Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал

Подножие Высоких Скал

Сообщений 221 страница 240 из 860

221

Арсен покорно шел за родителями и всеми остальными котами. Как он уже усвоил, это были три других племени. Грозовое, Речное и Сумрачное. -Повторил кот про себя. Сколько новых запахов! А сколько новых мест! Я еще даже не стал оруженосцем, а уже нахожусь у Высоких Скал! Арсен узнал очень много от своих родителей. И про священные места леса, и про племена, и про ученичество, и про многое другое... Но кота немного раздражало то, что он должен идти за остальными племенами, хочет он того, или нет. Ему все чаще хотелось свернуть с протоптанной тропинки и проложить новою, но приходилось подчиняться воле старших воителей. Ничего, когда-нибудь я поступлю по-своему! -Упрямо думал Арсен, потихоньку соображая, как это сделать.
Сейчас он подошел к матери и отцу и вопросительно взглянув на них, промолвил: Я могу немного погулять здесь, пока все остановились? -Арсен пошевелил усами, думая о том, что даже, если ему не разрешат, он все-равно сделает, как ему захочется.

0

222

Небеснолапая поняла, что за охотничьим патрулем она не успеет. Но тут она услышала, что в кустах рядом с ней что-то копошится. Она быстро прыгнула в кусты - благо прыгала она хорошо - и правильно попала. Это была небольшая, а точнее, мелкая, землеройка. Вот, хоть пользу принесла! А то сидела себе, вылизывалась. Неправильно как-то. Но что мне с этой землеройкой делать? Тут Небеснолапая заметила Травинку. Ученица обращалась к Вереску. Но Небеснолапая знала, что Вереск спешит. Из разговоров она знала, что Вереск ведет охотничий патруль. Поэтому Небеснолапая сама подошла к Травинке и сказала:
-Привет, Травинка. Я тебя уже давно не видела. Да, многое произошло за это время. Как я вижу, ты тоже не знаешь, кому отдать добычу. Я вот тоже. Я думаю, надо найти того, кому эта добыча нужна. Может, и из других племен. Мы же теперь все как одно племя... А вообще, надо бы к предводителям подойти. Ну ладно. Как ты поживаешь-то?

0

223

Ворон вновь улыбнулся. Ему нравились мысли Тенепляски. Ей бы в целители с такими рассуждениями!
- Ты права, - признал он. - Грозовые слишком мягкие. Они так пекутся о всяких там домашних и бродяжках, что забывают о своём племени. Скоро в племени уже не останется чистокровных воителей.
Чёрный кот дёрнул хвостом. Вообще он и сам был лишь жалкой "полукровкой". Отец Сумрачный, мать Грозовая. Вроде бы, он не должен так говорить о племени, где родился и провёл детство. Но нет. Он винил Грозовое племя в том, что оно не смогло постоять за себя. Что его воины не спасли его мать и приёмного отца. Как только прошло пару дней с тех пор, как он попал в племя Теней, он понял - здесь его место. И больше нигде.

Тростинка посмотрела на Быстринку. Вид у неё был испуганный. Наверное, она подумала, что Трости сейчас зашипит на них и отвернётся. А может вообще заверещит на всю поляну. Однако у палевой ученицы и в мыслях такого не было.
- Обещаю, я никому не скажу! - с самым честным видом пообещала кошечка. - Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы. Или у Острозуба.
Посмотрев на друга, Тости легонько потрепала его хвостиком по голове в знак того, что им нечего бояться за свою тайну - она в надёжных лапах.

0

224

Офф6 Маковик, только ради тебя, я напишу последний пост...
- Мам, а посему Синичка всё время спит?
- Ну... Я не знаю. Наверное, она понимает, что ей нужно набираться сил перед великим путешевствием... - мяукнула Лиса, улбынувшись и посмотрев на дочку.
- И есё я кусать хотю.
- Опять мясо? - рассмеялась рыжая королева, потрепав сына хвостом по головке.
Было уже утро.
- Интересно, когда мы отправимся дальше? - пронеслось в голове у пёстрой кошки. - Быть может, лучше вернуться обратно, пока не поздно? Земля-то уже не трясётся, и даже ливень с ветром прекратились... - рассуждала она, помахав своим пушистеньким хвостом.

0

225

--обрыв---

Вини вернулась. Может так кошка права? Мы все слишком мягки? Но с другой стороны, что бы было, если бы в лесу обитали только тени? И никакого света. Не могут же все быть такими... холодными...- Вини хотела подумать бездушными, но ту кошку нельзя было назвать бездушной. Она остановила ее, хотя могла этого не делать. Надеюсь мои сестры никогда об этом не узнают... Это была всего лишь слабость, не более того.
Отыскав на поляне Тростинку, разговаривающую с Быстринкой, она окликнула ее: Трости!

0

226

От  Травинки
Не дождавшись ответа наставника, Травинка услышала знакомый голос. Привет, Небеснолапая! -Радостно откликнулась ученица. Живется мне как и остальным сейчас: не знаю чего и ждать от путешествия. Очень скучаю по родному лагерю... А еще на днях собиралась навестить ту полянку, где мы встречались с Лиственницей зимой. Не знаю, увижу ли эту поляну еще... Вдруг мы останемся жить в другом лесу? Впрочем, в этом есть и положительная сторона: теперь мы можем общаться с Лиственницей абсолютно открыто. - Кошка ухмыльнулась. А ты как? Надеюсь, все в порядке?

0

227

Всё ещё смотря на Быстринку и Острозуба в ожидании каких-то ещё слов или новой информации, Тростинка услышала, что кто-то назвал её имя. Кошечка тут же встала. Не нужно было долго думать, чтобы узнать Виноградницу. Палевая ученица потянулась, махнула хвостиком брату и сестре, а затем подбежала к сестричке.
- Что случилось, Вини? - спросила она, улыбнувшись и коснувшись носом щеки кошки.
И тут же раздался писк Маковика. Котёнок хотел кушать. Тростинка уже видела, как он ест мясо. Поэтому она подошла к кучке с добычей, вытащила свою ранее пойманную белку и отнесла её Лисе.
- Вот, угощайтесь, - улыбнулась она.
Затем кошечка снова вернулась к Винограднице и уставилась на неё полными нетерпения глазами.

0

228

Все в порядке!- ответила Вини. Ну не говорить же сестре, что еще несколько лисиных хвостов назад ей не хотелось жить!
Она же все-таки старшая... Просто хотела убедиться, что все в порядке. А где Пушинка? Я ее давно не видела...
Виноградница села рядом с сестрой. Когда близкие тебя понимают - это кажется счастьем. Но вскоре оно проходит, сестры вырастают...

0

229

От Лисы:
Лиса улыбнулась и с благодарностью посмотрела на Тростинку.
- Большое спасибо, Тростинка! - мурлыкнула королева, улыбнувшись.
Посмотрев на Маковика, пёстрая кошка улыбнулась сыну и задорно мяукнула:
- Ну что? Будем кушать, м-м-м?
Лиса распорола дичи живот и аккуратно вытащила когтем изнутри самое вкусное, положив перед сыном.
Синичка просыпалась лишь изредка и, попив молочка, сразу же засыпала снова... Кошка вздохнула. Она беспокоилась за дочь.
- Недеюсь, она здорова!

0

230

- Это белка, Маковик, - улыбнулась Лиса. - Да, мясо мышки мягкче, чем мясо белки... - сообщила рыжая королева. - Тебе, наверное, пока сложно проживать мясо, которое твёрже... - мурлыкнула пёстренькая кошечка, откусив кусочек от добычи Тростинки.
Быстро прожевав свой кусочек, она принялась разжёвывать другой. Но медленно. И, когда разжевала достаточно хорошо, выплюнула и положила перед сыном, мяукнув:
- Попробуй так.

Отредактировано Калина (17-04-2010 23:12:13)

0

231

Кот еще раз с любовью посмотрел на Солнцеглазку. Тут к ним подошла другая кошка. По всей видимости, они были знакомы и проявляли друг к другу раздражение. Несмотря на это, он не отошел от любимой.
Я могу немного погулять здесь, пока все остановились?
Змей повернул морду и посмотрел на сына. Он был самый старший и одиночка надеялся, что сможет гордиться им, какую бы дорогу он не выбрал.
Конечно! Только не очень далеко!
Проговорил отец. Кот беспокоился за своих детей.
И будь осторожен!
Более тихо добавил он.

0

232

- Обещаю, я никому не скажу! - с самым честным видом пообещала кошечка. - Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы. Или у Острозуба.
Быстринка облегченно вздохнула. Тростинка их не выдаст, значит бояться нечего. Она перевернулась на спину и потянулась. Солнце уже светило во всю и просто так сидеть на одном месте было скучно. Пойти погулять что ли? С этими мыслями Быстринка встала, почесала за ухом и решительно направилась вперед.
---куда-нибудь
офф: если кому-то я нужна, идите за мной)

0

233

Розочка как обычно с грустно-дьявольским видом расхаживала туда-сюда. Ей сейчас было на всё наплевать. Хоть наступит конец света или на неё нападёт пёс или волк она просто встанет и будет дожидаться своей участи в независимости кто погибнет. Кошка на конец села, воткнув свои отрые когти в землю. Посмотрев на небо ученица сщуриа глазки и отошла в сторону, в тень. Хочу дождь! Когда он начнётся?- Роуз озадачила себя вопросом. Белая ученица гордо подняла свою мордашку вверх и закрыла свои голубо-зелёные глаза.

0

234

офф: Я вообще не в теме, если что х)

Золотая кошка сидела и тихо смотрела в небо. Сколько котов и кошек погибли... Этот вопрос уже закрыт и, открывать его не будет смысла.
Глубоко вздохнув, Солнух продолжила изучение облаков в небе. Слишком ярко выделялись  парные выделения (или как их там) на фоне голубой пустоты. Да и вообще Подсолнух любила небо. Такое голубое и яркое...
Жаль, что на данный момент для неё не было подходящих дел, а ведь кошке так хотелось сделать что-нибудь полезное, а не  бессмысленно пялиться на плывущие облака.

0

235

Острозуб устало кивнул Тростинке
-Главное, чтобы Синезвездая не узнала. Не думаю, что она будет в восторге узнав кто был отцом его глашатая, -затем он кивнул Вини, и только хотел посомтреть на сестру, но она уже куда то ушла. Она должна была знать! рано или поздно! Узнать от чужих котов, или от родного брата... Но больше всего пугало Острозуба, в том, что Звездоцап мог посещать сны его отца. Шерсть на спине котенка зашевелилась. А что если и он начнет посещать мои сны? неужели я тоже потону в его янтарных глазах? Острозубу показалось, что чьи то глаза наблюдают за ним, но он потряс головой и вновь улегся спать

0

236

->Заросли
Грач обратно пришел и с удивлением заметил, что Чёрная Вьюга и вереск еще и не выдвинулись. Кот тихо фыркнул. Ему было все равно на них. Он мог использовать конечно, их отношения. Он то видел, с каким взглядом пялится на Вереска наемница из города. Это часть её плана? - подумал воитель. Он положил в кучу кролика и увидел Синезвездую. Она была очень красива, великолепна. У неё было хрупкое тело, но в глазах пылал уверенный огонь. Грач постоял несколько секунд на месте , и решился все же подойти
-Привет. Я Грач - воитель племени Ветра

0

237

От Лисы:
Увидев, что Маковик смотрит на неё, ожидая добавки, королева вздохнула и принялась разжёвывать ещё один кусок от добычи. Когда с этим было покончено, пёстрая кошка положила разжёванную массу перед сыном.
Оглядевшись в поисках любимог, Лиса заметила, что Ягодник ушёл за Темнохвостой. Воительница сразу погрустнела. Она очень ревновала... Ей было больно смотреть на то, как её любимый вечно ходит с её соплеменницей, флиртуя...

0

238

От Лисы:
- Приветствую. Меня зовут Лиса, а это - мой сын Маковик и дочка - Синичка. - вежливо представилась Лиса подошедшему воителю.
Вдохнув запах этого кота, кошка поняла, что он из Сумрачного племени.
- Да какое уж там грустное настроение с такими-то непоседами! - мяукнула кошка, стараясь улыбнуться и не выдать своей грусти.

0

239

Подсолнух давно замечала странное поведения Ягодника относительно Темнохвостой. Брезгливо фыркнув, воительница встала и подойдя к Лисе, кивнула Сумеречному коту.
Почти вплотную прижавшись к королеве, Солнух наклонила голову к самому уху подруги и прошептала: "Ты это видела? Нет, ну это просто возмутительно! Как Ягодник может оставлять тебя одну с котёнком? Хочешь я прямо сейчас подойду к нему и выскажу всё, что думаю!"
Естествено, Подсолнух очень заботилась о Лисе, ведь Лиса была первой кошкой, с которой она познакомилась в племени. И с этих пор они были лучшими подругами.

офф: А вот и я :3

Отредактировано Подсолнух (18-04-2010 17:29:41)

0

240

Синезвёздая тщательно вылизывалась, как вдруг услышала чей-то голос:
-Привет. Я Грач - воитель племени Ветра.
Предводительница резко обернулась и увидела перед собой большого серого кота. Тот самый. - подумала она. - Этот Грач как-то не дал нам с Железным Когтем пройти по территории племени Ветра. От этого воителя у Синезвёдой остались самые негативные впечатления, и кошка холодно ответила:
-Здравствуй.
Она была не намерена начинать беседу первой. Грач впечатался в её памяти как суровый и наглый воитель, поэтому предводительница пыталась смотреть на него как можно более укоризненно.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал