Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 141 страница 160 из 209

141

- У Вишенки котята? - переспросила Звезда В Траве, но тут сама почуяла запах крови, смешавшийся с запахом молока. - И, кстати... извини, что напрягаю... но когда у нас будет тренировка? И что это будет - охота, приёмы для битвы...? - Прости, Сероглазка, но сначала эта смерть Серебряной Капли и отправление путешественников, потом ты куда-то исчезаешь из лагеря, возвращаешься поздно, я никак не могу выловить тебя на тренировку... Серебристая кошка вздохнула, а потом продолжила: И потом, пока по нашей территории разгуливает этот кровожадный одиночка, оруженосцам лучше выходить из лагеря только при крайней необходимости и вместе со своими наставниками... Она помолчала, а потом сказала: Хорошая идея, Сероглазка. Ты пойдёшь с нами в патруль. Предводительница оглянулась и увидела Голубику. - Голубика! - позвала она ученицу. - Не хочешь пойти с нами? - Надеюсь, она слышала, что я сказала. Лишние меры предосторожности нам не помешают. Надо бы подождать ещё кого-нибудь из воинов...

0

142

-Можно я с вами?-спросил с нетерпеньем Черная Пыль

0

143

Голубика кивнула.
Да, я не против пойти с вами! Племени,как никогда, нужно пропитания. А то старейшины снова будут недовольствовать, почему ученики ничего не делают!-Бика улыбнулась, и посмотрела своими тёмно-голубыми глазами на Звезду В Траве.
Ну что, мы идем?-спросила кошка, и готовилась шмыгнуть в голые заросли ежевики. Надеюсь, дичь ещё осталась. Кошечка снова улыбнулась. Настроение было на редкость хорошее...

0

144

Голубика вышла из воинской палаты. Солнце скрылось за многочисленными тучами, и была очень пасмурная погода. Кошка зевнула,и пошла на середину поляны. Интересно, куда пропали Молнелапка и Капелька?-про себя поинтересовалась кошка. Поду ка я на охоту, может там их и встречу...-киса выбежала, и протиснулась в голые и холодные кусты ежевики, которые больновато прошлись по шерстке...
---Лес---

Отредактировано Голубика (15-12-2009 09:36:42)

0

145

Сер уже открыла рот, чтобы как-то отговориться насчёт исчезновений из лагеря, но не стала этого делать. Она только обрадовалась, что сможет пойти в патруль. Спасибо! - радостно воскликнула она и стала прилизывать шёрстку. Мне надо закончить уходить из лагеря... - думала она - но я не могу бросить Солнечное племя! Нет, нужно находить новое место! Это я точно могу сказать! - кошечка встала на лапы и подошла ближе к Чёрной Пыли, присев рядом.

0

146

Льдинка, офф: плиз, не пиши так, как будто читаешь мысли...=) Сероглазка подумала что ненавидит одиночек, а не сказала=) Хорошо?

0

147

Черная Пыль сидел и ждал пока Звезда В Траве ответит. И вдруг к нему подсела новенькая оруженоска Сероглазка. И он сказал ей -Приветик, как дела? Ты тоже пойдешь в патруль?

0

148

- Пойдёшь, Чёрная Пыль, а Голубика, если ей не трудно, пока поохотится, - она задумчиво посмотрела вслед убежавшей ученице. - Думаю, для неё он вряд ли будет так опасен... Звезда В Траве задумчиво оглядела свой небольшой отряд и снова повернулась к Льдинке. - Как ты думаешь, двух воителей и одного оруженосца хватит, чтобы справиться с ним? - всё ещё задумчиво спросила она у Льдинки. - Как он вообще выглядит? У него могут быть союзники? В хорошей ли он форме? Да и вообще... ты хоть знаешь, как его зовут? Она остановилась только тогда, когда поняла, что и так слишком закидала Льдинку самыми разными вопросами. - Прости, - тихо извинилась предводительница и снова повернулась к Сероглазке и Чёрной Пыли. - Ты готова, Сероглазка? Думаю, если мы его встретим, это будет хорошее для тебя испытание... - Но если вспомнить, как она тогда на Совете кинула этого Кровавого воина, то вряд ли её должен напугать какой-то одиночка...

0

149

Выспавшаяся и довольная Мотылинка выбежала на главную поляну. Теперь она была полна сил. Заметив ЗВТ, она подошла к ней и ласково потеревшись о ее мягкую щеку, спросила: Как дела? Куда это вы собираетесь? Надеюсь я ничего не пропустила? В самом деле на поляне собралась кучка котов, сосредоточенно что-то ожидающих. Наверное это патруль...- догадалась Мотылинка и тут же спросила, так и не дав ЗВТ сказать хоть слово: А можно я тоже пойду? Лед все равно пока занят и я не могу идти тренироваться...

0

150

Приветик, как дела? Ты тоже пойдешь в патруль? - услышала ученица, и оглянулась на Чёрную Пыль. Да, привет! Всё хорошо! Я иду в патруль, как вы! - кошечка встала и выгнула спину, чтобы показаться воину более высокой. В глазах блестала радость.
Ты готова, Сероглазка? Думаю, если мы его встретим, это будет хорошее для тебя испытание... - донеслось от Звезды В Траве, и кошечка подпрыгнула. Готова! Когти и клыки на готове! - хихикнув, ответила Сер и пригладила шёрстку на грудке.

0

151

Хрусталь выбежала из палатки целительницы. Был лёгкий морозец. Он задористо обжигал носик юной ученицы своим холодом. Хрусталь случайно посмотрела немного в сторну и увидела нескольких котов сидящих на поляне. Кошечка узнала Льдинку. Второй была Тучегривка. Хрусталь подошла к ним и спросила - Если вы в патруль, то можно мне пойти с вами?

0

152

Сер недовольно махнула хвостом. Ну когда же мы уже выйдем в патруль? - кошечка стукнула лапкой по земле. Она знала, что ведёт себя глупо, но ей очень хотелось идти! А вот если бы тут была Искорка, то мы бы уже ушли! - раздосадовано подумала Сероглазка - как же я по ней скучаю... вдруг с ними что-то случилось? Почему они так долго не возвращаются?! Ой... - от таких мыслей ученице стало худо, но она взяла себя в лапы - Их хранит Звёздное племя, они обязаны вернуться домой! Просто задержались из-за морозов...мало ли...

0

153

- Сероглазка права, - коротко кивнула Звезда В Траве. - Медлить больше нельзя. Мотылинка, Сероглазка, Чёрная Пыль, мы выступаем немедленно... - Льдинка сказала, что уловила его запах, когда охотилась, - подумала серебристая кошка. - Значит, он может быть в лесу... Предводительница властно взмахнула хвостом и первой кинулась бегом, на ходу крикнув: В лес!
------Лес--------

0

154

Скорее в лес!- крикнула Звезда в Траве.
Бежим!- мысленно подумала Мотылинка и бросилась вслед за ЗВТ. Ее пушистый белоснежный хвост мелькнул в воздухе, как снежный вихрь и в мгновение ока исчез.
--- в лес

0

155

В лес! - скомандовала Звезда В Траве, и ученица, обрдовавшись, понеслась в лес.
- Ура! Наконец то! - в мыслях радовалась Сероглазка, но её мысли были омрачены тем, что она подумала: жаль, что нету Искорки... она вроде бы раньше никогда не ходила в патруль...
Но Речная кошечка решила откинуть эту мысль - бодро зашагав она ещё быстрее побежала в лес, навстречу морозному ветру.

0

156

Хрусталь лукаво сверкнула глазами. Ну когда же мы пойдём? - думала непоседливая ученица, но все уже ушли. Кошечка с обидой понурила голову. А так хотелось пойти с ними! Ну ладно я и в следующий раз смогу пойти. - подумала кошечка, но сама поняла, что утешает себя. Хрусталь обиженно чихнула и побрела в палатку учеников. Её длинный хвост уныло полз по земле оставляя за собой еле заметный след.>>> Палатка учеников.

0

157

---> Березовая роща
Чарли с недовольным видом прошел на главную поляну и уселся на холодный снег.
Черт бы побрал эту зиму!..
Он покосился в сторону Тучегривки и Льдинки, фыркнул и повел плечами.
Может, поесть? Хотя не очень-то и хочется... Или хочется... Да ладно уже. Вечером поем.

0

158

Чарли рывком встал, размял лапы и потянулся.
Пожалуй, прогуляюсь.
Кот повел плечами и быстро побежал прочь из лагеря.
---> Лес

0

159

Мотылинка в бодром настроении духа выбежала на главную поляну. Утро выдалось солнечным, с легким снежком, поэтому все вокруг искрилось и пререливалось. Свое настроение она определила как радужное. Прищурившись от лучика, попавшего в глаз, она села и потянула носом воздух. Льда не было, поэтому сейчас ей совершенно нечего было делать.

0

160

Льдинка!- радостно аоскликнула Мотылинка и прижалась к подруге. Как дела? Ты идешь тренироваться? 
Ну где же Лед?- подумала она. Предлагаю пойти подкрепиться. Я еще не успела ни кусочка съесть, но очень голодная.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна