Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большой Платан.

Большой Платан.

Сообщений 41 страница 60 из 124

41

- Да ладно. Уж точно не хуже тебя. - улыбнулась Синеглазка.
  - Это на врятли. - так же улыбнулась Лиса.
  - Только надо забрать полёвку, которую ты оставила в бору.
Лиса кивнула и двинулась в бору.
  Тебе на обязательно идти со мной! - заверила воительница глашатаю. - Можешь сразу пойти в лагерь.
====> Бор.

0

42

-----Главная поляна.-----
Лиса пришла к Большому Платану вместе с Зубом.
- Смотри! Это - самое большое дерево на территории Грозового племени! Оно называется - Большой Платан! - поучительно мяукнула воительница, смотря на большой дуб.

0

43

<-Главная поляна
Зуб посмотрел на Лису
-Ты знаешь моего отца?-спросил котенок всопминая Железного Когтя. Наверно он сильно разочаровался, когда я не выбежал ему навстречу, чтоб попреветствовать моего отца. Сейчас он сидит с Синезвездкой, говорит о делах племени. Он очень вжился в племя,-подумал котенок. Мне повезло больше чем ему. Я уже родился грозовым котенком и мне не надо доказывать также свою преданность как он

0

44

Лиса продолжала смотреть на Большой Платан.
Раздумие воительницы прервал вопрос котёнка, но вопрос был не тот, который она ожидала услышать:
- Ты знаешь моего отца? -  вот, что спросил Зуб!
- Ну конечно! Я знаю Железного Когтя, мы же в одном племени! - мяукнула она.

0

45

Зуб слабо улыбнулся
-Тебе везет,-промурлыкал котенок. Его отец никогда не рассказывал о себе. Будущий оруженосец запрыгнул на большую ветку дерева, которая лежала на снегу и стал прыгать и скакать по ней. Жаль, что я такой маленький! А то бы наловил дичь для племени! Старался бы для него...

0

46

Лиса улыбнулась.
- Молодей, только будь осторожнее! - крикнула воительница.
Сама не зная, почему, но она беспокоилась за Зуба, как... Как за родного сына...?
- Аккуратно, ладно?

0

47

Розонька тихо - тихо подошла к Лисе и сказала :Привет! А я шла всю дорогу за вами.

0

48

Лиса обернулась и увидела белоснежную котёнку Розоньку.
- Привет, Розонька! - мяукнула воительница, улыбнувшись. - Ты, конечно, молодец, что тренируешься ходить по следу, но одной тебе из лагеря выходить нельзя! - строго сказала кошка, но всё равно не удержалась от улыбки.
- Ну, раз уж ты пришла, то давай я и с тобой потренируюсь!

0

49

Зуб спрыгнул с ветки дерева и уставился на Розоньку, затем внезапно налетел на неё и повалил во снег
-Мрау! я победил!-котенок вжал её в снег, а потом отпрыгнул весело махая хвостом. Ему охото было поиграть! Его сестры совершенно неизвестно где гуляли с матерью, а Железного Когтя интересовали лишь дела племени, хотя... может быть он на меня обижен.

0

50

Лиса улыбнулась.
- Будь осторожен, Зуб! Розонька может замёрзнуть из-за тебя! - с этими словами воительница вытащила Розоньку из снега, схватив зубами за шкирку.
- Итак, может, поиграем? - весело спросила кошка, улыбаясь.

0

51

Давайте! Я играла только со звездами и луной!-радостно маяукнула кошка. Рози внезапно напрыгнула на Зуба. Со звёздами  она играла ночью и это приводило её в зомбирующий транс.

0

52

- Хорошо! Зуб, присоединяйся! - крикнула воительница, прыгая вокруг Розоньки.
- Так, Розонька, слушай меня внимательно! - мяукнула кошка.
- Представь, что я - лиса, только это не имя, а животное! - начала Лиса.
- Я на вас напала, что будите делать?

0

53

У Розоньки шерсть поднялась дыбом. Она была похожа на маленького дьявола ,но с белой шерстью! Рози зашипела и бросилась на Лису. Котёнок промахнулась:Хм...Как мне её одолеть?Розонька проскользила по снегу между Лисой и вцепилась зубами в её ногу.

0

54

Зуб последовал примеру и бросился на другую лапу Лисы. Затем отскочил, чтобы Лиса не плюхнулась на него и не вдавила в снег. Зуб оскалился и выпустил свои длинные коготки. Ему нравилось драться. Он всегда побеждал своих братьев и сестер. наверно, это досталось мне от отца- Железного Когтя. Зуб ощетинился

0

55

Розонька быстро отбежала и чуть не врезалась в Зуба. "Лиса" повалилась на снег. Глаза у кошечки поменяли цвет. Она не заметила что и когда происходило. В мыслях у неё был только Зуб.

0

56

Розонька налетела на Лису и вцепилась ей в лапу. Это было бы ещё ничего, но во вторую лапу вцепился Зуб!
- Хей, да издева-а-а! - кошка не успела закончить, так как упала на снег.
- Чтож, очень неплохо! - сказала Лиса.
Воительница отряхнулась и вдруг уронила Розоньку в снег.
- Тут и лежи! - усмехнулась она, а потом накинулась на Зуба и опрокинула и его.

0

57

Розонька усмешливо мяукнула. Котёнка смотрела на эту белеберду.
-Только не сегодня!-усмешливо шикнула она.
Начинал мести снег. Рози перевернулась на живот подул ветер и её шёрстка заблестела.

0

58

Лиса подняла Розоньку со снега, взяв за шиворот.
- отряхнись! - улыбнулась воительница.
Затем кошка подошла к Зубу и сделала с ним тоже самое.
- Ты тоже! - Лиса улыбнулась.
Воительница села на снег и немного задумалась. Затем встала и сказала двум котятам.
- Сейчас мы потренируемся в охоте!

0

59

Начало игры!
Ягодник бужал по белому снегу в сторону платана. Стоял день, а в лагере было нечего делать. "Интересно, когда избирут глашатого? А то такой крах в племени твориться!" Лапы сами собой вели его. Он выбежал к Большому платану и сразу заметил любимую. Урча от такой не придвиденной встречи, он бросился к Лисе. Иногда поведение его больше походило на поведение ученика, нежели на воина.
МММММррррррр мяу!
Прокричал он и прыгнул на Лису.

0

60

Лиса стояла и смотрела на двух котят.
Тут кто-то прыгнул на неё.
Воительница зашипела и, уже было хотела броситься на того, кто это сделал, но, увидев Ягодника, смягкчилась и улыбнулась ему.
- Осторожно, опасно так делать! - шутливо прошипела кошка, поднимаясь и отряхиваясь от снега.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большой Платан.