Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вход/выход из лагеря

Вход/выход из лагеря

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

<===Река
Искорка с трудом проползла под ветвями ивы. Сейчас они были ниже из-за землетрясения, которое поломало их, а земля кое-где перепачкана черной жидкостью, поэтому пробраться было очень нелегко. Пыхтя, она вцепилась в землю и подтянулась, протискиваясь вперед. Колючая ветка неприятно прошлась по её спине, слегка поцарапав, и Искорка недовольно фыркнула. Наконец, она вытащила "по ту сторону" дерева задние лапы и оказалась "на свободе". Осталось перебраться через камыши, но Искри отлично знала свой лагерь и быстро нашла нужное место. Вот, перед её взором предстала ужасная картина... всё вокруг было разгромлено, там и тут - широкие трещины... застыв на месте, она с ужасом смотрела на эту картину. И снова ей стало невыносимо грустно... ведь это её родной лагерь...!

0

42

---Река----

Юнна вбежала второй. Лагерь был изуродован: кругом валялись ветки, камни, общая куча была растащена, на детская почти полностью разрушена. Вся земля покрылась черными пятнами, от которых бежал холодок по шерстке. Юнна аккуратно переступала грязь и крепко держала в зубах ракушку.
Искорка! Что дальше?- тихо спросила она у подруги. Нам нужно предупредить и собрать всех, так?

0

43

Искорка увидела, что ясли разрушены в пух и прах, и это было для неё самым тяжелым... в яслях она провела все свое детство, а ведь именно с ним у неё были связаны такие приключения... ученица готова была заплакать, но голос Юнны вернул её в прежнее состояние.
-Искорка! Что дальше? Нам нужно предупредить и собрать всех, так? - Искорка обернулась, посмотрела на Юнну и мяукнула:
-Да, именно. Сейчас выйдем на главную поляну и всё скажем... ух ты! У тебя во рту такая красивая штучка! Я обожаю ракушки! - восхищенно мяукнула она, подойдя поближе и тронув диковинку лапкой, при этом стараясь не повредить. -Знаешь, возьми её с собой на новые территории, а там украсим ей новый лагерь! Это будет как воспоминания о лесе! - предложила она.

0

44

А я умею на ней играть!- похвасталась Юнна, но тут же деловито перевела тему: Пошли скорее, чем раньше мы выведем остальных, тем будет лучше. Звезда в Траве надеется на нас.
Она ловко перепрыгнула лужицу и побежала дальше, на поляну, махнув Искорке и остальным хвостом.
Только бы не видеть этого ужаса...- повторяла она про себя, жмурясь. Ей было очень больно видеть разрушенный лагерь.
--главная-поляна--

0

45

Искорка весело заурчала. Ей бы очень хотелось посмотреть, как Юнна играет на ракушках, но та была права - сейчас нет времени. Нужно срочно забирать котов из лагеря и мчаться обратно, на поляну Советов. Нельзя было медлить!
-Да, побежали! А Серебринька, Сероглазка и Молнелапка нас догонят - они же не бегали, вот и мы пришли первее всех! - уркнула она и, стараясь не обращать внимания на разгромы, пошла вперед. Хотя каждый шаг по расколотой земле заставлял её вздрогнуть...
===>Главная Поляна

0

46

--главная поляна--
Серебри! Молни! Сер! Там никого нет! Бежим скорее догонять их, они все уже ушли. В лагере никого нет!- на ходу крикнула Юнна. Оглянувшись она еще раз окинула взором лагерь На прощание. Прощай, я больше никогда тебя не увижу, хотя я полюбила тебя так же как свой родной дом. Грустно повернувшись, она побежала прочь.
--река--

0

47

--- Мост Двуногих

Всю дорогу Серебринька бежала за подругами. У неё не было сил развговаривать. Она чуть пришла в себя, но хвост всё ещё дрожал. Она сделала это. Она прошла. Теперь больше не понадобится входить в реку. И воообще касаться воды. По крайней мере, Серебри надеялась на это.
На подходе к лагерю ученица заметила, что Искорка и Юнна побежали наперегонки. В другой раз кошечка бы показала, как здорово и ловко она бегает, словно летит по земле. Но сейчас у неё не было желания соревноваться. Кошечка уселась у входа в лагерь, как раз когда от главной поляны показались Юнна и Искри. Младшая подружка тащила в зубах ракушку необычной формы. Ученица заставила себя улыбнуться, чтобы другие за неё не волновались.
- Раз все Речные коты покинули лагерь, можно начать наш путь, - промяукала она слегка дрожащим голосом. - Если племена хотят уйти в другое место, нам придётся идти быстро. Искать пещеру, а затем возвращаться обратно. Это будет нелегко, ведь никто из нас толком не знает, где это. Но я надеюсь, что мы справимся. Вы со мной?
Серебринька обвела взглядом собравшихся кошечек.

0

48

<===Главная поляна
Искорка быстро неслась ко входу, и вот она увидела появившуюся Серебриньку... еле успев затормозить, кошечка споткнулась и упала прямо перед лапами подруги, но поспешно поднялась и села.
- Раз все Речные коты покинули лагерь, можно начать наш путь. Если племена хотят уйти в другое место, нам придётся идти быстро. Искать пещеру, а затем возвращаться обратно. Это будет нелегко, ведь никто из нас толком не знает, где это. Но я надеюсь, что мы справимся. Вы со мной? - сказала та, и Искри призадумалась. Она не была уверенна, что стоит уходить, даже не узнав, в каком направлении все пойдут.
- Но... как мы потом найдемся с остальными? Неизвестно, как огромен мир за пределами нашего леса! Возможно, он бесконечен, и найти котов-воителей будет просто невозможно! Хотя... все равно мы знаем, что они идут к высоким скалам. Вобщем, да! Давайте начинать путь! - сдавшись, мяукнула Искорка. Хотя ей хотелось побывать на отправлении, но ведь приключение Серебриньки было еще интересней!

0

49

Надеюсь, мы успеем...- озабоченно сказала Юнна, становясь рядом с Серебринькой. Любопытство перебивало страх, заставляя его шекотать Юнну по носу. Она ожидала чего-то но никак не такого. Они ведь даже не предупредили ее.. Что скажет Звезда в Траве, когда узнает, что они не вернулись на поляну в срок? Она будет недовольна...

0

50

<===Река
-Значится, все уже ушли... значит, мы зря шли сюда? Хотя, нет. Не зря. В последний раз попрощаться с родным и так горячо любимым лагерем, который уже не уютный дом, а какая-то помойка... Ой! У Юнны такая красивая ракушка! Я... тоже хочу кое-что забрать!
-Подождите, я сейчас! - громко мяукнула Сероглазка, и быстро побежала через главную поляну Речного лагеря, обходя лужи с чёрной жидкостью и широкие трещины в земле. Кошечка надвигалась к пещере оруженосцев. Она помнит, что у порога, который в некоторых местах украшен ракушками и камешками, был один круглый, гладкий, блестящий серый камешек, который был, наверно, не один раз омыт волнами, несколько поколений оруженосцев, скорее всего, оставили свои весёлые взгляды на этом камешке... Он был для Сер особенно дорог. Она вспомнила, как в далёком детстве, ковыляя по лагерю, набрела на пещеру и, пока никто особо не замечал, нырнула внутрь, и увидела этот камешек. Она стала гонять его, но один сильный оруженосец схватил непослушную котёнку, и отнёс её к детской.
Вспомнив этот момент, ученица грустно улыбнулась. Она почувствовала, как слёзы наворачиваются на глаза. Вздохнув, она юркнула в пещеру.
===>Пещера оруженосцев

0

51

Искорке изрядно надоело ждать, пока они отправятся - даже Сероглазка успела сбегать за своим камешком, а они все стояли на месте.
-Уфф! - выпалила она, раздраженно топнув. -Побежали! Я знаю хорошую дорогу! Только нам опять придется идти через мост, но в любом случае - идём! И скорее! - мурлыкнула она и бросилась в путь, перескакивая трещины и проскальзывая сквозь камыши. Вот и ива.  Ученица затормозила и плюхнулась на живот. Проделав тоже самое, что и в прошлый раз, она все-таки выбралась, хотя на ветвях дерева осталось пару клочков её кремовой шерсти.
-Нууу! Она украла мою шёрсткуу! - недовольно, очень по-детски пропищала она и посмотрела на свою шкуру - хотя этого никто не увидел, ведь Искорку уже скрывал полог листьев. Наконец, она немного постояла и снова побежала вперед.
===>Река

0

52

Стойте! Куда вы все идете?!-Молни догнала подруг, и быстро юркнула в кусты.
Искри снова скрылась в листьях. Сероглазка убежала в палатку.
Что происходит? Почему никого нет? Они все ушли?-с грустью спросила кошка, и оглядела любимый лагерь. Наверно, она никогда его больше не увидит. Молнелапка подошла к центру поляны, и понюхала воздух. Он и тут пропах черной жидкостью, и киса со злостью хмыкнула.

0

53

<===Пещера оруженосцев
Сероглазка быстрым шагом вернулась к выходу из лагеря, держа в клыках серый блестящий камешек, который взяла как память о родных территориях. Как Юнна подобрала ракушку.
-Побежали! Я знаю хорошую дорогу! Только нам опять придется идти через мост, но в любом случае - идём! И скорее! - мяукнула Искорка, и довольно быстро скрылась за пологом листьев. Переминаясь с лапки на лапку, ученица обернулась через плечо, и последний раз оглядела родное место. Грустно помотав головой, Сер рванулась вперёд.
===>Река

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вход/выход из лагеря