Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал

Подножие Высоких Скал

Сообщений 401 страница 420 из 860

401

– Выше есть хорошая тропа, где пройти не очень трудно, а за горами живут Двуногие, зато после их территории есть большое поле и лес, правда, за ними есть ещё горы и в них живут другие, но я там была и уверена, что сумею с ними договориться! - сказала Рысь.
Чем дальше заходил разговор о новом месте тем глаза Ночной страновились все ярче и радостней.
- Это же отлично! Все ровно нам лучше места не найти. - но при последних словах Ночная закрыла глаза и задумалась. - Хм, я не знаю... Другие коты... А что если мы не сможем с ними ужиться? Всетаки мы там будем чужаками. - Ночная не знала что делать, но потом решилась. - Хорошо, я понадеюсь на тебя Рысь. Пойдем сообщим об этом месте другим предводителям.
Вдруг она услышала как Грач опять с кем то цапается. Ночная сделала грозный вид и подошла к коту.
- Грач!!! Хватит! Я больше не потерплю агрессии с твоей стороны! Ну ка марш на охоту! - властно рявкнула глашатая.

Отредактировано Ночная (24-04-2010 16:56:37)

0

402

От Грача:
офф: вы сначало поцапаетесь)
Грач тихо зарычал
-Предательница! Ты выбрала жизнь блохастой одиночки, а не жизнь в племени! В племени может тебя уважали или доверяли тебе! - кот бешено хлестнул хвостом по бокам. Он сам не понимал, зачем наезжал на эту кошку. Просто он не терпел тех котов, которые выбрали жизнь одиночку, а не спокойную жизнь в племенах. Как можно спать на траве, где кишат пауки и тараканы? Грач привык спать в палатках, где оруженсцы хорошенько прибираются и вычищают всю палатку

0

403

Птица спокойно слушала обвинения кота и думала -Вот привязался ! Нахальный , наглый..... тфу на него -
Я не предательница! Может я не хотела уходить , может хотела остаться? Сначала всё узнай , а потом уже обвиняй , а то так хвоста можно лишиться! Тебе повезло что хоть тебе попалась я , а не здоровый кот , он бы тебе давно хвост оторвал за такие слова. -спокойно сказала белоснежная одиночка и присела на землю. -И , что ты на меня взъелся?-спросила Птица
офф: хорошо

0

404

От Грача:
Грач злобно сверкнув глазами и услыша Ночную резко развернулся и оскалился на неё. Сначало он хотел сказать что нибудь грубое, или даже припугнуть блеская когтями, но вовремя вспомнил, что Ночная будущая предводительница, и сразу стал как шелковый
-Но... я только что был... - сказал вежливо Грач. -Тем более добычи там уже нет. Я все обшарил. Племена скоро будут голодать, - затем кивнув кот вновь посмотрел на Птицу
-Извини... - сквозь зубы прошипел Грач и сказал еще тише. -На сей раз тебе повезло...

0

405

Розочка увидела что Острозуб подошёл к Пушинке. Её это ни чуть не волновала. Ревность покинула её, она стала здерженней. Но когда речь доходила до драки кошка взрывалась. Роуз прилегла белым животиком к чуть холодной земле:Когда пойдёт дождь!?- возмущалась кошка. Пора поесть-белая ученица встала  и отошла немного, почуяла запах мышки. Ладно! Стой смирно, крошка. Сейчас я тебя...- Роуз накинулась на бедную дичь. Охота оказалась удачной. Розочка оложила мышку в сторону и вдруг ей в нос врезался запах ещё одной крошки. Белая кошка пригнулась и накинулась на мышь. Роуз подошла к тому месту где валялась крошка, взяла её в зубы и подошла к Острозубу и другой компание:- На, съешь.. Розочка положила мышку около Острозуба.- Привет, Пушинка.- в её голосе ни прозвучала ни капли ревности.

0

406

Хорошо, я понадеюсь на тебя Рысь. Пойдем сообщим об этом месте другим предводителям. – Висса кивнула. – Лучше скажи ты, меня не послушают. Я же одиночка. – Рысь подбежала к Птице и удивлённо-настороженно посмотрела на Грача. – Что случилось? Грач, почему ты злишься? Птица просто пришла сюда, потому что её пещерку завалило. Она ведь никому не помешала.
Добычи там уже нет. Я все обшарил. Племена скоро будут голодать. – Услышав последние слова Грача, одиночка покосилась на глашатаю. – Что она ответит?

0

407

-Сразу , когда увидел глашатаю успокоился! Ну слава Звёздному племени !-подумала Птица и улыбнулась , но совсем не коту , а улыбнулась от веселой мысли.
Извиняю..... А почему на этот , может следующего раза не будит?-спросила белоснежная одиночка и посмотрела на глашатую , которая так быстро успокоила этого назойливого кота. -Как хорошо , что он успокоился ! -подумала Птица Над Небесами и посмотрела на небо
Птица просто пришла сюда, потому что её пещерку завалило. Она ведь никому не помешала.-сказала подбежавшая Рысь
-Я тут не на долго

Отредактировано Птица (24-04-2010 17:11:29)

0

408

– Лучше скажи ты, меня не послушают. Я же одиночка. - сказала Рысь.
- Хорошо. Но пойдём вместе. - улыбнулась Ночная.
-Но... я только что был... Тем более добычи там уже нет. Я все обшарил. Племена скоро будут голодать, - сказал вежливо Грач.
Ночная глубоко вздохнула чтобы не выдать своего отчаяния.
- Да, я знаю. - уже спокойно ответила Ночная. - Тогда иди и займись полезным делом. - она посмотрела в его тёмно зелёные глаза. - И пожалуйста, перестань Грач, не делай этого. - глашатая с грустью посмотрела на серого воина. Она и сама не поняла почему так сказала.
-Я тут не на долго - сказала одиночка.
- Оставайся здесь столько сколько посчитаешь нужным. Это не наша земля и мы не можем запретить тебе находиться здесь.

0

409

- Оставайся здесь столько сколько посчитаешь нужным. Это не наша земля и мы не можем запретить тебе находиться здесь.
Птица улыбнулась и сказала -Просто мне тут нечего делать , но может останусь ..... не знаю.... просто хотелось найти подругу , а потом пойти одной в горы искать родителей
Белоснежная одиночка расстроено посмотрела на небо. Ведь у неё до сих пор осталась вера , что родели ещё живу и просто ждут когда придёт Птица к ним и встретится с ними.

0

410

Хорошо. Но пойдём вместе.
Ну ладно… – Рыся слегка смутилась.
Просто хотелось найти подругу, а потом пойти одной в горы искать родителей.
А зачем тебе подруга, если ты хочешь идти одна? – весело спросила Висса – Пойдём вместе искать твоих родителей! – Поникшие было усы расправились, в серебристых глазах засверкали искорки. – Они давно пропали?

0

411

– А зачем тебе подруга, если ты хочешь идти одна? – весело спросила Висса
Просто перед уходом хотелось увидеть её! Ведь у неё было счастье , родились котята , а я не смогла прийти повидать-сказала Птица и приподняла усики.
– Пойдём вместе искать твоих родителей!
-Ты согласна пойти со мной?-удивлённо спросила одиночка и посмотрела на Виссу
– Они давно пропали?
- Честно да! Я была котёнком , когда они пропали , но я дола обещание , что ровно ,когда мне исполнится 19лун я пойду на поиски-сказала расстроенно белоснежная одиночка

0

412

Ты согласна пойти со мной?Кажется, Птица этого не ожидала. – Висса мысленно улыбнулась, но улыбка из мыслей тотчас переползла на чёрно-серо-белую мордашку – Конечно! С удовольствием! – Глаза сверкали жаждой приключений и хотелось прыгать на месте, как в котячестве. Но рядом стояла глашатая и одиночка сдерживалась и только громко замурчала. – Ведь вдвоём мы их в два раза быстрее найдём!

0

413

-Привет Пуши! - нежно улыбнулся оруженосец.-Тебя так давно не было... я волновался
Правда? Неужели? - спросила Пушинка, силясь подавить неприкрытый сарказм. Рада это слышать.
- Привет, Пушинка.- это обратилась к кошечке Розочка.
Пушинка заметила, что Розочка старается вести себя как обычно, и в её голосе совсемнет ревности.
Но надолго ли?
привет... Розочка. - с едва заметным усилием проговоила палевая ученица.
от Камышовой Звезды:
Предводительница шла среди моря котов, выглядывая своих соплеменников. Вроде бы никто не жаловался на резкую перемену места, однако можно было почувствовать раздражение отдельных котов и кошек, особенно королев и старейшин.
Ты не знаешь где Камышовая звезда? - спрашивал глашатай Грозового племени у какой-то рыжей незнакомой Камышовой Звезде кошке.
Я здесь, Железный Коготь - с холодной учтивостью обратилась к глашатаю Камышовая Звезда. Ты хотел поговорить со мной? О чем же?
Держится неплохо... деятельный... Уверена, Синезвёздая не ошиблась, выбрав его глашатаем.

0

414

– Конечно! С удовольствием!
Птица могла сейчас взлететь от счастья. Хоть кто-то согласился помочь ей в этой беде. -Спасибо тебе большое! Мне будит нужна твоя поддержка если вдруг я увижу что они ..... они...... они погибли-последние слова проговорились совсем тихо и холодно , как лёд.
– Ведь вдвоём мы их в два раза быстрее найдём!
Надеюсь!-не уверенно проговорила одиночка и добавила -Но сначала мне нужно повидаться с кое с кем

0

415

Но сначала мне нужно повидаться с кое с кем.
С кем? Ладно, я тоже хочу кое с кем поговорить. И поохотиться. Давай встретимся здесь в полдень и тогда пойдём? – Рыся улыбнулась и сорвалась с места, собираясь искать Хитроглазую, но вспомнила о глашатае.
Ночная, давай сейчас пойдём к… Ветрозвёзду? А то я хочу ещё с Хитроглазой поговорить, и боюсь, что потом не наду тебя в этой толпе!

0

416

– С кем? Ладно, я тоже хочу кое с кем поговорить. И поохотиться. Давай встретимся здесь в полдень и тогда пойдём?
Птица улыбнулась и сказала -Хорошо , но я могу чучуть опоздать
Белоснежная одиночка сорвалась с места и побежала по своим делам. Ей надо было много с кем ещё встретиться.
офф: простите за мал. пост

0

417

Ночная слушала разговор одиночки и бывшей воительницы ветра.
- Стоп, стоп. Рысь, ты обещала помочь нам. - растерянно сказала Ночная. - Ты нужна всем племенам Рысь. - она с нежностью в глазах посмотрела на кошечку. Когда Ночная стала воительницей на свет появилась маленькая Рыська. Потом в её семье случилась трагедия и кошечка ушла не сказав никому об этом. И вот сейчас она видит уже взрослую прекрасную кошку, самоуверенную и гордую. Ночная невольно улыбнулась вспомнив прошлое.
– Ночная, давай сейчас пойдём к… Ветрозвёзду? А то я хочу ещё с Хитроглазой поговорить, и боюсь, что потом не наду тебя в этой толпе! - спросила Рысь.
- Э... - Ночная немного замялась. Она не знала где Ветрозвёзд она его уже давно не видела и никто его не видел. - Я не знаю где он. Так что пойдём сразу к остальным предводительницам. Она огляделась, но никого из предводителей не увидела.

Отредактировано Ночная (24-04-2010 19:31:47)

0

418

Железный Коготь наконец увидел Камышовую Звезду и лизнув Кремку в ухо отошел от неё. Подойдя к предводительнице племени Теней Железный Коготь кивнул ей
-Здраствуй Камышовая Звезда! Извини, что тревожу тебя, но как ты заметила, что все племена стали сильно голодать. Я предлагаю племенам отослать в наш лес по одному воителю из каждого племени, чтобы те проверили есть ли в лесу добыча или нет

0

419

Стоп, стоп. Рысь, ты обещала помочь нам. Ты нужна всем племенам Рысь.
Конечно, я вам помогу! Я ведь скоро вернусь. – Висса улыбнулась в ответ, несколько рассеянно выискивая взглядом в толпе Хитроглазую. – Пока предводители договорятся, примут решение и объявят его своим племенам, я пять раз успею сбегать в Долину и обратно! А уж родителей Птицы мы найдём гораздо быстрее.
Я не знаю где он. Так что пойдём сразу к остальным предводительницам.Ладно… – Рыся огляделась. – Смотри, вон Коготь с Камышовой Звездой разговаривает! – Одиночка замялась. Она не любила племя Теней. – Пойдём к ним?

0

420

Офф: Птица я этого не знала.
– Конечно, я вам помогу! Я ведь скоро вернусь. Ты пока с предводителями поговори, пусть они подумают, решат…  А тропу вы и без меня найдёте, она заметная. - сказала Рысь.
Ночная ласково посмотрела на Рысь, а потом подошла и прижалась к ней боком.
- Спасибо, ты дала нам надежду. - Ночная сказала это так тихо что её могла услышать только Рысь.
Ночная отошла и кивнула одиночке в знак прощания.
– Ладно… Смотри, вон Коготь с Камышовой Звездой разговаривает! Пойдём к ним?
Глашатая кивнула и направилась к котам.
- Доброе Утро камышовая Звезда. Здравствуй Железный Коготь. Я прошу прощения что прерываю вашу беседу, но кажется есть решение нашей проблемы. Наша бывшая воительница Рысь которая сейчас одиночка предложила нам место для проживания, она назвала это Долиной. - Ночная говорила спокойно и чётко пытаяясь произвести впечатление на Сумрачную Предводительницу. Она махнула хвостом на Рысь как бы говоря что это и есть та самая одиночка.

Отредактировано Ночная (24-04-2010 19:47:31)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал