Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал

Подножие Высоких Скал

Сообщений 241 страница 260 из 860

241

- Нет, Подсолнух, прошу, не нужно... - прошептала подруге Лиса. - Да, мне очень неприятно, но, видно, так ему лучше... - королева еле удержалась, чтобы не заплакать.
Ягодник говорил, что они будут  вместе вечно... Выходит, он лишь ужасно ей врал...
Раздумие кошки прервал какой-то шум.
- Маковик! Прекрати баловаться, ты же мешаешь!

0

242

Грач махнул хвостом глядя на неё. Он вспомнил, что именно он не хотел пропускать её через поля, когда она возращалась с Лунного Камня, и что именно он показал на совете себя с нелучшей стороны, когда хотел напасть на Светлолапу и чуть не расцарапал морду Вереску. Она смотрит на меня сурово, но от её взгляда мне становится тепло на душе... - подумал кот и немного улыбнулся
-Может прогуляемся? - ляпнул воитель. Зачем так сразу? Хотя, мы можем узнать друг друга. Подружиться. По крайней мере у меня должны быть друзья, пускай и не в племени Ветра

0

243

-Может прогуляемся?
Синезвёздая буквально опешила от этого вопроса. Как у него всё быстро. - мысленно усмехнулась она. Кошка вгляделась в глаза воителя, пытаясь увидеть там что-то хорошее, положительное...Но не смогла. Предводительница немного подумала, что ответить и немного язъвительно сказала:
-Назови хотя бы одну причину, по которой я должна ответить "да."
Может быть это прозвучало как-то грубо, но Синезвёздой захотелось поставить воителя на место. Он бы хоть для приличия извинился. - подумала она и сама себе удивилась. Раньше кошка не была такой...злопамятной, что ли.

Отредактировано Синезвёздая (18-04-2010 17:54:44)

0

244

----заросли
По пути обратно Кремке каким-то чудом удалось поймать довольно жирненькую и большую мышку. Дичи здесь водилось немного, кошка сразу это заметила. Вернувшись, воительница положила свего кролика в кучу, а мышку оставила Железному Когтю и Острозубу. Пройдя мимо Синезвездой, Кремка заметила еще одного какого-то серого кота рядом с ней. Судя по холодному и язъвительному взгляду предводительницы, беседа с ним явно не клеилась. Кремка бочком прошла мимо них и прилегла отдохнуть.

0

245

- ну. Зачем пожаловала?-
Солнцеглазка умело скрыла раздражение.Её взгляд был равнодушным и ледяным, как никогда.-Ты ошиблась, спросив меня это!Не твое дело, зачем я здесь.-сказала, словно ужалила Солнце и чуть махнула хвостом.Она не собиралась устраивать разборок и драк при племенных, Змеем и котятах.Не здесь, не сейчас и не с ней.Как бы сильно она этого не хотела.
Я могу немного погулять здесь, пока все остановились? -
Обратился к ней со Змеем, Арсен и Солнцеглазка потрепав сына по голове хвостом, сказала:-Конечно можно, только как сказал твой папа не слишком далеко

0

246

Сокол посмотрел на Воздух.
Помнишь, как по молодости мы бегали играть тайком?
Да, воспоминания о прошлом остались у кота. Несмотря на то, что со зрением он уже не так хорошо ладил, он всё же прекрасно видел кошку.
"Как много воды утекло с тех самых пор!"
Потеряв любимую кошку и дочь, кот даже и недеялся востановить отношения с прошлой подругой.
"Возможно на то, есть воля звезд."

0

247

Воздух улыбнулась.
- Конечно помню... - мурлыкнула белоснежная кошка. - Ты был единственным, с кем я играла, Сокол... Помнится, когда я была ещё Воздушенкой, была всегда серьёзной и не любила играть, но с тобой... Только с тобой, Сокол, я тайком бегала играть... - при этих словах старшая воительница усмехнулась.
- Воздух, ты не нужна ему... - грустно подумала она, вздохнув.

0

248

Лиса, ты только попроси, я им обоим хвосты пообрываю- прошептала Солнух, глядя на подругу. Очень и очень редко Подсолнух можно было разозлить, но если дело касалось её подруги... Врагам хорошего ждать-смысла нет.
Раздражённо махнув хвостом, Подсолнух отошла от Лисы, но не на много и стала спокойно умываться, нетерпеливо махая хвостом

0

249

Тростинка посмотрела на Виноградницу и отрицательно покачала головой.
- Что-то и правда я её давненько не видела, - озабоченно промяукала она. - Удивительно, что она не рядом с Острозубом.
Эта мысль чуть повеселила Тростинку. Она уже догадывалась, что сестра питает особые чувства к полосатому ученику и лучшему другу Трости. И палевая ученица была искренне за неё рада.
Они будут превосходной парой, если Острозуб ответит ей взаимностью! - пришло в голову кошечке.

0

250

Грач удивленно пошевелил усами, когда Синезвездая ответила ему дерзко и не так држелюбно. В её глазах перестал полыхать милый и дружелюбный огонек, и грач даже не подозревал, что она может быть такой отстранненой от других. Выходит со скалы я не так рассмотрел её, но в любом случае, характер у неё точно твердый! Грач прижал уши ко лбу и помахал хвостом
-Ладно, как хочешь, - мяукнул Грач. -Но в любом случае было приятно познакомится

0

251

Железный Коготь проснулся и сладко потянулся. Тут же он почувствовал теплый бок Кремки. Она положила около него мышку
-Удачная охота, - промурлыкал глашатай и прижался к ней, затем стал оглядывать полянку. Увидев около Синезвездой серого, точнее угольного кота, Железный Коготь зарычал про себя. Это он убил Небесную лапу! - кот вспомнил свою первую любовь, с которой он тайком от Кремки встречался на гремящей тропе. Железный Коготь лизнул Кремку в лоб и мяукнул
-Отдыхай, я сейчас приду... - он встал и подойдя к Синезвездой уставился на Грача, который был настроен романтично к его предводительнице. Он почувствовал страшную ревность, это его удивило, но Железный Коготь зашипел на Грача:
-Вали отсюда! - глашатай обнажил клыки

0

252

От Кремки
-Удачная охота, - промурлыкал друг. Кремка кивнула и улыбнулась. Внезапно Железный Коготь злобно зарычал и встал, лизнув Кремку в лоб
-Отдыхай, я сейчас приду... - сказал он и Кремка не успела опомниться, как глашатай направился к Синезвездой и тому самому серому коту. Что-то здесь не так! с нарастающим подозрением подумала кошка.
- Подожди, что... - кошка встала и неуверенно двинулась за ним.
-Вали отсюда! - прошипел серому Железный Коготь. Кремка невольно задрожала. Последний раз он был в таком бешенстве, когда первый раз поцапался с Ручьем. Но что серый ему сделал?
- Железный Коготь, постой... - Кремка побежала к другу и прижалась к его боку, чтобы тот успокоился.

0

253

-Ладно, как хочешь. Во всяком случае было приятно познакомиться.
Синезвёздая лишь кивнула в ответ. Внезапно она услышала грозное шипение Железного Когтя. Глашатай стоял напротив Грача и был явно в бешенстве. Кошка захотела подойти к нему, чтобы успокоить, но увидев рядом с другом Кремку остановилась.
-Железный Коготь, успокойся. - с ноткой ласки в голосе сказала Синезвёздая и перевела взгляд на Грача:
-Надеюсь, ты понял, что тебе лучше уйти.
Может быть это прозвучало грубо или бесцеремонно, но предводительнице вовсе не хотелось разнимать чью-то драку, тем более причиной которой была бы она сама.

0

254

Ты был единственным, с кем я играла, Сокол... Помнится, когда я была ещё Воздушенкой, была всегда серьёзной и не любила играть, но с тобой... Только с тобой, Сокол, я тайком бегала играть...
Сокол слегка улыбнулся. Он придвинулся ближе. Несмотря на то, что сейчас они могут быть рядом, преданность их принадлежит разным племенам.
Да! Я помню, как мы играли! Хорошие были времена!
"А сейчас мы даже откровенно не можем поговорить, как раньше."
Кот вздохнул, но больше ничего не добавил.

0

255

Янтарка сидела и наблюдала за небом, на котором нарисовался закат. Оно стало красным благодаря солнце, которое начинало заходить за горизонт. Ученица поднялась с земли и окинула взглядом поляну. Племена уже пару дней назад вышли в путешествие, а она так не с кем и не познакомилась. Надо исправляться, а то не очень хорошо получается. - подумала ученица. Её взгляд остановился на полосатом оруженосце, рядом с котором были ещё двое. Кошка подошла к нему и сказала:
-Привет.
Янтарка принюхалась - незнакомец был из Грозового племени и был внешне похож на Грозового глашатая.

0

256

Железный Коготь моргнул. Только сейчас он опомнился. Странное чувство сковало его сердце, которое рвало его на куски. Это было похоже на ревность. Глашатай удивленно заморгал. Он ревновал к Синезвездой?! Железный Коготь сделал обычную морду и мяукнул предводительнице:
-Держись подальше от этого кота. Он вредит всем... всем, кто имеет что то дорогое в жизни... - Железный Коготь вспомнил Небесную лапу, и почти взвыл от горя. Когда он узнал, что та мертва Железный Коготь долго не возвращался в лагерь и скитался по гремящей тропе, как будто ожидая, что та придет к нему. Опустив голову, и вновь волочив хвост по земле кот поплеся обратно, чтобы прилечь

0

257

Грач хотел зашипеть на Железного Когтя, но понял, что сделав это он еще ниже падет в глазах Синезвездой, а ему очень нравилась эта кошка.
-Держись подальше от этого кота. Он вредит всем... всем, кто имеет что то дорогое в жизни... - сказал Железный Коготь
Грач остолбенел. Он знает! Но как?! Как он узнал, что я убил собственную соплеменницу?! Грач вспомнил тот день. Тогда небесная лапа вновь пошла на границу, а грач стал следить за ней, и именно на границе кот убил кошку, а железный Коготь мог убидеть! Неужели он скажет ей?! - Грач отстранился от группки котов и поспешил отсюда прочь, чтобы не попасть в неприятности

0

258

Острозуб вздрогнул от голоса. его ушки щашевелились, и котенок обернулся на высокий голос. Он сразу же учуял запах племени Теней и стал разглядывать кошку. Она была старше него, на несколько лун, и того гляди через несколько лун станет воительницей
-Привет. Я Острозуб , оруженосец грозового племени, - острозуб улыбнулся. Эта ученица не несла в себе враждебного шипения, как обычно это бывает в племени Теней

0

259

-Привет. Я Острозуб , оруженосец грозового племени.
Янтарка улыбнулась в ответ. От Острозуба веяло дружелюбием, и кошка расслабилась.
-Меня зовут Янтарка, я ученица племени Теней. - произнесла она и добавила:
-Как ты уже, наверное, понял.
А он и в правду должен был понять, ведь был всего на несколько лун младше Янтарки. Отлично, хоть с кем-то познакомилась. Ведь путешествовать нам придётся долго. - подумала ученица и посмотрела назад. Там стояли предводительница Грозового племени и глашатай, который былготов кинуться на воина из племени Ветра. Янтарка перевел взгляд с глашатая на нового знакомого и снова увидела их сходство. Вполне возмонжно, что Острозуб его сын. Повезло...

0

260

Острозуб кивнул
-Очень приятно познакомится! Кто у тебя наставник? - улыбнулся ученик. Ему хотелось узнать, как подготовлены ученицы и ученики другого племени. острозуб зевнул. Он еще не выспался. Разговор с сестрой его уматал, поэтому он почти валился с лап, и устало зевал, но он надеялся, что разговор с чужой ученицей, его отвлекет. Острозуб плюхнулся на землю и стал внимтально разглядывать Янтарку

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал