Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 161 страница 180 из 209

161

Ну тогда я попозже. Я еще успею. Что-то плохо я спала сегодня. К чему бы это?- обеспокоенно спросила Мотылинка.

0

162

Лед! Хорошо что ты пришел, да я тебе уже жду.- обрадованно сказала Мотылинка и встав с земли, кивнула Льдинке: Ну, все, мне пора. До встречи.
И снова Льду: В овраг? Хорошо, пошли.
--- в оварг для тренировок.

0

163

Кошка вошла в лагерь и села на поляне, подняв глаза на небо. Оттуда плавно падали снежинки. К сожалению, их было довольно таки мало. Или наоборот, это даже к лучшему... Была бы тут Искри, она бы погналась за ними, и своим радостным настроением сделала обстановку лучше! - вздохнув, подумала Сер. Сердце участило ритм. Её очень долго уже нет! Мне страшно! Вдруг с ней что-нибудь случилось? Камнепад, сильный мороз... - страх зародился в душе ученицы. Да нет, глупости! Она наверняка просто задержалась из-за морозов! Она уже направляется домой, и всё хорошо... - успокаивала себя Сероглазка.

0

164

Звезда В Траве окинула взглядом свой лагерь и вскочила на Скалу. - Сегодня у нас радостное событие! - крикнула она, когда коты начали собираться на поляне. - Трое наших оруженосцев получат наставников! Она помолчала, ища взглядом нужных котят. - Льдинка, Молнелапка, Лучик Солнца, выйдите вперёд. Она подождала, пока котята выйдут и продолжила: Молнелапка, Льдинка, у вас уже было ваше официальное посвящение, но поскольку Вишенка сейчас королева... Льдинка! Твоей наставницей будет Тучегривка! Она подождала, пока ученица и наставница потрутся носами, а потом продолжала: Молнелапка! К большому сожалению, твой наставник пропал без вести! И твоим новым наставником будет... Чарли! Серебристая кошка подождала, пока ученица и наставник поприветствуют друг друга, а потом повернулась к Лучику Солнца, радостно сверкнув зелёными глазами. - Лучику Солнца сегодня только предстоит стать оруженосцем! Она помолчала, а потом начала посвящение: Я, Звезда В Траве, предводительница Речного племени, призываю своих Звёздных предков-воителей пролить звёздный свет на этого котёнка! Он уже достиг возраста шести лун и готов стать оруженосцем! Лучик Солнца! Твоё новое имя, отныне и до того, как ты получишь имя воина, будет... Яркий Луч! Твоим наставником будет Рыжелап! Она подождала, пока ученик и наставник поприветствуют друг друга и соскачила со Скалы. - Нам пора на стоянку Двуногих, Сероглазка, - сказала она своей ученице. - Остальные, наверное, заждались...
-------Стоянка Двуногих--------

0

165

Кошка радостно смотрела на Льдинку, Молнелапку и на Лучика Солнца, которые получали своих наставников. Бедная Молни... её наставник пропал... - подумала Сер, слегка огорчившись, но всё таки она подошла, кивком поздравила сестру и подругу, а затем подошла к Лучику Солнца, который теперь стал Ярким Лучом. Поздравляю! Ты теперь будешь спать в палатке оруженосцев с нами! - улыбнувшись, поздравила нового оруженосца кошечка, а затем, дав другим поздравить нового ученика, подошла к наставнице.
- Нам пора на стоянку Двуногих, Сероглазка. Остальные, наверное, заждались... - сказала Звезда В Траве, и Сер радостно кивнула и побежала за предводительницей.
===>Стоянка Двуногих

0

166

---> Поле
Чарли вошел на главную поляну как раз в тот момент, когда предводительница объявляла наставницей Льдинки Тучегривку.
Надо же. Как это трогательно, - усмехнулся кот.
- Молнелапка! К большому сожалению, твой наставник пропал без вести!
Да что вы говорите. И что, так трудно найти нового?
- И твоим новым наставником будет... Чарли!
Чарли удивленно заморгал.
Чарли... Чарли... Имя-то знакомое. Только никак не вспомню, кто это. - Кот задумчиво повел плечами. Стоп. Это же я! - внезапно осенило Чарли - Мне что, дали ученика???
Потрясенно заморгав глазами, кот осторожно опустился на землю.
- Черт возьми!

0

167

Чарли поднял взгляд и рывком встал. Ему жутко захотелось побыть одному.
- Надеюсь, что Молнелапка не побежит искать меня, - вслух сказал кот и направился к выходу.

0

168

Луч посмотрел в след своему наставнику, а затем побежал за ним!

0

169

Птица Над Небесами неразбирая куда идёт пришла в Речноое племя . Оставалось совсем не много до входа в лагерь. Птица Над Небесами протиснулась через вход и всала на поляне . Глаза у неё слезились от боли и усталости. Взгляд был затуманиным, алая кровь лилась струёй и всех частей тела. Вся её белая шерсть была перепачкана в алой крови и уже кое где висели колтуны шерсти.

0

170

Молни выглянула из за кустов, почуяв запах одиночки...
Смотрите ка, кто тут?-Молни увидела истекающую кровью Птицу...
Ладно, пошли...Трилистница тебе поможет...-она повела одиночку за собой.
Офф:нифига я не буду тут шипеть))мой перс не такой))
---Пещера целительницы---

Отредактировано Молнелапка (28-12-2009 17:28:23)

0

171

Смотрите ка, кто тут?-Молни увидела истекающую кровью Птицу...
Ладно, пошли...Трилистница тебе поможет...-она повела одиночку за собой.
-сейчас Птице было всеровно , и она не думала ни о чём и лишь спокойно , шатаясь пошла за Молнелапкой.
офф:хорошо

0

172

--- из пещеры целительницы

Мотылинка вышла из пещеры и заметив, что на поляне никого нет, решила размять лапы и прогуляться. Так... интересно куда бы пойти?- подумала она. Сейчас она очень беспокоилась за Льдинку. Ей казалось, будто это она попала в целительскую пещеру. С недавних пор Мотылинка стала все болезненнее переживать за других. Решив обойти границы, она двинулаь в путь.

0

173

-------пещера оруженосцев
Яркий вышел из пещеры и медленно пошел по поляне. Хоть бы, никто щас не стал задавать глупых вопросов, о том, куда он идет. Яркий немного ускорил шаг, что бы поскорее пересечь поляну, но потом остановился. "Мимо охраны пройти не удастся, придется мимо детской." Яркий резко развернулся и потрусил в сторону детской. В палатке было тихо, а значит никто не заметит. Проскользнув за палатку, он оказался за пределами лагеря. "Думаю, что никто меня искать не будет."
--------------роща

0

174

<--------палатка оруженоцев
Незабудочка вышла из палатки оруженосцев, и медленно, разминая затёкшие от долгого сна лапы отправилась к выходу из лагеря.
На поляне было немного котов, но даже друзья оруженосцы не обратили на неё внимания. А мама? кошечка не знала где сейчас её мама, наверно на охоте или в патруле...а папа? наверное тоже охотится для своего племени... а братья? Яркий Луч ещё рано утром ушёл из лагеря, а Остролапик где-то гуляет, жаль, что не позвал меня с собой...
Незабудочка опустив голову побрела к выходу из лагеря....
------------>вход/выход из лагеря

0

175

<===Пещера оруженосцев
Ученица вышла на поляну и села, туго обвив пушистым хвостом свои лапки. Сначала она дрожала от холода, но через минуту привыкла к морозу, и сосредоточилась, водя глазами по поляне. Глаз попал на кучу с дичью, и от голода у Сероглазки даже в животе заурчало. Такой был соблазн подойти туда и съесть сочную полёвку!...
Однако кошечка отдёрнула себя.
- Сначала накорми племя, потом - себя! - чётко вспомнила правило Воинского закона Сер и, оставив голод на второй план, пошла к Звезде В Траве. Но тут резко остановилась. Она злобно посмотрела на обмотанную паутиной заднюю лапу.
- Я теперь не могу не охотится, не сражаться! - хныкнула она и раздражённо села на землю, фыркнув.

Отредактировано Сероглазка (08-01-2010 17:43:29)

0

176

---- с территории одиночек

Наконец-то Мотылинка вернулась в лагерь. Пушистый снег полностью укрыл территорию лагеря. Тяжело ступая, она проклинала свою длинную шерсть, в тайне завидую кровным Речным котам, у которых она была гладкой и очень короткой. Аккуратно сев неподалеку от пещеры оруженосцев, она закрыла глаза и задумалась.

0

177

-Привет, Сероглазка, - послышался голос Льдинки, и ученица обернулась.
- Привет! - радостно мяукнула она, облизнув переднюю лапку.
- Что случилось? - спросила тут белоснежная кошечка, глядя на обмотанную лапу Сер.
- Да так, я дралась с Чёрным Лучом, и он прокусил мне лапу! Зато я хорошень прошлась по его спине и чуть ли не отодрала хвост! - гордо заявила Речная кошка, блестнув глазами.
- Хотя мне ещё помогла Птица, Звезда В Траве, и другие, - закончила в мыслях она.
Тут Льдинка легла на снег, резко очнулась, о чём-то напряжённо и удивлённо думала.
- Что такое? - спросила оруженосец, подойдя ближе к подруге.

0

178

Остролапик вошёл на поляну и увидел там Льдинку.
Привет Льдинка, ты не видела мою сестру Незабудочку? Я просто долго её не видел может она пропала или ушла? Он загрустел. Он хотел увидеть свою сестру, потому что она не была в пещере уже 2 дня. Может она ушла или заблудилась или даже попала?Он не знал что ему делать.

Отредактировано Остролапик (09-01-2010 21:30:27)

0

179

-Ты дралась с Черным Лучом?Неужели он напал на тебя? - спросила Льдинка.
-Да! - мяукнула Сероглазка. - Ну, можно сказать и так. Я, Звезда В Траве, Лёд и Мотылинка были на стоянке Двуногих, и тут появился он! Чёрный Луч хорошенько меня цапнул по щеке, - ученица на мгновение посмотрела на свою правую щёку, где красовалась алая царапина. - Я погналась за ним, в поле.. в поле сражалась я, Звезда В Траве и Птица против него! Он отступил со своей сообщницей! И прокусил лапу! Помёт он, вот кто! - фыркнула она под конец, но тут её недовольно настроение переменилось на обеспокоенное.
-Что с ней такое? - спросила она сама себя, глядя на белоснежную подругу.
-Знаешь, мне показалось что я слышала голос Тучегривки... - сказала та.
-Тучегривки?!-удивлённо переспросила Сероглазка, - но как ты можешь слышать голос воительницы, которая находится далеко от тебя?
Тут пришёл Остролапик.
-Привет, Остролапик! - поздоровалась с оруженосцем Сер.
- ...не видела мою сестру Незабудочку? Я просто долго её не видел может она пропала или ушла? - спросил тот.
- Я не знаю... я её не встречала. - пожала плечами кошечка, хотя в сердце она стала волноваться за соплеменницу, а на вид была спокойной.

0

180

-А его сообщница, как она выглядела? - спросила Льдинка.
- Сообщница? Она была такой... рыжей, что ли... рыже-золотистая, какая-то такая... глаза насыщенные, на солнце очень похожи... стройная, короткошёрстная. По моему, Чёрный Луч назвал её Солнцеглазкой.
-Сама не знаю, может это мне приснилось... - пожала плечами белоснежная кошечка.
- Возможно. А может быть, у тебя дар разговора со Звёздными предками, или необычайная способность... - подумала Сер, переминаясь с лапы на лапу.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна