Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вересковые Холмы

Вересковые Холмы

Сообщений 161 страница 171 из 171

161

Сильные лапы несли ее по вересковой пустоши.Она перескакивала с холма на холм словно бабочка.Она полной грудью вдыхала знакомый с рождения свежий зоздух...

0

162

Вьюга с Рыськой летели над Вересковыми холмами
Вы победили? спросил Птиц, вылетевший навстречу
Вьюга выпустила было когти, но узнала старого знакомца
Уже почти! Нам пришлось вернуться, но остальные уже в вашем лесу! Так что вы уже можете возвращаться!
Спасибо! Прощайте!
Прощай!
Рыська летела молча
Так здесь мой дом? Здорово!
Рыська, сейчас мы влетим в лагерь. Будешь сидеть на главной поляне и ждать меня! Или найди пещеру котят и иди туда. Это не обсуждается! Если кто-то спросит, кто ты такая, скажи, что ты моя дочь! Крылья не показывай и не хвастайся!
Хорошо!
Вьюга подхватила малышку и вылетела на главную поляну
---главполяна---

0

163

- Замечательная охота! похвалил кошку Клык

+1

164

- Слушай, я хотел спросить у тебя о своей сестре Лиане! С ней происходит что то странное...Она постоянно куда то уходит...Ты знаешь что с ней, ведь ты ее подруга??? Клык сощурил свои холодные глаза и внимательно посмотрел на Комету

+1

165

Клык холдно посмотрел на Комету и пошел обратно в лагерь

0

166

Яролап мчался за кроликом, но кролик бежал быстро и у Яролапа не получалось его догнать. Вот Яролап прыгнул, но пормахнулся и больно ударился когтями о землю. Он хотел уже прыгнуть ещё раз, как вдруг он услышал шум и кролик упал. Потом к кролику подошёл Двуногий с какойто палкой в руке и забрал кролика!

0

167

Утёс!-окликнул кота Яролап. Что ты здесь делаеш?! ЭТО ТЕРИТОРИЯ ПЛЕМЕНИ ВЕТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

168

Ты по окуратней! Если бы тебя встретил патруль он бы без разговоров разорвал тебя в клочья!-сказал Яролап и пошёл в сторону лагеря.

0

169

Яролап угадал его мысли, но не сказал ему об этом.

Отредактировано Яролап (03-07-2009 14:18:30)

0

170

Нормально-бросил Яролап.

0

171

Яролап стоял на холме и думал: Может мне уйти в племя Теней... Там Молния!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вересковые Холмы