Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куча дичи

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

Тут находится вся дичь, наловленная котами племени. Преимущественно это рыба или нутрии. Тут Речное племя собирается, чтобы перекусить.

0

2

<===Река на территории Реки.
Сероглазка подбежала к куче и полоижал двух рыбок. Облизнувшись, она повернулась и побежала на главную поляну, на посвящение Ледышки. Подумай только, уже посвящение! - думала кошечка - я то хорошо помню своё недавнее посвящение... - но она тут же отвлеклась от своих мыслей и стала быстро бежать на главную поляну.
===>Главная поляна.

0

3

Сероглазка подошла и кинула в кучу свою рыбку. Посмотрев на кучу, она лишь вдохнула. Есть хотелось, но она не взяла ничего. Она повернулась к подруге Искорке и сказала: Ну что-ж... пойдём в палатку оруженосцев, чтоли? - и она весело поскакала в палатку. Было прохладно, вдобавок из-за воды Сероглазка была мокрой, и всвязи с этим ей было холодней в два раза.

0

4

<===Река
Искорка подбежала к куче с дичью и с гордостью кинула туда свою жирную рыбку. Скептически оглядев кучу, она достала оттуда другую рыбешку, отошла в сторонку и провела лапой по скользкой чешуе. Она ничего не ела со вчерашнего вечера, но лишь сейчас голод дал о себе знать. Кошечка подняла глаза на подоспевшую к куче Сероглазку. Не обращай внимания на то, что моя мама постоянно ругается! Это так на нее подействовали обязанности глашатой. Следит за порядком везде и во всем, с озорными нотками в голосе мяукнула она. Улегшись на травку, Искри откусила кусочек от своего обеда и стала медленно пережевывать его, оттягивая удовольствие. Так вкус чувствовался особенно долго. Надо же, Пышнобок выздоровел! Значит, сегодня можно будет потренироваться. сказала она, устремив взгляд в центр поляны, где сидел ее наставник. Вскоре, кусочек за кусочком, от рыбы остался лишь обглоданный скелет. Закопав его глубоко в землю, она стала энергично вылизывать себя против шерсти, чтобы согреться. Небольшое тепло разлилось по ее телу, и она тихонько заурчала. Ее кремово-белая шерстка уже начала высыхать. А тучка, которую она приняла за дождевую, просто проплыла мимо их лагеря... так что можно было не бояться, что шерсть намокнет снова. Наконец, Сероглазка доела. Искорка закончила умывание и подошла к подруге поближе. Может, пойдем в пещеру оруженосцев? предложила она. Искорка, коротко кивнув, побежала в теплую палатку.
===>палатка оруженосцев

0

5

Сероглазка подбежала к куче и кинула на самый верх свою рыбёшку. Затем кошка отошла от кучи и стала делать вдох-выдох, т.к. устала от бега. Затем она отряхнулась и лёгким бегом побежала из лагеря. Когда она вышла в лес, то кошка прибавила шагу и помчалась к Четырём Деревьям. Наверно, Искорка меня там уже ждёт, или наоборот, ещё не успела добраться - подумала Сероглазка, глазами смотря на мелькающую природу. Холодная земля обжигала лапки, но кошечка не обращала на это внимание. Четыре Дерева, Четыре Дерева... - шумело у неё в ушах.

0

6

<===Лес (территория Солнечного племени)
Искорка вприпрыжку подошла к куче с едой. Она обернулась, ища глазами Сероглазку. Сер! Давай быстрее! громко позвала она подругу, которая, видимо, задержалась где-то по пути. Вот, Искри выбрала себе вкусную рыбешку и стала медленно ее есть. Я ведь даже не завтракала сегодня! урча от удовольствия и восхитительного вкуса рыбешки, подумала она. Нямф-нямф-нямф.. пробурчала Искорка с набитым ртом и улыбнулась. Наконец, от рыбы остался только скелет. Закопав его около кучи, Искорка села и стала вылизывать себе лапки.

0

7

Сероглазка дошла до кучи и посмотрела, что Искорка выбрала себе то, чем покушать. Если честно, Сер тоже хотела поесть. С этой мыслью она пригляделась и увидела маленькую землеройку. Кошечка аккуратно вытащила её из кучи и съела. Затем она, поступив примеру подруги, закопала скелетик и стала облизываться. Слушай, Искорка - не прикращая своего занятия, довольно пробурчала Сер - может, сейчас пойдём в палатку оруженосцев и там пробудем до тех пор, пока не надо на тренировку? Или пойдём погуляем по территории? - кошечка любопытно посмотрела на подругу.

0

8

Искорка не раздумывала ни секунды. В миг оторвавшись от умывания, она восторженно выпалила: Зачем просиживать в палатке такие погодистые деньки? Пошли еще погуляем! Только в этот раз пошли в березовую рощу! А то не хочется опять мокнуть у реки! кошечка сорвалась с места и побежала в сторону березовой рощи. Это было любимое место Белоуски и Метиса.. вдруг всплыло в ее памяти. Но она тут же отогнала все мысли. Слушая хруст ломающихся листьев под лапками, она бежала вперед, выпуская белый пар и весело урча.
===>Березовая роща

0

9

====За Искоркой, Берёзовая роща====

0

10

<===Палатка оруженосцев
Искорка подошла к куче с дичью. В воздухе все еще витал их с Сероглазкой слабый запах, но аромат рыбы значительно перебивал его. Достав из кучи аппетитную рыбешку, она стала торопливо разжевывать ее. Свежий попался кусочек! Искорка облизнулась и продолжила есть. Надо будет принести гостинцы на собрание Солнечного племени. Чтобы, пока я рассказываю, все ели. кошечка понадеялась, что у нее получится поймать мышку для гостей из Грозового племени. Вот, от ужина уже ничего не осталось. Ну где там Сероглазка! нервно размахивая хвостом, подумала Искорка.

0

11

Сероглазка медленно подошла к куче. Странно было то, что на лице не было привычной улыбки. Уголки губ были только чуть-чуть подняты. Сер о чём то напряженно думала... думала о том, что увидела сегодня в берёзовой роще. Силуэт Рыжака и Искорки... рядом... чтобы это могло значить? Это настолько озадачило Сероглазку, что она больше ни о чём и не думала. Только посмотрела на кучу, вытащила оттуда небольшую рыбёшку и быстро съела, закопав остатки(косточки). Затем, облизываясь, она посмотрела на Искорку. Искристая Звезда... - промелькнуло в голове.

0

12

Ну наконец-то! подумала Искорка, заслышав Сероглазкины шаги. Однако, увидев подругу, к кошечке подступило некое разочарование. Обычно Сер всегда была весела, так же, как и Искорка. А сейчас ее настроение скорее было задумчивым, чем радостным. Неужели она не рада тому, что вступает в Солнечное племя? пронеслось в голове у кошечки. Однако, она не подала виду, что заметила перемены в настроении Сероглазки. Стараясь придать своим словам как можно более веселый тон, Искорка мяукнула: Пошли. Давай вдоль реки. Самый короткий путь. ловко переступая с лапки на лапку, кошечка очень тихо прошла вперед. Выскользнув за кусты, которые прочным кольцом окружали лагерь, она шмыгнула к реке.
===>Река

0

13

===За Искоркой===

0

14

К огромному счастью, Мотылинка обнаружила тут маленькую свежую рыбешку, только что принесенную патрулями. Она выташила ее из кучи и отщипнув кусочек, начала есть. Где же Светлогрив? Нам пора начинать тренировку, а его нет. Что случилось?

0

15

Подружки подбежали к куче. Там осталось пара жирных кроликов, сорока, дрозд и несколько полёвок. Молни и Искри уселись рядом с кучей,и Молни выбрала себе сочную полёвку. Молни поджала под себя лапки и откусила кусок от дичи. Ну как у тебя дела? Что нового?
офф:ты мне будешь говорить про СП? (или ты уже говорила где-то, но я не видела???)

Отредактировано Молнелапка (14-11-2009 00:07:05)

0

16

<===Река
Искорка подбежала к куче с едой и вытащила оттуда небольшого дрозда. Скептически оглядев его, она промямлила: Видимо, замерзшая река не позволяет охотиться на рыбу. А жаль. но делать было нечего - приходилось есть то, что имеется. Нехотя отрывая от своего завтрака кусочек за кусочком, она вдруг услышала вопрос Молнелапки.Ну как у тебя дела? Что нового? Искорка прожевала как следует еду, сглотнула и сказала: Нового? Ну как сказать... говорить про Солнечное племя или не говорить? Ай да ладно! Скажу! Слушай, Молнелапка... кошечка огляделась и придвинулась к подруге поближе. Слышала когда-нибудь о Солнечном племени? Искорка говорила шепотом. Ожидая ответа Молни, они как раз воспользовалась случаем и откусила от дрозда еще немного.

0

17

У Молнелапки вывалился кусок из пасти. Какое Солнечное племе...как?..но...но...в лесу только 4 племени...?...-она слегла опешила. Молни отодвинула от себя полёвку и насторожилась. А что это за СП?-удивлённо спросила киса. Потом прикрыла хвостом рот, сообразив, что вся дичь в лесу услышит.

0

18

Искорка еще раз оглянулась и еще более осторожно продолжила: Это котячье племя... оно никому из взрослых неизвестно. Его придумали котята. А точне... я, Рыська, Хвост, Мотылинка и Белоснежка. Это мои друзья. Только Рыська и Мотылинка пропали, Белоснежка умерла, благо, с Хвостом все впорядке. Но не будем о грустном! Искорка почувствовала, что у нее подступает ком в горле, когда она говорит про своих друзей. Вобщем! После пропажи Рыськи и одного случая, из-за которого я чуть не отправилась в Звездное племя, Солнечное племя начало распадаться. А я хочу его возродить. Потому что я была глашатой - соответственно, теперь я предводительница, так? И я заново набираю всех котят и оруженосцев для племени. Ты хочешь вступить к нам? У нас уже есть много котят - я, Сероглазка и Льдинка из Речного племени... а еще Хвост, Тростиночка и Виноградинка из Грозового. Тебе они понравятся. ученица улыбнулась. Она уже в сотый раз пересказывала легенды Солнечного племени самым разным котятам. Это самые яркие воспоминания в ее жизни, но многие порой трагичны. Сейчас не хочу вдаваться в подробности. Если ты согласна, то приходи в палатку оруженосцев на закате. Встретишь там либо меня, либо Сероглазку, либо нас обеих. Подходи к нам. Мы тебя отведем в лагерь. А там все расскажем в деталях! Сегодня намечается экскурсия по лагерю. Но для тебя, так и быть, отдельно перескажем структуру племени и рассказ об его основании. Искорка уже знала столько интересных историй, что даже старейшины могли бы позавидовать... она вопросительно посмотрела на Молнелапку, не отрываясь от пережевывания своего дрозда.

0

19

Молнелапка очень обрадовалась от таких поворотов событий...Конечно! Я приду!-взахлеб ответила она. Молни встала и подпрыгнула. Давно мечтала иметь племя, где только себе подобные=) Киса сново подвинула к себе еду и принялась быстро  есть её. Молнелапка улыбнулась Искорке, пережевывая полевку. Конечно, это уже не совсем похоже на улыбку)

0

20

Искорка обрадовалась, услышав в ответ согласие. По-моему, еще ни один котенок не отказывался вступить в Солнечное племя... лучше их не пугать той ужасной историей с туннелем...  а то еще откажутся! Только вопрос - как мне объяснить Солнечным котятам причину, по которой я хочу найти для племени новый лагерь?... этот вопрос мучал кошечку уже долгое время. Со вчерашнего дня. Но она понимала, что лучше не грузить себя лишний раз. Ответ сам собой придет в ту самую секунду, когда она будет вынуждена его дать. Не стоит заранее строить какие-то планы. Богатый жизненный опыт Искорки это уже подтвердил. Сколько раз она планировала что-то! И никогда не получалось сделать все в точности по расписанию... Ладно, что мы все обо мне да обо мне! Как у тебя дела? Искорка весело улыбнулась.

0