Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вход/выход из лагеря

Вход/выход из лагеря

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

- Я думаю, сейчас лучше перескочить по камушкам, да? - спросила Искорка и, не дожидаясь ответа, перепрыгнула на другой берег. Пантера вздохнула и подошла ближе к воде, заглянула в неё. Вода была какая-то мутная и беспокойная, из-за таявшего снега.
  Глашатая осторожно ступила на первый камень, чуть было не поскользнулась, но удержалась. И как Искорка так быстро перескочила? Однако отступать было некуда, и она осторожно, медленно передвигаясь, стала приближаться к другому берегу.

в>>>Река

0

22

<===Река
С облегчением выдохнув, Искорка поднырнула под ветви ив, и, ловко проскользнув вперед, пролезла через небольшой лаз в камышовой ограде. Наконец-то... я дошла до этого лагеря.. фууух... а все уже, похоже, спят... я думаю, не стоит будить Звезду В Траве. Расскажу ей обо всем завтра утром. - прошептала она, оглядывая главную поляну, на которой сейчас совсем никого не было. Тут Искорка вспомнила об остальных патрульных. Интересно, а Пантера и Светлолапа уже вернулись? Или они до сих пор на Нагретых Камнях? Вряд ли... нет. Зря я все-таки от них убежала. Надеюсь, все в порядке. - подумав так, кошечка улыбнулась, поняв, что она в безопасности, и вяло поплелась к куче с дичью.
===>Куча с дичью

0

23

<===Пещера оруженосцев
Сероглазка быстро прибежала сюда, и уселась, ожидая Незабудку. В глазах одновременно блестели нетерпеливость и радость. Хотя, конечно, было жаль, что Сер не удалось пойти на Совет... зато теперь лагерь был почти пустым! А ведь редко когда встретишь такое явление!
Ученица нетерпеливо перемялась с лапки на лапку, а затем уселась на мёрзлую землю, ожидая соплеменницу. Тут её осенила интересная мысль.
-Точно! - вслух мяукнула она, а потом продолжила в мыслях: Буроушка сегодня не идёт на Совет! Значит, она в лагере! После охоты надо обязательно с ней поговорить! Я ведь мало о ней знаю, хоть она моя родная мама!..
Ученица нетерпеливо поёрзала, а потом, не удержавшись, крикнула:
-Незабудка! Ну где ты там?

0

24

Незабудка всюду следовала за новой подругой. Причём абсолютно за ней не успевала. Ну вот опять. Видимо у Сероглазки хорошее настроение, да и у Незабудки не плохое. Решив что теперь Сероглазка будет за ней бегать, Незабудка стрелой пролетела выход из лагеря и скрылась в ближайших кустах.
Кошке не повезло, это был ежевичный куст. С громкими воплями и оставив на колючках половину своей шерсти, бедняга вылезла на траву.
Но и от этого не легче. Теперь она стала похожа на колючую мочалку. Так как шерсть оставалась влажной, это вызывало эффект мочалки. Плюс ежевичные колючки, без которых тоже не обошлось.
Громко охая, Незабудка стала вытаскивать из запутавшейся шерсти колючки, далее отполировала её языком. Только после этого виновато посмотрела на Сероглазку.
-Прости, я опять торможу. Несчастно вздохнув кошечка бросилась в сторону, где снега почти не осталось, и по идее должна водиться дичь. Незабудка была права. Пара минут, и в зубах будущей ученицы повисла мышка. Есть что показать МСН. -А ещё у меня свой приём ловли рыбы! похвасталась Незабудка.

0

25

Незабудка начала охотиться, и через пару минут поймала мышку.
-А ещё у меня свой приём ловли рыбы! - похвасталась соплеменница, и Сероглазка улыбнулась:
-А я тоже не бездарность! - хихикнула кошечка, и пошла подальше от выхода из лагеря. - Я буду охотиться совсем близко! Хочу просто поймать что-нибудь покрупней!
-Потому что чем дальше от лагеря - тем крупнее должна быть добыча! - мысленно закончила ученица, и бодро зашагала вперёд. Ей хотелось показать новой подружке, что тоже способна ловить неплохую дичь! Неизвестно, откуда такая мысль появилась в фантазиях Сероглазки, но она ещё, наверное, хотела показать свою храбрость - ведь в такое время пугающий лес освещала только большая луна и мелкие яркие звёздочки на небосводе!
-Поохоться пока ещё, я мигом! - на прощанье мяукнула Сер, и скрылась в кустах.
===>Лес, территория Речного племени

0

26

Незабудка положила пойманную мышку на землю. Сероглазка опять куда-то убежала, наверное хочет произвести впечатление. Но это было вовсе не обязательно, Незабудка и так видела, что Сер добрая и трудолюбивая ученица. Пока подруга не вернулась, Незабудка решила поохотиться для племени, другими словам похвалисься Мраку С Небес.
Кошечка принюхалась. Запахов было много. Вдруг кошечка уловила малейшее движение возле тонкой, невысокой берёзки. У основания ствола дерева копошилась мышка. Голубоглазая ученица встала в охотничью стойку, лично ей придуманную и с некоторой неаккруратностью и неумелостью с горем пополам поймала полёвку.
Вернувшись к своей первой добыче и положив туда пойманную полёвку, Незабудка осмотрелась. Вокруг было тихо. Куда она побежла? не заблудилась бы... Пока кошечка переживала за Сер, та приспокойненько шла ей на встречу с мышкой в зубах. Незабудка повернулась на звук лап и с облечением сказала.- Вот ты где! Я уже перепугалась, что с тобой что-то случилось!

0

27

<===Лес
Сероглазка, на чьей шерсти была мокрая грязь, быстро шагала к Незабудке, держа в зубах неплохую добычу - мышку, которая была примерно такой же, какую поймала подруга.
-Вот ты где! Я уже перепугалась, что с тобой что-то случилось! - мяукнула соплеменница, и Сер спокойно кинула добычу на землю, и усмехнувшись, посмотрела на Незабудку:
-Просто моя первая попытка охоты оказалась неудачной. Я сделала три прыжка, и свалилась в грязную лужу. Потом первая мышка ускользнула от меня, а вторая - вот она, - кошечка кивнула на то, что кинула на землю. - Сейчас мне бы умыться и вычистить шерсть! - сказав это, Сероглазка залезла в один из сугробов, и стала там крутиться. Потом ученица вылезла, отряхнулась и вылизалась. Было холодно и неприятно, и кошечка посмотрела на подругу.
-Я только согреюсь в пещере оруженосцев! Опять! - коротко хихикнула Сер, и зашагала в лагерь. Но тут остановилась, обернувшись: - Можешь подождать меня тут, ладно? Или, если уж хочешь, идём ос мной, - улыбнувшись, Речная ученица понеслась к пещере.
===>Пещера оруженосцев

0

28

Незабудка повернула голову по напрвлению к подруге. Судя по тому как она поворачивалась, Сер явно не сидела на месте. И действительно! Ученица уже скрылась в пещере оружносцев. Неуспела Неви и слова сказать.
Повернув голову в начальное положение, Незабудка тупо уставилась на небольшую горку, слегка возвышающуюся над землёй, всего лишь состоящую из тёх мышек. Маловато! 3 мышками племя не накормишь, сейчас бы на реку! Незабудка мечтательно зажмурилась, она привыкла жить возле озера и завтракать рыбой. Но в племени есть друзья, с ними можно половить рыбу в реке, в какой-нибудь солнечный денёк.
Кошечка посмотрела на свою шерсть. При свете луны казалось, что онаа такого же цвета, как и шерсть на голове- серо-голубого. Это очень красивый цвет! Благодаря нему иу Незабудки такое красивое имя. Ведь незабудки- это очень красивые маленкие голубые цветочки.
Ошейник тоже периливался. Как я люблю ночь! и луну... Самое чудесное время суток, самое сказочное!

0

29

<===Пещера оруженосцев
-А вот и я!
Сероглазка быстро явилась перед подругой, как всегда сияя своей радостной и доброй улыбкой. - Извини, что заставила тебя меня ждать! Просто пока я грелась, то немного вздремнула... Мы поймали только трёх мышек? - кошечка посмотрела на маленькую горку. - Конечно, маловато... - и тут ученицу осенила сумасшедшая мысль: А пошли на реку!
Поймав удивлённый взгляд Незабудки, Сер пояснила: Да, до неё надо идти и, скорее всего, там уже всё рыба спит, но попытка - не пытка, как говорится! - Сероглазка подмигнула. - Тем более, ты давно не была у нас в племени, так что пройтись по территории, освежить память!..
-Только бы не потеряться на тёмной территории! - промелькнуло в голове. - Ну ничего, я недавно была там, и вполне могу сориентироваться! Надеюсь...

0

30

А вот и Сер. Ученица сделала безумное предложение, от которого глаза незабудки округлились сами собой. А пошли на реку! Но не от удивления. -Ты что, читаешь мои мысли? Я только что думала об этом! конечно я не против! обажаю прикючения. А если что, попадёт не мне одной! Незабудка подмиглула подруге и побежала в какую-то сторону. Остановилась и развернувшись вернулась на место. -Ты знаешь дорогу? Кошечка была безумно рада этой идее и предстоящему путешествию. Это действительно весело! Можно представить, что они дикие кошки и слушаются только свои инстинкты. Разумеется, это было и так правда, только на половинку.
Кошечка и не заметила, что от нетерпения верттися на месте. Ещё она думала о том как расскажет брату об этом,  и тот будет завидовать. Не зная почему,  но Неви это доставляло удовольствие.

0

31

Разноглазка тихо подошла к кошечкам. Как?.. Здесь еще и Незабудка? Ну ладно, веселее будет! Потом, выйдя из тени, кошечка сказала:
-Привет! С доброй ночью! Насколько я поняла, вы идете на реку. Мне вот заняться нечем. Точнее, я хотела поохотиться. Надеюсь, мне с вами можно?
Сказав это, Разноглазка села, обвив лапки хвостом, и вопросительно посмотрела вначале на Незабудку, а потом и на Сероглазку. Лишь бы они не испугались моего взгляда! Зачем же я так открыто смотрю на них? Подумала кошечка и смущенно уставилась на лапки. Но хвост ее вопросительно дергался.

0

32

-Привет! С доброй ночью! Насколько я поняла, вы идете на реку. Мне вот заняться нечем. Точнее, я хотела поохотиться. Надеюсь, мне с вами можно?
Незабудка посмотрела в темноту. Но невидимая кошка вышла к ним, чтобы не смущать собеседниц. Перед ними стояла белая кошка с разными глазами. Незабудка сначала смутилась, но не подав виду дружелюбно обратилась к кошке.
-Привет! Конечно, можно с нами, правда, Сер? Кошка вопросительно посмотрела на подругу. Незабудка вновь перевела взгляд на незнакомку. Но она как то старанно на неё смотрела, может я помешала? -Как тебя зовут? мы не знакомы..я Незабудка, если ты не знаешь.

0

33

Ученица заметила, что Незабудка смутилась, увидев разные глаза кошечки, и Разноглазке стало очень стыдно. Вот, опять я распугиваю всех. Эх... Наверное, мне не суждено иметь подруг. Но тут серая кошечка сказала:
-Как тебя зовут? мы не знакомы..я Незабудка, если ты не знаешь.
-Я слышала про тебя. Но все равно, приятно познакомиться. Я Разноглазка.
Сказала ученица, все так же смотря на лапки.

0

34

Может показалось? я просто себя накручиваю. Незабудка отогнала невесёлые мысли и повернулась к новой знакомой. Она мечтала подружиться со всеми в племени.
-Я слышала про тебя. Но все равно, приятно познакомиться. Я Разноглазка.
-Слышала? правда? неужели обо мне говорили... кошка закрыла рот. Её мысли сами собой вырвались. И теперь новой знакомой придётся на них отвечать. Незабудка посмотрела на Разноглазку, та была смущена или стеснялась.. Неви так и не поняла что это. -Что-то случилось? ты стесняешься или...ну я не знаю, ещё что-то?
Незабудка абсолютно ссерьёзно посмотрела на Разноглазку, не выдавая ни одного своего чувства. Ей хотелось понять, что же случилось с разноглазой кошкой. Неви перевела взгляд, она боялась чем-то обидеть соплеменницу.

0

35

-Привет! С доброй ночью! Насколько я поняла, вы идете на реку. Мне вот заняться нечем. Точнее, я хотела поохотиться. Надеюсь, мне с вами можно? - вдруг появилась красивая кошечка Речного племени, которая представилась Разноглазкой. И действительно - по внешности очи у этой соплеменницы были разных цветов.
-Привет! Конечно, можно с нами, правда, Сер? - спросила Незабудка, и ученица горячо кивнула:
-Конечно, можно! Втроём даже веселее! - и радостная улыбка. - Кстати, если что, меня зовут Сероглазкой, - подмигнув Незабудке и Разноглазке, Речная кошка сделала три ловких прыжка вперёд, и обернулась через плечо: Только сначала отнесём дичь! - сказав это, Сер взяла в зубы трёх мышек, и помчалась в лагерь.
===>Куча с дичью

Отредактировано Сероглазка (26-03-2010 16:10:12)

0

36

<===Куча дичи
Сероглазка быстро прибежала сюда, и уселась, чтобы отдышаться. Запах соплеменницы был свежий, а значит, что Незабудка направилась к реке.
-Стой! Ты же плохо знаешь дорогу! - крикнула Сер, махнув хвостом, и мгновенно посмотрела на Разноглазку. - Пошли! - улыбнулась она той, и помчалась по запаху подруги.
Через некоторое время она встретила бегущую вперёд Незабудку, и ученица прибавила шагу, и прыгнула на ту, и обе кубарем прокатились по земле.
-Стой! - хихикнула Сероглазка, и отошла в сторону. - Ты же вроде говорила, что плохо знаешь дорогу? Не против, если я пойду впереди? - улыбнувшись, она огляделась, ожидая Разноглазку. Когда та подошла, кошечка прибавила шагу, и помчалась к реке.
===>Река

+1

37

Когда Сероглазка сказала:Только сначала отнесём дичь! , Разноглазка хотела встать и помочь кошечке, но она уже унеслась. Тогда ученица села и принялась вылизываться. Вылизавшись, она втянула носом воздух и почуяла приближающуюся Сероглазку. Она вскочила и посмотрела на то место, откуда предположительно должна выйти кошечка. Встретившись с Разноглазкой взглядом, Сероглазка понеслась за Незабудкой. Тут Разноглазка тоже побежала. Подбежав к Сероглазке и Незабудке, кошечка прибавила шагу. Точнее, она понеслась со всех лап к реке, в поисках приключений.

0

38

<===Река
Сероглазка подошла к входу в Речной лагерь, и положила на землю двух мышек и маленькую рыбку, хватая ртом воздух. Она решила чуточку передохнуть, ожидая идущих за ней Разноглазку, Незабудку и Серебряную Росу.
-Что-то в сон тянет... - подумала она, обнажив свои клыки в зевке. Сер подумала, что сейчас отнесёт добычу в кучу и, скорее всего, отправится прямиком в пещеру оруженосцев, чтобы поспать. Конечно, в кошечке была ещё энергия, но всё-таки надо знать меру в ночных прогулках. Вот, уже близко показались соплеменницы. Сероглазка, махнув им хвостом, взяла в зубы мышек и рыбку, и бодрым шагом перешла порог входа в лагерь, направляясь к куче дичи.
===>Куча дичи

0

39

Река===>
Неви медленно бежала по направлению к лагерю. Сероглазка явно бежала хвостов на шесть впереди. Решив не сбавлять темп и не останавливать на входе, кошечка сделала новом губокий вдох и побежала дальше.
Приодолев немалое расстояние, Незабудка всё таки выдохлась и опустив рыбу на песок, сделала три больших вдоха, потом выдоха. Отдышавшиись и опять взяв рыбу в пасть Незабудка бросилась к куче с дичью. Нужно оставить рыбу, да и самой не мешало бы немного подкрепиться.
Махнув хвосто догоняющим Разноглазке и Сереврнной Капле, Незабудка неспеша побежала к куче с дичью.
===> куча с дичью

0

40

Разноглазка вслед за Незабудкой вбежала в лагерь. Но кошечка, даже бежав со всех лап, отстала от Незабудки. Но это и к лучшему. Можно было подумать. О своих глазах, об отношениях...Так почему же у меня поменялись глаза?! Странно... Помнится, именно из-за глаз я поссорилась со своей первой подругой. Хотя... Может дело не в глазах? Надо подумать...Кстати, Разноглазка в последнее время часто говорила "Надо подумать". А думать-то некогда! Охота, сон тренировки и заново охота, сон, тренировки...Ну ничего, она справится! С этими мыслями Разноглазка вбежала в лагерь и направилась к куче с дичью...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Вход/выход из лагеря