Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куча дичи

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

У меня всё отлично. Ищу наставника. Интересно, меня сможет взять кто нибудь, у кого есть оруженосец...Я хочу тренироваться с кем нибудь, чтобы не было скучно...Слушай!-Молни встрепенулась. У меня есть идея! Может мы будем тренироваться вместе?-на мордашке оруженосца появилась игривая улыбочка.  Мы будем вместе драться! Устраивать бои!Грр!-киска по-доброму зарычала и засмеялась.

0

22

Искорка весело заурчала. Бои! Обожаю! она вскочила и стала демонстротивно скакать из стороны в сторону. Гррр! Но у меня есть большой опыт! Я учавствовала в битве с Кровавым племенем! И тренируюсь уже неделю! кошечка весело улыбнулась и поцарапала когтями промокшую от слякоти землю. А вот в охоте я не сильна. Нда. Всякий раз рыбки уплывают от меня! раздосадованно выпалила она. Ну ничего, как говорится... не везет в охоте - повезет в бою! перефразировала она известную поговорку. Однако настоящий кот-воитель должен уметь делать все. А Пышнобок какой-то сонный сегодня! И, как я вижу, тренировка будет только завтра! Искорка сделала обиженную мордочку и повесила голову и хвост.

0

23

Молнелапка понарошку накинулась на подружку и они превратились в дерущийся комок шерсти. Они весело смеялись и били друг друга лапами.
Офф:прости за маленький постик...=(

0

24

Искорка среагировала мгновенно. Лукаво улыбнувшись, она вспомнила прием, которому обучилась у Пышнобока. Когда Молнелапка поджала ее под себя, Искри начала молотить лапками живот противницы. На самом деле это выполняется с когтями, но в "игрушечной" битве, естественно, о когтях и речи быть не могло. Использовав этот хитрый прием, ученица быстро высвободилась и снова атаковала Молнелапку. Искорку никому не победить! в шутку мяукнула она и опять сцепилась с Молни.

0

25

Молни освободилась от Искорки. Я вижу, Пышнобок отличный наставник!-подмигнула она Искорке. Молнелапка начала подкрадываться к осеннему листику. Но зато, я отлично охочусь и бегаю! Я незаметная как ночная бабочка и ловкая как лиса! Я подкрадываюсь тихо и бесшумно, как мышь!....Молни больше ничего не говорила она плавно кралась к "добыче" и тут она внезапно прыгнула с криком: Ехуу! Искорка вздрогнула от неожиданности. Подружки засмеялись.

0

26

Искорка весело заурчала. Значит, мне надо подтягивать охоту, а тебе боевые приемы! широко улыбнувшись, промяукала она. Слушай, пошли на главную поляну! А то что это мы около кучи с едой играем! предложила она и легко, вприпрыжку пошла на главную поляну. Снежинки прекратили падать, оставив за собой много слякоти. Она громко хлюпала под лапками и брызгалась. Приятного в этом было мало. Жалко, что снег растаял! Ну ничего! Это ненадолго! мысленно успокоила себя кошечка.
===>Главная поляна

0

27

Кошечка подбежала к куче и кинула туда землеройку. Посмотрев на тёмное небо и опустевшую главную поляну, Сероглазка помчалась в пещеру оруженосцев, чтобы выспаться. Под лапами была обычная земля, в лагере были небольшие лужи от оттаевшего снега. Покров под лапами был немного сырым, кое-где были тонкие слои ещё оставшегося снега. Вдохнув холодный ночной воздух, ученица только прибавила шагу и уже бегом полетела в пещерку оруженосцев.

0

28

Сероглазка подошла к куче и кинула туда землеройку. Потом, осмотрев добычи, Сер взяла землеройку, которую поймала вчера на тренировке. Аккуратно вытащив её из кучки, ученица отошла в кусты и там начала жадно поглатывать землеройку. Позавтракав, кошечка вышла недалеко от кучи и выставила мордочку холодным солнечном лучам, иногда облизываясь.
Кошечка зевнула. Ей захотелось немного вздремнуть - холод убаюкивал. Переминаясь с лапки на лапку, Сероглазка помчалась в пещерку оруженосцев.

Отредактировано Сероглазка (29-11-2009 22:16:51)

0

29

Кошечка прибежала и взяла тощю полевку. Уж лучше оставлю жирныю и питательную добычу оставлю королевам! Она посмотрела на Светлянку и Обгладав всё мясо с полевки которое заполняло рот, проурчала с набитым ртом. - Привет! Её гортанное глубокое урчание по её мнению разносилось по всему лагерю. Тощая полевка чуть-чуть утолила её аппетит. Зимой еда вся тощая, но и это не могло испортить ей настроение

0

30

-Охота - это дело обычных оруженосцев! Кошка гордо вскинула и сказала голосом заговорщицы.
-А у нас в лагере беременная кошка. Имя не скажу! -Она выпустила когти и начала рвать когтями траву.

0

31

Трилистница вышла к месту где обычно лежала дичь Речного племени. Сегодня она была еще меньше. Целительница покачала головой. Это очень плохо... Когда она подошла ближе то увидела что Мышь сидит со своей сестрой Светлянкой. Опять ругаются..
- Привет. - дружелюбно сказала Трилистница. - Как поживаешь Светлянка?

0

32

Ну вот и Светлянка довольна и мне хорошо. Кошечка встала и подойдя к наставнице шепнула ей. -Я разомнусь, хорошо? Если, что я на границе с племенем Ветра! Она со всех лап бросилась туда так, что когда остальные успели опомниться её и след простыл.
=====>Восточный хребет

0

33

---Пещера Воителей---
Кошка вышла из пещеры. Солне полностью осветило поляну. Голубика подошла к куче с добычей, где осталось немного дичи. Киса осторожно села около кучи, и взяла маленькую полёвку. Рядом с собой кошка увидела свою ученицу.
-Привет, Светлянка! Мы идём на твою первую тренировку?-сказала ровным голосом кошка, и откусила кусочек от полёвки. Голубые глаза блеснули на свету.

0

34

Голубика посмотрела на свою ученицу, и махнула хвостом.
-Я планирую пойти осматривать грницы. В общем, так делают все наставники в начале тренировок. Пойдем, я покажу тебе нашу территорию. -кошка подняла хвост, и скрылась в зарослях голых кустов. По её телу пробежала капля волнения. Вдруг я не справлюсь? Вдруг что нибудь пойдет не так?...бежав, кошка спотыкнулась об корягу, и чуть не упала на земь. Но хвост помог ей удержаться на месте. Голубика отогнала от себя все мысли, и подозвала Светлянку.
-Ты идешь?-послышался ровный голос наставницы...
---Березовая роща---

0

35

--- от главной поляны

Какая же я голодная- подумала Мотылинка. Действительно, она ничего не ела со вчерашнего обеда, потому что бродила по территории. Хорошо, если бы Лед назначил мне сегодня тренировку, тогда я поохочусь наконец нормально... А то в последнее время я все чаще питаюсь за счет племени... Мотылинка выудила из кучи мышку и с наслаждением съела ее. Облизнувшись, она побежала обратно на главную поляну, ждать Льда.

Отредактировано Мотылинка (12-12-2009 16:13:46)

0

36

---Река------
Светлолапа подошла к куче еды. Не густо... Ну, ничего не поделаешь - зима...-подумала она.
Кошка кинула в кучку своих рыбешек. Надо будет сходить ешё на охоту... Кстати, почему бы не взять с собой Капельку? Мы ведь не на реку пойдем, а в лес. Не сидеть же всю жизнь на одной только рыбе! Светлолапа помнила те времена, когда она была грозовой ученицей и ходила на охоту в лес, а не на реку. Да и сейчас кошка предпочитала дичь скользкой рыбе. Вздохнув, кошка направилась на главную поляну.
------Главная поляна-------

0

37

Рыжелап, Короткий пост! Напиши длиннее и без ошибок!

0

38

Молнелапка пошла к дичи.
Да, Искорка, она с нами! Она все еще наблюдает за нами! Может, она сейчас стоит здесь, и смотрит на нас! Она будет приходить к тебе в снах..она-частичка тебя!
Молни заметно приободрилась, и достала из кучки полевку. Для Искорки кошечка взяла дрозда, чтобы ей хорошенько подкрепиться после путешествия...
Давайте покушаем, а потом поболтаем в палатке..?-стараясь всех развеселить крикнула Молни.

0

39

<===Главная поляна
Бодро шагая рядом с Молнелапкой, Сероглазкой и Мотылинницей, Искорка уселась около кучи дичи. Молни кинула ей жирного дрозда, и ученица в благодарность кивнула. Затем она поспешно оторвала от своего обеда кусочек и стала тщательно разжевывать, растягивая удовольствие. Да, Искорка, она с нами! Она все еще наблюдает за нами! Может, она сейчас стоит здесь, и смотрит на нас! Она будет приходить к тебе в снах..она-частичка тебя! Искорка охотно кивнула. Вот именно. Хотя мне было очень грустно, когда она умерла, но... давайте не будем о плохом. Надо переменить тему... кошечка не хотела лишний раз вспоминать те ужасные несколько мгновений, которые нашли сильное отражение в ее настроении. Давайте покушаем, а потом поболтаем в палатке..? предложила Молнелапка. А это неплохой вариант! Только... как насчет предложения Сероглазки - пойти поохотиться? хотя, взглянув на небо, Искорка перестала быть уверенна в своих словах. Великое Звездное племя! Мы заболтались и не заметили, как наступила ночь. шепнула она.

0

40

Молнелапка оглянулась по сторонам.
Точно! Пора расширить наши зрачки!-со смешком сказала Молни.
Когтистая кошечка нагнулась, и посмотрела на всех таинственным взглядом. Потом, чуть присев, киса тихо заговорила:
А может, устроим сегодня бессонную ночь, полную веселья? Сходим, поохотимся ночью, чтобы нас НИКТО не видел, и придем...и я расскажу, что было в лагере пока тебя не было. Да, Искорка? И будем смеяться и веселиться! Давайте? Вот круто будет!
Последнее она сказала слишком громко, и некоторые устремили взгляд на Молнелапку.
Непоседа невинно посмотрела на всех, и хихикнула.
Ну, так что?-шепотом спросила она.

0