– Конечно, интересно! – На языке у Виссы уже вертелся новый вопрос, но она решила себя сдержать и подождать, пока незнакомец ответит на первый. – Я ведь тебя не знаю. И твоего имени не знаю. – Рыся весело улыбнулась, мысленно рассмеявшись. Глупый вопрос! Если она чего-то не знает – логично, что ей это очень интересно! Ведь хочется вс знать, всё-всё! Как этот чужак может не понимать такой простой вещи? Или он просто спросил, чтобы её проверить? – Интереееесно…
Подножие Высоких Скал
Сообщений 461 страница 480 из 860
Поделиться46227-04-2010 16:16:14
Конечно, интересно!
Чеширу показалось, что на него накинуться множество на вопросов, почему-то появилось ощущение спровадить кошку куда подальше, но всё же сдерживавшись Чешир что-то буркнул себе под нос.
А какое имя тебе нравится?
Как-то странно поинтересовался кот, а потом добавил:
Или с чем я у тебя ассоциируюсь?
Продолжило сие творение Господне. В глотке застрял ком, в голове пронеслось, что он давно не с кем не беседовал, да ещё и вопросы, которые были просто несвойственны его характеру.
Я ведь тебя не знаю. И твоего имени не знаю.
Понеслось у незнакомки и на её губах засверкала улыбка, почему-то от такого настроя по спине поползли мурашки. Странно, хотя это не удивительно, кот всегда обладал ненормальными реакциями на какое-либо дружелюбие к нему.
Поделиться46327-04-2010 16:37:55
Барсучонок посмотрел на Быстринку и тихо пискнул. Быстринка весело заурчала. Малыш, кажется ее не боялся и можно было с ним поиграть. Быстринка легла на спину и пощекотала котенка хвостом. Затем помахала им в возудхе и прмяукала.
- Хочешь поиграть? Лови мой хвостик! - кошка снова махнула своим хвостом. Кстати, куда смылся Отсрозуб? с любопытством подумала Быстринка, и тут же заметила убегающего брата вместе с Розочкой. Быстринка усмехнулась. Бегство за двумя кошками его до добра не доведет. Рано или поздно ему придется выбрать. А где Синезвездая? Она обещала, что назначит меня в оруженосцы!
Поделиться46427-04-2010 17:16:00
Барсучонок посмотрел на палевуо-рыженькую ученицу, пытаясь сосредоточить на ней взгляд ещё плохо видящих глазок. Кошечка расплывалась, но уже не очень сильно. Она протянула ему что-то пушистое и щекотное. Но малыш только пискнул и положил головку на лапки. Он очень хотел кушать, но те существа около кошки с молоком никак не отходили, а малыш боялся к ним приближаться.
Поделиться46527-04-2010 19:41:42
Увидев, что кошка отодвинула страшных существ и подошла ближе, Барсучонок замурлыкал. Котёнок подполз к кошке и прильнул к её животу. Молока было достаточно много. Малыш облюбовал для себя сосочек и принялся причмокивать, изредка приминая живот лапками, чтобы попить побольше. Вместе с этим он урчал от удовольствия. Наконец-то он поест.
Поделиться46627-04-2010 19:42:05
трель смотрела на испуганного Барсучонка с жалостью.
- Бедный малыш... Как он боится... - думала кошка.
Но тут подошла Белка и снова повторила попытку накормить котёнка.
- Белка, подожди! Ты снова можешь его напугать! - возразительно мяукнула Трелли. - Думаю, не стоит его вот так, можно сказать, насильно заставлять!
Кошка погладила по головке маленького Барсучонка и тихо прошептала ему, надеясь, что он её поймёт:
- Малыш, ты в кругу своих... Здесь тебя никто не обидит... - А затем воительница снова лизнула котёныша в макушку.
Трелл испытывала к Барсучонку материнский чувства. Она знала, что будет опекать его, что никому не отдаст, что будет заботиться как о родном сне, что до последней капли крови будет его защищать...
Поделиться46727-04-2010 22:00:09
– А какое имя тебе нравится? Или с чем я у тебя ассоциируюсь?
– Ну пока ни с чем не ассоциируешься. А имя мне нравится… – Светик! Нет, слишком детское… Тогда как? Светогрив? Светолап? Свето… – Рыся путалась сообразить, как переделать имя Светика, но в итоге неожиданно для себя назвала совсем другое – …Сатоши! – Висса вспомнила неизвестно откуда взявшегося белоснежного одиночку и неизвестно куда пропавшего. И тут поняла, кого так напоминает этот странный незнакомый кот. Сатоши…
Поделиться46827-04-2010 22:10:21
...Сатоши!
Произнесла кошка, Чешир вдруг осознал названное её имя, но потом резко себя одёрнул и спокойно кивнул, не выдавая своего нервноза.
Тогда зови меня именно так.
Выронил странный кот и ухмыльнулся собственным мыслям, вспоминая щуплого кота, это существо отчётливо вырисовывалось в памяти, но он резко прекратил подобные раздумья.
Поделиться46927-04-2010 22:21:35
Бросив взгляд на Розочку и Острозуба, Тростинка в какой раз поставила себе в голове незримую галочку напротив цели "Поговорить с Острозубом".
Как он не понимает, что кому-то из них кружит голову? - подумала она. - Как можно ухлёстывать за двумя сразу? И как можно быть таким слепым, чтобы не замечать, что ты ранишь другого, если слишком много внимания уделяешь только одному?
Ученица вздохнула. Она тоже любила Острозуба, но давно смирилась с тем, что его сердце принадлежит другой. Они просто друзья. И теперь она просто обязанна как другу растолковать ему, что к чему! Она его уступила, но точно не Розочке.
- Меня зовут Пташкой, думаю, не зря... Я... Не ем птиц, я с ними играю...
Трости повела ушками и слегка удивлённо посмотрела на ученицу.
- Играть с добычей? - переспросила она больше для себя. - Странный подход. Ну, каждому своё, не так ли? К тому же, Речные коты мало охотятся и больше ловят рыбу.
Ученица вдруг вспомнила, как они с Вини попали в Солнечное племя и слушали речь Искорки, ученицы Реки. От неё тогда тоже пахло рыбой. Не сказать, что запах приятный, но нос не воротит.
- А давай поиграем? Побегаем?
Окинув новую знакомую оценивающим взглядом, палевая коротко кивнула.
- Можно.
Поделиться47028-04-2010 11:56:26
Железный Коготь решил оставить Камышовую Звезду наедене со своими раздумьями
-Решай сама, - кивнул глашатай. -Надеюсь ты не против взять одну из своих воительниц, чтобы узнать, что произошло с нашим старым лесом. Оставлю тебя, - Железный Коготь отошел от предводителньицы племени Теней и увидев Острозуба убегающего с Розочкой прищюрил свои глаза. Он слишком похож на меня. Морочит голову двум кошкам! Если так дальше пойдет, то у него никто не останется! - подумал глашатай и махнул своим полосатым хвостом. Увидев Пушинку кот мяукнул
-Не линись Пушинка! Вскоре мы пойдем с тобой охотится! - сказав это Железный коготь улыбнулся и направился к Синезвёздой
-Ты хотела со мной поговорить? - спросил глашатай словно читая её мысли и перевел глаза на живот предводительницы. -Об этом, да? - ляпнул глашатай, и приготовился к гневу Синезвёздой
Поделиться47128-04-2010 14:09:30
Трислитница ходила между котами и искала когму нужна помощь целителя. Но слава Звездному Племени все были здоровы. Кошка заметила небольную группу глашатаев и предводительниц. Трилистница направилась к ним.
- Добрый вечер. - поздоровалась Речная Целительница. Она посмотрела кто тутбыл. Камышовая Звезда, Иная, Железный Коготь, Ночная и Синезвёздная. Целительский взгляд остановился на животе Грозовой Предводительницы. Её бока округлились. Трилитсница заурчала и шепнула на ушко Синезвёздной.
- Поздравляю. - с небольшой улыбкой сказала Трилистница.
Поделиться47228-04-2010 14:26:17
Легколапка приблизилась к подножию гор и подняла голову вверх. "Какие же скалы высокие!" - восхищенно и одновременно боязливо пронеслось в голове ученицы. От одной мысли, что придется взбираться так высоко, у кошки пробежали мурашки по всему телу. Она оглядела свое племя. Шалфеи нигде не было видно, а Легколапкина помощь, наверное, никому не требовалась. Кошечка, успокоившись, уселась под невысокий куст шиповника. Есть ученице не хотелось. Единственное - у нее сильно гудели лапы от долгой ходьбы. Но все-таки кошка чувствовала, что сможет совершить переход на новые земли. Ведь в родной лес племена врятли уже вернуться. Слишком это было небезопасно. Да и от лагеря почти ничего не осталось.
Поделиться47328-04-2010 15:12:11
Чёрная Вьюга показалась на поляне держа в пасти кролика, который был довольно упитаным. Сама одиночка была очень горда, что поймала самостоятельно её первую добычу. Пора привыкать... Я не хочу причинять вред племени Ветра и Ветрозвезду... - подумала кошка, вспомнив, что ей приказал Грач. Чёрная Вьюга немного нахохлилась и положила кролика в кучу с дичью для племени Ветра. Её запах полностью смешался с запаху племен, и похоже племя Ветра не смотрело на неё косо. Увидев беременную предводительницу, Чёрная Вьюга улыбнулась. Кому то повезет... Я тоже хочу иметь котят, - кошка представила маленьких пушистых комочков. Сердце у неё заныло. Чёрная Вьюга увидела Вереска, и сначала хотела ощетинится по привычке, но потом направилась к нему. Я не собираюсь извинятся! тем более не перед чем! - решила одиночка, и прилегла недалеко от Вереска. Кот дремал, и кошка досадливо дернула ухом. Ей так хотелось поделиться о новости о беременной предводительннице. Как же она передержит поход?
Поделиться47428-04-2010 15:14:22
Грач махал своим угольным хвостом. Увидев Синезвёздую, кот упокоился, но потом увидев, что кошка беременна немного пошатнулся на лапах. Теперь она точно не будет моей! - кот скривился. Он надеялся, что сможет завоевать сердце предводительницы грозового племени. Грач тихо зашипел, и прошел мимо предводителей и глашатаев, и увидев, что солнце стало садится прилег наземь. Чёрная Вьюга опять щеголяля около Вереска, и Грач подозрительно прищюрил глаза. Не мохоже, что она притворяется...
Поделиться47528-04-2010 15:34:51
Вереск сладко спал неподалёку от своего племени. Он изрядно вымотался и теперь столько сил потребовалось чтобы проснуться.
Кот ещё не совсем проснувшись и не открыв глаза, почувствовал посторонний запах недалеко от себя. Инстинкт был сильнее и Вереск резко распахнул глаза. Вот мысли разложились по полочкам и кот увидел чёрную шерсть кошки. Вереск знал какой, наверное уже с закрытыми глазами. Он успел привыкнуть, что уже давно Чёрная Вьюга от него не отстаёт. И этот случай был не исключением.
Вереск устало повернулся к ней и начал разговор, надеясь, что кошка на него не злиться.
-Привет. Что-то не так? Ты постоянно возле меня вертишься...
Кот смущённо зажмурился, солнце уже садилось. Скоро ли племена уйдут?...
Поделиться47628-04-2010 15:38:35
Чёрная Вьюга вздрогнула от голоса Вереска, и повернулась к нему мордой. Вереск кажется уже привык к тому, что черная одиночка не отдохила от него ни на шаг. Сама Чёрная Вьюга не хотела признаваться, что боялась оставаться наедене с Грачом и другими войнами ветра. Она чувствовала себя неуютно
-Привет. Что-то не так? Ты постоянно возле меня вертишься... - отозвался Вереск
-Да так! Просто не кого мучить, - кошка шутливо ударила своей лапкой по его уху и блестнула веселоо глазами, в которых стали плясать озорные искорки
Поделиться47728-04-2010 15:56:38
-Да так! Просто не кого мучить,- заявила Чёрная Вьюга, сверкнув глазами,
-Ясно..ясно-протянул Вереск, шлёпнув кошку в ответ. -И что, лучше меня не выбрала?- шутливо усмехнулся кот, ложась на левый бок и скребя когтями по земле, как бы раскапывая ямку.
В его глазах светилась дружелюбность, и кажется больше ничего...что бы интересовало чёрную кошку и..может того, на что она надеялась. Вот только сам Вереск об этом не думал.
Поделиться47828-04-2010 15:58:05
Легколапка услышала приближающуюся Жаворонушку. - Привет! - повеселев, поздоровалась с ученицей кошка. - Я думаю, что ни одной у меня вид грустный. Ни хочу покидать родной лес, и думаю, многие коты тоже, - заключила ученица. Она глубоко вздохнула и посмотрела на далекий лес, разрушенный ужасным землетрясением. - Да к тому же, неизвестно какие опасности ожидают племена в Скалах, - добавила Легколапка и решила перевести тему для разговоров: - Жаворонушка, а Черногрива, уже показала тебе какие-нибудь боевые приемы? - ученица целительницы заинтересовано переступила с лапы на лапу. - А охота? Ты еще не пробовала что-нибудь поймать?
Поделиться47928-04-2010 16:07:03
-Ясно..ясно-протянул Вереск, шлёпнув кошку в ответ.
Чёрная Вьюга замурлыкала, когда Вереск шутливо ударил её по уху. Пожалуй сегодняшний инцидент в лесу не повлиял на их дружеские можно так сказать отношения
-И что, лучше меня не выбрала?-
Чёрная Вьюза хитро заулыбалась
-Меня интересуют ворчуны холостяки, как ты, - проворчала Чёрная Вьюга смотря как кот скребет когтями по земле.
Поделиться48028-04-2010 16:16:07
-Меня интересуют ворчуны холостяки, как ты- проворчала кошка, и Вереск чуть было не решил на неё обидеться за эти слова, но вовремя сдержался и не показал виду. Решив быть попроще кот перевернулся на спину, делая вид, что разворачивается. Далее поднялся на лапы и отряхнулся, стараясь не соответствовать описанию Чёрной Вьюги. А потом серьёзно добавил:
- Ну..у меня есть приёмный котёнок, даже 2,кот улыбнулся, -ну а подруги действительно нет.
На минуту кот расстроился, но решил, что одному быть не так уж плохо.