-Привет Крутобок!Охотишься?-вежливо спросила пестролистая
Бор
Сообщений 41 страница 60 из 139
Поделиться4212-10-2009 17:32:59
- Мы тоже-сказала пестролистая и чучуть улыбнулась но потом задумалась
я думаю он не слышал нашего разговора
Пестролистой стало не посибе
Отредактировано Пестролистая (12-10-2009 17:35:18)
Поделиться4312-10-2009 17:53:07
Ага, - согласилась Пестролистая и посмотрела на сестру
Наверное, догадалась, что я забоялась за разговор. - подумала Пестролистая и мурашки поползли у неё по телу ей так не хотелось втягивать её в свои проблемы ну что делать она всёравно догадалась
Поделиться4413-10-2009 18:14:09
Кремка весело неслась по лесу даже не замечая бегущих за ней Синицу и Крутобока. В голове все прояснилось, смущал только ужасный голод. По пути кошка умудрилась поймать двух мышей, но на этом она не остановилась. Кремка остановилась и посмотрела на деревья. Листья неумолимо окрашивались в желтый цвет и с каждым днем становилось все холоднее и холоднее. "Да, неудачное я время выбрала для детей!" - впервые подумала Кремка. Интересно, сможет ли она стать хорошей матерью?
Поделиться4514-10-2009 15:24:31
Кремка обернулась. За ней стояла Лунница.
- Здорово! А я вот охочусь! - Кремка вздохнула. - Так не хочется чтобы Зеленые Деревья заканчивались! Хочется побегать, поохотиться, погреться на солнышке! - мечтательнно проговорила кошка. Она понюхала воздух. Синица с Крутобоком отстали, но в воздухе чувствовался их приближающийся запах.
Отредактировано Кремка (14-10-2009 15:40:06)
Поделиться4614-10-2009 15:41:49
- Крутобок, Синица! Вы скоро? - на весь лес крикнула кошка.
Поделиться4715-10-2009 00:24:40
Нелюбимый осторожно ступал по промёрзшей траве. В воздухе пахло дождём - это воителю не очень-то нравилось. Кот держался боком рядом с Тростиночкой, что бы на всякий случай прикрыть её от посторонних глаз. Или спасти от хищника. Мало ли что может произойти с неопытным котёнком в лесу?!
С неопытным? Но Тростинка иногда ведёт себя как взрослая кошка. Он совсем не похожа на своих сверстников! Нет, она всего лишь котёнок. Ох, я совсем запутался...
Нелюбимый втянул воздух, приоткрыв пасть. Пахло мышкой. Судя по шуршанию, она пряталась где-то в корнях деревьев, пересчитывая свои запасы. Воитель перевёл взгляд на Тростиночку: почуствуют ли дочь сладкий запах добычи?
Поделиться4815-10-2009 14:44:20
Тростиночка, до сих пор вприпрыжку бежавшая за отцом, в лесу притихла. Это было похоже на весёлую игру. Что-то по типу пряток. Котёнка шла подле Нелюбимого, изредка касаясь его шерсти, чтобы было теплее. Воздух и трава под лапами были почему-то мокрые. Скорее всего, намечался новый дождик.
Тут малышка остановилась и повела носиком.
- Я что-то чую! - тихо пискнула она. - Это мышка. Вроде бы. Да?
Поделиться4917-10-2009 13:39:37
Пестролистая увидела, что Крутобок убежал, а потом привёл Кремку и Синицу.
- Привет, Кремка! Привет, Синица! - поздоровалась Пестролистая и пошла охотиться.
Пестролистая услышала шорох в кустах и пошла туда. Там ей в нос ударил запах полёвки, она встала в стойку и поползла вперед. Вот уже было видно полёвку, не подозревающую об опасности. Пестролистая напряглась и прыгнула.
- Урааааа! - закричала она на весь лес, сцапав добычу.
Пестролистая быстро закопала полёвку и побежала дальше.
Поделиться5020-10-2009 19:33:36
Вдруг котёнка услышала что-то. Это был толи рёв, толи рык какого-то животного. Очень злого, судя по всему. Тростиночка вздрогнула. И повалилась на землю. На неё нахлынул какой-то мысленный поток.
Она видела мир, но смотрела на него не сама, а через кого-то. Она словно была в теле другой кошки. Та шла по тропинке. Потом побежала. Выскочив на открытое пространство, она чуть ли не кувырком скатилась по насыпи и внезапно остановилась. Почти перед ней лежало тело кота. Точнее, кошки. Коричневатое, заляпаное кровью. Кошечка подскочила к нему.
- Мама! Почему? За что? - заплакала она.
Кошечка посмотрела в лужу крови около тела. Тростиночка ахнула, увидев в ней почти точное отражение себя! Только постарше.
Потом её резко выбросило из этой картины, и она попала в другую. На этот раз она бежала. Очень быстро, насколько позволяли лапы. Трости чувствовала гнев кошечки. Желание отомстить. А позади слышался истошный лай. Собачий лай.
Котёнка резко очнулась. Она толком не могла понять, что произошло. Или могла? Внезапно малышкой овладел страх. Она, забыв о Нелюбимом, бросилась бежать. Куда? Скорее всего в лагерь, в укромную детскую.
--- Детская
Поделиться5128-10-2009 21:59:03
Дымчатая отправилась на вечернюю прогулку. Листья шелестели от ветра. Месяц светил на небе. Дымчатая вышла на полянку. Как хорошо что я здесь...Серебряный пояс светил на неё с неба. Вдруг в кустах что-то зашевелилось...Дымчатой стало страшно...вдруг из кустов вылез Песчаный. По его его виду, он не ожидал увидеть здесь Дымчатую.Привет...-сказала она ему.
Поделиться5229-10-2009 15:41:18
Синица чуть засмущалась.Возможно потому что она отлично ладила с Тучелапом,хотя она чувствовала нечто большее,чем просто....общение.
Кошка отмахнулась от мыслей.Была пора идти в лагерь.И она пошла за тучелапом,изредка поглядывая на территории.
Поделиться5331-10-2009 00:26:05
Итак, Светлячок...начнем...Я вначале научу тебя защищаться...Слушай...Никогда не вставай спиной к врагу!...Это может принести к очень плохим последствиям! Либо тебя повалят на землю, либо напрыгнут взади и разодрут всю спину! Ты наверно не хочешь этого? Так что никогда так не делай!-Дымчатая объяснила и ждала ответа ученицы...
Поделиться5431-10-2009 18:13:18
Дымчатая ждала здесь своего спутника. Где же он? Дымчатая начала расхаживать по полянке.Подул ветер, и она дрогнула от холода...
Поделиться5531-10-2009 18:29:35
Привет Бурый.. подмигнула кошечка своему другу..Как у тебя дела?
Поделиться5631-10-2009 18:51:55
У меня тоже всё хорошо Бурый))-кошечка подмигнула ему. Может пойдём поохотимся?
Поделиться5731-10-2009 19:20:00
Бурый...ты...такой хороший охотник!-млела Дымчатая. Она пошла просто на дружеское свидание...а теперь втюрилась в него! Дымчатая снова подмигнула Бурому, махнула пушистым хвостом. Она прислушалась. Белка...она около того дерева! Дымчатая осторожно подкралась к белке...прыжок! Готово! Она показала Бурому свою добычу.
Поделиться5831-10-2009 20:38:27
Дымчатая подошла к Бурому и лизнула его в щечку...Пошли прогуляемся...? сказала кошка и поманила спутника хвостиком...
Отредактировано Дымчатая (31-10-2009 20:38:59)
Поделиться5931-10-2009 20:52:14
Знаешь...мы с тобой уже давно знакомы..а ты мне больше чем друг!-сказала Дымчатая и посмотрела на него таинственным взглядом...потом кошечка вышла вперед, подняла пушистый хвостик и продефилировала перед возлюбленным...
Отредактировано Дымчатая (31-10-2009 20:53:22)
Поделиться6031-10-2009 21:20:49
Дымчатая снова подошла к воителю и обняла его своим распушенным хвостом....потом кошечка забралась на дерево и села на большую дубовую ветвь. Пойдем в лагерь...нас там наверно все ищут... потом кошечка грациозно слезла с дерева и сказала...Кто быстрее до нашей добычи!-и пробралась сквозь папортники.