Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Грозовое племя<--->Одиночки

Грозовое племя<--->Одиночки

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Смерч продолжал настороженно смотреть за удаляющейся Элен
"Интересно, мы еще встретимся? " - он так увлекся своими мыслями, что не заметил подошедшую к нему одиночку.
- Привет!  Меня зовут Калина! А тебя?
Смерч подскочил от неожиданности, отлетел в сторону от Калины, уставившись на нее
-Мышиный помет! Да вы что сговорились все что ли? Тут совет у одиночек не намечается случайно? - прошипел он, правда он не был зол, а больше расстерян
"Не припомню, чтобы одиночки были таими наглыми"

0

42

Калина в испуге отпрыгнула от кота.
- Ты чего? - спросила одиночка дрожищим голосом. - Я же только познакомиться хотела... - робко сообщила кошечка.
- Вечно так! Не желаешь ничего плохого, а вот как тебе за это платят... - печально подумала Калина.
офф: А как с Элен, так подобрее был... :sceptic:

0

43

Офф: между прочем подобрее только к концу разговора, а поначалу с шипением и выпущенными когтями

- Ты чего? Я же только познакомиться хотела...
Смерч продолжал смотреть на нее с удивлением, а затем прикрыл глаза и тяжело вздохнул.
"Так тихо,тихо, успокойся... А может я просто сплю? Нет, для сна события слишком реалистичны!"
Кот вновь открыл глаза и посмотрел на одинчоку
-Мое имя Смерч, и я воин Грозового племени. А сейчас ты находишься на территории моего племени, - спокойным голосом сказал он. злиться просто не хотелось

0

44

Калина посмотрела на Смерча с удивлением.
- Ваша территория там, где сейчас стоишь ты! А территория одиночек начинается там, где сейчас стою я! - спокойно ответила одиночка, сметнув лапкой снег. - Но есле уж так, то ладно, я могу уйти! - опять же спокойно мяукнула Калина, смотря прямо в глаза к воину Грозового племени. - Грубиян! - фыркнула про себя кошечка, а сама продолжала пристально смотреть на Смерча.

0

45

-Хм, ну в общем-то ты права, - не хотя признал он свою вспыльчивость
Но есле уж так, то ладно, я могу уйти!
Смерч нервно дернул ухом
-И почему все кошки такие всыльчивые?

0

46

- Ха! Это мы-то такие вспыльчевые! - улыбнулась Калина. - Ну-ну, кто бы говорил... - мяукнула одиночка, глядя на воителя.
Офф: Простите за маленький пост.

0

47

Калине уже это всё надоело.
- Мне пора! - фыркнула одиночка. - Да и ты и так не хочешь, чтобы я здесь находилась! - мяукнула кошечка, помахивая хвостом. - Пока! Может, ещё увидемся! - крикнула Калина, убегая.
====> Лесок.

0

48

Смерч проводил Калину взглядом
"Да что же сегодня за день такой? Вроде как просто решил проверить границы"
Кот смахнул с носа снежинку и медленно направился в сторону лагеря

===>Грозовое племя, главная поляна

0

49

-> Речное племя <----> Одиночки
Грозовой глашатай пошел всё быстрее и быстрее, и наконец он увидел свою территорию. Он не ожидал, что всё будет так плохо. Раскошные дубы лежали на земле, а их етки безжизненно болтались при легком прикосновении ветра. Затем он увидел тот холм, на котором впервые встретил Кремку, и которая привела его в грозовое племя. Холм был весь в колбобинах, потресканная земля, а на зеленой траве была черная кровь. Нет! За что так?! - Железный Коготь почувствовал под своей шерстью бурю эмоций, как злость, отчаиние... 
-Земля грозового племени мертва, - сказал сухо Железный Коготь. -Мертва также как и земля речного и племени Теней... Сейчас мы пойдем на границу племени Ветра, но я уверен, что мы встретим точно такую же картину...
Железный Коготь посмотрел на избранников

0

50

Герда выскочила из того, что раньше можно было назвать кустами. Одиночка хрипло дышала. Бока её были перепачканы в крови земли. Кошка чуть не рухнула на землю перед незнакомыми котами. - З-здрасте. Вы, вы, это кто? - кошка не могла отдышаться. Лёгкие болели. Надеюсь, они не побьют. Будет плохо, если да. - кошка склонила голову. Необычные уши ловили все звуки которые были слышны. Как же долго! Что они ждут! - кошка закрыла глаза и приготовилась к самым неожиданным ситуациям.

0

51

З-здрасте. Вы, вы, это кто? - внезапно произнес голос одиночки
Железный Коготь перевел взгляд на кошку
-Мое имя Железный Коготь, - сказал кот и махнул хвостом на остальных. -Это Вереск и Хрусталь. Мы из племён, и сейчас ходим на старые земли. Не советую тебе здесь находится. Если ты конечно хочешь, чтобы кровь земли поглотила тебя, - сказал кот. Сейчас он не испытывал к одиночкам ни чего хорошего. Хотя сам он был несколько лун назад. -Нам пора, - Железный Коготь махнул хвостом, говоря Хрустали и Вереску, что им пора идти дальше. -Идемте на границу с племенем Ветра! - Железный Коготь тяжело вздохнул и повернулся хвостом к своим разрушенным землям и скрылся в зарослях
-> Племя Ветра <---> Одиночки

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Грозовое племя<--->Одиночки