Метель кивнула в ответ, но подошла и потерлась о щеку Сатоши. Потм кошка повернулась и, помахав хвостом, пошла к Соловью..
Пока. Не забывай меня, друг мой! - прошептала кошка и скрылась в темноте.
Пещера Метели и Соловья
Сообщений 101 страница 120 из 178
Поделиться10120-12-2009 16:03:13
Поделиться10221-12-2009 21:37:01
Метель подошла к Соловью. Тот снова провалился в сон и лишь изредка дергал лапами. Хрипеть он стал совсем чуть-чуть реже, но и это было хорошо. Белая кошка легла рядом с ним, и растянулась по длине всей подстилки, с удовольствием потянув мышцы лап.Можно было бы и поспать, но сейчас не время.Метель стала думать о чем то, провалившись в транное состояние. В глазах немного помутнело и кошка полностью расслабилась. Метель завозилась на подстилке и вдруг внезапная боль сковала живот. Не сильная, но достаточно неприятная. Такое было уже пару раз вчера днем, но кошка решила не обращать внимания. В голове что-то шевельнусь и одиночка невольно вздрогнула.Но кошка заметила и еще кое что. И ето очень ее напугало, уши дернулись... - Бока слегка потолстели. - Неужели...? - кошка глубоко вздохнула и только сейчас поняла. Она ждет котят. Белая кокшка покосилась на Соловья.Тот спал, но...В голове у Метели все перевернулось, как только она все поняла. У нее просто не было слов и никаких мыслей, а хвост просто беспойно метался по холодному полу пещеры. Кошка встала и пошла на улицу. Дул сильный ветер, шел снег, но кошка не обращала внимания на это. В ее душе словно что-то перевернулось, какое то чувство охватило кошку. То ли счастье, то ли безумная любовь, а может быть и страх... Скорее всего, и то и другое. Глаза кошкаи что-то тревожно искали в поле, хотелось просто упасть на снег и лежать, разгребая сугробы лапами. Теперь Метель поняла, что она чувствует, только сейчас до нее дошло. Это было самое настоящее счастье...Та безумная любовь и... Страх. Страх потерять все - Соловья и весь мир.
Вот это кошка уже не могла объяснить, она просто села на снег и закрыла глаза, прислушиваясь к вою ветра и шелесту веток деревьев, с которых падал снег.
Поделиться10321-12-2009 22:05:10
ОФФ: Ежи, если ты не заметил, я уже сижу на улице и думаю о котятах!))) Ну ладно, будем считать, что я в пешере))Кстати, когда Медуза придет? Сегодня или завтра?
- Нам туда. Метель уже ждет,- Воркотунья, Песчаная Буря, это Метель. Метель, это Воркотунья и Песчаная Буря. Воркотунья - наша целительница, а Песчаная Буря нам помогает. Скоро прибудет целительница - Медуза,
Белая кошка непонимающе уставилась на кота и кошек, перед глазами была какая-то пелена. Но кошка встряхнула головой и все прошло. Она увидела незнакомок и Ежевику. Метель встала и отряхнулась.
- Приятно познакомится. - пробормотала кошка, подойдя к кошкам. Столько котов и кошек одиночка увидела за сегодня...Так и поневоле можно сойти с ума, но ничего не подулаешь. - Ты обязана терпеть, обязана спасти Соловья. И котят... - сказала себе кошка и посмотрела на Ежевику. Тот принес какие-то травы, он выглядел очень расстроенным... - Это все из-за меня. Какая же я все-таки эгоистка...Думаю только о себе...А Ежевика... - пронеслось в голове у кошки.
- Медуза...Это ваша целительница, как я поняла...А Воркотунья - ученица? - спросила Метель, посмотрев на кошку, которую назвали Воркотуньей.
Поделиться10422-12-2009 12:54:30
- Воркотунья, Песчаная Буря, это Метель, Метель, это Воркотунья и Песчаная Буря. Воркотунья - наша целительница, а Песчаная Буря нам помогает. Скоро прибудет целительница - Медуза, -сказал Ежевика и указал на белую кошку.
- Медуза...Это ваша целительница, как я поняла...А Воркотунья - ученица? - спросила Метель.
-Приятно познакомиться.Да, ты права. Так...начнём. Я чувствую, что у него жар. Вот, пусть разжуёт эти листочки и проглотит-сказала Воркотунья, поднося листья бурачника.-Они помогут набрать ему больше сил и к тому же снимут жар. Ежевика,-обратилась кошка к воителю-Положи свою ношу перед Метелью, она поможет Соловью. Вот эти растения с нежным и сильным запахом - кошачья мята, она поможет ему избавиться от зелёного кашля-сказала кошка тыкая носиком на целебные травы.
Отредактировано Воркотунья (22-12-2009 19:34:48)
Поделиться10522-12-2009 13:00:58
- Воркотунья, Песчаная Буря, это Метель, Метель, это Воркотунья и Песчаная Буря. Воркотунья - наша целительница, а Песчаная Буря нам помогает. Скоро прибудет целительница - Медуза, -сказал Ежевика и указал на белую кошку.
Хммм...Метель...что то знакомое. Может эта та кошка с которой виделся мой брат, Львиное Сердце, на территории одиночек, около заброшенного дома двуногих. Да! Вроде она.
-Привет. Приятно познакомиться. А ты....-хотела сказать кошка, но тут же руководство в свои лапы взяла Воркотунья.
Молодец подруга. Она нашла своё презвание.Подумала Песчаная Буря глядя на Воркотунью.
Отредактировано Песчаная Буря (22-12-2009 13:01:17)
Поделиться10622-12-2009 16:29:06
-Приятно познакомиться.Да, ты права. Так...начнём. Я вижу у тебя жар. Вот, разжуй эти листочки и проглоти. Они помогут набрать тебе больше сил и к тому же снимут жар. Ежевика,Положи свою ношу перед Метелью. Вот эти растения с нежным и сильным запахом - кошачья мята, она поможет тебе избавиться от зелёного кашля
Метель прищурилась. Эта Воркотунья еще всего лишь ученца...
- Ивини конечно, но я знаю травы не лучше тебя. - фыркнула Метель, подходя к Соловью. - Он спит, очень слаб. Хрипеть стал меньше, но меня беспокоит его жар и состояние, подобное неге. - пробурчала кошка, сев рядом с котом. Соловей все еще не открывал глаз, но что-то подсказывало Метели, что он проснется.
-Привет. Приятно познакомиться. А ты....
Кошка, которую назвали Песчаной Бурей, попыталась что-то сказать, но Воркотунья ее перебила. Метель снова пошевелила хвостом. Одиночка окинула взглядом Песчаную Бурю и ей показалось, что она хорошая, к тому же Метель сразу узнала в ней какое-то схожество с Львиным Сердцем. Значит, это его сестра.
Метель снова перевела взгляд на Воркотунью. На вид ей было не больше 17 лун, она все-таки ученица...Но держалась нормально, но совсем чуть-чуть она, наверное, переборщила. Хотя, Ежевика наверное, не сказал ученице, что Метель не лучше них знает травы...Да что Ежевика, они ведь теперь стали врагами...
Но белая одиночка отогнала мысли.
Поделиться10722-12-2009 19:44:14
офф: извини, я думала, что больна ты. Я подправила.
- Ивини конечно, но я знаю травы не лучше тебя. -сказала Метель.
-Я понимаю, но всё таки меня этому учат с детства.-сказала кошка и подошла поближе к Метели и к Соловью. На вид он выглядел нормально, в смысле все шансы на выздоровления были. Он сильный кот и преодолеет это. Подумал кошка глядя на кота.
-Он вылечится. По другому быть не может.-сказала кошка, но испугалась той мысли, которой проскользнула в её голове. Воркотунья сделает всё на свете, что бы помочь . Ей понравилась Метель и она могла представить какой хороший кот был Соловей.
-Что будем делать?-спросила Воркотунья, обращаясь к белой кошке.
Отредактировано Воркотунья (22-12-2009 19:45:30)
Поделиться10822-12-2009 19:53:08
ОФФ: Да ничего)
________
Он вылечится. По другому быть не может.
Метель кивнула.
- Конечно. - Кошка взмахнула хвостом, давая понять, что Воркотунья права.
-Что будем делать?
Метель вздернула бровь.
- Для начала нужно подождать, пока он проснется. Тогда нужно будет дать ему трав, в том числе и пижмы, она лучше всего сбивает жар. Кошачью мяту он уже поел, но после снова уснул. - пробормотала Метель после не долгого раздумья.
Поделиться10924-12-2009 17:55:43
Соловей на некоторое время очнулся. Он повертел головой и заметил в пещере новых котов. Все они были незнакомы.
Что они все тут делают? - подумал она. - Неужто я уже умер и меня поминать пришли?
Но, поводив носом, кот смог различить их племенной запах. Как и Ежевика, они принадлежали племени Теней. От кошечки, что поменьше, пахло травами.
Скорее всего, Ежи привёл своих целителей! - подумал Соло.
Поделиться11024-12-2009 18:32:47
Метель обернулась на Соловья и поняла, что кот очнулся. В голове у кошки что-то словно шелкнуло и Метель бросилась к нему. Она уже больше не могла сдерживаться.
- Соловей.... - зашептала кошка, прижавшись боком к другу и зарываясь носом в шерсть на щеке бурого кота. В мыслях не было ничего, совсем ничего. Метель словно провалилась в пропасть, она просто лежала, уткнувшись носом в щеку Соловья и вдыхая его запах.
Поделиться11124-12-2009 18:38:04
Воркотунья лежала в углу пещеры. Она решила немного вздремнуть, но её пробудил шорох и голоса. Подняв голову, она увидела, что Соловей очнулся. Надо поскорей дать ему целебных трав, пока он опять не провалися в сон.
-Метель, дай ему пожалуйста разжевать кошачью мяту-попросила Воркотунья у белоснежной кошки.
Поделиться11224-12-2009 18:41:48
-Метель, дай ему пожалуйста разжевать кошачью мяту
Голос Воркотуньи вывел Метель из задумчивости и кошка встала.
- Думаю, нужна и пижма...Посмотри, у него сильный жар... - прошептала одиночка, прикоснувшись подушечкой лап к макушке и лбу Соловья.
Метель подошла к кучке с травами и выбрала нужные, после чего вернувшись обратно к другу. Кошка легла рядом и положила травы перед котом.
- Вот, Соло, съешь их. Вот это пижма, она снимет жар. А это кошачья мята, она будет помогать от Зеленого кашля. Пожуй хотя бы чуть-чуть. - заурчала кошка бурому Соловью на ухо, время от времени поглаживая его спину хвостом.
Поделиться11324-12-2009 18:42:00
Песчаная Буря лежала в углу пещеры рядом с Воркотуньей, она мечтала о том, как она окажется в палатке воинов Сумрачного племени, как она ляжет в своё гнёздышко...но вдруг Воркотунья резко подняла голову. Песчаная Буря посмотрела тута же, куда и Воркотунья и кошка заметила, что Соловей проснулся. Слава Звёздному племени.Подумала кошка. И решила подойти поближе, на случае, если она каму-нибудь понадобится.
Отредактировано Песчаная Буря (24-12-2009 18:42:09)
Поделиться11424-12-2009 18:43:03
Соловей учуял знакомый запах и заурчал. Это был Ежевика. Он был здесь, с ним. Его друг. Самый лучший.
- Ежевика, - прошептал Соло. Его голос был тих и немного посвистывал из-за кашля. - Друг мой... Всё будет хорошо.
Соловей уверял в этом не только воина, но и самого себя.
Поделиться11524-12-2009 18:47:28
- Думаю, нужна и пижма...Посмотри, у него сильный жар... -Сказала Метель.
Кошка даже на расстояние нескольких хвостов чувствовала, что у Соловья жар.
-Да, и пижму тоже.-Сказала Воркотунья.-Мы тебе ещё нужны?Я думаю Ежевика останется со своим лучшим другом, а нам пора идти, если нам не будет каких либо поручений или пожеланий.-спросила Воркотунья у подруге Соловья.
Поделиться11624-12-2009 18:49:07
Мы тебе ещё нужны?Я думаю Ежевика останется со своим лучшим другом, а нам пора идти, если нам не будет каких либо поручений или пожеланий.
Метель задумалась. Ей конечно хотелсь спросить у Воркотуньи о котятах, но ее что-то останавливало. Но Метель решила, что этой кошке можно верить. И тем более, Метель ничего не знала о котятах! Кошка решилась.
- Вркотунья...Мне хотелось бы с тобой поговорить...Но, желательно наедине. - пробормотала кошка, подойдя совсем близко и чуть помахивая хвостом.
Отредактировано Метель (24-12-2009 18:50:22)
Поделиться11724-12-2009 18:53:31
- Вркотунья...Мне хотелось бы с тобой поговорить...Но, желательно наедине. -сказала Метель
Кошка немного смутилась. Она неожидала, что Метель захочет поговорить с ней на едине. Может это по поводу Соловья? Но он же не собирается умирать, он здоровый кот и даже зелёный кашель переживёт, а уж особенно когда такая умная кошка, как Метель, за ним ухаживает.
-Да конечно. Пойдём в другой конец пещеры?-спросила Воркотунья указывая на другой противоположный угол пещерки.
Отредактировано Воркотунья (24-12-2009 18:54:09)
Поделиться11824-12-2009 18:56:09
Соловей чуть улыбнулся, видя заботу друга. Ежевика никогда не предаст его, не бросит. Как и он сам. Ежевика всегда был, есть и будет дорогим ему существом.
- Спасибо, Ежевика, - мяукнул кот. - Я люблю тебя, друг. Позаботься пока о Метели...
Кот сказал самое главное. На это ушли почти все силы, и водоворот прошлого снова втянул его в свои объятья.
офф. Воркотунья, вы не можете уйти, пока не придёт Медуза. Мы с ней должны кое-что отыграть.
Поделиться11924-12-2009 18:57:25
Песчаная Буря сидела рядышком и наблюдала за всем происходящим, как вдруг Метель сказала- Вркотунья...Мне хотелось бы с тобой поговорить...Но, желательно наедине-обращаясь к Воркотунье. Что она задумала.Фрр...пусть что хотят делают. Кошка подошла к Ежевике, легла рядом с ним, окуратно свернув под себя лапки и уткнулась своим носиком в шёрстку Ежевики.
Поделиться12024-12-2009 19:06:13
Метель кивнула и оглянулась. Ежевика стоял рядом с Соловьем. - Если он рядом - все будет хорошо. Кажется, я начала доверять Ежевике! - подумала кошка, потрусив в дальний угол пещеры.
Усевшись и подумав, кошка начала....
- Понимаешь...Я...В общем, я жду котят. - выпалила Метель, посмотрев на свои лапки. - Ты не могла бы мне что-то посоветовать? Я совсме ничего не знаю о котятах.. - Метель замялась и пошевелила плечами, смутившись.