Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна.

Главная Поляна.

Сообщений 121 страница 140 из 228

121

из----------Солнечное племя

Хвостик устало притащился в племя. Еле-еле выкрутившись в Речном племени с рассказом о барсуке, все разошлись по домам. И вот опть он вдали от друзей, да ещё и в который раз в десткой сидеть.... а ведь ему уже чуть больше 7 месяцев. Котик развалился на земле и закрыл глаза. И ему пришло видение...

Хвостик сидел перед высоким пнём. На пне стоял чёрный кот с ошейником из зубов. Он высокомерно глянул вниз на котика, а потом сказал: -
- эй ты, передай пожалуйста кошке Снежной Метели, что со мной всё в порядке. Я наблюдаю за ней с неба. Иди, да побыстрее!! - грозно прошипел он, готовясь спрыгнуть с пня прямо на Хвостика. Котик быстро отпрянул и открыл глаза...

Надо идти в Речное племя! - решительно сказал сам себе котик, и побежал обартно из лагеря. Усталости как не бывало.

в--------Главная поляна Речного племени

0

122

--------->Бор
Огнешёрстка вошла в лагерь и принялась обдумывать события Один день а сколько событей!!когда вошёл Белоус она сказала-Надобы поискать место мне в пещере воинов. Поможешь?Рядом с тобой найдётся свободное местечко?Или всё забито поклоницами?

0

123

-Понятно!Знаешь я подумала зря мы пришли в лагерь а то я всегда мечтала пройтись с красивым котом под луной.Ну что скажешь?-сказала кошка игриво глядя на белоуса.

0

124

-Не ну ты мне льстишь!Ладно пошли,-скозала кошка и побрела к выходу из лагеря.
--------->Озеро

Отредактировано Огнешёрстка (21-07-2009 21:14:59)

0

125

Царапан сидел на поляне. Одному идти в патруль ему не хотелось, а вот взять с собьой кого-нить было бы довольно не плохо.

0

126

Пойдешь со мной Царапан?

0

127

офф:
ты не заполнила анку, а значит не можешь играть!

0

128

Миленький Царапанчик,заполнила

0

129

недолго думая, кот пошел на совет
------------совет

0

130

Огнелапка вбежала на поляну-Чёрт!Никого нет.Опять как всегда опоздала...наверное без меня пошли в патруль..

0

131

Огнелапка, ты не одна - подошлп к не пестролистая и сказала

0

132

У Ежевиковки сегодня было хорошое настроение.Ведь она должна была стать оруженосцем!

0

133

---------совет-----------поляна
Кот медленно зашел в лагерь. Тут было почти пусто. Только несколько котов, оставались в лагере. Нудное ожидание совета совсем утомили старшего воина и он лег прямо по середине поляны. Спать не хотелось, поэтому он лег и задумался. Одна мыслю быстро сменяла другую. Вначале он думал о любви, потом о войне, чуть позже об убийстве. Царапан мысленно понимал, что всё это между собой связанно, но не мог понять как и почему.

0

134

пестролистая не жилала больше быть на совете она пошла в лагерь
в лагере она увидела Царапана она подошла к нему и сказала
-ну дакажи-спрезрением сказала пестролистая

0

135

пестролистая.,
офф: оО

0

136

Я жду ответа-спокойно -сказала пестролистая

0

137

Лунница, прости но это косается только  нас-спокойно попросила пестролистая

0

138

Царапан,  ладно скажешь ответ завтра-прошипела пестролистая и побежала из лагеря
-если найдёшь-крикнула она ему в след

0

139

пестролистая.,
Офф:Царапан уехал вернёться только в понедельник.

0

140

Упс:значит в понедельник спасибо

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна.