Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » ПРОИСШЕСТВИЯ и ОБЬЯВЛЕНИЯ В ЛАГЕРЕ! ПРОСМОТР ОБЯЗАТЕЛЕН!

ПРОИСШЕСТВИЯ и ОБЬЯВЛЕНИЯ В ЛАГЕРЕ! ПРОСМОТР ОБЯЗАТЕЛЕН!

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Небосклон, приветствуем тебя! Сейчас к тебе зайду.

0

42

Так, люди! То есть, пардон, коты и кошки))) Может нам создать свой сюжет? А то скучно без дела маятся... :disappointed:

0

43

Наша предводительница подвернула лапу. В ближайшие дни она переводится на положение больной (или просто хромой)! :D

0

44

У нас ОГРОМНАЯ трагедия....
В Великом Путешествии умерла Снежная Метель.... :hobo:  :huh:  :huh:  :dontcare:

0

45

Хрустальная Звезда
Да ладно, она же воскресла! Пусть и не в своем теле... Кстати, интерестно, куда делась душа кошки, занимавшей тело Реки до этого? Или Звездные предки создали неспокойному духу Снежной Метели новую оболочку?

0

46

Итак, у меня странное заявление...
МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!
Планируется грандиозный взрыв. Короче, чернобыльцы, окапываимся!!!

0

47

Итак сейчас у нас будет совет

0

48

Совет прошел и я закрываю все темки в Терретории нашего племени ,кроме тех ,которые нам понадобяться при путешествиии....
Дорогие мои соплеменнки !Вы можите создать темку для нашего путешествия ,только с картинкой ))Щяс сделаю пример...

0

49

Ну так что? Когда выходим?

0

50

Всем внимание! В нашем племени огромная трагедия. Умерла от отравления наша предводительница, Радужная Звезда. Теперь предводительницей стану я. Моё новое имя - Звезда В Траве.

Отредактировано Травница (05-03-2009 21:13:43)

0

51

Травница
КАК УМЕРЛА?!
ОНА ЖЕ МОЯ СИМПА! ТО ЕСТЬ, СИМПА СМЕРЧА!!! У НЕЁ ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ :'(
А ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, ХОТЬ И НОВОСТЬ ПЕЧАЛЬНАЯ :surprise:

0

52

Ура, ура!!! Моя сестра стала предводительницей!!!! конешно жалко Радужную Звезду=((((( я тебе к стати имя сменила ;)

0

53

~Мягколапка~
Просто я решила,что Снежная Метель вернётся,а двое моих кошек в одном племени...это уже слишком

0

54

Малина, спасибо, спасибо за всё. Не часто так бывает, я зарегестрировалась ученицей, а теперь - предводительница!
Всем спасибо.

0

55

Новым глашатаем становится Снег!

0

56

Снежная Метель, Волна и Пятнышко вернулись в Речное племя!

0

57

В племени новая целительница - Дождь!

0

58

Снежная Метель становится наставницей Остралапки!
Лилия получает в ученицы Кисточку!

0

59

У Снежной Метели рождается котёнок - Искринка!
В племени появляется котёнок без семьи - Мотылёк. Она становится приёмной дочкой Звезды В Траве, то есть, моей.
Белоуска становится ученицей и получает в наставницы Звезду В Траве.

0

60

И еще, у Пятнышко наставница -Волна.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » ПРОИСШЕСТВИЯ и ОБЬЯВЛЕНИЯ В ЛАГЕРЕ! ПРОСМОТР ОБЯЗАТЕЛЕН!