Железный Коготь кивнул
-Да...ее звали Око!а откуда ты знаешь мою мать?
Нагретые Камни
Сообщений 41 страница 60 из 76
Поделиться4109-10-2009 15:05:02
Поделиться4209-10-2009 15:08:00
Кошка обалдела.
-Это ты откуда знаешь маю мать?-одрученно спросила Волна.
Она начала хаотично вспоминать прошлое...Тут начали появляться картинки из ее прошлой жизни....
-Коготь?-переспросила она у кота. -Ты тот Коготь,мой брат??-неверела своим глазам серебряная воительница.
Отредактировано Волна (09-10-2009 15:08:23)
Поделиться4309-10-2009 15:11:23
Железный Коготь удивленно дернул усами
-Значит ты моя сестра?не ожидал ,что встречу родную душу в этом лесу...-сказал кот.Он был рад,но всегда скрывал свои чувства
Поделиться4409-10-2009 15:13:39
Кошка встала,посмотрела в глаза коту и подумала "Неужели?неужели в этом лесу,кроме Сумрака,у меня есть еще одна родная душа?-Обалдеть..."-кошка улыбнулась.
-Даа,не ожидала...не ожидала.-пробурчала она.-Как ты тут оказался?-спросила она у брата.
Поделиться4509-10-2009 15:18:57
-Меня Двуногий привез в лес и бросил здесь!я нашел лесные племена и решил стать воителем грозового племени...-кот улыбнулся и махнул своим хвостом
Поделиться4609-10-2009 15:22:00
-Фуу,двоногие....-ужаснулась Волна....-Как ты к ним......-хотела спросить кошка....-Вообщем неважно..-сказала Волна.
-Может тогда не в Грозовое,а в Речное?-улыбнулась кошка,подойдя ближе к брату.
Она до сих пор не могла поверить в это....Чудо...да, это было чудо...
Отредактировано Волна (09-10-2009 15:24:15)
Поделиться4709-10-2009 15:23:57
-Извини,но я не могу!в Грозовом племени живет моя любовь...и я не могу ее просто бросить!-ответил брат.Его глаза как-то странно блестнули..этот блеск мог означать только,то что кот скрывал кое-что от всех котов.-Скажи!а в племени Теней кто держит в лапах власть?
Поделиться4809-10-2009 15:30:27
-М... а ты тут прям на расхват..-засмеялась кошка....Она осмотрела своего новоиспеченного брата...Кошка увидела в глазах брата какой-то огонек....Волна заметила это,но не показала этого...
-Ой....щяс....-кошка начала мыслительный процесс... -По-моему это Сумеречная Звезда...-сказала она...
-А ....тебе зачем?-удивленно спросила кошка.
Поделиться4909-10-2009 15:33:34
-Она враждует с грозовым племенем?-спросил кот как-будто не замечая вопроса сестры.Его глаза стали большими.В них пылал мрачный огонек...Казалось он пытается сделать так,чтобы кошка утонула в этих глазах
Поделиться5009-10-2009 15:38:40
Кошка увидела глаза кота и ей стало не очень хорошо....-Ну вообщем все племена враждуют между собой:Речное с Ветром.... -кошка ненмого помолчала и вздохнула -Грозовое с Сумрачным и так далее,ну , а если нас тут с тобой встретят мирно беседующими,мне не поздоровиться.-сказала Волна,оглядываясь.
Волна перевела взгляд на брата и наткнулась на его глаза.Она толкнула его, в знак того,что бы он так на нее больше несмотрел..
Поделиться5109-10-2009 15:43:27
Железный коготь кивнула.Он узнал ,что ему нужно
-Хорошо Волна!было приятно пообщатся!но мне наверное пора!-кот вспомнил о Кремке.Как она там?-Пока!-кот лизнул сестру в ушко и пошел прочь.-Синеглазка!-крикнул кот.-Вылезай из воды!мы идем в племя!-кот пошел прочь
------------главная поляна--------
Поделиться5209-10-2009 15:48:27
Волна,улыбнулась и посмотрела вдаль коту....
Она снова подошла к кромке воды и начала ловить рыбу....Спустя несколько минут она наловила немного рыбок и начала думать..."Ооочень интересно...."-подумала кошка,взяв рыбу в зубы и направившись к лагерю.
Поделиться5309-10-2009 19:33:42
Синеглазка ошеломлённо слушала их разговор. А ведь и правда, как похожи их силуэты!-подумала кошка. Она почему-то почувствовала некую радость за Железного Когтя.
-Синеглазка! Вылезай из воды! Мы идём в племя!
Голосм Железного Когтя отвлёк её от раздумий. Наверно беспокоится за свою Кремку.-улыбнулась Синеглазка и махнув хвостом Волне в знак прощания поспешила за котом.
Поделиться5419-03-2010 14:20:18
--------гл.поляна
День шел, как обычно. Хотя сегодня было немного холоднее. Тем не менее солнце всё же светило, а значит возле Нагретых камней, можно было, что-либо поймать. Ягодник принюхался, но пока ничем не пахло.
"Ничего! Мы накормим племя!"
Он опять вспомнил о сыне, но мотнув головой, прогнал эти мысли.
От куда начнем?
Поделиться5519-03-2010 20:53:07
От куда начнем?
Спросил её Ягодник и Темнохвостая посмотрела по сторонам.Пройдем немного вперед.Похоже там шансов поймать что-нибудь больше.-сказала черная воительница и решительно пошла вперед.Вскоре она почуяла запах добычи и решила дождаться спутников, чтобы потом продолжить охотиться.Она заметила что Ягодник опять задумался и почувствовала как сочувствие к нему охватывает её.
Поделиться5620-03-2010 18:04:37
Пройдем немного вперед.Похоже там шансов поймать что-нибудь больше
Ягодник радостно махнул хвостом и побежал вслед на Темнохвостой. Грустные мысли стали сами собой отступать от кота. Кот посмотрел на реку, мимо которой они шли, и невольно вспомнил речных котов.
Интересно, как же речным котам, не противно мочить совю шерсть?
Ягодник слегка скривил мордочку, представив себе, как вода будет проникать ему под шерсть.
Поделиться5720-03-2010 19:30:13
Интересно, как же речным котам, не противно мочить совю шерсть?
Темнохвостая проследила за взглядом Ягодника и тоже посмотрела на реку.-Сама не могу представить.-фыркнула воительница и насмешливые нотки проскользнули у неё в голосе.-Хотя ко всему можно привыкнуть-добавила она.
Внезапно что-то привлекло её внимание.Мышка, в кустах возле берега.Темнохвостая медленно двинулась к ней.
Поделиться5820-03-2010 19:33:29
Сама не могу представить. Хотя ко всему можно привыкнуть
Ягодник слегка улыбнулся. Тут Темнохвостая замерла. Кот повел носом и почувствовал запах мыши.
"Вот и первая жертва! Надо будет Лисе, что-нибудь поймать! "
Он вспомнил маленькую доченьку, которой они до сих пор не дали имя.
"Интересно, как Лиса ее хочет назвать?"
Поделиться5920-03-2010 20:06:30
Темнохвостая подкралась к мышке и прыгнула на неё, пржав к земле и убив одним укусом.-Первая есть.-крикнула она, оглядываясь на Ягодника.Тот опять был задумчивым и ченая кошка осторожно подошла к лучшему другу.-Ты в порядке?-негромко и сочуственно спросила Темнохвостая, дотрагиваясь хвостом до спины Ягодника
Отредактировано Темнохвостая (20-03-2010 20:06:59)
Поделиться6020-03-2010 20:10:34
Первая есть. Ты в порядке?
Кот вздрогнул от того, что она докоснулась. Это было неожиданно для кота.
Д...Да! Я нормально! Просто подумал о дочке! Она ведь у меня единственная!
Он посмотрел на Темнохвостую.
Просто интересно, как ее Лиса назовет!