояла в окружении глашатаев и предводителей. Вдруг она услышала слова Грача адресованные ей.
-Нет, ну ты погляди а! Хорошенько гляди за своим братом! А то эта одиночка нарожает от него котяток! - сказал Грач.
Ночная готова была зарычать на дерского кота. Но сдержала и спокойно сказала предводителям.
- Прошу меня извенить. - и важно отошла от котов. Когда кошка оказалась рядом с соплеменником и довольно далеко от предводительниц она почти зарычала.
- Грач! Хватит! Я больше не потерплю от тебя пустых обвинений! - грозно рявкнула глашатая. - Грач. Что с тобой такое? Ты очень изменился за последнее время. - уже более спокойно и ласково сказала Ночная.
Поделиться50930-04-2010 12:44:48
Крылышко чувствовала как кто-то непрерывно толкает её сбоку и недовольно толкнула в ответ.Рядом с ней в теплом и темном животе Синезвездой толкалось еще пятеро котят.Котенке ужасно захотелось выйти наружу и она начала довольно-таки ощутимо толкаться в животике своей мамы.
Ей так хотелось наконец оказаться в другой обстановке, что она присоединилась к своему маленькому брату и продолжила пихаться изнутри.
Поделиться51030-04-2010 12:45:32
Грач сам не понимал, зачем он постоянно затевает споры, поэтому не удивился, когда глашатая рявкнула ему:
- Грач! Хватит! Я больше не потерплю от тебя пустых обвинений! - зарычала Ночная, и Грач уже был готов зарычать на неё в ответ, но удивился, как смягчился тон глашатаи:
Грач. Что с тобой такое? Ты очень изменился за последнее время, - мягко сказала кошка
Грач пошевелил ушами
-Я.. всегда был таким... наверное... - буркнул воитель ветра и поднял свой хвост трубой. -Слишком много, что произошло, - мяукнул более спокойно Грач.
Поделиться51130-04-2010 12:47:14
от КЗ:
-Лучше тебя отвести к кому нибудь из предводительниц или находится на почтительном расстоянии от нас
Какой смелый оруженосец! Да эт кошка его при желании в один момент порвет! - хмыкнула Камышовая Звезда.
Судя по запаху, новоприбывшая была одиночкой, а ученик, который так дерзко говорил - грозовой.
Кажется, это Острозуб... сын Железного Когтя...
Предводительница медленно подошла к белой кошке.
Приветствую. Я предводительница племени Теней. - сухо сказала Камышовая Звезда. Как кошка не старалась бы говорить спокойно, в её голосе прозвучало недоверие. Кто вы такие? Что привело вас сюда?
Поделиться51230-04-2010 12:56:22
----Ветвистая яблоня---
Птица Над Небесами прибежала к подножию высоких скал. Грусть переполняла тело белой кошки и каждый шаг мог разразится истерикой. Одиночка осмотрелась вокруг. Где надо было встречаться уже была Рысь. Птица побежала совсем медленно, натянула лживую улыбку и подумала о хорошем , чтоб её глаза приняли зелёный или сине-зелёный цвет. -Ещё раз привет! Всё я вернулась , можем идти -спокойным голосом проговорила белоснежная кошка.
Поделиться51330-04-2010 13:06:23
– Пойдём. – Висса оглянулась на сборище. – Надеюсь, их нетрудно будет найти потом. – Но тут Рысь отвлекли более насущные проблемы. Птица улыбалась, но Висса чувствовала её грусть и слегка забеспокоилась. – Птица… У тебя ничего не случилось? – Или я ошиблась? Я, конечно, редко ошибаюсь, но всё же…
Решив не стоять на месте, одиночка уже прыгала со скалы на скалу, иногда оглядываясь, чтобы убедиться, что Птица не отстаёт. Наконец они остановились на еле заметной тропинке, идущей через горы, и Рыся повторила свой вопрос, обеспокоенно глядя в глаза новой знакомой – У тебя ничего не случилось?
Поделиться51430-04-2010 13:13:49
Птица , как могла скрывала грусть , но её всё таки расколола Рысь. Одиночка пропустила первый вопрос мимо ушей и лишь тихонечко дёрнула кончиком хвоста, но когда они с новой знакомой поднялись на еле заметную тропинку Рысь снова задала тот же вопрос. -Честно,то да! У меня погибла названная сестра и теперь названный брат страдает , она ведь ему была родной сестрой. И я вот ещё привалилась со своими родителями и походом в горы -грустным голосом сказала кошка.
Поделиться51530-04-2010 13:31:53
Вереск внимательно выслушал Чёрную Вьюгу, не успевая даже слова вставить.
-Ты идёшь в дозор?-поинтересовалась кошка, и Вереск задумался. Краем глаза он уловил очень интересную картину: Грач неторопливо подошел к его сестре и бросая на него подозрительные взгляды что-то шептал Ночной. Вереск еле видно замахал хвостом, давая понять Чёрной Вьюге, что пойдёт посмотрит что там.
-Я сейчас вернусь-шепнул он кошке и беспечно направился к сестре.
-Привет, Ночная-Весело протянул кот, улыбаясь сестре
-Какие наши дальнейшие действия, когда идём дальше?
Поделиться51630-04-2010 13:34:48
Грач немного опешил от внезапного голоса Ночной. Но кошка не подала виду.
-Я.. всегда был таким... наверное... -Слишком много, что произошло, - мяукнул более спокойно Грач.
Ночная прищурилась. Разве он всегда был таким?
- Да. Много воду утекло. Но все что не делается, делается к лучшему. Я верю, что наши племена найдут себе новый дом. - она улыбнулась и оглянулась. Вдруг она увидела Вереска и Чёрную Вьюгу. Глаза кошки погруснели. Вдруг Вереск встал и пошёл к ней. Ночная сразу сделала ласковую мордочку.
-Привет, Ночная. Какие наши дальнейшие действия, когда идём дальше? -Весело протянул кот, улыбаясь сестре.
- Привет Вереск. Кажется я знаю куда мы пойдём дальше но я никак не могу поговорить с остальными предводителями. Рысь предлагает идти в Долину. Я доверяю ей и хочу уговорить другие племена идти туда. - обьяснила Ночная.
Отредактировано Ночная (30-04-2010 13:38:49)
Поделиться51730-04-2010 13:45:34
Вереск не обращая внимания на Грача спокойно продолжил разговор с Ночной
- Привет Вереск. Кажется я знаю куда мы пойдём дальше но я никак не могу поговорить с остальными предводителями. Рысь предлагает идти в Долину. Я доверяю ей и хочу уговорить другие племена идти туда.
-Интересно, и что, дальше долины мы не идём? Хотя..уверен, там будет безопаснее, я думаю, тебе удастся уговорить всех, сестрёнка- подбодрил Вереск.
Кинув короткий взгляд туда, где его ждала Чёрная Вьюга, кот снова повернулся к сестре. Стараясь вести себя как обычно, не вызывая подозрений. Коту изрядно надоело то, что Грач пустые слухи распускает, причём всем подряд. Они никогда не были с ним друзьями, а на совете чуть не вцепились друг другу в глотку. Своего отвращения к этому коту Вереск не скрывал.
Поделиться51830-04-2010 13:53:24
Розочка ушла с Острозубом, но я точно не знаю куда. Я сожалею
Ягодник бросил беглый взгляд на Темнохвостую и отвернулся.
Спасибо!
Как можно спокойнее проговорил кот.
Я думаю, что ей там лучше!
Он повернул морду к кошке и заглянул в ее печальные глаза.
"А ведь всё могло быть иначе...."
Неуверенно предположил кот. Ему хотелось в это верить, но что то мешало это сделать.
"Куда он подевался?"
Поделиться51930-04-2010 14:05:50
-Интересно, и что, дальше долины мы не идём? Хотя..уверен, там будет безопаснее, я думаю, тебе удастся уговорить всех, сестрёнка. - подбодрил Вереск.
Ночная нежно прижалась боком к брату. Она была рада что он был рядом с ней и поддерживал её.
- Я не знаю куда дальше, будем надеяться на Рысь. Спасибо большое брат. - сказала Ночная. Хотя она видела что Вереск очень нервно стоит, да и Грач не в восторге от новой компании. Кошка вздохнула, но говорить ничего не стала.
Поделиться52030-04-2010 14:37:52
Чешир резко ощетинился, какая-то малявка мешает его наблюдению за другими. Появилось ощущению злости, хотелось встать на дыбы и высказать весь словесный "понос", который и рвался из его пасти. Но Вдруг кошка ушла, в душе поселилась какая-то растерянность.
С чего бы? Странно.
Решив, что он больше никого не знает, а язык чешется чешется наорать на одиночку, Чешир отправился за черно-белой кошкой, при этом исподлобья глядя на окружающих его котов и кошек.
Эй.
Не эмоционально буркнул кот, пытаясь привлечь внимания Виралиссы, которая отчётливо о чём-то беседовала с кошкой, по запаху, с одиночкой.