Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал

Подножие Высоких Скал

Сообщений 181 страница 200 из 860

181

От Кремки
-Ох, этот Ручей! Не дождался он свою Мятницу и котяток. У него теперь новая любовь Орешница, и от неё котята. Интересно, как же теперь ему жить? Ведь придется выбирать, а бросать кошку с котятами это как то не очень хорошо. Его котята здесь, значит он тоже тут, мы кстати сдружились.
- Надо же... Никогда бы не поверила! Они так любили друг друга, так были счастливы вместе! Но рано или поздно ему конечно придется выбирать... Но я рада за вас! - Кремка повернулась и поискала Мятницу глазами. - А Мятница здесь?

От Быстринки
-Звездоцап?!- Острозуб подпрыгунл, глаза его вытращились от страха. Чего он так испугался?
- Прости, я не хотела тебя обидеть... - но брат ее не слушал.
-Ты знала, что Звездоцап наш дед? - прошептал он.
- Что? - Быстринка оцепенела. - Что?.. К..как... Почему... Почему я ничего не знала? - тысячи вопросов в одно мгновение овладели ее мыслями, но никак не могли сорваться с языка. И тут же Быстринка с ужасом поняла, что это услышал не один Острозуб.
- Звездоцап? Где? - рядом раздался тихий голосок проснувшейся Тростинки. Быстринка окаменела.

0

182

Железный Коготь поискал глазами, но увидел лишь темные и светлые шкуры котят и воителей
-Нет. Мы пока еще не знакомились, - глашатай потянулся и положил голову на лапы. -Давай поговорим потом? Я устал... невозможно устал... - Железный Коготь закрыл глаза и тихо засопел. Не смотря на то, что бы рассвет, он не спал несколько дней с совета, и сейчас чувствовал себя невозможно усталым

0

183

Острозуб пожал плечами
-Я и сам не знал. Просто... когда ты изчезла, я лез куда не надо, а мои уши были через чур длинные. Я однажды подслушал Железного Когтя, как тот болтал сам с собой сидя около озера на нешй территории, - котенок потянулся. -Вот там я и узнал, что мы родственники этого полосатого Звездоцапа, да и не простые, а внуки. наша бабушка была оказывается бродягой,  а наша тетя из речного племени. Мы полукровки Быстринка, - Острозуб сврекнул глазами от ненависти. Он всегда с детства думал, что он чистокровен, но из за того, что подслушал его жизнь с того времени перевернулась

0

184

Вереск молча сидел неподалёку от серой скалы. На зов котов на охоту отреагировал только Грач, да и то в своей манере.
-Эй голубки! Вы идете охотится? Или будите любоваться ночью?!
И действительна чёрная наёмница вдруг начала романтично говорить про ночь..Вереска это слегка смутило.
-Мм... ночь... это моя стихия... Идем быстрее!
Решив не выдавать своего смущения он лишь холодно сверкнул глазами Чёрной Вьюге и ответил Грачу.
-Если ты не заметил, Грач, я еже давно здесь сижу и жду, пока хоть один кот из племени Ветра соизволит пойти на охоту.
Вереск сурово посмотрел на Грача. Дескать, нечего тут, ерунду говорить.
И пошёл в сторону небольшого перелеска, приготовившись охотиться как грозовой кот, на полёвок и дроздов. Коты последовали за ним.

0

185

От Кремки
-Нет. Мы пока еще не знакомились, - Железный Коготь потянулся и положил голову на лапы. -Давай поговорим потом? Я устал... невозможно устал...
- Хорошо, конечно. А я пойду прогуляюсь. Может принесу тебе что-нибудь вкусненького. - Она лизнула Железного Когтя в лоб и устремилась в заросли - попытать счастья с добычей.
---заросли
От Быстринки
-Я и сам не знал. Просто... когда ты изчезла, я лез куда не надо, а мои уши были через чур длинные. Я однажды подслушал Железного Когтя, как тот болтал сам с собой сидя около озера на нешй территории. Вот там я и узнал, что мы родственники этого полосатого Звездоцапа, да и не простые, а внуки. наша бабушка была оказывается бродягой,  а наша тетя из речного племени. Мы полукровки Быстринка.
Быстринка помолчала. Вот оказывется как! Железный Коготь скрывал от них всю правду, а они оказывается являются прямыми потомками Звездоцапа, да еще и к тому же полукровками?! Если подумать, Быстринка окончательно запуталась, чья в ней кровь? Грозовая, речная, кровь бродяги...
- А мама об этом знает? - одними губами спросила она.

0

186

Душа Волка обошла "лагерь". Она взяла из кучи с дичью мышь. Она была настолько тощей, что этого едва хватало котенку. Немного постаяв и посмотрев на скудную кучу, бела кошка отошла. Оруженосец долго смаковала скудным завтраком.
"Лапа почти не болит," - отметила Душа Волка. "Я, пожалуй схожу в амбар. Там хоть что-нибудь поймаю." - Она доела мышь и ушла прочь.
-Амбар Двуногих и окрестные дома-

0

187

Ммм... жизнь кипит ключом! Это радует.
Кошка прогуливалась среди моря котов, выискивая Ворона. Но он затерялся в окружающей среде. Морщась от сырости и промозглости, которая образовалась после дождя, Плясунья скептично оглядела "кучу" дичи. Негусто. Ну что ж, кто-то же должен охотиться. Хотя бы ради своего племени!
Молча развернувшись, она тенью удалилась в прилегающие заросли в поисках чего-нибудь.
♫Заросли♫

0

188

===========================Поляна советов=======================
ИНая подошла к подножию скал и огляделась. Она увидела Тенепляску и отвернулась. Вдруг Иная заметила Дымушку - ученицу племени Теней и направилась к ней. Та разговаривала с каким-то котом из Сумрачного племени. Иная пару раз замечала его, но не как не могла с ним познакомиться.
-Привет-Поздоровалась ИНая сс соплеменниками.-Я вам не помешаю?

0

189

Острозуб внимательно смотрел на сестру, та была поражена, но оруженсцу пришлось ей признаться, так как он знал, что если признается позже, то эта правда будет намного хуже восприниматься
-Нет, мама не знаю. Железный Коготь скрыл это от нашей матери. Не думаю, что она обрадуется. Она ведь чистокровная, а наша кровь жутко перемешаная. Хорошо, что предводительница не знает, а то невесть как бы она восприняла это.

0

190

-Нет, мама не знаю. Железный Коготь скрыл это от нашей матери. Не думаю, что она обрадуется. Она ведь чистокровная, а наша кровь жутко перемешаная. Хорошо, что предводительница не знает, а то невесть как бы она восприняла это.
Быстринка на мгновение представила, как от признания их самих, разъяренные коты выгоняют их из лагеря, а Синезвездая во всех грехах обвиняют Кремку и Железного Когтя. Им еще предстоит целая жизнь, и не проговориться будет сложно...
- Нет, - выдохнула она. - Если Синезвездая узнает, то... Да нет! Даже если хоть кто-нибудь узнает... - Быстринка замолчала.

0

191

♪Обрыв♪
Вернувшись, Плясунья не стала класть свою мышь в кучу, а пошла искать его. Но котов было так много, что даже Ворон с его темной шерстью словно расстворился среди всей кошачьей массы. Терпенье... Только выдержка, собранные нервы и терпенье...- повторяла она фразу Чернодыра. Он сейчас мог бы ей гордиться... Если бы не тот кот из Реки...
Плясунья поморщилась, словно от боли. Вот почему она так не могла терпеть Речных котиков. Если бы так кошечка у обрыва принадлежала к племени, пахнущего рыбой, Тенепляска бы "помогла " ей упасть. Во всяком случае, отговаривать бы не стала.

0

192

Полностью проснувшаяся Тростинка с каким-то страхом слушала Острозуба. Он, похоже, не заметил проснувшейся подруги. Но Трости не спала и всё слышава.
- Ты не шутишь? - вдруг тихим шипением спросила она. - Насчёт Звездоцапа.
Кошечка шевельнула ушками. В её глазах совсем не было злости. Скорее шок и некоторое любопытство.
Мне всё равно, что случилось с той кошкой, которую я вижу в видениях! - подумала она. - Главное, что Острозуб и Быстринка совсем не такие!

Ворону вскоре надоело лежать без движения Кот попробовал встать, но чуть не упал. В конце концов ему удалось подняться. Вокруг было много котов. Но он лежал чуть выше их, поэтому заметил любимую.
- Тенепляска! - позвал он кошку, вильнув хвостом.
Воитель не мог больше стоять, а потому сел, прижав заднюю лапу.

0

193

Как ты?- деловито спросила она, лизнув его в щеку. Смотри, вот. Она положила перед ним мышь. Тебе обязательно нужно поесть, ты слаб. Как твоя лапа? Может тебя все-таки нужна помощь?
Так много вопросов от нее еще никто не слышал. Наверное, это волнение. Или нет?
Она легла рядом с Вороном, но так, чтобы он смог сначала поесть. Речная кошка забылась, как дурной сон.

0

194

Как только подруга приблизилась, Ворон заурчал и ответил её, быстро лизнув в ушко.
- Вроде бы получше, - промяукал он, стараясь не переносить вес на лапу. - Хотя рана не скоро заживёт, я думаю.
Чёрный кот посмотрел на Тенепляску и улыбнулся. Она так волновалась за него... В ней было уже не узнать ту скрытню серую особу.
Когда Тени положила перед ним мышь, Ворон улыбнулся ей.
- Спасибо, - прошептал он. - А ты сама-то ела? Может, поделим?

0

195

Нет, нет, я уже поела.- ответила она отказом. Это ему нужны были силы. Подножие скоро растворится, впереди трудный путь. Нужно что-то делать. Тебе сейчас очень нужно залечить лапу. Скоро мы уходим.
Плясунья пододвинулась поближе и тихо сказала: Сегодня я видела Грозовую кошку. Похоже, она.... мм.. хотела спрыгнуть с обрыва. Я ее остановила. Не знаю, правда, зачем.

0

196

Услышав, что Плясунья уже ела, Ворон благодарно улыбнулся ей и в пару жадных укусов прикончил еду.
Жилистые мыши пока что, - подумал он. - Скорее бы сезон Зелёных Листьев вступил в свои права полностью!
Воитель положил голову на лапки Тенепляске.
- О, уже прогресс, - пошутил он, услышав про Грозовую кошку. - Сегодня кошку от обрыва оттолкнула, завтра котёнка от собаки спасёшь. И так ты постепенно превратишься в добренькую Грозовую киску.
Ворон говорил с чистой шуткой и немного иронично.

0

197

Бррр....- от таких слов ей стало не по себе. Мда... мир меняется а она вместе с ним? Так что ли? Причем слово он не означает только мир...
Нет... Грозовые не такие как мы. Они мнят себя героями, а мы нет. Они гордятся родством с Огнезвездом, хотя это было уже кажется в другой жизни... А он - домашний! Они приветствуют кровосмешение с другими племенами. Нет я не Грозовая. Мне просто стало любопытно, почему она хочет прыгнуть. По виду она милашка.... Все должны любить ее за синие глазки и тихий, но уверенных голос, а она хочет прыгнуть... Это просто любопытство, милый.
Выдав такую тираду, она замолчала. Ей бы лекции читать.... Но она не человек.

0

198

Бесстрашинка немного поспала возле Белки, а потом встала и предложила Рыжику: "[b]Лысык, посьи к обрыву! Только сьто бы мамы не видели!"[/b] И она стала ждать ответа.
ОФФ: Извняюсь за такой короткий пост!

0

199

От Ракушки:
Речная воительница сидела у подножия. Что же мы теперь будем делать? думала она. Она была одинока, и хотела, что бы с ней кто нибудь поговорил. Но вот кто? С Речными котами надоело уже разговаривать. Ну, пойду поищу кого нибудь. Она пошла вдоль подножия.

0

200

Бесстрашинка, посты не менее трёх полных строчек! Первое предупреждение!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Подножие Высоких Скал