Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 121 страница 140 из 209

121

Метель несла кролика и сороку в Речное Племя. Она ведь обещала Трилистнице принести еду.
Речные коты стали худыми и слабыми,Метели было их даже жалко... Кошка вышла на поляну и огляделась....Тут сидело несколько котов,переговарившиеся между собой... Метель подошла к ним и положила свою добычу около них.
Вот.Это вам. - пробормотала белая кошка,взмахнув хвостом.Она присела,ожидая ответа Речный воинов.

0

122

<===Пещера воинов
Вишенка вышла на поляну в ожтдании своей ученицы.На Льдинку у неё было много планов,которые она хотела осуществить.Ну где же она?Или мне пойти и разбудить её?Кошечка сочла это не нужным и просто ждала Льдинку на главной поляне.Очень многие ещё спали,но те у кого были оруженосцы уже встали.Льдинка,где же ты?

0

123

Сероглазка пролезла в лагерь и огляделась. Все были поглощены в общую суматоху, и врятле кто заметил её отстуствия. Отлично! Значит, можно незаметно прошлмыгнуть в палатку... - поняла кошечка и, пригнувшись к земле, словно змея, пробежала в пещеру оруженосцев и влетела в неё.
Это было хорошо. Она могла согреться в палатку и неплохо подремать. Ведь в лагере Солнечного племени не особо-то и выспишься! Кошечка была довольна тем, что за неё не особо волновалась.

0

124

Вишенка обернулась и увидела свою ученицу.Да,Льдинка.Я тебя жду-промурлыкала она.На сегодня я запланировала особый урок.Угадай-куда мы пойдём с тобой?Уверена,что ты не догадаешься-улыбнулась кошечка.

0

125

-----Пещера оруженосцев------

0

126

Сероглазка выскочила на поляну и огляделась. Под лапами был растаенный снег. Кошечка недовольно вздрогнула от этого.
Затем она посмотрела на кучу с дичью и облизнулась. В ней проснулся голод. Она уже собиралась подойти к куче и позавтракать, как отдёрнула себя. Никакой пищи! - рявкнула она в мыслях сама на себя - сначала нужно накормить племя, а потом - себя! - и кошечка села, дожидаясь наставницу.

0

127

Мотылинка посмотрела на убегающего Льда. Какой-то он странный... Что у него случилось? Такое впечатление, что он либо чем-то расстроен, либо наоборот, настолько счастлив, что у него взъерошена шерсть и безумно горят глаза... Что это все значит?
Я иду, Лед! крикнула она и побежала за ним вдогонку.

---- овраг для тренировок

0

128

Я не знаю, скажи куда, ну пожалуйста
Вишенка одобрительно кивнула своей ученице.Хорошо.Как я и говорила,ты многому научишься.Мы идём на  стоянку Двуногих.Только не бойся,ведь ты будешь со мной.Я просто хочу показать тебе,что и как надо делать в таких местах  как это.Ну так что ты согласна, а,Льдинка?Рыжая кошка боялась что Льдинка забоится и не согласится,но она стойко сидела и ждала ответа.

0

129

Конечно я согласна, Вишенка. Спасибо тебе.Мы идем прямо сейчас?
Конечно,пошли.Вишенка повернулась и пошла вместе со своей ученицей к стоянке ДвуногихСкажу тебе сразу:когда мы придём,посиди немножко в кустах пока я осмотрюсь,а когда я тебе подам знак ты выйдешь
Вскоре две речные кошки скрылись за деревьями...
====>Стоянка Двуногих

0

130

Капелька так и сидела в раздумьях, с тоской вспоминая Серебряную Каплю. Потом кошечка тяжело вздохнула. "Что ж поделать... Её уже не вернуть... надеюсь ей будет хорошо в звёздном племени" - вздохнув, подумала Капелька. Опустив голову и хвост чёрная кошечка добрела до кучи с дичью, взяла небольшую мышку и поплелась в палатку оруженосцев.

0

131

- Сероглазка! - позвала Звезда В Траве. - Мы идём в лес, продолжать нашу с тобой прерванную тренировку! Серебристая кошка вспомнила, с какой радостью возвращалась в лагерь, готовя праздник для своего племени, и какой траур встретил её здесь, именно на этой поляне. Она вспомнила, как впервые показала свою слабость перед всем племенем, но всё это была из-за смерти Серебряной Капли, которая была ей, как дочь. У неё до сих пор стояла перед глазами картинка, как патруль уносит бездвижное белое тело из лагеря... - Великие Звёздные предки, неужели вы забрали Белоснежку и Духа? И котят Ночной? За что? Бедная Ночная... И возлюбленный, и одновременно дети... Она посмотрела на приближающуюся Сероглазку. - Но она не виновата в моей печали, - напомнила себе ЗВТ. - Я должна жить и радоваться, чтобы Сер выросла первоклассной воительницей... - Идём в лес, - сказала предводительница.
---------Лес----------

0

132

В лес? Ура! - подпрыгнула от радости Сер и бодрым шагом пошла за наставницей. Под лапками был чуть растаенный снег, но воздух был свежим и холодным. Кошечка дышала полной грудью, глаза горели радостью тренировки. Но в душе она была расстроена смертью одной из своих соплеменников - Серебрянной Капли. Пусть в Звёздном племени ей будет хорошо... - тихо-тихо прошептала Сероглазка. Так, чтобы она одно слышала свои слова.

0

133

<==Лес
Вишенка со своей ученицей пришла на главную поляну.Обе они очень устали.Да чтоже это за боль такая?Главное бы еще до целительницы добраться.Кошечка посмотрела на ЛЬдинку и сказала:Ты очень устала.Мы с тобой прозанимались весь день.И я хочу заиметить-не зря.Ты многому научилась и вскоре ты станешь отличной воительницей.А сейчас иди в пещеру оруженосцев.Отдохни.А самой мне надо бы уже уходить....
==>Пещера целительницы

0

134

Мотылинка вышла из пещеры на главную поляну. Шел снег, поэтомувся поляна была под его белым пушистым слоем. Мотылинке очень повезло, что она не чистокровная Речная кошка. За то у нее пушистая шерсть, а не гладкая, как у всех Речных котов. Конечно, это немного мешает плыть, но хорошо согревает. Мотылинка поморщилась: крупная снежинка упала ей на нос. Она помотала головой и пошла к куче с дичью, дабы полакомиться чем-нибудь.
--- куча с дичью

0

135

Хрусталь сидела в центре поляны. Вдруг на нос кошечки упала снежинка. Кошечка с писком прыгнула в сторону. Хрусталь упала на бок и завоточалась в снегу. Сделав чтото наподобии небольшой снежной ямки она легла на неё. Оттуда было всё видно. Хрусталь вздохнула и села. Пойду проведаю Трилистницу. >>> Пещера целительницы.

Отредактировано Хрусталь (12-12-2009 20:10:50)

0

136

Звезда В Траве одним мощным скачком вскочила на Скалу и прокричала: Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться, соберутся под Главной Скалой на всеобщее собрание племени! Она помолчала, ожидая, пока коты выйдут из своих пещер и соберутся в центре лагеря. - Все мы помним зверское нападение на Снежную и её сына Инея, - начала предводительница. - На них напал одиночка. В тот раз патруль выгнал его с земель племени, но он объявился вновь. Льдинка рассказала, что когда охотилась, почувствовала его запах. Мне кажется, он может представлять угрозу для наших котов, а особенно для Льдинки, которая выжила после нападения на её мать и брата. Поэтому она несколько дней отсидится в лагере. Будут назначены дополнительные патрули на поиск этого одиночки! Она помолчала, оглядывая своими тёмно-зелёными глазами толпу. - Кто хочет пойти в патруль, подходите ко мне, - наконец сказала серебристая кошка и соскочила со Скалы.

0

137

Голубика вышла из палатки учеников, и увидела Льдинку. Будущая воительница поскакала к соплеменнице.
Привет!-сказала кошка. Ты откуда?
Потом, коса услышала стоны, и поняла, что кто-то рожает...
У кого котята?-ровным голосом сказала кошка...

0

138

Голубика посмотрела вниз своими голубыми глазами.
Желаю всего наилучшего!-снова провозгласила киса.
Может, поохотимся?-робко спросила кошка.
ЗЫ:простите за маленькие посты, просто предки могут выгнать в любой момент! И тогда мне капууут!

Отредактировано Голубика (13-12-2009 23:09:25)

0

139

Ровный голос снова раздался эхом из уст ученицы.
Я могу пойти одна.-снова сказала Голубика.
Её выразительные темно голубые глаза отвернулись от Льдинки. Она не обиделась, Бика почти всегда такая. Вместе с её глазами дар целомудрия и рассудительности пришёл к ней в таком юном возрасте. Пока кошка не узнает тайну своего дара, такой равнодушный характер останется при ней. Хотя, кошка не всегда была такой. Она была не прочь повеселится и поиграть лишний раз, но это было редко.

0

140

Сер выскочила на поляну и, усевшись на холодную землю, послушала обращение предводительницу к племени.
- Ненавижу одиночек! - промелькнуло в голове ученицы, и та, встав на лапы, подошла к предводительнице.
- Звезда В Траве! - позвала Сероглазка наставницу, подходя к той - я готова идти в патруль, если надо будет! И, кстати... извини, что напрягаю... но когда у нас будет тренировка? И что это будет - охота, приёмы для битвы...? - краем уха Речная кошечка услышала разговор Голубики и Льдинки. Так значит, у Вишенки рождаются котята? - удивлённо выплестнула она. А я, как всегда, из-за Солнечного племени не была в курсе собыий родного племени! Позор! И как она себя чувствует? Надеюсь, всё хорошо? - Сер села на землю, обвив хвостом лапы, при этом не спуская немигающего взгляда со Звезды В Траве.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна