Метель увидела, что черную кошку привел в смятение ее вопрос. Белая кошка вздохнула и посмотрела в зеленые глаза однички.
Прости, я не хотела тебя обидеть. - Метель вздрогнула, посмотрев в глаза этой кошки. Они казалась настолько знакомыми, что даже холодок по спине бежал. И кто же она все-таки такая? - подумала Метель.
Я Бел, ищу где можно чуть передохнуть. Я странница. Пожалуйста, пусти меня, вечером я уже уйду: мне лишь немного приснуть... И поесть. Мышку, всего лишь мышку. Многого я не возьму.
Метель вздернула бровь.
Меня зовут Метель, одиночка. - представилась кошка.
Она, конечно, накормит кошку и позволит ей отдохнуть, но... Этот странный запах и ее глаза. До чего же они были знакомыми!
Нет, я наверное, ошибаюсь...Но неужели это она? Но как, как? - мысли в голове Метели мелькали, словно рыбки, она впервые испытывала такое чувство.
- Ты голодна, Бел? - словно специально Метель назвала имя кошки и кивнула на мышку, которую она поймала прошлой ночью. Возле Соловья лежал кролик, но Метель знала, что тот голоден. Мышка, которую предложила Метель, была толстенькой и упитанной, но наверное, этого не достаточно, чтобы накормить черную кошку... Впрочем, Метель могла поймать еще.
Метель подтолкнула кошке мышь и присмотрела к ее черной шерсти средней длины. Она была слегка взлохмачена и в некоторый местах, например на спинке, были снежинки.
Метель посмотрела на свою спину. Она все время дочиста вылизывалась и чистила шкурку, поэтому и нелюбила, когда снежинки падали на спину, но белой кошке так же очень нравилось с разбегу прыгать в сугробы вместе с Соловьем.
Отредактировано Метель (12-12-2009 12:08:59)