<===Лес
Сероглазка, на чьей шерсти была мокрая грязь, быстро шагала к Незабудке, держа в зубах неплохую добычу - мышку, которая была примерно такой же, какую поймала подруга.
-Вот ты где! Я уже перепугалась, что с тобой что-то случилось! - мяукнула соплеменница, и Сер спокойно кинула добычу на землю, и усмехнувшись, посмотрела на Незабудку:
-Просто моя первая попытка охоты оказалась неудачной. Я сделала три прыжка, и свалилась в грязную лужу. Потом первая мышка ускользнула от меня, а вторая - вот она, - кошечка кивнула на то, что кинула на землю. - Сейчас мне бы умыться и вычистить шерсть! - сказав это, Сероглазка залезла в один из сугробов, и стала там крутиться. Потом ученица вылезла, отряхнулась и вылизалась. Было холодно и неприятно, и кошечка посмотрела на подругу.
-Я только согреюсь в пещере оруженосцев! Опять! - коротко хихикнула Сер, и зашагала в лагерь. Но тут остановилась, обернувшись: - Можешь подождать меня тут, ладно? Или, если уж хочешь, идём ос мной, - улыбнувшись, Речная ученица понеслась к пещере.
===>Пещера оруженосцев