Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Нагретые Камни

Нагретые Камни

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Д...Да! Я нормально! Просто подумал о дочке! Она ведь у меня единственная!
Темнохвостая кивнула.-Конечно.Поэтому ты должен хорошенько поохотиться для неё и для Лисы...-ненавязчиво сказала Темнохвостая, чуть улыбаясь.
Просто интересно, как ее Лиса назовет!
-Уверена прекрасным именем.-хмыкнула кошка и посмотрела на Ягодника.

0

62

Конечно.Поэтому ты должен хорошенько поохотиться для неё и для Лисы..
Да! Ты права!
Уверена прекрасным именем
Конечно!
Ягодник слегка преободрился.
Я уверен, она придумает прекрасное имя!
Тут внимание кота, привлекло легко шевеление. Там была небольшая птичка. Ягодник быстро принял охотничью стойку и пополз. Вот пару мнгновений и дичь уже у него в зубах.
О, как!

0

63

Я уверен, она придумает прекрасное имя!
Темнохвостая наблюдала за охотой Ягодника и в тоже время внимательно смотрела по сторонам.Возможно ей еще повезет поймать какую нибудь добычу. -Ну что?Пройдем еще немного?-спросила Темнохвостая, вопросительно глядя на Ягодника, её глаза смотрели серьезно

0

64

Ну что?Пройдем еще немного?
Ягодник немного помялся, но потом всё же решился.
Давай! А потом вернемся в лагерь!
Кот задумался, но потом всё же решил спросить.
Как ты думаешь, я плохой наставник?
Спросил кот и медленно пошел дальше.

0

65

Давай! А потом вернемся в лагерь!
-Конечно.-спокойно сказала Темнохвостая, идя за другом.
Как ты думаешь, я плохой наставник?
Темнохвостая удивленно посмотрела на Ягодника.-Плохой?Почему?Из-за непослушания Розочки?.Я думаю ты отличный наставник.-проговорила она и взлохматила лапой рыжую шерсть Ягодника, как часто делала в детсве.

0

66

Вини тихо бежала за Темнохвостой и Ягодником, стараясь не мешать им. Они беседовали о чем-то своем, поэтому Вини не пыталсь слушать.
Интересно, почему все взрослые так озабочены? Их вчено что-то беспокоит, они мечутся, не зная как жить... Почему дети легче это все переживают?- думала она, вглядываясь во мглистое небо. Где-то там сейчас были ее родители. И Сияющая Звезда. И Нелюбимый.

0

67

Плохой?Почему?Из-за непослушания Розочки?.Я думаю ты отличный наставник.
Ягодник опустил голову.
Но я не могу научить Розочку слушаться! Как же ее тогда тренировать?
Он обернулся и посмотрел на Виноградницу.
"Она тише, чем Розочка!"
Ты не хочешь нам показать свое мастерство охоты?
Как можно ласковее спросил котик и остановился.

0

68

Офф:Только не вздумай отбирать у меня ученицу__)*смеется*
Но я не могу научить Розочку слушаться! Как же ее тогда тренировать?
Темнохвостая посмотрела на Ягодника.-Ты только недавно начал её тренировать.Послушание придет со временем.-сказала воительница, с явной уверенностью в голосе.
Ты не хочешь нам показать свое мастерство охоты?
Темнохвостая посмотрела на Виноградницу.Нужно проверить её уровень.-подумала она

0

69

офф: не буду-не буду)))
Ты только недавно начал её тренировать.Послушание придет со временем.
Надеюсь!
Голос кота был не уверенный, он сильно сомневался в том, что эта проказница захочет его слушаться.
"Главное, что бы сейчас еще проблемы с Лисой не появились! А то я слишком много времени уделяю охоте!"
Ягодник слегка понурил голову.

0

70

Не хочешь показать свое мастерство?- спросил Ягодник.
Вини посмотрела на Темнохвостую, но понять ее отношение не смогла. Оно было нейтральным.
Я на самом деле мало что умею, но кое-чему уже научилась. Что вы хотите увидеть?-задала она резонный вопрос.
Бой или охота? Охота или бой?-вертелось у нее в голове. К чему ей надо сейчас готовиться? К нападению или выслеживанию?

0

71

Я на самом деле мало что умею, но кое-чему уже научилась. Что вы хотите увидеть?-
Спросила Виноградница и Темнохвостая оценивающе посмотрела на неё.-Давай посмотрим на твои охотничьи навыки.-мягко предложила воительница, обдряюще глядя на свою ученицу.-А потом решим, что будем делать дальше.
Внезапно Темнохвостая заметила что Ягодник опять не в настроении.Она подошла к нему.-Выше хвост.Племени не нужны хлюпающие носы.-серьезным шепотом сказала она и вернулась к Винограднице.
-Итак.Приступай.-негромко сказала Темнохвостая.

0

72

Выше хвост.Племени не нужны хлюпающие носы
Ягодник посмотрел на Темнохвостую
Спасибо! Кажется мне уже немного лучше!
Затем он повернулся к Винограднице и слегка улыбнулся.
Хотелось бы посмотреть на твою охоту!
Тем временем солнце началом медленно садиться и им предстояло вскоре вернуться в лагерь.
"Сегодня совет!"
Промелькнуло в голове у кота.

0

73

Приступай!- скомандовал Ягодник и Виноградница замерла. Она словно растворилась, превратившись в один большой нос. Посмотрев по сторонам, она припала к земле, чтобы лучше различать запахи.
Ну.... где же...ЕСТЬ!- победоносно сверкнув глазами, она поползла на запах мышки, преспокойно сидевшей у камня. Стараясь быть как можно ниже и не вилять хвостом от радостного возбуждения, она продвигалась все ближе и ближе.... ПРЫЖОК!
Но мышь оказалась хитрее, поэтому Вини удалось лишь задеть ее когтями. Пискнув от боли и неожиданности, мышь юркнула за камень. Не растерявшись, Вини рванула за ней, прямо из низкой стойки.
Прибить ее оказалось легко, тем более, что в первый раз она сильно ранила грызуна.
Взяв ее в зубы, Виноградница вернулась к Темнохвостой и Ягоднику.
Вот.-скромно сказала она, положив свой "трофей" на землю.

0

74

Вот
Ягодник довольно заурчал.
Молодец! А теперь нам пора в лагерь. Уже темнеет!
Кот бросил быстрый взгляд на темнеющее небо. Подобрав свою добычу, он отправился в лагерь. Нужно было подкрепиться перед советом.
---------------гл.поляна.

0

75

Вини радостно потянулась. Ее похвалили! Ура! Значит еще есть надежда...- подумала она.
Но действительно, темнело и нужно было скорее возвращаться в лагерь, мало ли что. Тренировка удалась, поэтому на сей раз Вини гордо побежала за Ягодником, не забыв конечно же мышку.
Спасибо тебе, Темнохвостая, за то что взяла меня!- горячо поблагодарила она свою наставницу
--главная поляна--

0

76

Офф:В общем как обычно без меня.....)
Темнхвостая тепло посмотрела на Виноградницу.-Отличная охота.-сказала она, ободрюще глядя на кошечку.
Спасибо тебе, Темнохвостая, за то что взяла меня!-
Темнохвостая кивнула.-Я уверена, что буду гордиться тобой.-мурлыкнула она.-А сейчас нам пора возвращаться...И черная кошка направилась в лагерь за Ягодником и Виноградницей.
-----------------Главная поляна--------------

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Нагретые Камни