Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал

Подножие Высоких Скал

Сообщений 261 страница 280 из 860

261

От Кремки
-Держись подальше от этого кота. Он вредит всем... всем, кто имеет что то дорогое в жизни... - сказал он Синезвездой и тут же опустил голову и уронил хвост, как будто вспомнил что-то ушедшее от него... Кремка, абсалютно ничего не понимая, кинула уничтожающий взгляд на Грача, и отошла к Железному Когтю. Знала она только одно: Грач явно что-то сделал плохое ее другу...
- Ты ведь можешь мне все рассказать, верно? - тихо спросила она, присев рядом с ним.

0

262

-Держись подальше от этого кота. Он вредит всем... всем, кто имеет что то дорогое в жизни...
Синезвёздая промолчала, потому что не знала, что ответить. Всем, кто имееет что-то дорогое в жизни... - эти слова Железного Когтя эхом посторились в мыслях кошки. Она решила пока что и в правду держаться подальше от Грача, всё-таки она доверяла другу. Предводительница проводила Железного Когтя взглядом - тот выглядел подавленным. А серый воитель тем временем поспешил уйти подальше, чему Синезвёздая была искренне рада. Единственное, чего никак не понять кошка - почему глашатай так встал на её защиту? Но ответ нашёлся сам собой - всё-таки они дружили. Предводительница решила-таки поддержать кота и подойдя к нему немного робко сказала:
-Знаешь, я постараюсь не попадаться на глаза Грачу. Потому что верю тебе. - кошка слегка улыбнулась. Увидев подошедшую Кремку, она встала и отошла подальше, дав им тем самым возможность поговорить с глазу на глаз.

Отредактировано Синезвёздая (19-04-2010 17:49:55)

0

263

Железный Коготь вздрогнул глядя на Кремку
-Ты правдо это хочешь? Не думаю, что тебе это понравится. Предпочту сохранить это в секрете во блага нашей любви, - сказал лишь это глашатай, и улегся на камень погрузивший в свое далекое прошлое. Я не могу сказать Кремке, что во время того. когда она сидела в детской с котятами, я бегал на свиданке к другоей кошке! нет! если она должна знать, то маленькую долю правды

0

264

Офф: Ягодник, Темнохвостая, удачи в развитии личных отношений. =) Прости, Маковик... Подсолнух, ты же помнишь, что я говорила тебе про котят?)))
Лиса улыбнулась.
- Вы уж простите, что этот непоседа к вам пристаёт. - сказала кошка. - Такой уж он игрывыЙ - мяукнула королева, пощекотав сына пушистым хвостом.
Внезапно в нос ударил запах свежей дичи. Лиса невольно облизнулась и встала, приглушённо урча. Прямо перед глазами королевы копошилась мышка.
- Чудненько...
Кошка стала медленно подкрадываться, держа хвост на расстоянии где-то мышки от земли. Прыгнув, королеве всё-таки не удалось поймать дичь. Тогда она погналась за ней. Лиса бежала довольно-таки долго.  Внезапно она поймала её! Прихлопнув, кошка уже было хотела уксить добычу в шею, как вдруг.. Земля под лапами начала обваливаться.
- Помогите! Нет! Подсолнух, Маковик! Ягодник! - кричала она.
Но, увы, ничего бы уже не удалось сделать. Она упала. Просто полетела вниз, с обрыва. Кошки больше было не видно. Она была в пропасти. Но осталась та мышка, что она хтела поймать... Добыча лежала уже убитая, как и сама охотница...

0

265

Ли...са..-Только и успела выдохнуть Подсолнух, замороженно глядя, как её подруга падает вниз.
Вздох.
Тишина. Только обрывистые вздохи Белки. Лисы нет. Вскочив, золотая воительница подбежала к краю и, увидев кровавое тело подруги, отскочив, шокировано начала пятится, пока не врезалась в камень.
Быстро развернувшись, Солнух, с затуманеным разумом, понеслась куда глаза глядят, главное подальше.
офф: Сори за мал пост.
И ещё. Котята Лисы теперь  Подсолнуха.

0

266

Железный Коготь подскочил от дрема и быстро помчался к месту скопления котов. Момент, и он увидел как тело Лисы поглощает земля. Затем все стихло. Глашатай склонил голову. Он чувствовал себя виноватым в смерте сопелменника, и главное королевы двух котят. Почему я не сказал им не охотится зедсь?! Если бы я сказал Лиса, бы не подходила к обрыву и сейчас была бы жива... Железный Коготь подошел к Маковику, и быстро схватив за шкирку его оттащил от обрыва, чтобы тот не прыгнул за матерью. Он хотел отдать котенка Подсолнуху, но та уже убежала. Смерть лучшей подруги, не должна лишить её разума... - у кота сковало сердце
-Кремка! Пригляди пока за Маковиком, пока Подсолнух не вернется... - кот был уверен, что эта кошка возьмет на подпечение Синичку и Маковика

0

267

Острозуб подскочил, совсем забыв о Янтарке. Он поскакал вперед и уставился на окоченевшей тело лисы. Тяжело крякнув Острозуб плюхнулся наземь, словно не мог поверить в это...
-Лиса... зачем? - котенок хотел взвыть . -Она была мне приемной мамой... а её нет... - Острозуб посомтрел на Кремку, которая недавно вернулась. Когда та изчезла, мать ему заменяла лиса, которая почти стала ему родной, и которую он любил...

0

268

Уже темнело, когда она, наконец, почти спустилась с Высоких Скал. Совсем рядом уже находился лес, который Рыся, несмотря ни на что, привыкла считать своим домом…
Гордо топорщатся усы и кисточки на ушах. Шёрстка немного запылилась во время беготни по скалам, но это не важно. Сильные лапы уверенно несут вперёд.
Но впереди, гораздо раньше, чем Рыся ожидала встретить знакомых, послышался гомон, и ветерок донёс запахи множества котов. Тут был и родной запах племени Ветра, и запах Реки, и Грозы, даже нелюбимый запах Теней был здесь. Кроме того, примешивались знакомо-незнакомые запахи одиночек. – Неужели какая-то беда? Почему они все здесь? Что-то случилось в лесу? Впереди промелькнула знакомая серая шёрстка. – Хитроглазая! – Рыся на бегу тряхнула головой и решила, что расспросит обо всём мамину сестру. В несколько прыжков преодолев оставшееся расстояние, она подбежала к собравшимся котам.

0

269

От Кремки
Железный Коготь вздрогнул глядя на Кремку
-Ты правдо это хочешь? Не думаю, что тебе это понравится. Предпочту сохранить это в секрете во блага нашей любви
Кремка насторожилась. Что он такое говорит? Неужели он хочет сказать что у него был роман с какой-то другой кошкой? Да нет, это просто невозможно! Когда Кремка сидела в яслях, Железный Коготь буквально жил в них. Но если он не хочет рассказывать...
- Хорошо, раз так. Но почему Грачу нельзя доверять? Он... он что-то сделал? - со страхом спросила она. - Он кого-то убил?
Внезапно откуда-то с противоположной стороны раздался крик. Кремка встрепенулась. Коты собрались возле трещины в земле. Кремка похолодела. Железный Коготь вскочил и схватил за шкирку Маковика.
-Кремка! Пригляди пока за Маковиком, пока Подсолнух не вернется... - Железный Коготь положил котенка рядом с кошкой. Кремка села и наконец увидела, как Острозуб несся к той трещине. Кто-то провалился! поняла кошка. Но если так будет дальше, мы все скоро окажемся под землей! Она притянула Маковика к себе, чтобы тот не приблизился к трещине.
- Тихо, малыш... Сиди смирненько! - прошептала она.

Отредактировано Быстринка (20-04-2010 12:16:01)

0

270

Душа Волка вернулась с "прогулки на территорию Грозового племени". Она все еще дрожала и её колола дрожь. Еще кошке казалось что вот-вот у неё начнется истерика...
Она прошла к центру толпы котов и села на землю. Куда-то идти у неё не было сил и настроения. Душа Волка стала вылизоваться.

0

271

~Логово под корнями. (Убежище Тропик)|
Кошка медленно вышла из-за тени деревьев. Она была не одна. Недалеко от неё сидела какая-то белая кошка. Чуть подальше ещё масса разных котов и кошек. От всех пахло как-то странно... Племенные... ужаснулась одиночка и немного пошатнулась. Вдруг в нос ударил до боли знакомый запах. Рысь! Кошка поискала подругу взглядом. В самом деле, со скал спускалась Рысь. Тропик подняла хвост в знак приветствия и потрусила навстречу подруге. Рыжая шла с гордо поднятой головой. Она не обращала внимания на шипевших котов. Просто шла вперёд. В конце концов, это же нейтральные земли! Чего же им всем на своих землях не сидится?! Неожиданно и с возмущение подумала одиночка. Всё это было довольно странно. Кошка прошла к Рыси и приветливо мяукнула:
-Привет! Что-то случилось? Почему вы все здесь, а не на своих землях?
В голосе одиночки ясно слышались возмущённые нотки, но ни шерсть, ни глаза, ни втянутые когти не выдавали волнения Тропик. Кошка очень боялась больших сборищ. Она чувствовала себя очень неуютно. Все эти взгляды, голоса, пестрота шкур... Раздражает что ли...

0

272

– Привет, Тропик! Рада тебя видеть! Я сама только что пришла и ничего не знаю. Пойдём спросим у сестры моей мамы? Она целительница племени Ветра и наверняка всё знает! – Рыся принюхалась – Вот только как её здесь найти? Столько котов, столько запахов… – Одиночка грустно опустила голову. – Сверху всё было видно, а теперь Хитроглазую не найти… Может, Тропик её видела, когда пробегала сюда?А ты её не видела? Она серая, пахнет ветром и травами…

0

273

Кто-то новенький... Интересно. Мы все оттуда, а они туда.
Двух одиночек: одну черную с кисточками и белыми лапками, а другую палево-рыжую Плясунья видела впервые. Судя по их недоумению, они еще не знают, что произошло. Кошка с кисточками стала принюхиваться. Значит здешняя. Кажется ли мне, или я действительно ее видела когда-то? Но где?
Кошка с интересом оглядела их, а потом отвернулась. Сейчас не до них. Они опасности не представляют. Вот и славно.

0

274

– Привет, Тропик! Рада тебя видеть! Я сама только что пришла и ничего не знаю. Пойдём спросим у сестры моей мамы? Она целительница племени Ветра и наверняка всё знает! Кошка вздрогнула. Разговаривать с племенной кошкой? От волнения одиночка впилась в землю когтями. Вот только как её здесь найти? Столько котов, столько запахов… Рыжая кивнула. И вправду. Казалось,что коты и кошки всё прибывали и прибывали. Что же всё-таки случилось? А ты её не видела? Она серая, пахнет ветром и травами… Кошка пошевелила ушами. Нет... вроде... Одиночка принюхалась. Запах племени Ветра одиночка знала хорошо. Запах трав? Да, пожалуй. Но тут больше половины котов так пахли! Серая кошка? На глаза Тропик попадались серые кошки, но они точно не могли быть той, что так была нужна сейчас подругам. Знаешь, мне кажется, что так мы её не найдём. Давай спросим у её соплеменников? Рыжая сама не поняла ЧТО она предложила. О нет... Нет, нет, нет....

0

275

Звезда В Траве была рядом с Хрусталь, когда услышала крики, а затем горестные вопли каких-то котов. - Я оставлю тебя ненадолго, - прошептала она ученице. - Трилистница с Хитроглазой позаботятся о тебе... Серебристая кошка подбежала к месту происшествия и заметила в толпе Тучегривку. Воительница сидела, подняв глаза к небу и как будто бы ничего не замечало. Тут предводительница увидела обрыв и подошла поближе, чтобы заглянуть в него. На дне обрыво лежало неподвижное тело какой-то кошки. - Тучегривка, что случилось? - спросила она у воительницы строгим и обстоятельным предводительским голосом, не терпящим сантиментов. Но тут она услышала полный боли тоненький плач какого-то котёнка. - Наверное, это его мать, - поняла предводительница, и серде её сжалось. Она не должна была позволить себе дрогнуть, но вспомнила, как будучи маленькой ученицей узнала о том, что Ярозвёздая пропала. Она вспомнила, как она рыдала, как у неё подкашивались лапки... А потом смерть Мотылинницы... Она прекрасно понимала боль этого котёнка и очень сочуствовала ему. - Здесь становится небезопасно, - сказала она скорее себе, чем Тучегривке. - Нам надо ещё куда-то идти, но вот куда? Неужели нигде нам не будет спасения? Да и Звёздное племя... Она осеклась. Нельзя было, чтобы обычные коты узнали, что Звёздное племя молчит. Тогда они совсем обезумеют от отчаяния, и начнётся самый настоящий хаос. - Они могут подумать, что Звёздные предки покинули нас, - мрачно подумала зеленоглазая кошка. - Как известно, самый лучший способ организовать панику - попросить всех сохранять спокойствие. Но чего же в таком случае добиваются Звёздные предки? Я, конечно, понимаю, что они тоже не всесильны и могут только предупреждать... Но в таком случае, сказали бы хотя бы, куда нам идти, чтобы никто больше не погиб...

0

276

Оббегая котов, Подсолнух всё бежала, бежала... Время, казалось, остановилось и всё шло под какую-то грустную песню, которая очень подходила под происходящее.
А зачем, собственно, Подсолнух бежала. И что самое главное, куда?
Наконец стайки котов остались позади, а сама кошка остановилась у выступа. Тихо сев,кошка устремила голубой взгляд в даль. И только слёзы беззвучно стекали по щекам кошки, разбиваясь о серый камень. Закат. Он всегда был таким красивым и завораживающим, а сейчас особенно. Сейчас он был ярко-красным.
Тишину разорвал режущий сердце крик. Крик тот  пренадлежал Маковику. В крике было так много боли, что он резал уши золотой кошки, заставляя закрыть их лапами, или же невыносимая боль порвёт тебя насквозь. Маковик с сестрой остались одни.
А Ягодник.
А Ягодник подлый предатель. Ему наплевать на смерть подруги. На сына, на дочь. На всех, кроме своей Темнохвостой.
Отныне Маковик и Синичка будет теми, кого Подсолнух не бросит. Никогда. Она будет защищать их до последней капли крови. И будет любить, как родных.
Это звучит как клятва? Да это и есть клятва.
Ещё немного посидев, кошка встала и снова огибая котов, подошла к Маковику. Плотно окутав его своим хвостом, Солнух молча наклонила голову в скорбном молчании.
Появился кот, которого она будет ненавидеть вечно. Его имя-Ягодник. И плевать на то, что он соплеменник.

-Лиса... Мы будем помнить и скорбить вечно... Ты была хорошей подругой и матерью...
Прощай...

0

277

Железный Коготь увидел Подсолнух, взял Маковика и положил около лап кошки
-Я хочу, чтобы с моим племянником было все хорошо Подсолнух. Хорошенько заботься о нем, - глашатй лизнул котенка в лоб и внимтаельно посомтрел на Подсолнух. Он знал, что эта кошка не заменит котенку настоящую мать, но она хотябы смягчит боль в душе этого котенка и подарит ему заботу и ласку. Кивнув Железный Коготь подошел к Кремке
-Однажды я пошел на границу к давней подруге, с которой был знаком еще одиночкой. Мы были лучшими друзьями, и на советах не часто встречались. Поэтому я захотел узнать как ей живется в племени и пригласил на границу, а там был Грач. Он меня не заметил. Грач буйно разговаривал с моей подругой, и наконец не выдержав набросился на неё и убил... убил собственную соплеменницу... - помолчал Железный Коготь продолжил. -Это должно остаться между нами

0

278

Вскоре Железный Коготь подошел и забрал Маковика у Кремки. Кошка с замиранием следила за ними. Похоже малыш только что потерял свою мать и сейчас ему как никогда требовалась ласка и забота. Затем он вернулся к Кремке.
-Однажды я пошел на границу к давней подруге, с которой был знаком еще одиночкой. Мы были лучшими друзьями, и на советах не часто встречались. Поэтому я захотел узнать как ей живется в племени и пригласил на границу, а там был Грач. Он меня не заметил. Грач буйно разговаривал с моей подругой, и наконец не выдержав набросился на неё и убил... убил собственную соплеменницу... Это должно остаться между нами.
Кремка помолчала. Оказывается Железного Когтя мучила тоска и скука по лучшей подруге, когда-то убитой этим самым котом... Теперь было понятно, почему друг так вступился за Синезвездую. Но все-таки за этим крылось еще что-то?.. Но что?
- Это ужасно, - выдохнула она.

0

279

Орешница стояла и как завороженная смотрела на котёнка. Этот писк... Боль и пустота. Янтарные глаза кошки погасли. Сначала её брат... Потом подруга. Горе. Слезинка прокатилась по щеке. Кошка склонилась над котёнком  который стал сиротой. - я не в силах помочь тебе, Маковик..., - тут она услышала и увидела Подсолнух. Золотистая кошка прошла рядом с ней, села и обвила малыша хвостом. -Лиса... Мы будем помнить и скорбить вечно... Ты была хорошей подругой и матерью...Прощай..., - кошка поняла эти слова. - Прощай, Лиса..., - эхом отозвалась кошка. Её было больно и плохо. Грусть и злость к Ягоднику. Он даже не пришел попрощаться., - злость поднялась в душе кошки. Она посмотрела в небо. - Теперь, Лиса там... Каждую ночь мы будем её видеть... Ты была хорошей кошкой и матерью, Лиса. Похоже мы подружились... Прощай, пусть твой путь среди  звёзд будет лёгким..., - Орешница бессильно опустила голову. Сосущая пустота и ничего более. Вот, что осталось в душе и в сердце кошки. - Надеюсь, ты увидишь Снегопада... Братик... Присмотри за ней., - снова слеза.
офф: Можно помогать Подсолнуху?

0

280

Офф: Орешница, спрашивай у Калины. Она сказала чтоб я матерью их была, по телефону... Про других молчала.
Простите за флуд. Он потом будет удалён.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал