Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал

Подножие Высоких Скал

Сообщений 341 страница 360 из 860

341

Железный Коготь пожал плечами
-Я не предводитель, чтобы решать. Ты можешь предложить свою идею предводителям племени, - сказала просто глашатай, расматривая одиночку. Кот вновь поглядел на лес, этот родной, который стал его домом, в котором он обрел мудрость и выдержку. -Ты жила здесь да? - эхом отозвался кот. -Жалко, что я родился не здесь. Я ведь почти толком и не узнал его, - Железный Коготь вновь посмотрел на Рысь. -Приятно познакомится, - улыбнулся кот

0

342

Рыся склонила голову. – Мой отец был предводителем племени Ветра. А сестра моей матери – Хитроглазая, целительница. Я родилась в горах, когда мама исполняла пророчество Звёздного племени, но всё котячество провела в лесу. А одиночкой стала тогда, когда меня уже скоро должны были посвящать в оруженосцы. – Одиночка посмотрела на восток. Где-то там была мама… – Я лучше поговорю с Хитроглазой, предводители меня не послушают…

0

343

Железный Коготь улыбнулся
-Как звали твоего отца и мать? Я тут пришел, когда уже правили нынешние предводителя. Если, что то я Железный Коготь, - сказал кот, забыв, что он не представился, и понял, что это было не вежливо общатся с кошкой не зная её имени. Так интересно узнать, что было раньше, до моего появления. Их историю, ктоступал по этим землям, до меня. Почему я не родился здесь?!

0

344

Меня… – Одиночка слегка запнулась, не зная, как представиться. – Меня зовут Рысь. Моего отца звали Мрамозвёздом, а мать – Ночной Вьюгой. Она, как и ты, родилась не в племени. Её родителей убили, и ей пришлось убежать из родных мест. Она добралась до этого леса и встретила Мрамозвёзда, который потом стал её наставником. – Снова вспоминая маму, Рыся слегка взгрустнула и поникла, но быстро взяла себя в лапы. – Когда папа погиб, я была далеко отсюда и мама считала, что я тоже уже в Звёздном племени. Тогда она решила отправиться за нами и погибла в драке с крысами. – Последнее слово Рысь выговорила очень отчётливо и с плохо скрываемой ненавистью. Даже в глазах на мгновение мелькнули злобные огоньки, более уместные для Кровавого племени.

0

345

Птица Над Небесами забрела в какое-то непонятное место. Тут белоснежная одиночка не была ни разу, но из-за бед происходящих на земле Птице пришлось уйти из свое дома. Дурацкие трещины почти не уничтожили её пещерку и от опасности одиночке пришлось уйти в другое место -Что творится ! Сначала война , а теперь вот это нашествие! Ни одного близкого даже нет рядом-подумала бывшая воительница и посмотрела на небо.

0

346

Железный Коготь кивнул Рысе
-Мне жаль... У меня история детства не такая трагичная, как у тебя. Моя мать скверная одиночка, которая со временем когда я подрос бросила меня на произвол судьбы, но я не виню её. А отца я никогда не видел, - сказал кот. Хотя знаю кто это... -Моя сестра была речной воительницей, которая как я вижу пропала. Её тут нет, а брат Ягодник, - кот взглянул на бедного брата, который совсем сник после смерти Лисы. -Что привело тебя сюда Рысь?

0

347

Я давно не была дома. И пришла, потому что соскучилась по Хитроглазой и по своим друзьям-воителям. Многих из них я видела в последний раз очень давно. Наверное, они уже стали оруженосцами и воинами. – Оглянувшись, Рысь заметила незнакомую белую кошку. По-видимому, одиночку. Это была явно не та, которая почудилась ей на скале, но Рысь раньше никогда не встречала эту кошку, несмотря на то, что облазила все окрестности. Любопытство взяло верх над желаение ещё поговорить с дружелюбным воителем Грозы. – Пойду познакомлюсь. – Рысь повернулась к Когтю. – Я, пожалуй, пойду. До встречи. Кстати, может ты поговришь со своим предводителем насчёт ухода из этих мест? – Не дослушав ответ, по-Ветреному нетерпеливая одиночка лёгкой трусцой подбежала к неизвестной.
Привет! Тебя как зовут?

0

348

Птица беззаботно шла в перед, как вдруг с ней кто-то поздоровался и зал вопрос. -Привет!Птица Над Небесами , но можно просто Птица! А тебя?-ответила и моментально задала вопрос белоснежная одиночка кошке , которая только , что подошла к ней. -Может я хоть с кем смогу познакомиться в это столь странное время, когда друзей осталось так мало , а родственников и того меньше-уныло подумала Птица Над Небесами , но потом сразу подумала о хорошем ведь грусть делает её слабой.

0

349

Рысь. Ты одиночка, верно? Странно, что я тебя раньше не встречала. – Рыся с любопытством рассматривала новую знакомую, вместе с этим внимательно прислушиваясь – не послышится ли голос Хитроглазой или кто-то из предводителей скажет, что нужно уходить отсюда. – Может она вообще не отсюда, а пришла откуда-то издалека? Интересно, где она живёт? Или всё время, как Сатоши, бродяжничает?Где ты живёшь?

0

350

-Очень приятно познакомиться!-сказала Птица и улыбнувшись добавила -Да, я одиночка! Меня мало кто видит , просто мало кому попадаюсь на глаза! А я как вижу ты тоже одиночка, или я ошибаюсь?-спросила Птица Над Небесами Рысь и пристально посмотрела на собеседницу. -Я живу в лесу ! На территории одиночек! Жила в бывшей старой пещерке, но из-за землетрясений я чуть не погибла вот и пришлось уйти из дома.  -ответила она на вопрос. -А ты где живёшь если не секрет?- поинтересовалась одиночка и добавила -И что это за место, я тут ни разу не была

0

351

Да, я тоже одиночка, хотя родилась в племени Ветра. – Рысь неопределённо махнула хвостом на собравшихся котов. – Раньше я жила рядом с лесом, на холме. Но уходила за горы и не была там уже давно.
Что это за место? Я тут ни разу не была. – Одиночка фыркнула – Горы, разве не видишь. Точнее, их самое начало. Коты тут собрались, когда в лесу случилась землетряска, но, наверное, скоро уйдут – здесь дичи на всех не хватит.

0

352

– Да, я тоже одиночка, хотя родилась в племени Ветра.
Чесно говоря , я тоже родилась в племени Теней , но потом меня подставили и изгнали!-грустным голосом сказала Птица вспоминая прошлое.
– Горы, разве не видишь. Точнее, их самое начало. Коты тут собрались, когда в лесу случилась землетряска, но, наверное, скоро уйдут – здесь дичи на всех не хватит.
-Вижу!-беззаботно сказала одиночка и добавила -А может и уйдут дальше! Ведь лес потихонечку разрушается из-за землетрясений и дичи там почти не осталось. Но и в горах тоже плохо если там будут землетрясения то будут большие обвалы , а значит и потери котов 

Отредактировано Птица (23-04-2010 12:55:18)

0

353

Железный Коготь кивнул Рысе
-Я обязательно пеедам Синезвездой! - он уже собирался отойти, как внезапно в него врезался котенок грозового племени. Посмотрев вниз он узнал Рыжика. Пускай он не так часто находился в детской и почти толком не знал котят своего племени, он не оттолкнул его и сказал Рыжику:
-Это Рысь, одиночка. Она пришла не с враждебными намериниями. А ты иди ка к матери. Сейчас такое время, что нельзя находиться отдельно ото всех на виду

0

354

А я ушла сама. – Откуда-то слева на Рысь налетел визжащий котёнок, но быстро отпрыгнул. Одиночка улыбнулась, и покачала головой, вспоминая своё Солнечное племя. – Где, интересно, они сейчас? Искринка, Хвостик, Белоснежка, Дьяволёнок… Как они пережили землетряску? И переживут ли возможный переход через горы?..В горах не опаснее, чем здесь. Зато за ними есть более безопасные места, где, к тому же, больше дичи.Правда неизвестно, как мы договоримся с хозяевами… – Рысь покосилась на шрам, "подарочек" от одного из вожаков в Долине.

0

355

– А я ушла сама.
А почему? Конечно если это не тайна-тихонечко спросила Птица и посмотрела на Рысь
– В горах не опаснее, чем здесь. Зато за ними есть более безопасные места, где, к тому же, больше дичи.
В чём-то ты права вот только есть маленькие минусы! Мы ведь не знаем есть там землетрясения или нет и тем более те территории про которые ты говоришь могут быть уже заняты и если коты захотят выжить придётся сражаться за каждый кусочек дичи-сказала Птица Над Небесами и перевела взгляд на небо.

0

356

Скучно стало. Надоел Воинский Закон. Я хотела сама устанавливать правила, а не следовать чьим-то. – Рысь пожала плечами. – За горами есть и свободные территории. С котами, которые там живут, я думаю, мы сумеем договориться. – Рысь снова покосилась на шрам. – Надеюсь…А землестрясения веде могут быть. Вот только тут оно уже случилось и теперь здесь не сможет прожить столько котов. Мы, одиночки, конечно, выживем. Но я хочу жить рядом со своим племенем.

0

357

-Мне самой не нравится Воинский Закон , но потом со временем привыкла , а теперь приходиться отвыкать и поделать теперь уже ничего нельзя-с грустью в голосе сказала Птица и спросила -А тебе не хочется вернуться в лагерь?
– За горами есть и свободные территории. С котами, которые там живут, я думаю, мы сумеем договориться
Надеюсь! Конечно жалко покидать свою родную территорию , но что поделаешь!-прошептала одиночка
– А землетрясения веде могут быть. Вот только тут оно уже случилось и теперь здесь не сможет прожить столько котов. Мы, одиночки, конечно, выживем. Но я хочу жить рядом со своим племенем.
На всё воля Звёздного племени ! Может и одиночкам придётся уйти со своей территории , кто знает?- Птица пожала плечами.

0

358

Нет. Что мне там делать? – Рысь отвернулась и направилась к скалам. – Надеюсь, я не слишком резко ушла, и она не обидится… Мама, где же ты? – В последнее время она всё чаще вспоминала те синие-синие глаза, которые почудились (или они были на самом деле?) ей перед пробуждением на скале. В глубине души Рысь знала, что всё будет хорошо, хоть и не придётся больше ночевать в старом лагере. Но несмотря на это знание, тревога не давала покоя…

0

359

От Трели:
- Помогите! Прошу! Там котёнок! Один! Трель, да? Помогите!
Трель коротко иквнула и, улыбнувшись, подошла к маленькому котёнк - Барсучонку. Он был Грозовым котёнком. Его мама умерла...
- Барсуночок, иди ко мне.. - нежно проурчала кошка, укутав малыша своим длинным хвостом.
Она лизнула его в макушку и сладко заурчала.
- Всё хорошо. Теперь будет... Я о тебе позабочусь, Барсуночок...
Кошка легла и подталкнула котёнка поближе к себе.

0

360

– Нет. Что мне там делать?
Ничего!-прошептала Птица Над Небесами и увидела что Рысь ушла -Пока-промолвила одиночка и свесив голову пошла в перёд -Как же я хочу всё забыть или просто ..... просто исчезнуть с лица земли навсегда... чтоб ни один звук , шорох не было слышно .... чтоб была одна пустота , забвение, спокойствие, мир.......

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал