Львинолапка ты отчаянно прыгаешь и тебя кажется не волновало устойчивость-сказал Стриж дочери-А всёравно это было отлично!А над устойчивостью я буду работать!-пообещала кошечка наставнице и отцу.Поваленое бревно?Клёво!-подумала Львинолапка-А мы сейчас туда пойдём?-спросила ученица у Листвы.
офф:Тоесть Листва мне тётя))))
Овраг тренировок.
Сообщений 101 страница 120 из 120
Поделиться10106-01-2010 15:23:37
Поделиться10206-01-2010 15:30:32
В овраг забежала Лисичка.-Привет!-крикнула она Львинолапке-Приветик!Как дела?-спросила кошечка у сестрёнки.Лисичка была младше их с Алмазом и ещё не стала ученицейСкореебы она тоже стала оруженосцем!Будем вместе треннироваться и охотиться!-подумала кошечка.
Поделиться10306-01-2010 15:37:32
лисичка не младше вас ей уже 6 лун.И она уже оруженосец!
а понятно)))Извеняюсь.
-Ура мы сейчас пойдём треннироваться на поваленом дереве!-запрыгала от радости кошечка.-А где оно находиться?-резко остановмилась Ливинолапка.Ей хотелось побыстрее продолжить треннировку.Ну я покажу всем как я умею!-с гордостью подумала ученица и стала ждать ответа,что бы сорваться с места и пребежать туда первой.
Поделиться10407-02-2010 13:01:01
Дымчатая заглянула из за кустов на ученицу.
Пошли!
У кошки было легкое головокружение, но она продолжала идти.
Офф: простите за маленький пост
Поделиться10507-02-2010 16:56:34
-----гл. поляна-
Тигринка пришла в овраг для тренировок.
Теперь Виноградинка покажи мне что ты умеешь. И посмотрю чему тебя надо учить сначала.-сказала она Вини.
Надеюсь она справится с заданиями. Ведь она молодец!-думала она.
Только ты не бойся! У тебя всё получится, а если ты ничего неумеешь то скажи я тебя научу.-добавила она.
Поделиться10609-02-2010 15:56:01
Офф: ээээмм... а что показывать то? Я ничего и не умею... ладно, будем импровизировать)
Хорошо, я попробую...- неуверенно сказала Вини. Встав в боевую стойку она начала медленно приближаться к Тигринке. Подойдя так близко, что их отделяло расстояние всего одного кошачьего хвота, она вдруг резко присела и выпустив когти прыгнула Тигринке на спину, но неудачно, потому что в полете ее занесло в бок, и она смогла лишь царапнуть Тигринку когтями. Пролетев до кустов, она свалилась на бок, но быстро встала и отряхнувшись сказала, виновато поглядывая на полоски, оставленные ею на шкуре наставницы: Ну вот, пожалуй и все.
Офф2: Это мое 777 сообщение!!!
Отредактировано Виноградинка (09-02-2010 15:56:42)
Поделиться10711-02-2010 18:59:07
Светлячок все еще беспокойно оглядывала Дымчатую. С тобой точно все в порядке? Ее голос звучал волнительно. На шее наставницы виднелась кровь, но рана была видимо не глубокая. На белоснежном снегу около воительницы виднелись алые капельки, и неизвестно, были ли о ни самой кошки или Белолапы... Ученица оглядела Дымчатую, ожидая ответа.
Поделиться10811-02-2010 19:27:34
Заметив Светлячка, Вини обрадованно кивнула ей: "Привет!"
Пожалуй, в тренировке был только один минус: Она долго длилась и события не сменяли друг друга, а бесконечно тянулись. А для такой как Вини, бесконечность нудных событий-хуже смерти. Она уже мечтала, что когда закончится тренировка, она обязательно найдет своих сестер, и они, наконец пообщаются, как раньше, по душам.
Поделиться10912-02-2010 19:18:42
Ну это неплохо, но надо лучше.-сказала кошка ученице.
Будем учит боевой другой приём. Он называется Удар передней лапой.-сказала она.
Она показала её этот приём: Она слабо(нада сильно, но она не хотела попасть ученице) обнарушила переднюю лапу около головы ученицы(чтобы её не поранить).
Изо всех сил обрушь переднюю лапу на голову врага. Когти втянуты!-объяснила она ученице.
Теперь ты, пробуй. Только не бойся!
Заметив Светлячка Тигри повернулала голову. Привет Светлячок!
офф:сделаешь этот приём и уйдёшь(если тебе надо)
Отредактировано Тигринка (12-02-2010 19:20:43)
Поделиться11012-02-2010 19:34:55
Только не бойся!
Я не боюсь!- храбро сказала Вини, и втянув когти что есть силы резанула воздух. Удар получился достаточно внушительным. Посмотрев на Тигринку Виноградинка гордо выпятила грудь и спросила: Вот так?
Поделиться11112-02-2010 19:44:14
Ну почти. Так пока можешь идти, но потом приходи. Обработаем всё остальное.- сказала она.
Она вроде куда то хотела уйти. Ну ладно пока пусть идёт. Я сегодня добрая. -думала она про себя.
Пока Вини. Только обязатьльно приходи, я тебя буду ждать!-сказала Тигри.
Поделиться11212-02-2010 19:54:15
Спасибо за тренировку Тигринка!- радостно сказала Вини и развернувшись побежала на главную поляну искать своих сестер.
Уху! Вот она моя мечта! Скоро Тигринка будет тренировать меня по-настоящему, и тогда я стану воительницей!- думала она на бегу. Вообще она правда была очень рада тому, что у нее такая наставница, как Тигринка. Еще в детстве (которое было так недавно...), она наблюдала за этой мудрой и сильной воительницей. В тайне, она мечтала иметь такую наставницу, и вот мечта осуществилась!
--Главная поляна
Поделиться11328-02-2010 19:32:04
Ландыш привел Тростинку к Оврагу тренировок. Это была небольшая полянка, скрытая за деревьями. Правда, сейчас ее было очень легко найти. Снега тут было предостаточно, но кое-где были места, где стег был притоптан другими котами.
- Ну вот, тут мы с тобой будем учиться драться и охотиться. - сказал Ландыш, оборачиваясь на свою ученицу. Тростинка всю дорогу ничуть не отставала от Ландыша, что понравилось белому воину.
Поделиться11428-02-2010 19:43:28
--- Скала собраний
Тростинка всю дорогу скакала за Ландышем след в след. Ей не хотелось ничего пропустить. Она мотала головой из стороны в сторону, любуясь пейзажами. Иногда она на миг останавливалась, но потом снова ускорялась и нагоняла белоснежного воина.
Выйдя за ним на полянку, Трости тут же почувствовала запахи Грозового племени. Сразу было понятно, что это место посещают часто. Снег был утоптан и кое-где растоплен лапками котов. Ученица села рядом с Ландышом.
- И мы сейчас будем тут учиться? - спросила она. - Или пойдём дальше?
И Тростинка, не дожидаясь ответа Ландыша, поскакала в лес.
--- Большой Платан
Поделиться11513-03-2010 16:13:53
офф: Надеюсь, меня никто не осудит, что я описываю дейст. другого перса, которого, кстати, и вовсе нет...
Неожиданно Дымчатая упала на землю, и начала тяжело дышать. Дымчатая?! Светлячок прислонилась носом к ее ране на шее. Алая кровь стекала на землю. А ведь казалось, что все уже закончилась. Подожди! Я сейчас сбегаю за целителем. Я быстро. Ученице очень не хотелось оставлять свою наставницу, но она понимала, что так будет лучше.
Поделиться11613-03-2010 16:20:33
Светлячок, никто не осудит ^__^
Поделиться11713-03-2010 19:49:47
Светлячок неслась со всех ног. Она успела обогнать Пестролистую, и теперь подбегала к оврагу. Вот уже показалась Дымчатая, она лежала и не двигалась. Я уверена, она еще жива! Ученица не признавалась сама себе, что сильно сомневалась в этом. Подбежав к наставнице, Светлячок замерла, как вкопанная. Бока не поднимались, она лежала безжизненно. Дымчатая?.. Совсем тихо проговорила ученица. Она нагнулась и прислушалась к дыханию Дымчатой. Нет! Этого не должно было случиться! Чуть ни плача, подумала кошка. Я отомщу этой проклятой одиночке! И Светлячок издала пронзительный вой, который, как казалось ей самой, разнесся над всем лесом...
Поделиться11813-03-2010 20:13:24
Пестролистая прибежала за Светлячком в оврагу для тренеровок. Воительница остановилась отдышаться и потом уже услышала , что ученица проговорила имя своей наставницы -Она жива?-с ужасом спросила воительница ученицу и посмотрела на Дымчатую . Её бока не поднимались и Пестролистая начинала понимать , что она погибла , но воительница насильно убирала эту мысль
Поделиться11913-03-2010 20:24:13
Светлячок не поворачивая головы к Пестролистой тихо проговорила. Нет. Она мертва. Ее ледяной голос замер в прохладном воздухе. Ученица молча смотрела на тело Дымчатой. Сейчас кошке хотелось убежать далеко-далеко, может быть даже, на территории одиночек. Но лапы словно окаменели, Светлячок не могла пошевелить ими. Слезы не капали, но кошка чувствовала, что может разразиться рыданиями по наставнице каждую минуту. Она мертва... Еще раз, все также тихо, проговорила она. Вой выбил Светлячка из сил, ей хотелось лечь, но вместо этого она проговорила. Давай отнесем ее в лагерь. Там все смогут попрощаться с ней. Ученица еще не осознала до конца, что же произошло. Она просто подняла с земли Дымчатую за шкирку, и стояла в ожидании, когда Пестролистая поднимет наставницу за спину.
----Главная поляна
Отредактировано Светлячок (13-03-2010 20:25:07)
Поделиться12013-03-2010 20:29:58
Пестролистая стояла с открытым ртом от страха. Воительница подошла к Святлечку и лизнула её между ушек -Успокойся всё будит хорошо. Ведь она сейчас в Звёздном племени охотиться в лесу, где не переводится дичь !-прошептала Пестролистая и погладила хвостиком ученицу. -Да ,конечно отнесём-ответила Пестролистая и быстренько подбежала к телу воительницы и тихонечко приподняла её