Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал

Подножие Высоких Скал

Сообщений 421 страница 440 из 860

421

Хитроглазая сидела в сторонке от котов и с улыбкой смотрела на Рысь.
Она так выросла, - подумала целительница. - А кажется, что ещё недавно этот чёрно-белый комочек робко жался к лапам Ночной Вьюги в горах!
Кошка сморщилась. Ей было тяжело вспоминать о сестре. Ведь она любила её больше всех! В какой-то степени даже больше, чем Ветровею. Они с ней были практически неразлучны даже тогда, когда ещё не знали, что приходятся друг другу родными сёстрами. Хитри помнила, как Серебряный Ветер успокаивала и веселила её, когда малышка Мехолапка грустила оотого, что её не посвящают.
Где-то ты теперь? - подумала кошка, со вздохом глядя в небо.
Тут на солнечном небе внезапно появилась какая-та полоса, будто звезда упала. Её было видно, хотя сейчас был день! Целительница застыла.
- Это знак! - прошептала она. - Мы должны идти дальше!

0

422

– Доброе Утро камышовая Звезда. Здравствуй Железный Коготь. Я прошу прощения что прерываю вашу беседу, но кажется есть решение нашей проблемы. Наша бывшая воительница Рысь которая сейчас одиночка предложила нам место для проживания, она назвала это Долиной
Висса хотела сказать, что это не Долина, а рядом, но решила подождать с подробностями и просто склонила голову в знак согласия со словами глашатаи и приветствия предводительницы.
Тут она заметила в сторонке Хитроглазую. – Только бы она не ушла оттуда, пока я разговариваю с Камышовой Звездой, Ночной и Когтем! Только бы не ушла!

0

423

От Тучки:
- Нет! Я найду свою маму, найду! И сама убивать себя я не буду, значит, я умру с голода, от жажды, пока буду её искать... Но я найду её! В крайнем случае - я найду её в Звёздном племени! - кричала на приёмного отца Ворона Тучка.
Да, сейчас бы не сказал никто, что это та самая Тучка, спокойная, милая и послушная... Сейчас она была не то чтоб злой, она просто отчаянно хотела найти свою родную, любимую мать...

0

424

Всё время, пока Тучка кричала на него, Ворон не шевелился. Просто смотрел на неё. В глазах его грусть смешивалась с раздражением. Она ничего не понимала... По окончании тирады кот вздохнул и отвернулся от кошечки.
- Ты глупая, - произнёс он. - Нечего гнаться за тем, чего уже не суждено увидеть. А приближая своё путешествие в Звёздное племя, ты ничего не добъёшься.
Чёрный кот попробовал подняться на лапы. Слава предкам, они начали слушаться. И даже раненая лапа уже не беспокоила его. Воитель прошёлся немного и подошёл к Камышовой Звезде, чтобы слышать разговор между ней и глашатаем Грозы.
Интересно, а где наша Репейница? - подумал он.

0

425

От такого ответа Тучка даже опешила.
- То есть... То есть ты подтерждаешь, что моя мама умерла?! Да ты... - Но кошечка не стала больше ничего говорить, она лишь демонстративно отвернулась и подошла к Пушинке.
- Пуши... Мне плохо... У меня нет мамы... - жалобно сказала она, всхлипывая.

-1

426

Тростинка посмотрела по сторонам и заметила Пушинку. Та стояла рядом с Острозубом и Розочкой.
Неужели сейчас опять будет брать на всю округу? - подумала ученица, направляясь к троице.
Однако всё было на удивление мирно. Никакого шипения и холода. Хотя нет, Пуши что-то не понравилось. Трости успела услышать, каким тоном она говорила с Острозубом. Подойдя к другому боку сестрички, Трости ласково коснулась хвостом её бока.
- Не будь такой холодной и ревнивой! - еле слышно прошептала ученица. - Ты счастливее нас с Виноградницей, так что не упускай своего счастья!
Улыбнувшись сестре, кошечка отошла в сторонку. И тут же заметила Трель. Эта Грозовая воительница вызывала у неё уважение. Кошечка подошла ближе. Рядом с кошкой копошился крошечный котёнок. Трости его раньше не видела.
- Трель, уж не говори мне, что это твоё дитя! - смеясь, проурчала ученица.

0

427

- привет... Розочка.- с ожиданием услышала ответ Розочка. Ученица передвинула взгляд с неба на Пушинку:Пушинка, я понимаю что мы не очень ладим друг с другом. Но я решила- давай заключим перемирие?- белая кошка проговорила спокойным, тихим тоном. Роуз вела себя самоуверенно. Кошка давно хотела заключить перемирие, но не находила подходящего момента. Надеюсь она примет перемирие. Ну, а если нет - сама напосилась, пощады не жди!- не подавая вида о своих мыслях Розочка сидела всё с таким же уверенным в себе видом.

0

428

- Трель, уж не говори мне, что это твоё дитя! - рассмеялась подошедшая Тростинка.
Трель засмеялась и мурлыкнула:
- Нет, Трости, это же Барсучонок! Его приёмная мать Облако умерла... - уже шёпотом сказала кошка на ухо ученице.
Лизнув маленького котёнка в лобик, двухцветная воительница нежно заурчала, будто бы Барсучонок был её сыном... Да, она испытывала к этому малышу материнские чувства!
- Он прелесть... - только и подумала Трелли.
посмотрев на Тростинку, кошка, улыбнувшись, сказала:
- А ты чего не с другими оруженосцами? Скучно?

0

429

Котёнок почувствовал, что та кошка рядом лизнула его в лоб. Малыш заурчал. Но как только подошло новое полурасплывчатое пятно, котёнок в страхе запищал и попытался вжаться в шерсть воительницы. Он был до жути пугливым и везде видел свою первую мать... Злую и жестокую особу, которая ненавидела его и его братишек и сестрёнок.

0

430

От Трели:
Трель улыбалась ученицы. Вдруг Барсучонок неожиданно прижался к ней, так крепко, потому что испугался. От этого кошка невольно засмеялась.
Глупышок! - нежно проурчала она,. - Это же Тростинка - ученица Грозового племени, там же, где живёшь ты! - мяукнула воительница и, укутав малыша хвостом, положила голову совсем близко к котёнку.
- Он не любопытный, как остальные котята, а он очень пугливый... - задумчиво думала Трелл.

0

431

Начало игры.
Пташка одиноко сидела у Подножия Высоких Скал.
- Ни Сероглазки, ни Серебриньки, никого... - грустно думала ученица.
И тут - о, удача! На глаза кошечке попалась ученица, примерно где-то её возраста! Пташи, весело помахивая хвостом, подбежала к ней и задорно мяукнула:
- Привет! Меня зовут Пташка, а тебя? - Затем, сделав паузу, она потянула носом, а потом сказала. - Ты пахнешь Грозовым племенем!
Офф: Трости, это к тебе.)))

0

432

Начало игры.
Серебристая кошка с ярко голубыми глазами одиноко сидела возле подножия.Её красивые, голубые глаза были устремлены на остальных, так, словно она стремилась найти кого-то в толпе котов и кошек.
Шери видела, что одиночек не так уж много и решила пока подождать и посмотреть, кто может оказаться для неё приятным собеседником.

0

433

Острозуб смущенно пошевелил ушами. Пушинка и Розочка заключали перемирие, и кот понимал, кто был причином для их раздоров. Ох... - только и мог подумать Острозуб и замахал хвостом
-Может погуляем? - предложил Острозуб, правдо не знал кому. Кто первая откликнется! - решил оруженосец. Ему не терпелось размять лапы и побегать по лесу

0

434

Розочка проговорила последний раз Пушинке:Даю тебе время обдумать, как правильно поступить?Белая ученица откусила кусочек от своей мышки и услышала голос Острозуба:-Может погуляем? Интересно, кому он это сказал? Ну ладно, Кто не успел - тот опоздал.- задала себе вопрос кошка-Пойдём. У Розочки не стояла дьявольская улыбка. Демон внутри неё утих. Розочка первый раз подумала о других и не стала лизать Острозуба в нос или в лобик. Потому что, сейчас это делать было бы без смысленно.

0

435

Синезвёздая осмотрела местность в поисках Железного Когтя, она хотела сказать ему нечто очень важное. Но как, как я скажу это?! - думала кошка, ей хотелось завыть от всего навалившегося на неё. Она ждала котят. И их отцом был именно Железный Коготь, в этом предводительница была уверенна. Наконец она увидела кота около Камышовой Звезды и поспешила к ним.
-...чтобы те проверили есть ли в лесу добыча или нет.
Синезвёздая услышала только обрывок фразы, но смысл был ей понятен.
-Извините, что вмешиваюсь. - сказала кошка. - Хорошая идея.

0

436

Железный Коготь нежно улыбнулся Синезвёздой
-Я тоже так думаю. Как ты думаешь, кто пойдет из грозового племени, чтобы проверить наш лагерь? - кот внимательно смотрел на Синезвёздую и ждал когда она ответит. Внезапно он заметил, как странно округлились бока его предводителньицы, да и запах изменился. Железный Коготь понял, что она ждет котят. А кто счастливчик? - глашатай стал глазами оглядывать поляну, но не увидел счастливых лиц и грозовых котов. Неужели эти котята полукровки? И отец из другого племени?! - но кот отверг эту мысль

0

437

Синезвёздая всмотрелась в глаза Железного Когтя. Он догадался о котятах. - подумала кошка. - Но не знает, кто их...ладно, немного поврененим с признанием. Предводительница сама себе чуть заметно кивнула, чтобы твёрдо настоять на своём.
-Я тоже так думаю. Как ты думаешь, кто пойдет из грозового племени, чтобы проверить наш лагерь?
-Так... - Синезвёздая ненадолго задумалась, а потом ответила: - Можно взять Трель. А ещё кого-нибудь из учеников. Повести всех могу я.
Кошка замолчала. Сразу ей на ум пришла Лиса, она так и не смирилась со смертью воительницы. Или Подсолнух. Хотя она, наверное, тоже просто убита гибелью Лисы. Всё же они были отличными подругами.

0

438

офф: по идее ты должна взять только Железного Когтя) он ведь в сюжете записан в патруле один из грозы)
Железный Коготь покачал головой
-Ну уж нет. Слишком много воителей... Я считаю, что из каждого племени должен пойти один, и тем более не предводительница, - мягко возразил глашатай. -В твоем то положении... Ты устала и тем более, если земля разрушена, то тебе придеться повести грозовое племя. А для этого силы нужны, - продолжил Железный Коготь. Надеюсь я сказал достаточно мягко... - подумал Железный Коготь, тем более он сам хотел проверить земли. За последнее время он через чур хорошо изучил землю грозового племени

0

439

Бесстрашнка видела всё. Всё горе Маковика. Бедненький! Остаться без мамы!Ужас! думала она. Она подошла к Рыжику.
- Лысык, тебе Макафика залко?-спросила она.
Она уселась, и стала ждать ответа. Она рассчитывала на положительный ответ. Он должен это понимать! думала она.

0

440

От Кремки
Кошка молча наблюдала за котами. Вот Розочка с Острозубом о чем-то разговаривают, даже не разговаривают, а скорее всего Острозуб ей что-то предложил... Вот Железный Коготь разговаривает с Камышовой Звездой, а вот к ним направляется Синезвездая. Но что с ней? Кремка поднялась и присмотрелась. Предводительница заметно округлилась, а знакомый запах донесся до Кремки. Кошка вспомнила, что точно также пахло от нее, когда она ждала котят... Сомнений не было - Синезвездая была беременна. Кремка почувствовала прилив гордости за подругу. Интересно, кто отец? подумала она, и тут же поймала внимательный взгляд Синезвездой, обращенный на Железного Когтя. Неужели она так напугана?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал