Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал

Подножие Высоких Скал

Сообщений 201 страница 220 из 860

201

Белка, в какой-то степени Калина права. Нужно соблюдать возрастные соотношения. Маковик и Синичка родились гораздо раньше, чем ты пришла на форум. Так что ваша разница - примерно целая луна, если не больше.
Калина, ты тоже постарайся не так резко выражаться, прошу. Нам не нужна ругань на форуме.

0

202

Змей подошел к Солнцеглазке и сел рядом с ней.
Глашатая обещала, что скоро назначит им наставников.
Дети его были уже не маленькие и готовы были стать учениками. Он наклонился поближе к уху любимой и спросил:
Как только они станут учениками, мы покинем племя?
Кот спрашивал серьезно. Хотя сам понимал, что оставить детей в такое не простое время, являлось бы настоящим безумием.
Котик поискал глазами кошечку, но так и не смог ее найти.
"Эх..... Когда же я буду учеником!"
Кот осмотрелся, но так и не нашел свою подругу. Он начал уже не на шутку волноваться. Ведь с того момента, как они пришли сюда, он так ее ни разу и не увидел.
"Надеюсь, что с ней всё хорошо!"
Котик обреченно вздохнул.

0

203

Глашатая обещала, что скоро назначит им наставников.
Солнцеглазка еле удержалась от фырканья, после упоминания о Ночной, но удержалась, так как речь шла о их со Змеем котятах.
-Отлично!Уже давно пора.-довольно мырлыкнула Солнце, потершись о шею Змея.-А предводитель знает об этом?-спросила одиночка отстраняясь и глядя в желтые глаза кота, которого она так любила.
Как только они станут учениками, мы покинем племя?
Кошка задумалась.В действительности все было сложно.Что если котята никогда не простят их, за то что они ушли в ТАКОЙ момент?Но она отчаянно хотела вновь жить на свободе, подальше от душного и правильного племени.
-Змей....Я сама не знаю.-честно призналась Солнцеглазка.-С одной стороны это рано или поздно придется сделать, а с другой мне не хочется, чтобы наши дети потом ненавидели нас!

0

204

--------------Поляна---------------
Темнохвостая медленно прошла к подножию и села неподалеку от остальных соплеменников.Было заметно, что она немного прихрамывает, но было также видно, что это не причиняет ей больших страданий.Она осторожно вытряхнула грязь из под подушечек своих лап и пригладила шерсть.Она заметила Ягодника и встала.Немного погодя она подошла к нему и села рядом.
-Ягодник?Все нормально?Как Маковик?Как Лиса?-искренне волнуясь спросила грозовая воительница, обеспокоенно глядя на молодого рыжего воина.Виноградницу она среди других не заметила и невольно забеспокоилась о своей непоседливой ученице

0

205

А предводитель знает об этом?
Кот отридцательно покачал головой.
Думаю, что нет!
Змей....Я сама не знаю. С одной стороны это рано или поздно придется сделать, а с другой мне не хочется, чтобы наши дети потом ненавидели нас!
Змей с любовью посмотрел на Солнцеглазку.
Они уже не маленькие и должны нас понять! Сейчас им важно получить навыки, а потом они всё равно решат свою судьбу!
Он обвил ее хвостом.
Ты жива!
Кот быстро лизнул ее в ушко и сел обратно.
Маковик растет прямо на глазах. Лиса, прекрасно себя чуствует!
Он еще раз посмотрел на свою семью, что бы убедиться, что всё так и есть.
Ты не представляешь, как я за тебя волновался.
Ягодник говорил это от души. Ему на какой-то миг показалось, что он больше не увидит Темнохвостую. Но теперь он понял, что это был лишь миг.

0

206

- Ты не шутишь? Насчет Звездоцапа? - спросила Тростинка. Быстринка опустила голову. Тростинка все слышала. А Быстринка только-только вернулась в племя, а уже чувствовала себя предательницей и заговорщицей. Тростинка была поражена ничуть не меньше, но Быстринка знала: она доверяет им.
- Тростинка, только между нами, - прошептала Быстринка и поискала глазами маму. Она, похоже, ушла на охоту, оставив Железного Когтя отдыхать.

0

207

-Да..да, прости, я задремала, сутки не спала...
-Ничего, так надо было. Всем надо отдыхать.-Шепотом сказала Разноглазка и подождала,пока Незабудка окончательно проснется.
-Если бы не ты, я наверное осталась бы тут, не думаю, что догнала бы
-Я не могла тебя здесь оставить. Мы же из одного племени. К тому же, я надеюсь, что мы уже...подруги.-сказала кошечка.Начала говорить она твердо, но голос ее становился все тише и к концу стал совсем неслышным.
Тут Разноглазка заметила, что Незабудке тяжело наступать на лапу. Она подбежала к Незабудке, подставила свое плечо и сказала:
-Незабудка, я думаю,что идти тебе будет тяжело. Я буду тебе помогать. Иначе ты вообще не дойдешь.

0

208

Небеснолапая потянулась. Всю ночь она шла медленным шагом и успела порядком отстать от своего племени.  Но день был ясным, спешить было некуда и Небеснолапая решила вылизаться после ливня. К счастью, дождь смыл с нее остатки "крови земли". Но лапы у воительницы были все в грязи и это было крайне неприятно. Когда кошка вылизалась, она побежала к своему племени. Там она увидела, что Вереск увел охотничий потруль. Раз уж мне нечего делать, надо хоть пользу принести. Поэтому Небеснолапая бросилась за охотничьим патрулем.

0

209

Паприка обвела глазами толпу неорганизованных котов и фыркнула про себя:
Мыши... Я не собираюсь подчинятся!
Глазя воительницы вспыхнули упрямым огнём, а в голове созрела идея. Медленно повернувшись и убедившись, что на неё никто не смотрит Паприка тенью скользнула в сторону и скрылась между серых булыжников.

0

210

Синезвёздая распахнула глаза. Она даже и не заметила как заснула. Дождь наконец-то кончился, шерсть кошки высохла и снова стала серой и пушистой. Ветер утих, небо было ясное и спокойное - белые облака медленно плыли куда-то. Предводительница села и встряхнулась, чтобы с шерсти слетели приставшие клочки травы. Зевнув, кошка огляделась. Почти все уже проснулись и каждый занимался своим делом. Синезвёздая увидела Железного Когтя - тот ещё спал, а Кремки рядом с ним не было. Наверное ушла охотиться. - подумала предводительница.

0

211

Отражение, сидя под деревом, все утро дремала. Но так и не смогла уснуть. А если и засыпала, то недолгим и беспокойным сном. Ливень прекратился, на небе уже показалось солнце. "Может, земля скоро высохнет? Тогда было бы проще идти". Кошке не хотелось покидать родные территории, родную реку. Но оставаться было бессмысленно - почва разрушена, деревья повалились. Теперь все было не так, как раньше. И врятли котам вообще удастся вернуться в эти места. Воительница глубоко вдохнула свежий чистый воздух, и, поднявшись на лапы, потянулась. "Было бы неплохо поохотиться" - решила она. "Главное, чтобы племена не ушли в Скалы без меня". С такими мыслями Отражение зевнула, обнажив белоснежные крепкие клыки, и не теряя времени, бросилась к кустам.
---Заросли

0

212

Ты жива!
Сказал Ягодник, лизнув её в ушко.Темнохвостая слегка улыбнулась, глядя на лучшего друга.-Конечно!Как видишь....-весело сказала она, чувствуя как рада его видеть.
Маковик растет прямо на глазах. Лиса, прекрасно себя чуствует!
-Это чудестно!Я очень рада за твою семью.-искренне сказала Темнохвостая, но в голосе её мелькнула едва заметная нотка грусти.Она старалась это скрыть, но у неё не очень получилось.
Ты не представляешь, как я за тебя волновался.
Темнохвостая отвела взгляд, чтобы скрыть свою радость от его слов.Сказать, что ей было очень приятно,значит не сказать ничего.
-Спасибо, Ягодник.Я тоже боялась больше не увидеть тебя!-счастливо проговорила черная кошка, глядя в глаза рыжего воина и чувствуя, как её сердце невольно бьется быстрее.

0

213

Думаю, что нет!
Солнцеглазка кивнула, слегка улыбаясь.Она и так видела, что предводитель племени Ветра не проявляет особого рвения быть в курсе дел его племени и поэтому слова Змея не стали для неё сюрпризом.
Они уже не маленькие и должны нас понять! Сейчас им важно получить навыки, а потом они всё равно решат свою судьбу!
Змей обвил её хвостом и кошка почувствовала как нежность  к нему переполняет её. -Ты как всегда прав.-мурлыкнула она, переплетая свой хвост с его.-Я люблю тебя.-шепотом добавила она и хитро улыбнулась.В её медовых глазах сверкнула смесь нежности и интереса.

0

214

Это чудестно!Я очень рада за твою семью
Голос кошки стал немного грустный и Ягодник не произвольно придвинулся к ней еще ближе.
Спасибо, Ягодник.Я тоже боялась больше не увидеть тебя
От таких слов в душе потеплело. Но тут котик слегка поежился. У него была семья, жена и дети. Разве возможно любить другую? На этот вопрос он не мог дать ответ. Но в глубине души понимал, что очень боится ее потерять.
Может поохотимся? Думаю, Синезвездая не против!

Отредактировано Ягодник (17-04-2010 13:11:03)

+1

215

Ты как всегда прав.Я люблю тебя.
Кот прижался к ней еще сильнее.
Я тебя безумно люблю!
Несмотря на то, что сейчас они находились в племени, сердце и душа кота, навсегда оставалось свободной. Да, племя - это его дом, но в прошлой жизни. Теперь его дом - это свобода и звездное небо над головой.
Сейчас кота мучил один вопрос. Если племена решат уйти, то будет ли одиночкам место на новых землях? При мысли о том, что он может больше никогда не увидеть своих детей, ему становилось больно.

0

216

---Заросли
Отражение вышла из зарослей, почувствовав, как сухие ветки цепляют кремовую шерсть. Голод кошка уже утолила, и теперь было бы лучше улечься и переваривать ее. Солнце почти добралось до макушки неба, и теплые лучи грели влажную шкурку воительницы. Конечно же, она привыкла к таким условиям (ходить с мокрой шерстью), но что-то мешало ей чувствовать себя нормально. "Странно. Я ведь Речная кошка, а не нетерпящая воды Грозовая воительница". Отражение неторопливо улеглась под небольшим кустом и начала вылизывать переднюю лапу. Хвост спокойно располагался на влажной земле, но уши были прижаты, словно ожидая чего-то. Закончив умываться, Отражение решила немного вздремнуть, поскольку так и не могла отдохнуть перед долгим путешествием. "В горах, наверное, будет совсем нелегко". Пролежав, таким образом, воительница сама не заметила, как уснула. Хоть и не надолго.

0

217

Я тебя безумно люблю!
Солнцеглазка почувствовала, как Змей прижимается к ней еще ближе и тоже прижалась к нему.Она лизнула его в щеку и сказала, словно угадывая его мысли:-Я уверена, что с нашими котятами все будет в порядке.Тем более, что они не видели другой жизни, кроме племени, не то что мы с тобой!
Она понимала НАСКОЛЬКО это будет для неё тяжело, так же как и для Змея, но так же хорошо она понимала, что племя для неё является клеткой, ловушкой, из которой она отчаянно и всем сердцем желает выбраться.

0

218

Может поохотимся? Думаю, Синезвездая не против!
Темнохвостая кивнула, чувствуя горечь.Только теперь она поняла, что относится к нему явно не по дружески.Она любила его!С Ягодником она дружила с детства, но только сейчас поняла НАСКОЛЬКО она привязана к нему.Но также она понимала, что у него есть Маковик и Лиса, с которыми он вряд ли захочет растаться.
-Конечно!Идем!-как можно радостней сказала Темнохвостая и нырнула в заросли.Её красивая черная шерсть выделялась на фоне зелени.
--------------Заросли--------------------

0

219

От Травинки
Всю дорогу до высоких скал Травинка хранила безрадостное молчание. Когда коты остановились, ученица решила поохотиться. Отойдя к более тихом уголочку, кошка принюхалась. Из расщелины скалы пахло мышью, но ее было не достать. Тогда ученица решила попытать счастья в густом кустарнике. Там ей повезло больше, и вскоре юная кошка вышла из зарослей с упитанным зябликом в зубах. Видно, от толчков дичь сбежала в более высокие места. Как и мы... -Травинке совсем не льстило ощущать себя загнанной дичью. Отогнав от себя грустные мысли, кошечка решила разыскать наставника. С зябликом в зубах, ученица вскоре нашла Вереска в толпе котов. Положив добычу перед ним, Травинка спросила: И кому я могу отдать его? Лучше кому-то из нашего племени, или можно и другим племенам? Ученица просто не знала, как себя вести с окружающими ее котами, можно им доверять или нет...

Отредактировано Арсен (17-04-2010 15:07:05)

0

220

Солнцеглазка нехотя отстранилась от Змея.Её золотистая шерсть мгновение назад,была словно слита воедино с его черной шерстью.Она повела ухом, глядя на кошку, появившуюся на поляне и таращившуюся на неё.Она хихикнула, когда заметила что у серой воительницы изо рта выпала её добыча, при взгляде на неё.
ну привет-
Злобно сказала Тучегривка и Солнцеглазка равнодушно на неё посмотрела, словно прикидывая как с ней лучше расправиться.
-Здравствуй.-ледяным голосом протянула она и снова посмотрела на неё.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал