Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 41 страница 60 из 209

41

Давай с начала пойдем к реке. Будем учиться ловить рыбу! решила Светлолапа.
Не боишься промокнуть? -весело подмигнув дочери, Светлолапа вскочила на лапы и побежала к выходу. Догоняй!-весело крикнула она дочери и скрылась в кустах.
------->Река

0

42

-Хорошо! Побежали! Пока, пап! - крикнула Капелька и стремглав помчалась к реке. Вскоре определить, где она сейчас находится можно было только по топоту её лап.

0

43

Гладкогривка прибежала с охоты и увидела на поляне Темнолапу.Привет,Темнолапа-поприветствовала её Гладкогривка.

0

44

Гладкогривка тут вспомнила про то, что Темнолапа несёт бдение.Прости!-сказала Гладкогривка,-Я....я...совсем забыла...
Гладкогривка последнее время была очень рассеянной! Всё пролетает мимо ушей! Додумалась же, потревожить кошку во время бдения!Пойду ка я спать...Это меня взбодрит...-сказала она и пошла в пещеру воинов.

Отредактировано Гладкогривка (25-10-2009 20:34:46)

0

45

Привет Льдинка...Я пришел вместе с Вишенкой...я должен сказать вам...что иду с вами....-сказал кот. Вишенка стояла позади его. Он посмотрел на неё и кивнул...

0

46

<=Река
Вишенка стояла позади Частокола и смотрела на реакцию Льдинки.Интересно,что она скажет?Ведь для меня это очень важно.Частокол никогда меня не отпустит без него...

0

47

частокол обрадовался.Когда отправимся???Неужели Льдинка не хочет чтобы я шёл с нами...?

Отредактировано Частокол (29-10-2009 17:17:51)

0

48

Вы готовы идти сейчас?
Вишенка посмотрела на свою ученицу.Я готова.Частокол,а ты?Ну конечно же он скажет да, ведь я же согласилась.-подумала она про себя.

0

49

Конечно!Я всегда готов...)-сказал Частокол и улыбнулся Вишенке и я Льдинке.

0

50

капля отошла от своих учеников. Они все-таки уговорили отложить тренировку. Почему они так не хотят тренироваться? Ладно Мотылинка, но Молнелапик? От Мотылинки еще можно было этого ожидать, она у нас непоседа, которая и так уже умеет охотится, но Молнелапик???- терзаемая грустными мыслями села и стала ловить последние осенние лучи.

0

51

Лед, Извини, но что-то не хочется. Нет настроения...

0

52

Офф: Серебряная Капля, у тебя 2 ученика?! Может одного кому-нибудь другому дашь? Например Льду.
[Начало игры]
Светлогрив стоял на поляне, наслаждаясь последними лучами солнца. Сезон Падающих Листьев уже наступил, ничали показываться первые морозы. Сегодны тоже было холодно и Светлогрив поежился. МСЛ:Надо бы заняться каким-нибудь полезным делом. - Подумал кот.- Например проверкой границ! Светлогрив оглядел поляну в поисках кота, который бы согласился пойти с ним. Но на поляне никого не было. Только Лед и Серебрянная Капля. Светлогрив не хотел им помешать своим вторжением, тем более они хотели пойти на охоту. МСЛ: Нет такого кота, который со мной бы пошел. - С горечью подумал рыжий воитель. Он пошел проверять границы.
----- Граница Речного и Грозового племени.

0

53

Светлогрив, офф: тогда Мотылинку.... она мой перс и мне трудно само себя тренировать...))))0

Капля оглянулась вслед уходящему Светлогриву. Ну вот...... мало того, ученики меня не слушают, так и все что-то делают, а я нет.
Впервые после смерти Коршуна она впервые заметила симпотичного кота. Вернее,стала замечать...

0

54

Мотылинка посмотрела на Серебряную Каплю. Бедная, как же она не понимает, что я не могу с ней тренироваться, потому что она моя лучшая подруга? Пойду поохочусь, раз все равно день выдался скверным.... Мотылинкадвинулась к выходу из лагеря.

0

55

-----Граница Речного и Грозового племени.------
Светлогрив уверенной походкой вошел на поляну. У него было отличное настроение, и ничто не могло его испортить. Он пробежал глазами по поляне в поиске своей ученицы - Мотылинке. МСЛ: Только-что была здесь! - Подумал Светлогрив. Пока ученицы нет, он мог спокойно поговорить с соплеменниками. МСЛ: Серебрянная Капля! - Подумал рыжий воитель и подскочил к кошке.
- Привет! Не видела Мотылинку? - Спросил кот.

0

56

Светлогрив?, Не ожидала, что ты так быстро вернешься.... Не знаю... только что она была где-то в лагере. Наверное пошла охотиться. Кстати, поздравляю! Ты будешь для нее хорошим наставником. Она очень способная, но нетерпеливая. Если ее увлечь тренировками, она станет отличной воительницей! Капля смотрела на Светлогрива. Ее сердце билось быстреее, чем обычно. О чем я вообще думаю! У меня проблемы с учениками, а я строю тут какие-то воздушные замки!

0

57

Светлогрив?, Не ожидала, что ты так быстро вернешься.... Не знаю... только что она была где-то в лагере. Наверное пошла охотиться. Кстати, поздравляю! Ты будешь для нее хорошим наставником. Она очень способная, но нетерпеливая. Если ее увлечь тренировками, она станет отличной воительницей!- Сказала Серебрянная Капля. Кот заурчал.
- Спасибо! - Улыбнулся Светлогрив. - Буду тренировать ее не покладая лап! - И тут глаза кота затянулись серой пленкой, а  в голове у Светлогрива встала еще одна картина из его прошлого. Будучи учеником достаточно взрослым Светлолап потерял память и теперь его преследуют картины из прошлого.
"Ты должен быстрее работать! Что ж ты за несносный кот!"- Орал большой кот на взрослого оруженосца, который съежился у дерева. "Ты никогда не сможешь помочь клану, если не будешь меня слушаться!" - Продолжал орать кот. Тут из-за кустов выскочила молодая кошечка, повидимому тоже оруженосец. " Ну что ты, Коршун! Зачем ты на него орешь! Перестань." - Коршун успокоился и потерся боком о бок ученицы. "Пойдем, поедим" - Сказал Коршун и увел от оруженосца кошечку-спасительницу.
Пелена спала с глаз Светлогрива и он вернулся в обычное состояние.
- Прости, - сказал он Серебрянной Капле, - задумался.

Отредактировано Светлогрив (31-10-2009 19:19:16)

0

58

Ничего, если я увижу Мотылинку, я скажу ей, что ты ее искал.

офф: Коршун-это моя любовь из клана падающей воды.... его полное имя Коршун Парящий в Небе

0

59

Светлогрив разочарованно вздохнул. МСЛ: Ну я ей задам, когда найду! Мысли Светлогрива отвлек голос Льда.
- Может сходим на охоту? - Кот улыбнулся. Хоть кто-то заметил его.
- Ну конечно! Что спрашиваешь? - Шутливо ответил кот. - Может к реке? - Светлогрив давно не охотился на рыбу, но и отрицать не станет, если Лед предложет ему сходить в лес.

0

60

Трилистница вышла на поляну и вдохнула свежий морозный воздух. Она заметила Светлогрива и Льда.
- Привет. - поздоровалась целительница и пошла к куче еды. Она достала аппетитную рыбку и принялась за завтрак. Хвостом пригласила Мышь что нибудь взять себе.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна