Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Рыжак медленно брёл по полю. Левое ухо кровоточило. С макушки текла кровь, заливая одиночке глаза. На спине и брюхе были длинные царапины, из которых сочилась кровь. Хвост был весь истрёпан. Задняя лапа сильно кровоточила, и Рыжак хромал. Сейчас он подрался у Четырех Деревьев, и на душе было худо. Он залез на камень и стал зализывать раны. А я ведь собирался ещё вступать в Речное племя! - думал кот - ну нет...

ОФФ:Льдинке насчёт Пеплогривки: не знаю... я к ней заходу часто на её форум, но и там её в онле нет...

0

42

офф:это кто меня потерял

0

43

Рыжак сидел и невольно вздрагивал от холода. Глаза его были закрытыми. Он услышал какое то шипение и медленно открыл глаза. Это была Льдинка. Неужели эти лисьи помёты рассказали про драку? - злобно подумал он, но потом понял, что Льдинка зашипела только от того, чтобы на всякий случай удостовериться, что это её знакомый. Что случилось? - Ты с кем-то подрался? А разве моя прокушенная лапа и расцарапанная спина и живот заметны? - усмехнулся кот - Да, я подрался, действительно. Да ещё с кем! Сероглазка и Искорка. Эти имена тебе, наверно, знакомы?

ОФФ:Пепел, да мы не про тебя! А про Пеплогривку - это другая кошка))

0

44

Рыжак усмехнулся. Сероглазку я уже знаю, у нас с ней давно нехорошие отношения... а вот Искорка оказалась более сдержанней... - кот пожал плечами - я зашёл к Четырём Деревьям, и там была эти два котёнка...тобиш оруженосцы. Естественно, они стали прогонять... я, по своей натуре, назвал их котятами.... драка началась... потом пришла Огнелапка и ещё кто-то... вообщем набежало кошек и котов... я, естественно, закончил всё миром. Просто ушёл, договорясь о том, что больше не зайду к этим местам - кот вздохнул и посмотрел на небо. С тех пор я задаю себе вопрос - а надо ли было убегать? Может быть, лучше было умереть? Принять смерть?

0

45

Рыжак недовольно что-то пробормотал и отвернулся. А твои раны?Некоторые из них достаточно глубокие...Может стоит показать их нашей целительнице?Вдруг они нагноятся? - услышал он и повернулся. В глазах горели недобрые искорки. К вашему целителю? Да я лучше помру от нагноения или кровотечения, чем пойду! Меня Речные коты порвут на части! Хотя кто его знает - подумал он. По крайней мере, Рыжак был тронут добротой Льдинки. Она наверняка понимает, что рыжий одиночка довольно опасен для всех племён, но в тоже время она дружит с ним, и он тоже... кот недовольно помотал головой. Ладно. Но Вам же нельзя всё делать по своей воле? Наверняка Вам и шага не дадут сделать без решения предводителя! -фыркнул кот и закрыл глаза. Он понимал, что если Сероглазка и Искорка уже рассказали о своём "приключении" у Четырёх Деревьев, то его даже на территорию племени не пустят!

0

46

Рыжак задумался. Интересно, а какой опыт у целительницы? - подумал одиночка и, вздохнув, задумчиво пробурчал: Ладно. Пусть придёт сюда. Я лично не против. Ай! - он злобно посмотрел на свою заднюю лапу, из которой вновь пошла кровь. Он стал вновь её прилизывать, чувствую солёный привкус крови. Мне бы сейчас паутины... - подумал одиночка и осмотрелся вокруг камня. Там он нашёл маленькую паутинку ,и, оторвав её зубами от травинок, приложил к лапе. Хотя это не могло ничего сделать. Мышиный помёт! - выругался он сквозь зубы и стал тупо смотреть на рану.

0

47

Метель задумчиво шла по полю...
внезапно она почуяла запах кота....и крови.
Метель пошла на запах и вскоре увидела рыжего кота,лежащего на боку,усердно пытавшегося остановить кровь  из своей задней лапы.
"хм...может,ему нужна помощь?" - пронеслось в голове у Метели.
она осторожно подбежала к коту и остановилась на расстоянии двух кошачьих хвостов от него.
  - эй... тебе помощь не нужна? - спросила белая кошка.

0

48

Рыжак повернул голову. Недалеко от него стояла белая кошечка. -эй... тебе помощь не нужна? - спросила та. Хм... пожалуй, как видишь - равнодушно пожал плечами кот - но я буду вполне благодарен, если ты принесёшь несколько слоёв паутины! - и кот начала вновь аккуратно промывать рану языком. Маленькая паутина моментально промокла, и он её выбросил около камня. Также у кота болела голова, но он особо не обращал на это внимание.

0

49

Метель задумалась...
- лучше я обработаю тебе рану....
Кошка внимательно осмотрела рану....
- нужно,что бы грязи в ране было как можно меньше. продолжай вылизывать ее. - быстро сказала Кошка. Метель отбежала в сторону и оглянулась... Рана у кота была немного воспалена,значит,нужен был лопух,а точнее корень!
- сейчас.... - прошептала кошка.... Она заметила небольшой лопух,росший около камня и побежала к нему.Затем осторожно подкопала его и вытащила зубами. Кошка,держа в зубах растение оглянулась. Ага,вот там,где растут высокие колосья, можно найти паутину... Метель побежала туда и практически сразу увидела тоненькие нити... она намотала их на лапу и поискала глазами рыжего кота. Он все еще вылизывал свою лапу.Метель побежала к нему.
- Вот. Это лопух. Он должен помочь.... - задумчиво пробормотала белая кошка.
- Постарася очистить корень от земли,а я пока попробую остановить кровь. - Метель осмотрела рану...Она была глубокая,но кровь текла не слишком сильно. Кошка сняла паутину с лапы и осторожно приложила к лапе кота. Плотно прижав к ране паутину,Метель раздвинула шерсть,чтобы пыль не попала туда.

0

50

Трилистница прибежала за Льдинкой. Но возле Рыжака стояла уже какято кошка.
Пожалуй меня опередили. Льдинка ты уверена что мне стоит нарываться на двух одиночек? - она посмотрела на кошку.
Но потом всетаки пошла к Рыжаку и тихонько отодвинула белую кошку.
- Можно я посмотрю? - она посморела на рану и увидела лапух. Целительница покочала головой и убрала весь лапух с раны. Кошка хорошенько осматрела ранение.
- Ничего жить будешь - подшутила Трилистница. Затем она приложила приличный кусок паутины который был на лапе и ждала пока кровь начнёт останавливаться.Кровь долго не хотела останавливаться но потом она всетаки остановилась и Трилистница взяла ногтки которые тащила с собой. И разжевав выплюнула на рану и замотав в всё толстым слоем паутины отошла.
- Вроде все нормально. Заражение не должно попасть в рану я обработала ноготками. А лапа разпухла из-за того что ты её перенатрудит после ранения. Чем ты вообще думал? Как можно получить такую царапину? Кстати кто нибудь может ему что нибудь словить? Ему сейчас нужно перекусить! Ах да! - Она выплюнула на землю две маковые зёрнышки. - Сьешь и боль утихнет.
Она дружелюбно улыбнулась.

0

51

Кот был слегка поражен сей добротой. Сначала какая то белая кошка что-то "наколдовала", потом пришла молодая кошечка. Наверно, ученик целительницы. Хотя стоп! Целительницу зовут как? Трилистница? И эта кошечка тоже! У них что, такие маленькие целители? Может быть, и воители такие? - кот в мыслях усмехнулся, хотя был слегка удивлён. Затем он привстал и оглядел своими голубыми глазами всех присутствующих. Спасибо - сказал он и прикрыл глаза, прислушиваясь ко всему.

0

52

Метель оглянулась на пришедших котов и прищурилась.
- Думаю,я боль тут не нужна.... прощай,Рыжак.  - вздохнула белая кошка и повернулась,чтобы уйти. Она задержала ненадолго свой пронзительный взгляд на кошке,которую назвали Трилистницей... Та все еще останавоивала кровь. Что ж,так я и знала,никто меня не воспримет взерьез! - подумала кошка и снова вздохнула....
Метель стряхнула с лап приставшие кусочки корня лопуха и паутины, и потрусила через поле куда то..... Время от времени она печально оглядывалась на то место,где только что была... никогда никто не скажет мне спасибо.... - печально подумала кошка.  ладно,Метель,ты же одиночка все-таки... - сказала сама себе кошка....

0

53

Спасибо - сказал Рыжак.
Трилистница удивлённо посмотрела рыжего кота. Она явно не ожидала благодарости. Всегда готова помочь.
- Спасибо, Трилистница, ты очень хорошая целительница.Твоей ученице очень повезло, что у неё такая наставница - это говорила уже Льдинка.
Кошка смыщенно заурчала. - Спасибо Льдинка.
Потом Трилистница заметила что белая кошка которую звали Метель потихоньку уходит.
Метель! - дружелюбно позвала её целительница. - Тебе нужна помощь? Ты не ранена? И еще Спасибо что помогла. - она подмигнула кошке.

Отредактировано Трилистница (09-11-2009 12:03:30)

0

54

Метель обернулась. Ее окликнула Трилистница....Кошка прищурилась.
Я не ранена,спасибо Метель вздохнула.
Могу задать тебе тот же вопрос: тебе не нужна моя помощь?
Метель Остановилась и полностью повернулась к кошке,ожидая ответа....Она отвыкла от общения,и ей хотелось сделаь что нибуль полезное. Но в глубине души Метель понимала,что ведет сейчас себя глупо,как уная ученица лесного племени... Она мысленнно зашипела сама на себя....

0

55

Хм... Я вижу ты знаешь травы. А ты можешь мне сказать где тут могут расти полезные растения? - кошка миролюбиво улыбнулась. - Я конечно не настаиваю но все равно не помешает. И если хочешь можем сходить поохотиться. - кошка сидела и ждала ответа.

0

56

Кошка снова прищурилась...
Да,я знаю травы. Некоторые растут рядом с моей пещерой.Я имею в виду лопухи,мак,бурачник и мать-и-мачеху.
Если хочешь пойдем,могу показать.
Метель посмотрела кошке в глаза. Она увидела там искренность и дружелюбие....Думаю,ей можно доверять....

ОФФ:=>маленькое убежище Метели.

0

57

Иди Льдинка. Я скоро приду Метель мне покажет травы которые растут неподалёку. Я посмотрю и вернусь. - она подошла и шепнула на ухо Льдинке, так чтобы никто не слышал. - Все будет хоршо.
Она повернулась и пошла за Метелью.

0

58

Когда Метель уходила вместе с Трилистницей,почувствовала,что Льдинка пристально смотрит на ее спину....
Ты можешь мне доверять.Я не обижу вас. холодно сказала Метель.  Не беспокойся - более дружелюбно сказала она.

0

59

Рыжак посмотрел вслед кошкам. Он ничего не говорил, как будто у него не было языка. Да, лапа теперь стала меньше болеть, спасибо - кивнул он, имея под своими словами спасибо всем, кто ему помог. Хотя внутри души это его почему то раздражало... наверно, он просто не привык к этому... одиночка посмотрел на полёвку, которую принесла Льдинка. Он молча кивнул ей в знак благодарности, но есть не хотел. Он лёг на камень, подвернув под себя лапки. Его голубые глаза горели каким-то теплом, которого в них не было много-много лун...

0