Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 201 страница 209 из 209

201

Мотылинница не знала что делать. Ее сердце разрывалось между двумя чувствами: радостью и болью. Снежная Метель была ей близкой, потому что она воспитывала ее вместе с Искоркой в одних яслях. В детстве Мотылинница завидовала Искри, потому что хотела, чтобы СМ была и ее матерью. Если бы не ЗВТ, она бы давно ушла.... Но ЗВТ предводительница, поэтому долг-служение племени для нее все равно на первом месте. Подойдя к Искорке она прижалась к ней и произнесла: Я не знаю, какие слова сказать в утешение... Но я хочу, чтобы ты знала- это большая утрата для нас всех...

0

202

Искорка увидела, как сильно потрясла эта печальная новость Звезду В Траве. У меня была такая же реакция... даже хуже... ну чтож, теперь она - мой единственный родственник...двоюродная тетя... да, это было грустно, но все-таки лучше одна родная кошка, чем совсем никого. От этой мысли становилось чуть теплее. Затем Искри увидела, что к ней подошли Сероглазка и Мотылинница.  Не волнуйтесь - я уже смирилась. Обдумала. Все равно я буду ее видеть - только лишь в обличье Звездного предка. А это тоже немало. ученица улыбнулась. Все равно я так рада, что вернулась! И знаете, мне очень хочется начать тренировки. С Пышнобоком ничего не случилось?..Просто я не увидела его среди котов, собравшихся под скалой! с некоторым волнением спросила она у подруг.

0

203

Молнелапка сидела около подруги и смотрела на нее круглыми глазами.
Как? Снежной Метели больше нет...
Молни понуро опустила голову, посмотрела на подругу.
Молнелапка не хотела портить всем настроение...Киса попыталась нацепить на себя улыбку, но ничего не получалось...
Пойдемте есть...

0

204

Вот, Молнелапка тоже присоединилась ко всем. Искорка улыбнулась. Приятно было осознавать, что у нее столько друзей. Как? Снежной Метели больше нет... кошечка покачала головой в знак отрицания. Она всегда была, есть и будет. Только теперь - на Серебряном Поясе. Но ее душа всегда с нами! Я верю в это - и ты поверь. Снежная Метель нас не покинет. Мы ведь будем помнить ее, любить и уважать... потом и мы к ней присоединимся. Мы не домашние киски. Наши души после смерти не исчезают. А уходят  к Звездным предкам... эти слова были произнесены с некоторой улыбкой, дружелюбием... А затем она услышала Молнелапкино приглашение пойти поесть. А, пошлите! Помните свои слова... мы не должны так сильно уходить в свой внутренний мир из-за этого. Я думаю, Снежной Метели будет приятно наблюдать за нами, если мы останемся бодрыми и будем служить своему племени, в тоже время помня ее и почитая... мило забурчав, она стала подталкивать друзей к куче с едой.
===>Куча с едой

0

205

Пойдемте есть... - сказала Молнелапка, и Сероглазка пожала плечами.
- Только я ещё сегодня не охотилась... кстати, Искорка, Молнелапка! Давайте все втроём пойдём и поохотимся? - вдруг предложила Сер, помахивая хвостом.
- Может быть, это отвлечёт Искорку от плохих мыслей о матери... - подумала кошечка.

0

206

Искорка с радостью кивнула. Только сначала поедим, а то я за все путешествие только одного орла и какую-то травку ела! хихикнула она и устремилась в сторону кучи с дичью. Она сладко облизнулась в предвкушении еды. В глазах ученицы снова заблестела радость жизни.. естественно, не из-за предстоящего обеда, а из-за возвращения домой. Наконец-то под лапами не было этих твердых скользких скал... лишь мягкий пушистый снег, в лагере растоптанный кошачьими лапками, благодаря чему ходить было очень удобно..
===>Куча с дичью

0

207

Офф: Я с вами не пошла, т.к. у меня всенощное бдение, то есть лежать всю ночь и не с кем не разговаривать. Буду признательна, если кто-нибудь придет утром меня навестить :)

Мотылинница улеглась на гладкий речной камень, у края поляны и закрыла глаза. Ей конечно тоже очень хотелось пойти со всеми и расспросить Искорку обо всем, но долг превыше всего. Если бы меня могли видеть Серебряная Капля и родители... Что бы ои интересно сказали? Наверное, они бы гордились... Хотя тоже не факт. Почему все вокруг меня умирают? СК, родители, малышка Веся, которую Я выхаживала в нашем лагере, пока Ночная была у целительницы.... Почему я всем приношу несчастья? И с наставниками таже ситуация. Вот и Лед не долго меня протренировал. Если бы не ЗВТ, Искри, Льдинка и Сер - давно бы ушла. Видимо судьба такая. Племенная одиночка.

0

208

Пантера медленно вышла на поляну. Зевнув, она огляделась и заметила неподалёку Мотылинницу. По-моему, она стала воительницей, по крайней мере я слышала что-то об этом сквозь сон, - сонно подумала кошка и похлопала глазами. Затем она потянулась и пошла по направлению к Мотылиннице. Однако уже на полпути она заметила, что кошка лежит с закрытыми глазами.
  Интересно, с чего юы это? - но воительнице совсем не хотелось тревожить речную кошку, и вместо этого она решила сделать что-нибудь полезное для племени. Ну хотя бы... пойти поохотиться.
  И чёрная кошка выскользнула из лагеря, по пути думая: Снежная Метель погибла в путешествии... вот незадача... кто же теперь станет глашатаем?!

>>>>Куда-то на территорию<<<<

0

209

Как только забрезжил рассвет, Мотылинница открыла глаза. Теперь она была настоящей воительницей своего племени. И очень этим гордилась. Всав с камня и размяв затекшие от неподвижности лапы, она почувствовала, как у нее урчит в животе. Конечно, ведь она не ела почти два дня! Интересно, как скоро мне дадут ученика? И дадут ли? Вдруг ЗВТ решит, что я недостойна этого...- терзаемая такими мыслями, она направилась к общей куче, чтобы наконец подкрепиться.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Главная поляна