Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна.

Главная Поляна.

Сообщений 41 страница 60 из 228

41

Златохвостка в ответ потёрлась щекой о щёку Белолапы. Хоть кто-то меня заметил - сказала кошка про себя, - А жизнь то налаживается! Затем кошка обернулась к Крепышу, - Ну ладно, иди... А ты скоро вернёшься? Буду ждать, - подмигнула Златохвостка ему. Затем она обернулась к незнакомой кошке, которая ответила за неё- А ты кто?

0

42

- Я сама не помню. Знаю только, что меня зовут Ветровея. Не помню прошлого. Мне известны только травы. Я помню только, как нашла путешественников, когда они дрались с Кровавыми котами. Но я точно не Кровавая! - поспешила заверить кошка. - Они не признала меня как соплеменницу. Но я и не Небесная. Услышав от путешественников про племена, я решила пойти с Жемчужиной и Златохвосткой в Грозу, чтобы помогать раненым.

0

43

златохвостка округлила глаза - А, я помню тебя!! Да да да да да!!! Хорошо что ты с нами!!

0

44

-Ты знаешь травы?-Белла посмотрела на Ветровею.-А ведь это прекрасно!!!!!!!! У нас целителя нету...-Белолапа смущенно моргнула

0

45

- Вот я его и заменю. - ответила Ветровея, лизнув кончик хвоста.

0

46

Пепелинка выскочила из яслей. Увидев новоприбывших воинов, она не обратила на них внимание.
Зато поняв, что ее никто не замчечает, Пепелинка пошла к выходу из лагеря... И вот она почти вышла....
Офф: Меня должен Лист остановить, так что все остальные не замечайте меня xD

0

47

Кхем,кхнм...Куда это мы собрали?-Лист переступил дорогу маленькой кошечке,которую знали Пепелинка.Он дружелюбно улыбался,но под улыбкой могло появиться возмущение,если кошечка начнёт пытаться убежать.Но она кого-то ему напомнила...

0

48

Пепелинка попятилась назад. Лист вышел так неожиданно, что кошка даже взронула.
-Я?-Пепелинка села и невинно похлопала глазками.-Я никуда не собралась....-кошка на миг задумалась, а потом выпалила:
-Я хотела до конца осомтреть лагерь... Мне стало интересно как он выглядит снаружи..... Вот и все! Я бы не стала никуда убегать!-серая кошечка подняла глаза на Листа и прижала ушки к затылку. Да, он наверняка видел что она немного врала.
Пепелинка действительно хотела посмотреть как выглядит лагерь снаружи... А еще она хотела исследовать территорию у лагеря. Только об этом она умолчала.
"Не получилось.."

0

49

Да ладно тебе,сам таким был... Лист улыбнулся вспомнив,с каким услием он не убежал из лагеря.Хочеш пойдём отпросимся у Огненной Звезды и мы посмотрим лагерь сноружи вместе.А может и отойдём чуть дальше...-последнюю фразу кот произнёс с акцентом.

Отредактировано Лист (29-03-2009 18:50:16)

0

50

Златохвостка почувствовала знакомй запах. - Лист? - обернулась кошка и увидела брата!!  - Лист! ЛИСТ!!!Как я соскучилась!! - кошка кинулась к коту.

0

51

-Давай!!!! Хочу!!!!-завопила Пепелинка, а затем уставилась на Златохвостку.
Пепелинка не знала эту кошку, ведь родилась уже после того как Златохвостка, Жемчужина и все остальные ушли.

0

52

Увидев смятение Пепелинки,Лист шепнул ей на ухо Это моя сестра,Златохвостка-он взглянул на Златохвостку с неимоверной радостью.
Потом кот кинулся на встречу сестре.Он прижался к её тёплому боку и заурчал от удовольствия.Как же он соскучился по своей сестре.

0

53

Сердце Златохвостки прыгало от радости, кошка была безумна рада видеть брата. Золотистая кошка улыблась во всю мордочку и громко урчала в такт брату. Потом она рпиоткрыла один глаза и заметила маленькую кошечку, вылупившуюся на Златохвостку, - Я вам не мешаю? - улыбнулась она.

Отредактировано Златохвостка (31-03-2009 20:40:20)

0

54

-Нет!-ответила Пепелинка-А ты Златохвостка, да? Мне Лист только что сказал. А я Пепелинка. Я родилась после того как вы ушли.-пояснила кошечка, не сводя вгляда со Златохвостки.

0

55

Жемчужина медленно,стараясь оттянуть этот сладосный момент подольше,прошла через папоротниковый тунель и аккуратно,с замиранием сердца вышла на полянку.Она прикрыла глаза и глубоко вдохнула родной запах.
Вдруг,она увидела знакомую фигурку,своего друга-Листа.Вначале она его не узнала:перед ней стоял уже взрослый кот,больше похожий на война,чем на оруженосца.
-Лист!!!-завопила Жемчужина и бросилась к другу.Она горячо потёрлась о его бок-Великое Звездное племя,как ты ворос!-кошечка оглядела Листа и весело заурчала.

офф: :'( опять я позже всех отписываюсь.... :tired: народ,если я пишу не в тему-пардон.. :suspicious:

0

56

Великое  Звёздное племя!-подумал Лист.Жемчужина!!!!-закричал оруженосец.Великое Звёздное племя,Жемчужина,Златохвостка,как я по вам соскучился.
Однако Лист заметик,что Пепелинка стоит и смотрит на него взглядом в котором было нетоерпение.И тут он вспомнил что обещал маленькой кошечке.
Жемчужина,отпустиш меня и Пепелинку погулять по территории.Пожааалуйста.ОЙ!-кот вспомнил что после ухода Жемчужины,глашатем стала Грация.Лист решил что Жемчужина огорчится когда узнает что теперь она не глашатая,а видя безумную радость в её глазах,это былобы преступление которое наказывается изгнанием,поэтому он умолчал об этом и продолжал умолять:Ну пожааааааалуйста.Если волнуешся пойдём с нами.Заодно вспомниш родные места

офф:Жемчужина,не боись,всё в тему...

Отредактировано Лист (02-04-2009 13:30:29)

0

57

Белолапа завизжала:
-Жемчужина!!!!!!!!!!!!!!!!! Сестренка!!!!!!!!!!!!!!!!!-и бросилась к сестре. Она так была рада видеть сестру!!!!
А Пепелинка сидела и смотрела на все с изумлением. И нетерпением.
"Вот бы Жемчужина отпустила!"

0

58

офф:Лист,Грация не заходит на форум,так что я уже давно опять стала глашей))
-Белолапа!!!-завопила Жемчужина и громко урча потёрлась о бок сестры.Она лизнула сестрёнку в ухо и повернулась к Листу.
-Лист,меня конечно долго не было в племени,но воинский закон я еще помню!-нахмурилась Жемчужина.Кошечка серьёзно посмотрела на Листа,потом перевела взгляд на Пепелинку.-Я бы пошла с вами,если бы могла нормально стоять на лапах...-Жемчужина еще раз испытывающе посмотрела на Листа и вздохнув добавила:-Учитывая что ты старший оруженосец и скоро станешь войном,думаю это не будет преступлением!Если встретишь кого-то на территории скажи что я вас отпустила,-улыбнулась кошечка.

0

59

-Лист, Лист...-покачала головой Белолапа, укоризнено сомтря на своего ученика.-Жемчужина, Златохвостка, пойдем те вы перекусите, а потом по палаткам! Вы ведь жутко устали наверняка! Ветровея! Ты тоже перекуси! А потом... Осомтри палатку целительницы. Бывшей.-сказала Белла.-Она там!-белоснежная воительница махнула хвостом в сторону пещерки.-Уррр... Как я рада что вы вернулись!-Белла прижалась боком к боку сестры.

0

60

-Знала бы ты,как мы рады!Я уже думала,что никогда тебя больше не увижу!-мяукнула Жемчужина и передернулась,вспоминая жуткие испытания,через которые ей пришлось пройти.-Ты знаешь,я не хочу есть...Я лучше пойду в палатку и отдохну.А потом в подробностях расскажу тебе о путешествии!-улыбнулась Жемчужина.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная Поляна.