Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал

Подножие Высоких Скал

Сообщений 381 страница 400 из 860

381

Железный Коготь только хотел отойти к Синезвездой, как увидел самодовольного Грача, который вел себя через чур нахально. Внезапно он услышал клочок разговора:
-Хм... Видимо этот болтун уже всем уши промозолил, надеюсь у тебя не такой длинный язычок, как у этого блохастого типа, который.. - начал Грач
Железный Коготь сорвался с места. Он не мог позволить Кремке, чтоб та узнала всю правду
-Что ты здесь забыл, Грач? - очень холодно мяукнул кот. -Иди в свое племя Ветра, и не смей больше подходить к Кремке... - глашатй дождался, когда Грач уйдет, и повернулся к Кремке.
-Больше не слушай его, и лучше не напоминай, что он мне сделал. Хорошо? - Железный Коготь нежно лизнул Кремку в ушко. -Что было, то прошло дорогая...

0

382

Грач удивленно вздрогнул, как будто не ожидал от Кремки такого, но сдаваться не хотел
-Хм... Видимо этот болтун уже всем уши промозолил, надеюсь у тебя не такой длинный язычок, как у этого блохастого типа, который... - начал он, но тут же замолчал, увидев Железного Когтя
-Что ты здесь забыл, Грач? - очень холодно мяукнул кот. -Иди в свое племя Ветра, и не смей больше подходить к Кремке... - Грач покорно встал и ушел.
-Больше не слушай его, и лучше не напоминай, что он мне сделал. Хорошо? - Железный Коготь нежно лизнул Кремку в ушко. -Что было, то прошло дорогая...
Кремка озадачено склонила голову к плечу. Что происходит между этими котами и каким-то секретом, который Грач собирался высказать ей, но не успел. Кремка не любила быть назойливой, и в следующий раз нужно просто отшить Грача.
- Да, извини, - тихо мяукнула она. - Но он... меня вынудил напомнить это еще раз!

0

383

Острозуб увидел Пушинку, и почти на крыльях полетел в сторону этой кошке. Кивнув Розочке, Острозуб подошел к Пушинке и боднул её в бок
-Привет Пуши! - нежно улыбнулся оруженосец.-Тебя так давно не было... я волновался, -прошептал Острозуб глядя в её нежные глаза. Он почти забыл о Быстринке, которая стояла прямо около неё, затем внезапно почувствовал любопытные взгляд сестры и смущенно пошевелил ушами
-И тебе привет Быстринка!

0

384

Железный Коготь нежно посмотрел к её красивые глаза, и стал почти таять под её взглядом. Прижавшись к ней кот прошептал
-Я так соскучился по тебе... - мяукнул тихо глашатай. -И я так скучаю по Ягодке... - кот вспомнил озорную кошку, которая должна была стать оруженсцем, но пропала вместе с Кремкой. -Я уверен, что скоро Синезвёздая назначет Быстринку в оруженосцы! - кот гордо сверкнул глазами. -Правдо ей нужно будет подтянуться к остальным оруженосцам, но я уверен, что она справится

0

385

-Я так соскучился по тебе... И я так скучаю по Ягодке... Я уверен, что скоро Синезвёздая назначет Быстринку в оруженосцы! Правдо ей нужно будет подтянуться к остальным оруженосцам, но я уверен, что она справится - улыбнулся кот.
- Я тоже ужасно скучала! - ответила кошка. - Скорей бы! Бедняжка уже не может смотреть как Острозуб и остальные оруженосцы тренируются без нее! Ты кстати сказал Синезвездой? - спросила Кремка, глядя в желто-медовые глаза глашатая. В первый раз этот взгляд ей кого-то напомнил... Но кого?
От Быстринки
---обрыв
Быстринка устало прибежала сюда после того, как выяснилось, что с Молнелапиком все в порядке, а ее помощь не понадобилась. Но все равно, ее лапы пока не привыкли к таким нагрузкам и кошка устало растянулась на земле. Так она и лежала, чувствуя, как сон накрывает ее с головой. Внезапно она почувствовала толчок в спину. Быстринка подянла голову и увидела перед собой Пушинку
Из... извини, Быстринка... - пролепетала ученица. Быстринка недоуменно на нее покосилась. Вдруг она заметила Острозуба и сидящую рядом с ним Розочку. Теперь все ясно! Пушинка злится на них, а Острозуб даже этого не замечает! Бедная Пушинка!.. Тем временем Острозуб, заметив Пушинку, отошел от Розочки и направился к ней. Ничего себе! Я и не знала, что мой брат - такой ловелас! Быстринка с любопытством смотрела, как Острозуб нежно улыбнулся Пушинке
-Привет Пуши! - нежно улыбнулся оруженосец.-Тебя так давно не было... я волновался - но заметив взгляд сестры смущено проговорил
-И тебе привет Быстринка!
- Привет, - растеряно ответила кошка.

0

386

Кремка, офф6 у Жеки янтарные глазища :)
Железный Коготь обвил свой хвост с её хвостом
-Нет. Я не видел Синезвёздую довольно долгое время. Боюсь, как бы она не попала в какую то переделку. Ведь всем предводителям нужно срочно решать, что делать дальше. Племена голодают. тут целая орава котов, а в зарослях почти ен осталось добычи, только зазевашвиеся сонные мышки, - кот зевнул. Его живот заурчал, напоминая хозяину, что пора ему поесть, но добычи нигде не было. -Я должен поговорить с... - кот огляделся. -Кем нибудь из предводителей. Ты не знаешь где Камышовая звезда? - кот устало заморгал. Жизнь глашатая была очень трудна

0

387

офф: янтарный цвет похож на мед)
-Нет. Я не видел Синезвёздую довольно долгое время. Боюсь, как бы она не попала в какую то переделку. Ведь всем предводителям нужно срочно решать, что делать дальше. Племена голодают. тут целая орава котов, а в зарослях почти ен осталось добычи, только зазевашвиеся сонные мышки. Я должен поговорить с... - кот огляделся. -Кем нибудь из предводителей. Ты не знаешь где Камышовая звезда?
- Камышовая Звезда? Зачем тебе? - спросила Кремка. - Вроде она куда-то вышла... А может и нет. - Кремка оглянулась, но Сумрачной предводительницы нигде не было видно.

0

388

Железный Коготь внимаетльно смотрел на Кремку
-Я хочу ей предложить, чтобы она выбрала кого нибудь из своих воителей, чтобы те посмотрели, как там в старом лесу. Затем хочу оббегать всех трех предводителей и предложить им тоже самое. Чтобы четыре кота из четырех племен пошли в лес, и сообщили нам, стоит ли туда возращаться, или мы должны искать новый дом, - вздохнул глашатай. Ох... знаешь как это утомительно быть глашатаем? - Железный Коготь слабо улыбнулся и плотнее пододвинулся к Кремке

0

389

-Я хочу ей предложить, чтобы она выбрала кого нибудь из своих воителей, чтобы те посмотрели, как там в старом лесу. Затем хочу оббегать всех трех предводителей и предложить им тоже самое. Чтобы четыре кота из четырех племен пошли в лес, и сообщили нам, стоит ли туда возращаться, или мы должны искать новый дом, - вздохнул глашатай. -Ох... знаешь как это утомительно быть глашатаем?
- Понимаю... Хочешь, от Грозового племени пойду я? - с надеждой спросила Кремка. - Я ведь уже сто лет не была в лесу!

0

390

Ночная не привыкшая к такому количеству котов был очень растеряна. Она видела Железного Когтя, Грача и где то в далеке Камышовую Звезду. Но своих котов она почему то не видела. Вдруг недалёко промелькнула знакомая чёрно-серая шерсть. Рысь? Глашатая стала подходить ближе и радостно заурчала подойдя к уже взрослой кошке.
- Здравствуй Рысь! Я рада что ты решила к нам заглянуть. Как поживаешь? у тебя все хорошо? - с улыбкой говорила Ночная.

0

391

Железный Коготь покачал головой
-Извини, Кремка, но наврятли, - кот улыбнулся. -Ты не была в лесу несколько лун, а за это время он очень изменился. Да и тем более у тебя Быстринка и Острозуб. Знаешь какие они непоседы? - глашатй подмигнул. -За ними нужен глаз да глаз! Когда тебя не было Острозуб подговороил оруженсцев сбежать из лагеря, - Железный Коготь пошевелил усами. -Пусть решает Синезвёздая!  - Железный Коготь не хотел быть грубым с Кремкой, поэтому сказал все очень мягко
офф: пойду я) я в сюжете записан)

0

392

-Извини, Кремка, но наврятли. Ты не была в лесу несколько лун, а за это время он очень изменился. Да и тем более у тебя Быстринка и Острозуб. Знаешь какие они непоседы? За ними нужен глаз да глаз! Когда тебя не было Острозуб подговороил оруженсцев сбежать из лагеря. Пусть решает Синезвёздая!
- Ну насчет Острозуба не беспокойся! Быстринка и я за ним присмотрим! - весело заурчала кошка - Но решение конечно за Синезвездой, - серьёзно ответила Кремка. Она повернула голову. Быстринка сидела рядом с Острозубом и с откровенным удивлением смотрела на брата. Я ее последнее время не узнаю, пронеслось у Кремки в голове. Она абсолбтно на себя не похожа.

0

393

Барсучонок сладко пмурлыкивал во сне. Котёнку снилась Облако, его любимая мамочка. Малыш снова вспоминал, как лежал под её боком, кушал молочко и слушал её голос.
Проснулся Барчучонок в самом хорошем расположении духа. Весело замяукав, он скатился с хвоста кошки и подполз к её животу, чтобы погреться. Затем пискнул, открыв крошечный розовый ротик.

0

394

Ночная? – На миг в чёрно-белой голубоглазой кошке Рыси почудилась мать, но она ничем не выдала своего смущения при виде глашатаи. – Привет. У меня-то всё хорошо…Ну, не очень хорошо, конечно… Но по-крайней мере я жива. А мама – нет… – При этой мысли что-то внутри воспротивилось. – Или жива? Но она же умирала на моих глазах, и я сама видела, как она перестала дышать! Но… – Но пронзительно-синие глаза на незнакомой рыжей морде преследовали её повсюду. – Я как раз шла в лес. А тут… А тут такое. – Висса медленно, по одной поставила лапы на скалу и встала. – Вы с Ветрозвёздом… – она поморщилась, потому что хотелось сказать "Мрамозвёздом" – …уже обсудили, что дальше делать? В горах племя не протянет долго. А четыре племени, да ещё с одиночками – тем более! – Рыся не собиралась высказывать свою идею по поводу охоты рядом с Долиной, просто хотела выслушать. Но… Это же так здорово, если они смогут жить рядом с Долиной! Тогда Висса сможет бывать и там, и там, не придётся разрываться между старым и новым домом. Тут острая, как коготь Черноклыка, мысль пронзила её от кисточек на ушах до кончика хвоста. – А если они решат непасть? Если они не поладят? – Подумав так, Рыся стала поспешно гнать неприятные размышления, как идущий по горной тропинке гонит мысль об обвале.

0

395

Грач гулял. Это жутко бесил Железный Коготь. Он едва не разоблачил его, но глашатай во время подоспел. Воитель племени ветра хлестал своим хвостом по бокам и тихонько рычал. Внезапно он заметил незнакомую кошку. Одиночка! Да что же им тут надо?! Грач подбежал к Птице и уставился на неё очень злобно
-Что ты тут забыла? - Грач пытался как можно дружелюбнее сказать, но кажется это не получилось

0

396

Птица Над Небесами спокойно ходила по подножию высоких скал и обдумывала слова Рыси. -Там в горах тоже есть жизнь...-крутилось в голове только это фраза. Как вдруг , кто-то подошёл и спросил совсем не дружелюбно -Что ты тут забыла?
Одиночка повернула голову и ответила -А что тут ходить уже нельзя? Забывать мне тут нечего , но дела есть!- Птица блеснула глазами , она понимала , что очень резка с котом , но поделать ничего не могла .

0

397

– Ночная? Привет. У меня-то всё хорошо… . Я как раз шла в лес. А тут… А тут такое. Вы с Ветрозвёздом… уже обсудили, что дальше делать? В горах племя не протянет долго. А четыре племени, да ещё с одиночками – тем более! - сказала Рысь.
Ночная заметила что кошка немного нервничает, но глашатая не стала спрашивать.
- Да, на наши плечи взволилось многое за эту луну. Мы это пытались обсудить но так ничего и не решили. Я недавно была в горах, там погибли две кошки. Я как никто другой понимаю что в горах нам не выжить. Поэтому я не знаю куда нам идти, да и никто не знает. - вдруг мысль как молния пробила в её голове и глашатая сказала. - Рысь! Ты же знаешь эти места лучше любого из котов воителей! Возможно ты сможешь нас помочь? - в глазах ветряной глашатой зажглась надежда.

0

398

От Грача:
Грач даже не вздрогнул
-Тут место для племен, а не для всяких блохастых одиночек! - зарычал воитель племени Ветра и хлестнул своим хвостом по бокам. Возможно он даже сказал через чур громко, что его слова эхор разнеслись по поляне. Грач оскалился и выпустил когти. Что то мне нравится в ней... может настойчивость? - пронеслось в голове Грача, но в глазах у него светилась ледяное бешенство

0

399

Ээ… – Рысь смутилась. – Ну да, я много раз переходила эти горы, и первый – когда была ещё совсем котёнком…А, ладно, скажу! Хуже, в самом деле, не будет.
Решившись, она на едином дыхании выпалила, даже не услышав вопля Грача, который разговаливал с Птицей неподалёку:
Выше есть хорошая тропа, где пройти не очень трудно, а за горами живут Двуногие, зато после их территории есть большое поле и лес, правда, за ними есть ещё горы и в них живут другие, но я там была и уверена, что сумею с ними договориться!

0

400

Птица Над Небесами фыркнула -Наглый при наглый кот !!!-подумала Птица и ответила коту в ответ -А я не всякая, я бывшая воительница Теней! И лучше убери когти , я с тобой драться не собираюсь! Может у тебя когти чешутся , но у меня нет , лучше почеши их об других
Одиночка дёрнула ухом и спокойно уставилась на кота. -Ну всё настроение испортил ! И так его не было теперь вообще не стало.-подумала белоснежная одиночка и перевела взгляд на скалы.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал