- Я не намеревался играть - зло прошипел он.
Дан пожала плечами.
- Да случайность!Но она тебя не касается ,а ты что делаешь на границе? - спросил кот.
Дан пошевелила серебрянными усиками. На мгновение она задумалась. И в правду, зачем я здесь?...Не буду же я ему говорить, что я пришла, чтобы встретить кого - нибудь?... - уныло подумала воительница.
- Почему я должна отвечать? - вопросом на вопрос ответила Дан. - Это тебя не касается. - переиграла она. Еще немного и она рассмеется.
Племя Ветра<--->Одиночки
Сообщений 41 страница 60 из 74
Поделиться4124-01-2010 18:03:22
Поделиться4224-01-2010 18:07:46
- Почему я должна отвечать? - вопросом на вопрос ответила Дан. - Это тебя не касается. - переиграла она. Ф кот наченал злиться. Но чтото ему показывало, кошка очень серьёзная.
- А разве оруженосцы не ходят с наставниками? Меня зовут Черный Луч -Спросил кот. Ему хотелось побыть одному. он встал. - Нет так дело не делается-Сказал он и стал ждать ответа..
Поделиться4324-01-2010 18:09:44
- А разве оруженосцы не ходят с наставниками? Меня зовут Черный Луч
В глазах воительницы появился гнев. Да как он смеет?
- Я воительница. - серьезно сказала она. - Это во - первых, а во - вторых, меня зовут Опасная. - добавила она и гневно прикрыла глаза.
Поделиться4424-01-2010 18:14:58
Я воительница. - серьезно сказала она. - Это во - первых, а во - вторых, меня зовут Опасная. - добавила она и гневно прикрыла глаза. Лач посомтртел на кошку. А она нечего- Подумал кот.
- Ладно пока ищё у видемся- Ляпнул он.
Поделиться4524-01-2010 18:18:29
- Ладно пока ищё у видемся
Кошка внимательно посомтрела на кота. Он совсем как я... - рассмеялась она внутри. Гнев куда - то исчез, уступив унынию.
- До встречи. - улыбнулась она и резко повернувшись побежала в лагерь.
--------главная поляна.
Отредактировано Опасная (24-01-2010 18:18:56)
Поделиться4620-02-2010 07:54:59
->Пещера предводителя
Кот в бешенстве пришел на границу и зарычал. Почему его никто не слушает в племени? Все только и суетятся возле котят. Это дело королев, а не воителей! Сейчас нужно действовать! Племена должны знать, что Племя Ветра тоже опасные противники! Я не хочу просиживать заросли и выслушивать рассказы Ветрозвезда! Я сильный воитель! А сильным воителям плевать на других, те кто слабее... Грач остановился. Почему он стал таким? Раньше он так не рассуждал. Грач сел на камень и задумался махая хвостом
Поделиться4720-02-2010 07:59:36
->Пшеничное поле
Чёрная Вьюга тихо пробиралась через снег. Она учуяла запах воителя и сразу же вкатилась в сугроб. Теперь её запах незаметен. Кошка облизнулась и уставилась издалека на черного война.
-Ты сбился с пути,-как будто слыша мысли Грача сказала Чёрная Вьюга выбираясь из под снега. Кошка чувствовала, что Грач сейчас в гневе. Он силен, но глуп,-решила кошка. Как раз такие мне и нужны,-Чёрная Вьюга облизнулась. Я могу завлечь его своим раговором.-Тебя что то беспокоит?-мяукнула кошка внимательно разглядывая Грача
Поделиться4820-02-2010 08:06:49
Грач удивленно пошевелил ушами услыша голос какой то кошки. Он повернулся к ней мордой. Почему я её не заметил? Она... она наемница? Грач слышал о таких. Он знал, как они скрываются в снегах, как скрываются днем и как ночью. Отец часто говорил о них. Говорил, что они безрасудны и опасны. Грач сделал шаг вперед
-Как ты узнала, что я сбился с пути? вообщем не важно... ты ведь наемница,да?-кот понял что угодал когда Чёрная Вьюга кивнула ему. Грач задрожал всем телом. В его голове заплескался план, словно рыбка в открытом море. -Ты не можешь оказать мне услугу?-Грач подмигнул и подойдя к ней совсем близко тихо- тихо шепнул на ухо, чтобы никто не услышал. -Можешь побить Ветрозвезда? А лучше даже убить. Вообщем это твое дело,-у кота дрожал голос. Ему даже казалось что Чёная Вьюга его не услышала, но решил не повторяться. -Я могу тебе поймать после выполнения миссии очень вкусного кролика... даже три очень вкусных кролика,-сказал кот
Поделиться4920-02-2010 08:10:49
У Чёрной Вьюги очень сильно заурчал живот при упоминании о еде. Кошка видела, что Грач заинтересовался. Наемница кивнула
-Хорошо. Я сделаю все что смогу. Я не выдам тебя, но и ты не говори обо мне. Не говори моего имени, не говори как я выгляжу. -это доллжно бысть секретом- подумала кошка и продолжила: -Учти я не смогу выполнить задание в один день, но обещаю, что выполню его очень четко и без промахов. До встречи. Не забудь поймать мне добычу.-сказав это кошка скрылась в снегу
->Куда то
Поделиться5020-02-2010 08:15:37
У Грача похолодело в животе когда говорила Чёрная Вьюга. Когда кошка изчезла кот подумал. А правельно ли я сделал это? Я ведь всегда был преданным воителем. Что со мной происходит?! Грач хотел взвыть. Но сделанного не вернуть. Так и быть. Надо признаться, что я после смерти вместо звездного племени попаду в темный лес. Если узнают, что я натворил изгонят как последнию тварь из племени Ветра. Но об этом никто не должен знать! Кот повертел головой. Никого не было. Да и говорил он очень тихо, что его было невозможно услышать. Кот быстро извалялся в сне, чтобы его запах изчез и бросился в племя
->Племя Ветра
Поделиться5127-02-2010 15:51:33
Вереск неторопливо бежал по снегу. Его надежды не оправдались. Он пробежал всё поле, но не почуствовал даже запаха кроликов. Значит придётся охотиться на полёвок. Кот пробежал ещё немного и остановился. Перед ним была граница с одиночками. Он не собирался переходить её, но оттуда очень заманчиво пахло дичью. Немного подумав Вереск перешагнул невидимую черту и стрелой прыгнул в ближайший кустарник. Спустя несколько минут кот выпрыгнул из кустарника с зажатой в зубах полёвкой. опустившись на землю Вереск жадно в два укуса покончил с едой. И вдруг почуствовал незнакомый запах. Нюх подсказывал что незнакомец не принадлежит ни одному племени. Значит одиночка. Кот навострил уши. Он был готов к встрече с невидимым врагом.
Поделиться5227-02-2010 15:56:04
От Чёрной Вьюги:
Кошка слилась со снегом и сверкнув своими ярко зелеными, которые больше по цветы походили на крыжовник глазами. Кошка принюхавшись учуяла такой же запах какой исходил и от Грача. Значит его соплеменник, -подумала кошка. Чёрная Вьюга спокойно вышла из за сугроба и встала за спиной Вереска перекачиваясь на своих длинных мускулистых лапах.
-Ну здраствуй незнакомец,-кошка сказала это почти шипя как змея под ухом Вереска. Она хитро улыбнулась. Кошка была немного голодной
Поделиться5327-02-2010 16:05:21
-Ну здраствуй незнакомец,- кот услышал позади себя сдавленное шипение.
Вереск повернул голову. Перед ним стояла кошка, она была сильная и угрожающе смотрела на него. Вереск тоже приподнял шерсть, в ответ грозно зарычав.
- Кто ты такая? Вереск с какой то непривычной ненавистью смотрел на незнакомую кошку.
Кот понимал, что никакой выгоды со своего впроса он не получит. Это был как бы предлог, чтобы не вцепиться в чёрный загривок. Вереск находился не на своей территории, а на её. Она была здесь хозяйкой. Но за спиной Вереска граница, один шаг и он на соей территории
Отредактировано Вереск (27-02-2010 16:11:10)
Поделиться5427-02-2010 16:12:48
От Чёрной Вьюги
Кошка посмотрела на воителя. Её глаза смягчились когда кот сразу же приподнял воинственно шерсть. Обычно коты пытались завести с ней мирные разговоры, а этот сразу же хочет приступить к делу хорошенько прополосовать её бока. Чтож похвально для него. Чёрная Вьюга вздыбила свою шерсть и сказала
-Я Чёрная Вьюга. Великая наемница. Пришла из далекого города,-кошка хитро улыбнулась глядя на Вереска.-А ты ведь воитель племени Ветра? Как твое имя?
Поделиться5527-02-2010 16:23:57
-Я Чёрная Вьюга. Великая наемница. Пришла из далекого города-А ты ведь воитель племени Ветра? Как твое имя? - кошка говорила спокойнее, видимо она поняла что он не сдастся.
-Моё имя Вереск, я воитель Ветра. Ты говоришь, что пришла из города. Вот только зачем? Ели ты наёмница, что ты хочешь от лесных племён? ты ведь не с хорошими намереньями, да?- кот недоверчиво сощурил глаза. Он не доверял ей.
Отредактировано Вереск (27-02-2010 16:25:10)
Поделиться5627-02-2010 16:29:18
От Чёрной Вьюги
Кошка усмехнулась
-Я пришла сюда помогать тем кто сбился с пути и готов сделать все угодное, чтобы убрать своего противника,-мяукнула кошка, хотя не понимала зачем она говорит все свои таны первому встречному, но ведь о ней должна ползти хоть какая то информация, чтобы кто нибудь мог её использовать в своих злых намерений. Кошка так соскучилась по крови. Мне еще надо встретить Ветрозвезда,-пронеслось в голове у кошки. Грач дал не простую задачу побить предводителя. Это будет тяжелее-подумала наемница
Поделиться5727-02-2010 16:35:34
-Я пришла сюда помогать тем кто сбился с пути и готов сделать все угодное, чтобы убрать своего противника
-Ты говоришь это мне? А я не такой как ты..не жестокий, но могу постоять за себя.И неужели тебе нравится такая жизнь? Вееск удивлённо пошевелил усами. И задумчиво сказал. Я чуствую запах Грача, он был тут.. и разговаривал с тобой. Что ему нужно?
Вереск понимал, что с подозрения и непрерывных вопросов не начинают разговор. Нужно попробовать по другому. Помягче. Возможно так получится снять напряжение.
Отредактировано Вереск (27-02-2010 16:36:28)
Поделиться5828-02-2010 17:15:15
Чёрная Вьюга зевнула
-Может быть я и была бы другой если бы не мое детсво. Жестокое детство, когда отец скидывал своих собственных детей с пропасти, только потому что он считал, что те слишком слабые или слишком не похоже на него. Был жестокий отбор. Мне пришлось стать такой же как они. Влиться в их жуткую компанию, затем не выдержала и сбежала в племя Теней, затем вновь ушла в город, а затем пришла сюда опять,-кошка услышав о Граче лишь ухмыльнулась
-Какой грач? Птица что ли? Знаешь Вереск грачи на юг нынче улетели,-промурлыкала кошка
Поделиться5928-02-2010 20:54:05
Вереск внимательно выслушал кошку
-Может быть я и была бы другой если бы не мое детсво. Жестокое детство, когда отец скидывал своих собственных детей с пропасти, только потому что он считал, что те слишком слабые или слишком не похоже на него. Был жестокий отбор. Мне пришлось стать такой же как они. Влиться в их жуткую компанию, затем не выдержала и сбежала в племя Теней, затем вновь ушла в город, а затем пришла сюда опять
-Мне жаль, что ты лишилась счастливого детства. Это грустно, но ведь нужно жить дальше и исправлять ошибки?
Вереск поднял свои голубые глаза на Чёрную Вьюгу, надеясь увидеть в них хоть каплю сожаления и надежды. В душе ему было жаль эту кошку, она многого натерпелась, и кажется ей нужно доброе и справедливое окружение, а не властолюбивые, не остонавливающиеся ни перед чем коты.
-Какой грач? Птица что ли? Знаешь Вереск грачи на юг нынче улетели
Вереск ухмыльнулся, кошка явно воспринимала его не всерьёз.
-Я говорю не о птице, не думай отклониться от ответа. Ты ведь прекрасно поняла, что я говорю о своём соплеменнике. Мне интересно, что он делал тут.
Поделиться6001-03-2010 09:33:19
Чёрная Вьюга лишь хмыкнула услышав о начинании новой жизни
-Нет Вереск. Я была наемницей и всегда останусь ею, потмоу что я хочу так. Меня не изменить и я останусь такой как я была,-кошка лизнула себя в черную грудку
-Твой соплеменник проверял границы. Я наблюдала за ним,-мяукнула кошка и потянулась облизнувшись словно съев что то вкусненькое